Как отучить кота мешать спать., Спектакль в 3х актах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
2.02.2012 - 21:06
4
Статус: Offline

Ярила

Еще наблюдение.Правда в каком-то посте об этом рассказывала.
Коту было года 2, когда принесли домой фран. бульдожку.Как-то ужились,иногда играли,иногда ругались, между собой.После вселения бульдожки, резко прекратились исследования столов в отсутствии хозяев (котом).
Ну и пришел такой момент, когда у бульдожки начинались "критические дни". И вот кот Васька, при свободном доступе на улицу через форточку, всегда выходил на прогулку с собакой, держась строго рядом (охрана). При малейшем поползновении со стороны,сначала возмущенно смотрел на хозяев,Если реакция его не устраивала, бесстрашно бросался вперед, за ним собака. В общем весело.

[^]
wustrick
2.02.2012 - 21:11
3

Шутник

без кота и жизнь не та)

[^]
Nifelinfenix
2.02.2012 - 21:14
0

бебебе

Цитата (Мбзяб @ 2.02.2012 - 21:52)
Пришиваем или другим способом крепим на ближней к нам кромке спинки дивана матерчатую "липучку".
На стену выше спинки дивана на высоту роста кота - несколько крючков или других крепёжных приспособлений.
Перед сном кусок ткани вешаем на крепёж на стену, низ куска ткани крепим на липучку.
Результат - верх спинки дивана имеет глухой навес, между навесом и стеной - любимая спика дивана, пространство для прогулок зверя. Липучка не даст животному провалиться под ткань вниз, случайно или намеренно.

Нужна именно липучка, а не, скажем, пуговицы или кнопки, потому что в пространство между пуговицами животный будет просовывать голову и лапы, чтобы сверху зацепить когтями что-нибудь, торчащее из-под одеяла.
В качестве навеса лучше использовать именно ткань, а не, скажем, бумагу, потому что животный будет ночью устраивать БОЛЬШОЙ ШОРОХ.

Матерчатую липучку, для того мейкуна что на первой пикче? Да Вы оптимист(ко) gopnek.gif

[^]
Cacofiend
2.02.2012 - 21:16
0

Приколист

Я слышат в таких случаях часто помогает волшебный пендель коту.

[^]
efi33
2.02.2012 - 21:33
-3

Ярила

Не ссы! Прыгай...

Как отучить кота мешать спать.

[^]
Шахматист
2.02.2012 - 21:46
2

Весельчак

Улыбнуло.
Из собственной практики: проживают со мной 3 кота. Привычка шляться по спинкам кроватей, полочкам, карнизам - это у котэ в крови. Лечил любовью. Не просыпаясь снимал со спинки, пихал под одеяло и обнимал. На 1-го котэ уходила неделя. Сейчас в спальню просто не заходят.

[^]
ЛаЛиЛе
2.02.2012 - 21:47
3

Юморист

(извините, все коменты не читала...)

Котэ, походу, благородной породы мэйн-кун....Крррасота.....

А наша обычная гладко-чёрная кошь оченно любит вечерком побегать за верёвочкой, поиграть с фантиком. погонять шарик (мягкий) - при достаточном "моционе" спит спокойно у себя на банкетке или у меня на одеяле, "в ногах", и не всегда вскакивает утром по будильнику...

[^]
СтарыйЛис
2.02.2012 - 21:55
1

Ярила

Моя воспитана под фразу"Кто здесь?"сваливать в личную нычку,т.к.кто в доме хозяин мы выяснили уже 5 лет назад)))

[^]
Bolverk
2.02.2012 - 22:14
0

Хохмач

До слез. Шедевр однозначно.

[^]
murzik156
2.02.2012 - 22:17
8

Шутник

У меня «когнитивный диссонанс». Я люблю всяких пушистых-лопушистых, но на шерсть аллергия.
В смысле – я могу гладить мацать лапать и тискать любое чудо о четырех лапках (и даже лапищах – была знакомая девочка-«дожка» под 80 кг веса и длинной с дредноут – про неё отдельный потом будет сказ)
НО – во избежание ринита и конъюктивита – после «контакта» нужно бежать в ваную и смывать «следы взаимной страсти» с рук.

Был в гостях. На Новый Год. У хозяев смешной белый котейко. Чего-то ОН меня категорически забанил в общении. Сразу. Ну вот не хотел контактировать и пипец…
(А ведь я у них однозначно – впервые!).
Встретили Новый Год достойно…
Под утро таки легли.
Мне выделили гостевой диван в «темном закутке» - коридорчике – трудно объяснить – кто знаком с планировкой подобных квартир в уездном городе «М» и подобных типовых многоэтажках - тот поймёт – остальным не заморачиваться.
Причём, зная мою аллергуху, хозяева СРАЗУ и КОНКРЕТНО заверили, что животина будет дрыхнуть с ними в комнате!
(А какие варианты? Ежели оно от меня весь вечер шугалось хуже чем от собаки?)
И вот лежу я в темноте. Сплю.
Просыпаюсь от ощущения тёплой тяжести на груди. Оглядываю собственную тушку. (Х.З. после Нового-то Года?!). Обнаруживаю – зверь дрыхнет без задних ног у меня на груди (то что хронический бронхит – я бля и без усатых знаю ;-) …
Сугубо машинально – просто от умиления (спящий котэ – ми-ми-ми!) тяну руку и глажу.

Я – ой бля белый Кот!
Кот – ой бля Человек!

И Это застрянство еле проснувшись – подрывается с места и, как говорят вежливые немцы - «уёбин зе биттен»…

Ну и … с тобой произношу я традиционное пожелание доброго пути в нашей стране.
Переворачиваюсь на бок и засыпаю.

Просыпаюсь опять же лежа на спине – от ощущения всё той же теплой тяжёленькой хреновины на груди. Строго не размыкая глаз обнимаю оную хреновину. Сугубо неопознанный объект (тоже видимо строго во сне) начинает тихонечько тарахтеть. Совершенно секретно. Ибо не фиг.

Вот так мы встретили утро Н.Г. где-то под вечер следующего дня.

НО – когда пришли хозяева – это безобразие опять рвануло под кровать с видом «нет, нет, не привлекался, не отбывал, не состоял и т.д».

Правда уже при свете дня – белый кис таки со мной таки ласкался и игрался уже нормально.

Вот такие они загадочные НАШИ

[^]
ZanycH
2.02.2012 - 22:23
3

Ярила

А вот может мне хто-нить объяснить, что за поведение жывотинки такое?

Приходит кошак в нашу комнату. Спокойненько так. Проползает под седушкой кровати, ну типа спину чешет. Хотя вроде бы и нет. Вощем доходит до конца кровати под седушкой, высовывает морду лица, падает на пол (сам), переворачивается на другой бок, встает и так же спокойно уходит. Каждый раз, видя эту картину, задаюсь вопросом - што это было? Может это он так говорит "я твой диван обшивка драл"? Хотя не дерет, вроде - не разрешаем.

[^]
Zamoro4ka
2.02.2012 - 22:26
0

Приколист

господа, если вы не можете отличить сибиряка от мейн куна, то хоть не пишите. кун знатный, конечно, причем в очень хорошем типе. да и крупный достаточно (это норма для этой породы).
А вот что характер у него такой.. так это им тоже присуще. Видимо, хозяева днем на работе, кот высыпается, а потом ночью бодрствует smile.gif

Кроме, как пиздюлиной, это не лечится

[^]
SvyatLee
2.02.2012 - 22:27
0

!

Феерия!

[^]
MonkIT
2.02.2012 - 22:28
0

Ярила

мы на ночь кота на улицу выгоняем, пусть там кому хочет мешает. )))

[^]
tgene
2.02.2012 - 22:28
2

Хохмач

При помощи дозированной выдачи пиздюлин тапкой и подручными предметами - своего тайца приучил ложиться спать одновременно с нами, и утром шевелиться не раньше, чем проснется первый человеческий член семьи.
Ночью зверя не видно и не слышно.
Драть обои по углам отучил при помощи ножек от старого стола - такие дрыны деревянные увесистые. Приблизившись к обоям, котэ цепляет дрын, тот падает с грохотом ему по еблу горбу, вуаля проблема решена.
Вообще слышал, что котов нужно карать или пугать резким звуком в момент совершения преступления. На своем проверял - действует.

Это сообщение отредактировал tgene - 2.02.2012 - 22:31

[^]
Zamoro4ka
2.02.2012 - 22:29
0

Приколист

ZanycH
у меня тоже кошка так. это она показывает, что доверяет, т.к. открывает животик. когда кошка не доверяет, она живот прячет

[^]
небритайпелод
2.02.2012 - 22:32
0

Юморист

кота люблю. тоже рыжий. но хоть и люблю, дал бы пиздюлей и отправил подальше, пидараса рыжего.

[^]
matalizer
2.02.2012 - 22:33
7

Юморист

На фразе
Цитата
Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!"

ржал аки конь))) аж ребенка разбудил) Поставил бы "плюс", да стажа пока маловато)

Это сообщение отредактировал matalizer - 2.02.2012 - 22:34

[^]
MyleneM
2.02.2012 - 22:48
-3

Маг

Дверь в спальню закрыть. Ваш Кэп.

[^]
Zheverdan
2.02.2012 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Клас клас очень понравилось пиши ещё

[^]
sergeis
2.02.2012 - 23:11
0

Ярила

Цитата (OlesyaSon @ 2.02.2012 - 22:48)
Дверь в спальню закрыть. Ваш Кэп.

То же самое. Несколько дней скребся, потом перестал. Теперь к дочке лазит, а дети начиная со школьного возраста спят так что из пушки не рабудишь.

[^]
KLIFFA
2.02.2012 - 23:37
1

KoMiLFo

Цитата
(В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).

smile.gif представила

шикарный кот, просто шикарный bravo.gif bravo.gif bravo.gif

у него сапоги есть? gigi.gif
морда надменная, яфигею))))

мой кот не любит пачули

Цитата
Вощем доходит до конца кровати под седушкой, высовывает морду лица, падает на пол (сам), переворачивается на другой бок, встает и так же спокойно уходит. Каждый раз, видя эту картину, задаюсь вопросом - што это было? Может это он так говорит "я твой диван обшивка драл"? Х

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 2.02.2012 - 23:38

[^]
Butterfly88
2.02.2012 - 23:47
3

Приколист

Цитата (TurboСharger @ 2.02.2012 - 13:25)
я прочитал - как отучить кота срать lol.gif
а так-то такая туша на бошку ночью,да еще и сракой..не завидую) может просто пизды ему вломить? lol.gif казалось бы проще)
позитивный пост.

и история про ебанутого кота.
как-то раз отдыхали у друга на квартире,с ночевой еств. дак вот погуляв пошли все спать..нас с девушкой положили в отдельной комнате,но там была лежанка кота,а поскольку у девушки была аллергия на животных,то кота выгнали и закрыли дверь..не на замок а так,плотно прикрыли..пару раз кот все-таки пробирался в комнату..нам это надоело и я поставил 20кг бытуль с водой впритык к двери..а щас сам прикол..
просыпаемся почти синхронно от долбящих звуков в дверь,ничего понять не можем..оказываеться эта скотина(кот) БОШКОЙ в дверь с размаху долбиться и издает буум! lol.gif сдвинул канистру см на 5..бошкой в дверь biggrin.gif
и так 2 раза..отвоевал право на свое место)

Года 3 назад жил с таким же ебанутым рыжим котом, не знаю почему, но каждый день, ровно в 6 утра у него была привычка ломиться в мою комнату и, пробившись, срать посреди пола. Остановить его на пути к заветной цели реально ничего не могло. Запора на дверях не было, поэтому в ход шли все подручные средства, гантели, стулья, массажный стол. Я не знаю откуда в нём столько силы, но каждый раз он с боем и рёвом прорывался и делал своё чёрное дело.

[^]
savromat
2.02.2012 - 23:56
0

Ярила

Цитата
А наша обычная гладко-чёрная кошь оченно любит вечерком побегать за верёвочкой, поиграть с фантиком. погонять шарик (мягкий) - при достаточном "моционе" спит спокойно у себя на банкетке или у меня на одеяле, "в ногах", и не всегда вскакивает утром по будильнику...

Попробуйте поиграть с ней лазерной точечкой. Мой при виде её сума сходит, готов бегать за ней без перерыва. Я с котом поиграю, потом выйду на улице с собакетом (ротвейлер). Тот здоровый, а балбес такой же как и котёнок. С улыбкой на лице с ними играюсь.

[^]
st4lk3r
3.02.2012 - 00:49
8

Весельчак

а вот мои зверушке))) собаки к сожалению уже нет....'(((( но друзья они были классные, как начинали играть так вся квартира ввехр-дном)))

Как отучить кота мешать спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх