Как отучить кота мешать спать., Спектакль в 3х актах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maduser
2.02.2012 - 18:04
10
Статус: Offline

Приколист

у меня кот любил сидеть в горшке с цветком. несколько раз ронял его. в общем, решил его отучить. навтыкал в землю десятка 2 зубочисток - ну на кольях-то ему будет сложнее размещать жопу smile.gif пришёл после работы домой и о чудо! все зубочистки были перетащены ко мне в кровать blink.gif

[^]
Noiro
2.02.2012 - 18:05
6

3,14дагог

Цитата (sweet062 @ 2.02.2012 - 17:58)
...могут поджечь жопу на газовой/электро плите из-за любопытства!
...

У друга пару раз такое было - кот лазал посмотреть на плиту на огонь: на одну конфорку смотрит, а вторая ему задницу поджигает!

[^]
htonus
2.02.2012 - 18:20
29

Весельчак

Котов никогда не любил. Считал их тупыми и не в меру наглыми. И всячески воспитывал в них страх к себе для сохранения обоюдного здоровья моего психичиского и котовского физиологического.

Но однажды жена вопреки принесла котенка (на даче от собак спасла). Моего негодования хватило часа на два - так он был умен и красив. Ни разу за все время нигде не нагадил... так к чему эт я.... а! когда он подрос и освоился в хате, начал по ночам гонять всякие шуршунчики, но терпелось, но потом как-то навернул что большое и громкопадающее. Я подскочил, врубил свет и хотел ему так жестко все объяснить... а он смотрел на меня такими глазами как будто спрашивал: ну чО не так то? В общем взял я его, пошел на кухню и долго так объяснял что стОит ночью делать умному коту, а чего не стОит. А он так внимательн слушал - прям отличник на уроке. Но самое забавное что он практически перестал ночью шебуршиться. Бывало, но не очень громко и крайне редко...

В общем теперь я большой любитель кошачьих. Как-нить фотки своего красавца выложу....

Кстати вот, еще котенком (сейчас 6 кило чистого мяса):

Это сообщение отредактировал htonus - 2.02.2012 - 18:21

Как отучить кота мешать спать.

[^]
partymonster
2.02.2012 - 18:21
-2

Ярила

Вы дверь закрыть не пробовали? faceoff.gif

Не благодарите. rolleyes.gif

[^]
AphexTwin
2.02.2012 - 18:29
0

Revolution is coming!

КОТЭ ФСЕГДА КРУТ!

[^]
Xazzard
2.02.2012 - 18:35
14

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Я думаю так---

[^]
DvoEv
2.02.2012 - 18:36
-1

Strata
это не мейнкун

[^]
pathuli
2.02.2012 - 18:44
0

Ярила

Шикарный мей-кун....истинный котяра. У меня перс....тоже не легковесный 6кг сейчас, нарушал мой ночной покой...но когда понял, кто в доме хозяин (пиздюлина под попу) больше не безобразничает. Если я выключила свет и легла спать...в доме полная тишина, а кот спит в ногах. Кот должен понимать кто хозяин в доме, тогда он будет соблюдать ваши правила. Коту пророщенный овес (т е зелень)

[^]
volgolex
2.02.2012 - 18:48
3

Шутник

Цитата (DvoEv @ 2.02.2012 - 19:36)
Strata
это не мейнкун

А вроде похож.
Мдаа представляю если такая ряха ночью на тебя прилетит откуда нибудь с полки.

[^]
AVell
2.02.2012 - 18:51
2

Балагур

Мейн-кун это самый настоящий - в сообществе, откуда история уперта, хозяйка этой рыжей наглой морды подтвердила породу.

[^]
Ежова
2.02.2012 - 19:01
0

Юморист

Если учесть, что котенок куна стоит дороже среднестатистического компьютера - с него пылинки сдувать, а не то что люлей давать.

[^]
Aibo
2.02.2012 - 19:07
19

Ярила

У меня кот бьется в истерике, если видит в квартире закрытую дверь. Причем начинает завывать как сирена при воздушном налете. Приходится открыть, т.к. опасаюсь, что соседи прибегут.
Ночью любит спать в ногах - не дай бог пошевелишь палцами на ноге по волосатому брюху - раздается довольное мурчание и котэ ползет под одеялом наверх, чтобы погладили.
Зимой, когда в квартире прохладно, котэ любит забратся под одеяло, прильнуть ко мне спинкой и сопеть - будить не рекомендуется.
Однажды привел домой девушку. Котэ испугался и спрятался, а нам уже было не до разговоров, рассказать о котофеиче я не успел. Легли спать. Кот поправил нервы, замерз и заполз под одеяло между нами грется. Посреди ночи мой сон был нарушен пожарной воплем девушки мне в ухо, орущим котом, который с пробуксовкой, оставляя на моём туловище кровавые борозды, унесся из комнаты. Я, стуча зубами от ужаса, спрятался на потолке. Так у меня появились первые седые волосы smile.gif
Девушка рассказывает. Просыпаюсь от какого-то странного звука (довольно урчал пригревшийся кот), открываю глаза, напротив лица лежит, поблескивая глазами, волосатое нечто. Ну я вздохнула поглубже и...

[^]
Кort
2.02.2012 - 19:12
0

Приколист

ржу....=))))))))) дайте мне хомяка чтобы кот не лазил ко мне в комнату ибо зае*ал

[^]
BlackMessiah
2.02.2012 - 19:30
2

Весельчак

Ни и отличненько.. с гуляющим по ночам котом разобрались...а теперь ноу-хау для тех, кто хочет отучить своего кошака гадить в неположенных местах..
элементарно! ОРОСИТЕ ЕГО ЭКСКРИМЕНТЫ ВАЛЕРЬЯНКОЙ! вот он удивится kot.gif mike.gif

[^]
unclesem
2.02.2012 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (vinkin @ 2.02.2012 - 12:39)
Сибиряки они такие, с характером! Так что хомячку скоро придет трындеца и кот заново будет гулять.

Сделайте ему из деревяхи обмотанной веревкой прогулочную.

Как на картинке, только горизонтально.

точно. чтобы он 3.14зданулся со второго этажа раз и навсегда gentel.gif)))

[^]
тяфа
2.02.2012 - 19:49
3

Шутник

Прочитали и представила, что ожидает меня((( У меня ща (всего пару недель дома) маленькая 1,5-месячная вислоухая шотландка, которая уже успела расцарапать нафиг мне ноги при постоянных попытках залезть на меня, но падлюка все равно классная.
Очень позитивный пост!

[^]
worm786
2.02.2012 - 19:53
2

Шутник

ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!!!!! КАШАК КРАСИФ!!!!!

....Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча.....-это вообще про меня, я так в прошлой жизни делал rulez.gif

Это сообщение отредактировал worm786 - 2.02.2012 - 20:01

[^]
TylerSky
2.02.2012 - 20:03
2

Man of Light

Кошки умные, все понимают. Я своим по мордасам надою больше не делают, а начинают выделываться права качать еще даю по мордасам. Что бы знали свое место. У кошки когда течка, самое громкое что она издает это еле слышимое "ммррр" потому что орать нельзя. Воспитывайте зверей с детства и не будет проблем.

[^]
laotzy
2.02.2012 - 20:17
6

Ярила

Супер! Спасибо. Совершенно правдивая история. Знаю по своему коту. Было лето и балкон был открыт. На балконе валялись некоторые предметы и в их числе старая камера от ребёнкиного велосипеда, поставил новую но не выбросил старую. Кот обнаружив камеру, начал с ней немного играть и всё вроди бы было в полном ажуре... Что было дальше, мы с супругой не видели, выходили из дому. А вот вернувшись, застали следующую картину: камера лежала посреди зала, кота же нигде не было видно. Зайдя в нашу комнату, мы его обнаружили на нашей кровати, бледного и трясущегося. При попытке взять его на руки с ним случилась истерика, он вырвался и спрятался под кровать- место, с его точки зрения, самое надёжное, для крайних случаев. Нам стало интересно и достав кота, я вышел с ним в зал. Боже мой, что с ним началось! Увидев камеру, кот начал биться в припадке, орать благим матом и сорвавшись с рук опять метнулся под кровать. Три следующих дня кот не выходил из нашей комнаты и днём не слезал с кровати, только в туалет и поесть- это всё в ванной комнате нашей комнаты, то есть не выходя. Ради интереса я делал вид, что хочу понести его в зал, он тут же растопыривал лапы и сопротивлялся как мог. Лишь через три дня, на цыпочках, он подошёл к двери и выглянул, о-о-очень осторожно, из комнаты. Убедившись, что камеры нет, он вернулся назад в комнату и в течение дня делал ещё несколько несмелых попыток продвинуться в зал. Лишь на следующий день, то есть, по сути, через четыре дня, кот начал шляться по квартире как и прежде. Мы так и не узнали, в чём была причина такого котейского шока. Предполагаем, что при игре с камерой та как-то изогнулась, может ещё и упала на кота сверху, попутно треснув его по его умной башке, что было воспринято как недружественный акт. Но как всё произошло на самом деле мы уже никогда не узнаем- в прошлом году котик, закормленный сухим кормом, переместился в другое измерение, где мышей ловить не нужно а кошки все сплошь красавицы. Но память о нём всё ещё живёт в наших сердцах. Люди, избегайте кормить ваших четвероногих друзей сухим кормом - гадость 100%-ная. Проверено на личном котике.

Это сообщение отредактировал laotzy - 2.02.2012 - 20:19

[^]
twintwin
2.02.2012 - 20:22
0

Шутник

Это плакать stol.gif до слез cry.gif
Спасибо за позитив.))

Это сообщение отредактировал twintwin - 2.02.2012 - 20:23

[^]
alexanrooo
2.02.2012 - 20:26
0

Приколист

Цитата
Какая прелесть, и написано ржачно... Только вот тут - косяк:
Цитата
он раздувается до размеров манула

При его весе в 10 кг (норвег же вроде?) ему надо в 2, а то и в 5 раз сжаться для достижения размеров манула)))
Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. ©Вики

Вот манул-
А пост клевый, у меня кошка, и мы на ночь двери закрываем, приучили, но она на кухне или в прихожей что нибудь найдет и ну это гонять по квартире, да так, что и на голову падать не надо-и так проснешься! maniac.gif

[^]
fffalcon
2.02.2012 - 20:27
11

Шутник

Зеленить не могу- маленькая еще, но тема повеселила
Мы свою запираем в коридре если мешает. Так как спать она хочет с нами- на какое-то время это помогает. А вообще она у нас послушная.

[^]
Мбзяб
2.02.2012 - 20:52
0

Шутник

Пришиваем или другим способом крепим на ближней к нам кромке спинки дивана матерчатую "липучку".
На стену выше спинки дивана на высоту роста кота - несколько крючков или других крепёжных приспособлений.
Перед сном кусок ткани вешаем на крепёж на стену, низ куска ткани крепим на липучку.
Результат - верх спинки дивана имеет глухой навес, между навесом и стеной - любимая спика дивана, пространство для прогулок зверя. Липучка не даст животному провалиться под ткань вниз, случайно или намеренно.

Нужна именно липучка, а не, скажем, пуговицы или кнопки, потому что в пространство между пуговицами животный будет просовывать голову и лапы, чтобы сверху зацепить когтями что-нибудь, торчащее из-под одеяла.
В качестве навеса лучше использовать именно ткань, а не, скажем, бумагу, потому что животный будет ночью устраивать БОЛЬШОЙ ШОРОХ.

[^]
letnab
2.02.2012 - 20:54
1

Ярила

экая наглая рыжая морда!

P.S. Если уж он такой игривый, купили бы ему лазерную указку и умотали бы его вечером перед сном до полного изнеможения. Он бы и сам спал без задних лап довольный и вам спокойнее.

Это сообщение отредактировал letnab - 2.02.2012 - 20:57

[^]
Chamber
2.02.2012 - 20:57
0

ПТН ХЙЛ

извиняюсь, все комменты не читал.
когда я был еще очень мал, с нами жил кот, воспитывала его тогда мама, так как я был в этом некомпетентен. Так вот, если только кот мешал ночью спать, ему показывали тапок, которого он боялся ппц как, еще помню он пылесоса очень боялся, но это отдельная история, в общем после тапка кота было не видно и не слышно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх