Блядки, на ЯПе в баянах не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LUCIE
21.11.2012 - 16:01
6
Статус: Offline

Весельчак

В истории тема отношений с мужем не раскрыта. Мне его как-то заочно жалко стало - значит, при нем она ходит с ногами-валенками, в кроссовках и вообще похожа на солдата, не знающего слов любви. А пойти на блядки - так сразу намарафетиться...чем бедный муж так провинился, что ради него жена нарядиться не может и не хочет?

Мне кажется, все самое лучшее, что в нас есть, должно быть направлено в первую очередь на родных и любимых людей. А на остальных - по остаточному принципу. Я как раз скорее в клуб с подругами в джинсах пойду, а с мужем - платье, шпильки и начищенные перья. Видимо, мне просто не нужно внимания от левых мужиков. cranky.gif

[^]
Destiny13
21.11.2012 - 16:04
5

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 14:59)
Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 16:23)
Так много хотела написать...
Не буду... Начну реветь.
При всем я жена, мать, хозяйка, работаю... Муж хороший.
Но вечером приростает намертво к дивану. Не вытянуть никуда. А мне скучно!!!
Да я живу "днем сурка", а в таком возрасте нужна встряска для женщины (не о блядстве речь), чтобы она еще долго могла и хотела следить за собой и доставлять удовольствие мужу.

Скучно? А почему бы не занятся каким-нибудь делом, хобби, чем-то инетерсным и увлекательным? Или надо просто ходить на мужем, чтобы он вас веселил, самостоятельно нельзя решить вопрос своего развлечения?)

Я в зал спортивный зал хожу. Читаю много.
А веселить сама себя? Я не согласна. Мужа веселить - могу.
А зачем тогда семья, если все время сама себя веселить , развлекать, отдыхать? Вместе же лучше!!! Это же семья!

[^]
da35
21.11.2012 - 16:07
-2

Шутник

бабе за 30, подружка разведенка, все прям по Новоселову. :

"СР самка, видя ВР самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня. Например, уже классической стала ситуация, когда одинокие разведенки, будь то коллеги по работе или «подруги», целенаправленно провоцируют замужнюю женщину на измену мужу или иные действия, ведущие к разрушению семьи.
...
НР УРОВЕНЬ
Затем (характерный возраст от 30 лет до смерти) самка теряла сексуальную привлекательность, подвижность, становилась никому не интересна для подкормки и защиты и становилась общедоступна, НР ( в современном мире бл"дь), пока ее не сжирал хищник. В этом возрасте повышается ее "сексуальность" , так как в стаде она давала всем в надежде, что хоть кто-то накормит и может тогда не поколотят и защитят от хищника. Парное существование и репродукция в этом возрасте биологически не предусмотрены. Поэтому браки с «принцеждалками за 30» крайне нестабильны, а врачи называют этих женщин «позднеродящими». В этом же и причина того, что в возрасте около 30 лет многие женщины начинают активно изменять мужьям и разрушают свои семьи." - http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

[^]
Popocatepetl
21.11.2012 - 16:10
0

о! привет!

Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 17:00)
ну не все мужья жен по ресторанам водят)))

В этом причина? Ну нет у него инициативы - почему бы самой не взять это дело в свои руки?) Да и не в ресторанах дело. Можно пойти на диско, напиться и натанцеваться. Чем не приключение? Главное вдвоём, а не как эта чаровница в Катерпиллерах...

[^]
Стентор
21.11.2012 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Vlad61 @ 21.11.2012 - 07:31)
Одно слово-ШЛЮХА!!!
Как бы она себя не называла-нутро прет.
alex00080 опередил cool.gif

Привычка осталась, по кабакам шататься! alik.gif

[^]
Lisana
21.11.2012 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 21.11.2012 - 16:10)
Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 17:00)
ну не все мужья жен по ресторанам водят)))

В этом причина? Ну нет у него инициативы - почему бы самой не взять это дело в свои руки?) Да и не в ресторанах дело. Можно пойти на диско, напиться и натанцеваться. Чем не приключение? Главное вдвоём, а не как эта чаровница в Катерпиллерах...

тут многие о том и говорят, что они то хотят и задора и вместе, а мужья не хотят! И "вместе" не получается... как то это все грустно

[^]
Thief
21.11.2012 - 16:22
1

Ярила

Шпилечка
такая маленькая и такая мудрая lalala.gif
хорошо сказала smile.gif

[^]
dimbin
21.11.2012 - 16:23
0

Шутник

Муж тоже отчасти виноват, если жена на такое пошла. Ничего просто так не бывает umnik.gif

[^]
kuznechik
21.11.2012 - 16:25
10

Шутник

Я пополню печальные ряды тех, кого зажрала бытовуха.
И сразу отмечу, что и разговаривала, и рассказывала, и объясняла. Мужчина кивал, соглашался, а потом опять находил причины, чтобы никуда не идти и сидеть за компом.
Избранное:
"Я цветы не люблю дарить, они же всё равно завянут, не вижу в этом смысла".
"Давай не пойдём в кафе 8 марта. там будет такая толкучка, я этого не люблю".
"Ёлки на новый год у нас не будет. Она сыпется, а на искусственную мне жалко денег. Да и ставить нам её некуда".
Но кушать нам надо три раза в день, чтобы квартира чистая, бельё наглажено, родители встречены с улыбкой и накормлены.
А взамен? А взамен же у меня есть он, что мне ещё нужно, чтобы чувствовать себя счастливой?

[^]
KiKoZ
21.11.2012 - 16:25
3

Ярила

Херня какая . Я плачу просто.
«А сегодня – я выберу самый дорогущий ресторан, специально в путеводителе посмотрю»
Ты че не местная? ???
«Я буду совращаема и буду совращать.»
Кого? В «дорогущем ресторане» ыыыыыыыыыы………. «а потому что сама я туда вряд ли попаду» ага вот здесь правильно.
«Не путать с блядством, спать я ни с кем буду………Наверное, превратиться в Анну Седокову из Виагры и спеть ему в ухо, вместо будильника.»
Хера се не спать………
Опус про детей…. Это вообще жесть … у аФФтара их походу вообще нет что б такое писать. День сурка … с детьми.. ага …. Счас…………. Тут поспать бы… как сегодня было в анекдотах … «Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь!»
«Муж уткнулся в ипад….» ну вот единственно верю….
У меня дети с этой фигней не сидят. Ну какой там ипад по сравнению скажем со старкрафтом? Или героями… да даже с q3 … Старший сам берет ипад и решает на нем математические задачи. Звездочки зарабатывает.
В общем – кг/ам. Бред сивой кобылы.

[^]
Popocatepetl
21.11.2012 - 16:27
2

о! привет!

Цитата (dimbin @ 21.11.2012 - 17:23)
Муж тоже отчасти виноват, если жена на такое пошла. Ничего просто так не бывает  umnik.gif

Всегда виноваты оба. Но это не должно быть оправданием а-ля:
- это ты виноват в том, что я у него отсосала за поход в дорогой ресторан!

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 21.11.2012 - 16:29

[^]
Hetzer
21.11.2012 - 16:27
5

No Pain ,No Game.

Цитата (Vlad61 @ 21.11.2012 - 08:30)
Одно слово-ЩЛЮХА!!!
Как бы она себя не называла-нутро прет.

Зачем шлюха?
Динамо- вот, что йа услышал в опусе.
Уснуть за чисткой карабина прямо в кресле или после квадропохода выключиться неумытым в гараже -песдато!Эта правда!
Но когда жена,начинает со слов :-Ты охуел развлекаться в одиночку!И глаза добрые, добрые.
Нужно обязательно взять ее за жжоппу инициативу в свои руки.Вызвать бабушек для присмотра за мелкими.Одеть все новое сразу ©.И потащить ее зажигать!До утра!А лучше до вечера следующего дня.По полной!
Поверьте -зачтется.И таких букв будет все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.11.2012 - 16:38

[^]
Шпилечка
21.11.2012 - 16:38
2

Ярила

Цитата
Шпилечка
такая маленькая и такая мудрая
хорошо сказала

Благодарю)) cheer.gif

А у нас с девочками-одногруппницами пару дней назад похожая тема разговора зашла. В общем, большая часть девушек убеждены, что сходить на свидание с поклонником, втихоря от официального МЧ, нормально. "Я же не буду там с ним ничего такого делать! Просто роллы поедим и всё. А то мой меня не знай когда сводит, а так схожу развеюсь не за свой счёт". Причём, девушки все приличные и в отношениях со своими парнями состоят давно. why.gif

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 16:39
-1

Хохмач

Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 17:04)
Цитата (Ruzar @ 21.11.2012 - 14:59)
Цитата (Destiny13 @ 21.11.2012 - 16:23)
Так много хотела написать...
Не буду... Начну реветь.
При всем я жена, мать, хозяйка, работаю... Муж хороший.
Но вечером приростает намертво к дивану. Не вытянуть никуда. А мне скучно!!!
Да я живу "днем сурка", а в таком возрасте нужна встряска для женщины (не о блядстве речь), чтобы она еще долго могла и хотела следить за собой и доставлять удовольствие мужу.

Скучно? А почему бы не занятся каким-нибудь делом, хобби, чем-то инетерсным и увлекательным? Или надо просто ходить на мужем, чтобы он вас веселил, самостоятельно нельзя решить вопрос своего развлечения?)

Я в зал спортивный зал хожу. Читаю много.
А веселить сама себя? Я не согласна. Мужа веселить - могу.
А зачем тогда семья, если все время сама себя веселить , развлекать, отдыхать? Вместе же лучше!!! Это же семья!

Все время это плохо, только слабо верится что муж просто никак подругому свое свободное врем не проводит, в семье люди должны исходить из интересов друг друга, если один устает, а другому надо движение какое-то, то движение надо организовывать самостоятельно, семя это не развлекательный комплекс.

[^]
spydik
21.11.2012 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 15:37)
Цитата (spydik @ 21.11.2012 - 15:27)

Мысли "выйти собралась из дому и то хорошо!" - на блядки собралась и это хорошо !  bananfuck.gif  fucking.gif  disgust.gif

могу сказать так! Нет ни одного мужика , который как минимум не хотел другую бабу, а не жену! Для каждой женщины очень важно " чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ" . Это не говорит о том , что она ипаться прям за порогом начнет!!! А вот ощущать на себе мужские взгляды надо очень многим... просто взгляд.. просто осознание того, что ты хороша ( хотя бы в этот краткосрочный момент) С сидением дома с детьми, с бытовухой у многих женщин пропадает индивидуальность и желание ее поддерживать...а похуистическое отношение любимых мужей добавляют тоже ...
По поводу блядок : если баба/мужик захочет изменить - ему может хватить дороги до работы. В отношениях либо верить .. либо нет. Другого не дано! Ах дано - мозгоебство называется)))

Кхм то есть чтобы почувствовать себя женщиной нужно пойти покрутить жопой, глазками пострелять, развести на бабло, потом сказать ! Я не такая! Я жду трамвая ! и уебать к мужу и детям и все заебись как здорова! gigi.gif

Диагноз: ты такая классная, ты такая молодец, но в жизни у тебя всегда будут охуенные проблемы.

[^]
airomsmit
21.11.2012 - 16:43
12

Приколист

А я вот вспомнил как моя бывшая хотела к себе внимания. Мы оба были студентами, только я ушёл на заочку и стал работать везде, где мог заработать лишний рубль, чтоб мы могли жить, а она не захотела уходить на заочку - ей, понимаешь, хочется нормальное образование получить. Помню, как меня бесило, когда я без сил приезжал с работы и падал спать, зная, что на следующий день вставать рано, хоть и суббота, но надо на другую работу, а она уйдёт с подругами гулять, вернётся ночью пьяная. Вот, кстати, всегда меня бесило, что она не поддерживала меня в том, что я не употребляю алкоголь, а наоборот всегда мне говорила, что я хернёй страдаю, прекрасно зная, что мне нельзя пить, я меры частенько не знаю.
Героиня рассказа просто блядь, вот и всё. Прям тошно стало, будто всё пережил опять..Ух...Очень рад, что я уже почти год с другой девушкой живу, друг друга любим и всё делаем друг для друга, верю, что так и будет всю жизнь, по крайней мере, постараюсь всё для этого сделать.
Вот пока писал вспомнил, что сегодня 9 месяцев как мы вместе, надо после работы цветов купить smile.gif

[^]
dimm666
21.11.2012 - 16:45
5

Ярила

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 08:52)
Я люблю мужа, но я перестала смотреть на него с восхищением и с открытым ртом, потому что он перестал быть идеальным, с годами поняла, что он тоже человек, со своими слабостями и тараканами.... Он меня тоже любит, но и он перестал восхищаться мной, тоже стал замечать мои "неидеальности". И стал обижать своим невниманием. Ему проще общаться с планшетом, чем сходить со мной в театр, ресторан, в боулинг и т.п. (постоянно жалеем денег - семейный бюджет, епта).

А что Вы сделали для того, чтобы "с открытым ртом, и т.п., и т.д."? И не надо парить про "должен". А жена не "должна"? Такова натура человека - ко всему привыкаешь, а к хорошему привыкаешь быстро. Девочки, будем откровенны - удобные, но заношенные труселя, ежедневный распорядок дня (так удобнее), регулярный секс (да-да - именно регулярный) - всё это начинает восприниматься как обыденность.
P.S. сколько раз слышал от друзей фразу их жён\девушек, которым сюрприз какой-нить замутили - "ДЕБИЛ! Лучше бы мне колечко\серёжки\сапоги\хуйню-муйню новую купил!".

[^]
airomsmit
21.11.2012 - 16:46
1

Приколист

ЗЫ. По поводу того, что девушки поймут, а мужики нет мне пришла мысль, что вот почему женщины мужиков грязью поливают за измены тогда, когда мужик говорит, что он же только физически изменил, что ему никто кроме жены не нужен. И многие мужики его понимают, а женщины нет )))
ЗЗЫ. Никогда не изменял и не изменю, и, я не из тех кто понимает тех, кто изменяет. Осуждаю и мужиков и женщин. Вот. Всё сказал smile.gif А теперь поеду домой

[^]
Lisana
21.11.2012 - 16:46
0

Ярила

Цитата (spydik @ 21.11.2012 - 16:39)

Мысли "выйти собралась из дому и то хорошо!" - на блядки собралась и это хорошо !  bananfuck.gif  fucking.gif  disgust.gif

могу сказать так! Нет ни одного мужика , который как минимум не хотел другую бабу, а не жену! Для каждой женщины очень важно " чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ" . Это не говорит о том , что она ипаться прям за порогом начнет!!! А вот ощущать на себе мужские взгляды надо очень многим... просто взгляд.. просто осознание того, что ты хороша ( хотя бы в этот краткосрочный момент) С сидением дома с детьми, с бытовухой у многих женщин пропадает индивидуальность и желание ее поддерживать...а похуистическое отношение любимых мужей добавляют тоже ...
По поводу блядок : если баба/мужик захочет изменить - ему может хватить дороги до работы. В отношениях либо верить .. либо нет. Другого не дано! Ах дано - мозгоебство называется)))

Кхм то есть чтобы почувствовать себя женщиной нужно пойти покрутить жопой, глазками пострелять, развести на бабло, потом сказать ! Я не такая! Я жду трамвая ! и уебать к мужу и детям и все заебись как здорова! gigi.gif

Диагноз: ты такая классная, ты такая молодец, но в жизни у тебя всегда будут охуенные проблемы.

если вы про текст ... то там половина херни полной написано ( наивные мечты домохозяйки ))) развести на бабло может и хочет далеко не каждая... а уж тем более , если женщина не выходила давно из дому и забыла что такое каблуки .. faceoff.gif о каком разводе тут может идти речь ( в жизни такого не бывает)

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 21.11.2012 - 17:38)
Цитата
Шпилечка
такая маленькая и такая мудрая
хорошо сказала

Благодарю)) cheer.gif

А у нас с девочками-одногруппницами пару дней назад похожая тема разговора зашла. В общем, большая часть девушек убеждены, что сходить на свидание с поклонником, втихоря от официального МЧ, нормально. "Я же не буду там с ним ничего такого делать! Просто роллы поедим и всё. А то мой меня не знай когда сводит, а так схожу развеюсь не за свой счёт". Причём, девушки все приличные и в отношениях со своими парнями состоят давно. why.gif

Девушки эти только кажутся приличными, если они думают, что это нормально пусть тогда привыкнут к нормалной реакции - если парень ей крепкого подзатыльника отвесит за такие дела.

[^]
Popocatepetl
21.11.2012 - 16:51
1

о! привет!

Цитата (Шпилечка @ 21.11.2012 - 17:38)
Причём, девушки все приличные ...

Чета я сомневаюсь...

[^]
Saantaa
21.11.2012 - 16:59
2

Весельчак

Прежде чем выносить вердикты по автору опуса - вы б ее дневник почитали) И про блядки и про блящево и про измены и про все остальное. А то выложили самый невинный пост, и теперь многие ее жалеют)

[^]
Motomoto
21.11.2012 - 17:11
2

Ярила

Цитата (airomsmit @ 21.11.2012 - 17:46)
ЗЫ. По поводу того, что девушки поймут, а мужики нет мне пришла мысль, что вот почему женщины мужиков грязью поливают за измены тогда, когда мужик говорит, что он же только физически изменил, что ему никто кроме жены не нужен. И многие мужики его понимают, а женщины нет )))
ЗЗЫ. Никогда не изменял и не изменю, и, я не из тех кто понимает тех, кто изменяет. Осуждаю и мужиков и женщин. Вот. Всё сказал smile.gif А теперь поеду домой

[quote]
gigi.gif типа пусть жена прочитает !!!

[^]
zodder
21.11.2012 - 17:11
5

Ярила

Как-то мерзко читать такие вот вещи. Особенно - "комплиментов не дождешься, но и гадостей тоже". Видимо комплименты не за что (ну или за волосатые ноги) говорить, а для гадостей - ну мужик порядочный. Почему женщины уверены, что мужчины им должны постоянно сказку? Мужики и так все для женщин делают. Так неужто, если женщина мужчину перестала удивлять - мужик виноват? Тут ведь вроде две стороны в семье, не?

[^]
spydik
21.11.2012 - 17:14
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.11.2012 - 16:46)
Цитата (spydik @ 21.11.2012 - 16:39)

если вы про текст ... то там половина херни полной написано ( наивные мечты домохозяйки ))) развести на бабло может и хочет далеко не каждая... а уж тем более , если женщина не выходила давно из дому и забыла что такое каблуки .. faceoff.gif о каком разводе тут может идти речь ( в жизни такого не бывает)

Если кто-то хочет почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ сконцентрируйтесь на : доме, детях, муже и всё! Вы получите приятное гнездышко (а не ДОРОХОЙ РЕСТОРАН), ухоженных детей которые вам увеличат самооценку (а не помада каблуки и короткие юбки) и мужа который Вас за будет Жмякать Любить, ну и чего там еще хотите чувствовать, видеть понимать и тому подобное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх