Как отучить кота мешать спать., Спектакль в 3х актах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Delly23
2.02.2012 - 13:40
24
Статус: Offline

Приколист

Коты куны могут и до 16 кг дорастать, никакой тапок в ночи не поможет.

Кстати, у меня есть кошка, которая категорически против закрытых дверей по ночам, поэтому она научилась их открывать самостоятельно. Теперь в ночи дверь открывается с грохотом об стену и с победным воплем врывается кошка. А за ней радостно приходят ее друзья: овчарка и котята с другой кошкой. Веселье продолжается, когда приходит кошка-любительница носить мячики в ночи. Приносит мячик лично в руки и требует бросать громким голосом на все лады. В процессе бега за мячом комментировать процесс не перестает. И все это часика в три ночи, муж громко протестует... Утром всегда просыпаюсь с мячиками в разных местах постели. tongue.gif

[^]
nismo555
2.02.2012 - 13:41
-1

Весельчак

мне кажется, хорошенько пропиздошив, можно было котика то отучить....

[^]
demьяn
2.02.2012 - 13:47
2

Весельчак

я тоже пытался дверь закрывать, только вот эта скотинка не по человечески скрестись начинает, так я пытался втихаря подойти к двери резко открыть и навалять хороших п*здюлей, но этот паскудник обладает очень хорошей реакцией и скоростью, бежит сразу куда-нибудь под ванну, за холодильник, за комп. стол, в общем куда его испуганно-бестыжие глаза глядят туда и бежит

[^]
Ратислав
4

Ярила

моему сКОТу и пиздюлина не помогает. Когда все спят еще тих, но часа в 2 ночи начинаются игры. В итоге запираю за 2 дверями, чтоб не слышать.
Тока ребенок маленький с утра радостно орет "Там киса!" и бежит двери открывать

[^]
Торквемадо
0

Шутник

Спасибо!!!!! Ждем-с продолжения опупеи bravo.gif
Котэйко просто кресавец!!!!!

[^]
KindBeast
2.02.2012 - 13:48
2

Приколист

Ебанутым нет покоя...
5 мин на морозе и кот превращаеться в самое послушное создание

[^]
Xpie
2.02.2012 - 13:59
1

Удалите мой профиль

Цитата (KindBeast @ 2.02.2012 - 13:48)
Ебанутым нет покоя...
5 мин на морозе и кот превращаеться в самое послушное создание

вы его поймайте сначала.

[^]
sau4asneg
2.02.2012 - 14:00
3

Приколист

я ржал аки конь , жена со смеху чуть не родила
кошка в ужасе убежала в нычку и обеспокоенно на нас смотрела .....

[^]
TungI
2.02.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Горгулья @ 2.02.2012 - 12:33)
Какая прелесть, и написано ржачно... Только вот тут - косяк:
Цитата
он раздувается до размеров манула

При его весе в 10 кг (норвег же вроде?) ему надо в 2, а то и в 5 раз сжаться для достижения размеров манула)))
Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. ©Вики

Насколько я знаю это Мейн Кун =) только маленький=0 Они до 15 кг бывают

[^]
KusKus777
2.02.2012 - 14:33
0

Шутник

У нас котэ на кровать не прыгает, а тихо залазит в ноги, и плавно перемещается к лицу. При чем с утра возле лица кошачья ЖОПА!!! Лечился три раз, полетом навигатора за хвост над гнездом кукушки. Теперь тихо спит в ногах.

[^]
Илдебил
2.02.2012 - 14:34
20

Приколист

Хоть у меня сейчас и нет котэ, но есть собака-улыбака. Она у меня всегда в ногах спит. Приходит, запрыгивает на кровать и давай целоваться, пока я с головой под одеялом не скроюсь. После чего она аккуратненько укладывается рядом со мной и дрыхнет. Причем, не как большинство собакенов - задом к лицу, а наоборот - своей мордашкой по направлению к лицу)
А когда ее пытаешься накрыть одеялкой - она из-под него выползает наружу, в итоге ее морда оказывается наравне с моей. Ну как же тут без ночных поцелуев? =)
Любит она меня) Да и я ее тоже!

Как отучить кота мешать спать.

[^]
Ларус
2.02.2012 - 14:39
5

Ярила

Цитата
Ебанутым нет покоя...5 мин на морозе и кот превращаеться в самое послушное создание

Нашему дворовому, морозы по фигу.
Рамы, тогда деревянные, естественно форточка, первый этаж. На защелку закрыть никак нельзя, вешается передними лапами за форточку, задними отталкивается от окна, форточка открывается в любое время суток и года. Если форточку закрыть на защелку,долбит и царапает стекло так, что мертвого поднимет. Когда поставили пластик, стал биться головой об стекло, слышно меньше, но если не достучится, ломится к соседям, те прибегают.
<Бить как-то поздно 12 ему, да и лечит нас.

И еще один случай.Знакомые прикупили красивого котика.Дня два любовались, восторгались, пока не стал шкодничать: то горшок с цветком сбросит и любуется, как он летит; то чашку сбросит со стола и т.д.Ну и тапок пошел в дело.
Мстительный оказался. Ночью в тапок надул, поругали; на следующий: на полку кучку наложил, носом ткнули, тапком пригрозили; на третью стал носиться как ненормальный и орать. Утром отправили к родственникам в деревню на вольные хлеба.
Теперь, когда приезжают в гости, хозяева нахвалиться не могут, здоровый котяра, спокойный и независимый, живет своей жизнью, но гостей на дух не переносит. Как появляются сразу прячется и злобно наблюдает. Вот Вам и тапок.

[^]
aleksa1c
2.02.2012 - 14:39
0

Весельчак

какая лапулька, если не ошибаюсь порода мейн-кун (до конца не дочитала комменты, не сдержалась, может сказали уже smile.gif), обажаю этих рысят, давайте мне его на перевоспитание.... а то вечно просыпаю на работу wub.gif
может приучит вовремя хоть вставать smile.gif

[^]
Iron412
2.02.2012 - 14:48
0

Юморист

Уши как у рыси)

[^]
Кубаночка
2.02.2012 - 14:51
11

Юморист

Когда-то прочитала про очень гостеприимного кота, который, решив сделать приятное родственнице хозяев, притащил к ней ночью пакет с фаршем (его оставили на ночь размораживаться) и вывалил гостье на лицо smile.gif

[^]
Delly23
2.02.2012 - 14:52
3

Приколист

Цитата (Ларус @ 2.02.2012 - 14:39)
И еще один случай.Знакомые прикупили красивого котика.Дня два любовались, восторгались, пока не стал шкодничать: то горшок с цветком сбросит и любуется, как он летит; то чашку сбросит со стола и т.д.Ну и тапок пошел в дело.
Мстительный оказался. Ночью в тапок надул, поругали; на следующий: на полку кучку наложил, носом ткнули, тапком пригрозили; на третью стал носиться как ненормальный и орать. Утром отправили к родственникам в деревню на вольные хлеба.
Теперь, когда приезжают в гости, хозяева нахвалиться не могут, здоровый котяра, спокойный и независимый, живет своей жизнью, но гостей на дух не переносит. Как появляются сразу прячется и злобно наблюдает. Вот Вам и тапок.

И не мстительный он вовсе, а интеллектуальный любитель искать прекрасного в обычном! Эх, не оценили люди своего счастья...

[^]
RastafarI
2.02.2012 - 15:00
22

Юморист

если кот неадекватно реагирует на пиздюли, значит пиздюлей мало.
если вы не можете поймать своего кота в своей квартире, то это не кот ваш, а вы его. и квартира его. и нехуй спать когда их высочество изволят хулиганить.

[^]
stupidog
2.02.2012 - 15:14
2

Шутник

Автору респект за идею!!!
У меня есть такой хомяк!!! Он издаёт нескончаемые звуки, даже кукарекает.
Поставлю его у кровати, а то котэ орать начинает часов в 5-6 утра.

Да, ещё срабатывает, когда зазываешь котэ к себе в кровать. Он успокаивается и засыпает.

[^]
brodriqes
2.02.2012 - 15:16
2

Юморист

котэ щикарный! Рыжий , борзый. Зелень. Ржал пиздец

[^]
Nifelinfenix
2.02.2012 - 15:24
3

бебебе

Цитата (RastafarI @ 2.02.2012 - 16:00)
если кот неадекватно реагирует на пиздюли, значит пиздюлей мало.
если вы не можете поймать своего кота в своей квартире, то это не кот ваш, а вы его. и квартира его. и нехуй спать когда их высочество изволят хулиганить.

Поддерживаю, с самого начала котэ должен знать, кто в стае вожак. Наш папа приходит домой, грозно зыркнув на кошку, произносит: "Маррррррруся, это мое место"-кошка тихонько "мяв" (типа,так точно) и сваливает куда-нибудь на пол. Но она его обожает: подойдет, в глаза заглянет, мявкнет тихонько, типа "можно я тут рядышком притулюсь", получив разрешение аж заходится от восторга. Они между собой еще и "разговаривают", она ему чего-то втирает, пока муж ее гладит rulez.gif

[^]
alexeyag
2.02.2012 - 15:24
0

O_o

мой только на 5 минут забегает, чтобы меня спать уложить, а потом или убегает, или ложится на краешек кровати )))

[^]
All73
2.02.2012 - 15:25
11

Весельчак

Спасибо ТС, что нашел сие. Хохотал до слез))

И вспомнил как моя кошатина по полочке над кроватью гулять любила. Особенно "порадовало" когда она упала с неё вместе с цветком и всякой мелочью на полке стоящей. Когда на тебя сначала сыпется всякая хрень, потом падает кошка, а в заключении прилетает цветочный горшок на голову, это очень "весело". Сидишь в холодном поту, от земли отплевываешься и солдатиков из шевелюры выковыриваешь( в детстве было), а она напротив с невинным выражением морды- " а что случилось собственно?.."

[^]
Практикант
2.02.2012 - 15:26
0

Шутник

Мой кот тоже спать не даёт, только залазит за диван и там винтики скребётся))

Это сообщение отредактировал Практикант - 2.02.2012 - 15:27

[^]
yapik
2.02.2012 - 15:37
1

Гость

По моему это порода "Мейн Кун", они страшно любопытны, их легче приучить, чем отучить!

Это сообщение отредактировал yapik - 2.02.2012 - 15:38

[^]
theking
2.02.2012 - 15:38
0

Ярила

Да это ж РЫСЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208450
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх