Блядки, на ЯПе в баянах не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziccurat
21.11.2012 - 23:10
1
Статус: Offline

Цинник

Цитата (mondi @ 21.11.2012 - 22:09)

Я - мальчик. Я - Понял. Удачи, хорошая женщина.

Станешь мужчиной, подумаешь по-другому...
Блядство зарождается в мозгу, а только потом выражается в действии.
Может, не сразу, но границы с каждым разом становятся зыбче и, в итоге, исчезают совсем.
По тексту - на кол блядь moderator.gif

[^]
ZzZмея
21.11.2012 - 23:24
3

Шутник

Мдя...а почему бы для мужа-то ноги не побрить,каблуки не одеть? телко месяц ходит как чмо с колючими ногами и жалуется на невнимание мужа (а с сексом у них,кстати,все отлично,пишет), и бреет ноги,одевает чулки,наебывает мужа,чтобы "просто посидеть" в ресторане с каким-то мужиком...
чего-то я не понимаю в этой жизни why.gif
ИМХО - шалава,еще и недалекая. и не важно,что не было у нее физического контакта,как такового-это блядство внутри сидит smile.gif

[^]
Натурпродукт
21.11.2012 - 23:59
4

100% ТГК

Почитала я темку, комменты... И пригласила мужа сходить завтра в кино и погулять после работы, "развеяться") Обрадовался super.gif , но удивился "С чего это ты вдруг такая добрая?". Обычно он меня зовет куда то - но я жуткий домосед - из дома трактором не вытащить, и потому в 99% приходится с друзьями ему ходить.

Эх, надо исправляться, а то еще на "блядки" пойдет. Дебильное словечко, имхо.

[^]
viro
22.11.2012 - 00:06
0

Шутник

знаю не мало верных парней и ни одной верной девочки ...
знаю много парней которые хотели бы улучшить отношения со своей девочкой, но они просто не знают что ей нужны позитивные эмоциональные всплески, многие тупо не знают, у некоторых конечно просто сил не хватает, а девочки считают что он должен прочитать ее мысли почувствовать и без слов и молчат. сколько пар таких перед глазами разрушилось.

Это сообщение отредактировал viro - 22.11.2012 - 00:07

[^]
baza151
22.11.2012 - 00:08
2

Приколист

Высер тупой овцы ! Не нравится добрый муж, сидящий с детьми ?
Так он добрый, пока не знает ! А потом бывает очень плохо и больно !

[^]
Motomoto
22.11.2012 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Salosss @ 21.11.2012 - 23:40)
Цитата (Motomoto @ 21.11.2012 - 22:57)
Salosss
Не переживай друг, если тебя посещали и раньше мысли о уходе, то это всего лиш логическое завершение задуманного.
Предательство это всегда больно, но она облегчила тебе уход, легче было принять решение.
Видь во всём только позитив, ты щё не стар. А протянул бы так вот ещё лет 10.. 20.. и пройдут ведь лучшие годы зазря.
Удачи тебе в новой жизни !!!!

Спасибо дружище, на теплые слова.
Я только сейчас почувствовал СВОБОДУ.

[quote]
ну тогда вперёд на волю в пампасы rulez.gif
разбуди в тебе инстинкт охотника !!!
Устрой себе время сурка !!!
Как говорится " Клин, клином вышибается "!!!

[^]
ТюленийЖир
22.11.2012 - 00:29
3

Весельчак

Рассказ- хуета!! и... а забыл,вспомнил-ШЛЮХА!!!

[^]
Orenolga
22.11.2012 - 00:30
2

Балагур

грустная тема.
если посмотреть сколько несчастных пар вокруг, которые живут вместе, как соседи. Так мало сейчас мужиков, способных понять свою жену, я все же склоняюсь к мнению, что если муж свою жену не "забросил", если говорит ей хотя бы пару комплиментов в день, пусть мимоходом обнимет, шлепнет по заднице, пошутит с ней, то ни одна баба в здравом уме не захочет ни на какие блядки, просто потому что будет дорожить этими отношениями.

[^]
bukiko
22.11.2012 - 00:34
0

эм..а для мужа она чулки юбку и прочую хуйню надевать не побывала - может тогдаб не сидел в айпад уткнувшись?)

[^]
Aleksey4444
22.11.2012 - 00:42
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Мне в данной истории жалко того,кто будет оплачивать счет в том ресторане,куда пойдет эта мадам,а потом будет жестко продинамлен.

[^]
z0rd
22.11.2012 - 00:43
1

Шутник

Долго писал в этом комменте целую эпопею, подумал "а зачем?..", всем-то похер, каждый останется при своем мнении... удалил, написал это, и решил пойти спать, не зацикливаясь на этой теме, строки о которой ни на что не повлияют...
Скройте сие сообщение минусами. Всем спокойной ночи!

Это сообщение отредактировал z0rd - 22.11.2012 - 00:49

[^]
Motomoto
22.11.2012 - 00:55
4

Ярила

Цитата (z0rd @ 22.11.2012 - 01:43)
Долго писал в этом комменте целую эпопею, подумал "а зачем?..", всем-то похер, каждый останется при своем мнении... удалил, написал это, и решил пойти спать, не зацикливаясь на этой теме, строки о которой ни на что не повлияют...
Скройте сие сообщение минусами. Всем спокойной ночи!

[quote]
спокойной ночи !!
Состояние лёгкого флирта держит нас в форме и тонусе.
Существует масса примеров ( да даже из моего класса) когда бывшие школьные красавицы в 30 просто обабились. ( бытовуха засосала )
и среди сильного пола есть подобные примеры попросту одиванились , четвероногий друг не отпускает.
Главное палку не перегнуть.

[^]
z0rd
22.11.2012 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Aneleanavi @ 21.11.2012 - 14:58)
КТО МИНУСИТ? smile.gif - ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ПОСТАВИЛИ МИНУС? ЛЮБОПЫТНО. Не стесняйтесь, может вы мне тайну раскроете и я изменю свое мнение smile.gif

Ну я, например, минус поставил.
Откуда такая уверенность, что они были бы счастливы? Вдруг бы спились с новыми "вторыми половинками" и стали алко-бомжами?(это я к примеру) Или еще что? И откуда Вам знать, что не любит(не смотрите на измены)? Учитывая логику, он бы не возвращался, если бы не любил. И вообще, давайте еще приблизимся к маразму: она его отпускает, через месяц второй он идет другой дорогой(на работу, у другу и т.п., т.к. сменил место жительства) - его сбивает машина насмерть. Ладно, это уже пошел бред в репертуаре философии...
Но факт в том, что Вы не можете знать и говорить, что у них все будет хорошо, если они навсегда разойдутся...

Добавлено в 01:14
Цитата (Motomoto @ 22.11.2012 - 00:55)

[quote]
Состояние лёгкого флирта держит нас в форме и тонусе.
__

Главное палку не перегнуть.

В тонусе и форме могут и деньги, и менталитет поддержать, но я немножко о другом...
__
Тут абсолютно согласен!

[^]
Коs
22.11.2012 - 01:43
3

Весельчак

" Так мало сейчас мужиков, способных понять свою жену"

Так анекдот есть жизненный про мужика и золотую рыбку. Типа словил, загадал автостраду построить на свою виллу. Рыбка говорит - накладно, все такое.
-Тогда давай, чтоб я научился понимать женщин.
-Сколько полос автостраду?

И этот анекдот настолько жизненный.

С точки зрения биологии мужчине никогда не понять женщину. Потому что в мозгу у женщины правят эмоции. Без сарказма или чего-либо, это факт.

Я как старался, пытался понять женщин - никак.
Зато у меня есть чудесный друг, который намного проще относится к женским "выдумкам". Говорит - хорошо, конечно, так и есть.

Где-то между этим и находится понимание.

И по поводу мало мужиков. А женщин много, которые пытаются понять мужиков?

И, собственно, вопрос. зачем пытаться понять друг друга?

Я, например, учу и пытаюсь донести своей половинке, что пытаться понять - это трата времени, мы разные, мы думаем по-разному, я ученый, я полагаюсь на факты и т.д., чтоб не было конфликтов и непонимания - надо просто прислушиваться, слушать, что каждый говорит и ставить себя на место другого. И вести себя, соответственно, так же.

Вот оно, понимание.
Я никогда не поверю, что кто-то найдет полное понимание между мужчиной и женщиной. Невозможно привести к общему знаменателю тот хаос, который творится в головах противоположных полов.

Вначале комментарии печалили - "понимаю ТС, у меня такая же проблема".

Но здравый смысл таки победил. Все в ваших руках. Вы сами выбирали человека, видели, какой он. Оживите отношения, вам надо это ровно столько же, сколько и половинке.

[^]
DaoDao
22.11.2012 - 01:53
2

Ярила

Цитата (вадюшка @ 21.11.2012 - 12:02)
P.S. да и пьяная баба - пизде не хозяйка! тут без вариантов!

мужик, хоть какой, своему писюну не хозяин cool.gif

[^]
Nukke
22.11.2012 - 01:59
1

Шутник

Цитата (Kir5i44 @ 21.11.2012 - 19:13)
А как же беседы друг с другом?..
Почему женщины не могут поговорить спокойно со своими мужчинами на эту тему? Указать на некую проблему в отношениях, а не сидеть и ждать, когда мужчина сам её заметит.
Со временем трепетная влюблённость улетучивается, все это знают. И постоянно смотреть в глаза женщины, мужчины перестают. С этим ничего не поделать. Но не потому что, дама стала уже неинтересна своему кавалеру, а потому что в их совместной жизни всё устаканилось и пришло тихое и спокойное чувство. И это нормально.
Мужчины, зачастую, намёков не понимают. Поэтому, когда женщина вдруг сняла халат и одела красивое платье, сделала макияж и причёску, надеясь, таким образом, намекнуть мужу о проблемах в отношениях, неудивительно, что она осталась непонятой.
О проблемах в отношениях нужно говорить спокойно и прямо. Если мужчина и женщина не могут разговаривать друг с другом на такие темы, то это проблема. И это нужно устранять. Ибо гармоничные отношения - это когда М и Ж могут спокойно обсудить друг с другом любые проблемы, понять друг друга и придти к компромиссу.
P.S. Это моё скромное мнение. rolleyes.gif

прежде чем прямо и спокойно начать говорить о проблемах, нужно мужество чтобы признаться самой себе в том, что проблемы есть. Еще сложнее высказать это вслух. А уж услышать в ответ подтверждение, что да, есть проблема и "выхватить" список претензий в свой адрес, этож словно тебя лавиной накрывает, рушится твой, казалось бы, уютный мирок и налаженный быт, и ты ловишь себя на мысли, да зачем я вапще это сказала? так то худо-бедно но жили, а сейчас того и гляди все рассыплется в труху... а кому охота менять устоявшийся ритм жизни? надеешься что все само как то рассосется и забудется, а все, механизм запущен, надо или бороться или сдаваться и расходиться...

[^]
Санег
22.11.2012 - 05:09
1

Ярила

Дааа-дааа, спать я ни с кем не буду... Ну может в этот раз не будешь, а в следующий, уже захочется... Потому что все эти комплименты, про сиськи и ножки, всё вино которое ты выпьешь, и чулки, в которых ты не трахалась уже несколько лет, дадут о себе знать, и тебе захочется... Чтобы не было блядства, не должно быть почвы для блядства, а иначе рано или поздно...

[^]
Yugra
22.11.2012 - 05:36
8

Шутник

В данной статье -Эгоисты оба, у нас с женой тоже была рутина...даже секса не хотелось.. Как то сели говорить,всё высказали друг другу об отношениях,на следующий день я нанял няню на 4 часа и мы пошли вместе в кино и ресторан...И отношения наладились,вновь проснулись чувства...Мужики -(не кидайте в меня помидорами и минусами),но как приятно женушке прислать смс или просто так подарить букет ..Поверьте сделайте пол шага,она сделает два шага в вашу сторону

[^]
LostFM
22.11.2012 - 05:42
-5

Шутник

у меня жена после свадьбы пилотку брить перестала и ноги по полмесяца. на разговоры в духе -побрей пизду, начались истерики в духе "тебе от меня только поебстись надо" итд. В клуб, бар, боулинг ее хуй вытащишь. Посему в эти заведения хожу с другими девушками. Не ночую часто дома, ибо зависаю в сауне в компании друзей и подруг. Но я всегда возвращаюсь домой, и дарю жене цветы, домохозяйство на мне, ибо работаю удаленно, а жена по норм графику. в общем может я и мудак, но нас женой все устраивает. она не дура, обо всем знает, сам рассказываю, что да как куда гулял с кем. обо всем кроме ебли кнечно. Ребенок у нас не получается. И при всем при этом у нас отличные отношения. Мы любим друг друга и даем жить немного своей жизнью.

[^]
Alextag
22.11.2012 - 05:51
1

Весельчак

Почитал женщин в этом посте и сделал вывод - они сами не знают чего хотят!

[^]
palenchik
22.11.2012 - 05:52
0

генератор счастья

Такое ощущение, что никто не читал предыдущие опусы Чебуршкиной :-)) Она мужу давно изменяет, он ей тоже не так давно изменил, что для неё оказалось шоком, она его после этого простила и вот опять взялась за старое :-)) (это если принимать за чистую монету всё, что она пишет, может быть это только её литературные фантазии) Зачем только это на всеобщее обозрение выносить, не знаю. Хочешь блядовать, так блядуй по -тихому. Нет же, надо оправдания себе искать и находить, ну-ну.

Это сообщение отредактировал palenchik - 22.11.2012 - 05:54

[^]
Djarf
22.11.2012 - 06:04
4

ОмичеГ

Прочитал все коменты у неё в ЖЖ , сел и понял я отстал о жизни и как я скучно живу. Оказывается моральные устои уже не в фаворе и все такие рафинированно невинные сидят не одного говнопоста, "...а мужу можно..." , "...я только для того что бы ноги побрить..."...
Йебать тебя в ноздри Маша побрей для мужа ноги , отдайте детей в гости хоть кому, устройте себе праздник (я понимаю что бабло семейное пойдёт) , переоденьтесь во что нибуть ( по вкусу и фантазией) пусть муж побреит чё надо побрить и любите друг друга с высоты прожитых лет и знаний физиологии друг друга. А тут я разведу дурака попизжу с ним, сэкономлю на ресторане почувствую себя "женьщиной". А потом муж через года два прочитает псто и голову тебе побреет.

[^]
Primary
22.11.2012 - 06:47
0

Ярила

Цитата (VIDOCQ @ 21.11.2012 - 08:33)
Ждем мужской ответ про блядки, обыденность и жену ходящую по дому в маске из огурцов biggrin.gif

А тут все просто. Хороший левак укрепляет брак (не путать с бляцством)!!

[^]
2braza
22.11.2012 - 07:17
0

Приколист

Шлюхо оно и есть шлюхо )) Какими бы мотивами не прикрывалась, с другой стороны чтоб мы без таких делали ?

[^]
Merei
22.11.2012 - 07:24
3
Статус: Online

Балагур

Почитала всякие отзывы и истории и так страшно рожать стало( такое ощущение, будто женщина автоматические становится бесполым ограниченным существом и про любые развлечения и внимание можно забыть.. Но внимание мужа это так важно, это безумно важно. Комплименты вообще чудеса творят. Вот мой раз в неделю выдавит из себя пару фраз, хотя казалось бы - это же слова, они бесплатные и требуют минимум физических усилий, что сложного то? Может не достойна комплиментов? Но другие же делают. Но нафига мне другие?

А по поводу ходить куда-то/гулять, то с этим слава богу все в порядке. У меня есть пара подруг с которыми я раз в месяц встречаюсь и мы выпиваем,кушаем, но в первую очередь - болтаем. Вот когда так пропиздишься, обсудишь все сплетни, новости - потом не чувствуешь себя затворницей и у мужа мозги не пухнут от трепа. Он тоже изредка ходит выпить пива с друзьями. Но у нас правило - не до утра, чтоб другой не дергался. Ну и пару раз в месяц вместе обязательно в ресторан. получаем кайф от вкусной еды, музыки, атмосферы))

И я боюсь что это все закончится и никогда не вернется, если появится дите((((((

Primary
Цитата
А тут все просто. Хороший левак укрепляет брак (не путать с бляцством)!!
простите, а какая разница?

Это сообщение отредактировал Merei - 22.11.2012 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх