Как отучить кота мешать спать., Спектакль в 3х актах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasha75
3.02.2012 - 01:57
7
Статус: Offline

Шутник

я сплю всегда с краю и если забываю закрыть на ночь дверь,Васька сначала нагло мявкает в ухо,потом дышит в лицо, укрываюсь с головой и ору "Сдристни!" он начинает топтаться между лопаток,потом залезает на голову,пару раз куснул за макушку и плечо-что укрыть не удалось или было плохо замаскировано! потом он когтями вытягивал волосы из резинки-я на ночь хвостик делаю,а когда ничего не помогает и я сплю молодецким-усы мне в нос засовывает! но кульминацией сего бывает,когда вытащишь себя из постели,наложишь ему вискаса и опять бряк и спать,,ан нет! он опять орет,дурным, "нечеловечьим"! плетусь на кухню-что еще надобно дружище? оказывается... ему скучно одному,в темноте есть! надо чтоб я рядом сидела и смотрела!

Как отучить кота мешать спать.

[^]
HvetIkkeHvor
3.02.2012 - 02:36
4

Шутник

Ну не знаю, друзья-товарищи)) своего приручила еще со младенчества: спать идем - голову на подушку, тельце под одеяло! Так он потом еще, котофей лавеласный, мне на шею и лапы свои забрасывать научился))))

Никогда не забуду реакцию подруги (в командировку надо было, пришлось котейку пристраивать): "Так он же спит как.... ЧЕЛОВЕК!!!!" gigi.gif

[^]
MyrMay
3.02.2012 - 03:14
0

Весельчак

автор молодец. смеялась в голос)

эх.как бы отучить кота лазить по столу..

[^]
Efeop
3.02.2012 - 03:45
4

Весельчак

Цитата (yur1221 @ 2.02.2012 - 13:37)
Интересно, а закрывать дверь в комнату не помогает?

У вас, уважаемый, явно нет кота дома. Потому что кот не может терпеть закрытых дверей и будет орать и тереться об неё. НО! даже если открыть дверь после его сигнализации-не факт что он зайдёт в помещение ))

[^]
tul
3.02.2012 - 05:11
5

Шутник

Не,ребят,я за воспитание тапком. Не надо бить, чтоб больно,надо бить, чтоб страшно... Шипя при этом. Коты живут по законам стаи - кто сильнее, тот и вожак.В нашем доме - это я!!! Зато все удивляются воспитанности кошечки и отсутствию запахов. А также тому,как кошка с грудничком, уже бегающим, уживается! Тапок покажу и кошка - как шёлковая. И любит меня больше всех домашних!!!! : biggrin.gif

[^]
Barsoid
3.02.2012 - 06:40
2

сосите хуй

у меня такой же случай, ровно в 5 часов 20 минут (у меня часы с подсветкой) он залезает мне на голову и начинает ее мыть, на возглас "да иди нафиг" не реагирует, если отвернуться моет голову с другой стороны, при чем морда у него очень недовольная, если начинаешь сползать ниже по кровати, после шлепка по тыльной части корпуса он убегает, но потом возвращается снова.

Это сообщение отредактировал Barsoid - 3.02.2012 - 06:40

[^]
LLITEKEP
3.02.2012 - 07:07
1

Юморист

Афтар зажег ржал в голос а может вам купить Валеру biggrin.gif

[^]
Groom
3.02.2012 - 07:09
1

Весельчак

пинок под хвост - верное средство

[^]
paska
3.02.2012 - 07:32
0

Приколист

а может купить котэ такой же диван (или поменьше, но со спинкой)? он ведь тоже-член семьи!

[^]
Борман
3.02.2012 - 07:36
0

Шутник

Весело написано!
Мы просто закрываем дверь в спальню и всё. Поначалу мявкал, царапался, но я не повёлся ни на просьбы Мартина (кота), ни на уговоры жены. Сейчас я просыпаюсь (мне раньше вставать), выхожу из спальни, Мартин залетает туда и ещё час спят с женой. Все довольны!

[^]
руссбарсс
3.02.2012 - 07:36
13

Шутник

была у меня подобная ситуация. Кошак мешал спать. Днём он высыпался а ночью прыгал по кровати, охотился на мои ноги, только засыпаешь, а он чего -то там хочет и мяучет (орёт), видити- ли ему скучно, а значит и мне спать не надо...

Я поступил просто ив то же время изащрённо, с местью за бессоные ночи, на выходной провёл эксперимент и понял что кашачии многое могут понять и запомнить)

Вообщем суть такова: котяра ложиться спать, счастливый, сворачивается в клубочек в ожидании кошачьих снов...
ху...кс--пинок под жопу (не сильно, я всё таки люблю животных)

Кот подскакивает..посмотрел на меня недоумевающим взглядом..походил...опять ложится

жду Пока начнёт засыпать, беру большой пакет, резко накидываю на кота, когда он оказывается в пакете и пытается понять что ЖЕ такое проиходит...подлетает ввысь вместе с пАкетом от очередгого пинка..

приходит в себя.....сваливает в другую комнату в надежде поспать, его уже капитально "вырубает", засыпает....просыпается от моих криков типа МЯЯЯЯУ БЛЯЯЯЯ МЯУУУУУ в его ухо....(а ушки у кошки оченььь чувствительны)

судя по внешнему виду и взгляду он одновременно спит, одновременно ох--ет от происходящего.

..в очередную свою попытку поспать, просыпается от звона старого но мощного будильника около своего уха, а так же от того что кто-то хреначит ему в морду водой из пульвелизатора для распрыскивания моющих жидкостей....

пытается забиться под кровать, а так же в любое иное укромное место, подальше от меня, в надежде поспать...

вытаскиваем...уже еле ходит...вырубается на ходу...процедуры повторяются в разных вариациях до вечера...(во мне делать нехрен было)))))

ПОНЯЛ!!!!!!!!СТАЛ ПОТИШЕ, СМЕНИЛ РЕЖИМ СНА, ПЕРЕСТАЛ ОРАТЬ ПРОСТО ТАК!!!! всмысле кот, а не я, )))

[^]
Hetzer
3.02.2012 - 07:38
0

No Pain ,No Game.

За подобные проделки кот ,зимой ,помещается в домашний гараж ,где ночуют 2 немецко-фашистские овчарки(-пааап ,ну ведь холодно мальчишки в вольере замерзнут!).Кота конечно не тронут ,но и сКоту придется ночевать на железном верстаке ,а не на мягком диване.Так ,что пара подобных экзекуции и кот как шелковый. А еще у нас есть страйкбольный пистолет и если неКто лазит по кухонным столам то жена на удивление ловко с пистолем справляется .

[^]
TVAR
3.02.2012 - 09:01
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Hetzer @ 3.02.2012 - 07:38)
За подобные проделки кот ,зимой ,помещается в домашний гараж ,где ночуют 2 немецко-фашистские овчарки(-пааап ,ну ведь холодно мальчишки в вольере замерзнут!).Кота конечно не тронут ,но и сКоту придется ночевать на железном верстаке ,а не на мягком диване.Так ,что пара подобных экзекуции и кот как шелковый. А еще у нас есть страйкбольный пистолет и если неКто лазит по кухонным столам то жена на удивление ловко с пистолем справляется .

Жестко)) Но,видимо,эффективно? )))

[^]
ХрюнМоржов
3.02.2012 - 09:13
0

Ярила

Оборжался,зелень!У меня бы терпения не хватило мудрить чего то.Был бы у котэ сначала выговор,потом строгий выговор,а потом...

[^]
podvipadvert
3.02.2012 - 09:17
1

Балагур

smile.gif отличная история и отлично написано! smile.gif

Я своих кошаков тока тапком отучал. Когда беситься начинает - надо кинуть очень сильно, но не в кошака (!), а рядом с ним, стопудова испугается. Переучивал так кота (берцем кинул в дверь шкафа над котом - грохот был такой, что аж сам охуел, после этого ночью он спал в ногах), сейчас дома кошка, которую переучивал подобным образом, но уже тапком smile.gif тоже ночью спит теперь.

[^]
toil031
3.02.2012 - 09:19
0

Юморист

руссбарсс
прям круче чем в армии )))

[^]
venomtver
3.02.2012 - 09:38
0

Юморист

Наглая рыжая морда )))

[^]
nikiti4
3.02.2012 - 09:45
1

Шутник

Опиздюливание - рецепт от всех кошачьих проблем. Когда я дома кот никогда не зайдет в мою комнату, а когда я один дома, то забываю, что у меня он есть :-) а всякие приспособления и препараты это все от лукавого, чисто поржать... Главное, не перестараться, а то иногда хочется удавить мохнатого....

[^]
JediPlakal
3.02.2012 - 10:17
0

Шутник

История очень полезная для практики. Кошары не важно какой породы очень наглые в большинтсве своём. Бить их безполезно, скорее всего будет только хуже. А хозяева этого монстра правильное нашли решение, хоть и случайно. Кошки звук в большем диапазоне чем мы слышат и намного чувствительнее. Моя кошка забивается в самый дальний угол, когда я пылесос включаю, и потом ещё с полчаса не выходит. Она уже знает откуда этот звук исходит и сваливает сразу, стоит достать пылесос. )))

[^]
Комментатор
3.02.2012 - 10:35
0

Ярила

Цитата (yur1221 @ 2.02.2012 - 12:37)
Интересно, а закрывать дверь в комнату не помогает?

Они тогда когтями шкрябать начинают.Ещё хуже

[^]
Комментатор
3.02.2012 - 10:55
3

Ярила

А вот ещё

[^]
Naimuh
3.02.2012 - 11:18
0

веснит не по децки

Дайте кто нить хозяйке этого чуда ссылку на наш сайт и этот топик, во улыбнется cheesy.gif

З.Ы. Такой живой и очень читабельный слог патамушта писательница она - Елена Михалкова, детективы ваяет

Это сообщение отредактировал Naimuh - 3.02.2012 - 11:22

[^]
SvyatLee
3.02.2012 - 11:37
1

!

Цитата (Naimuh @ 3.02.2012 - 11:18)
Дайте кто нить хозяйке этого чуда ссылку на наш сайт и этот топик, во улыбнется cheesy.gif

З.Ы. Такой живой и очень читабельный слог патамушта писательница она - Елена Михалкова, детективы ваяет

Токмо что дал ) Пойду книжки ее поищу. Кажись они тоже такие же позитивные )

[^]
Ларус
3.02.2012 - 12:03
0

Ярила

Сегодня по новостям про мунилов говорят.Интересно.

[^]
ОчковойЗмей
3.02.2012 - 12:07
0

Ярила

нежности пост, только хорошие пиздюли помогут! 1-2-3-4-5-6-7 раз неважно, но осознание придет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх