Почему девушка не «даёт», наблюдения нефригидной блондинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilgamesh
23.09.2011 - 03:31
0
Статус: Offline

Ярила

InternalVoic хочется крепко пожать руку.

[^]
пиЖамка
23.09.2011 - 03:32
5

надо бить добрее

InternalVoic
доставляют такие "сетевые психологи", уверенно ставящие диагноз по трем строчкам простого текста, да еще и знающие 100% правильную точку зрения gigi.gif

по теме: доля истины есть)

[^]
InternalVoic
23.09.2011 - 03:57
1

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 23.09.2011 - 04:32)
InternalVoic
доставляют такие "сетевые психологи", уверенно ставящие диагноз по трем строчкам простого текста, да еще и знающие 100% правильную точку зрения gigi.gif

по теме: доля истины есть)

Если бы вы были лучше знакомы с работой психологов, то наверняка бы поняли, почему можно поставить, как вы сказали, "диагноз по трем строчкам". Есть такие понятия, как вербальные паттерны, устойчивые выражения и типовые обороты, по которым можно поставить достаточно верный "диагноз" и по одной строчке.

[^]
angy
23.09.2011 - 05:49
0

Приколист

Ох, как я понимаю автора, только у меня этот период "не хочу" длится уже полгода( и впервые так. А под алкоголем очень даже хороший секс получается. Ну не хочу я с ним секса и все, а он меня готов всегда. Печально это. Даже целоваться с ним не нравится. Наверное нужно расставаться, но все жду чего-то "захочу, полюблю...", держит наверное одно- парень он хороший, но видимо не мое

[^]
Ехидна
23.09.2011 - 06:47
3

Весельчак

держит вас элементарный страх "а вдруг больше не найду никого." а на бесптичьи, как известно, и попа - соловей. вместо того, чтобы морочить парню голову, а потом украдкой губы утирать после поцелуя, отпустили бы его по честному.

[^]
Applezzz
23.09.2011 - 08:03
0

уппс

Ну шоп вам таки не из-за чего было сратца (а сратца это очень нехорошо) скажу так:

Развод неразвод, случайно неслучайно, юношеский секс старческий секс все это - блуд.

И вся эта херня - узнать др.др. получше тоже блуд.

Приведу обоснования своей ТЗ:

* Как жили наши предки? И ведь любовь была крепче, что у аристократии, что у простых людей.

* Слова И.Христа ,,что по малодушию вашему Моисей дал вам развод. И кто женится на разведенной тоже блудит,, цитирую по памяти, но смысл этот

* Свой опыт (да дура), что повелась на удочку и потеряла честь. Потом была с ним пока он не женился. Сразу все прекратила. Мне он очень не нравился, но продолжала я с ним потому что думала (не наивно, а вопреки своему "не хочу") выйти замуж и так бы у меня был 1-н мужчина. Прошло 3 года не гуляю. Если все же выйду замуж, буду верна. Это не трудно.

* У нас есть преимущество перед прабабушками - мы можем выбирать. Что мешает выбрать того, которого будешь (извините) хотеть? Тот мужчина, к-й мне попался судьбой /и моей дуростью/ мне изначально не нравился и в плане секса тоже.

Ну и наконец, Мужчины и Женщины не перчатки smile.gif

[^]
lazyivolga
23.09.2011 - 08:23
6

Ярила

Цитата
Если бы вы были лучше знакомы с работой психологов, то наверняка бы поняли, почему можно поставить, как вы сказали, "диагноз по трем строчкам". Есть такие понятия, как вербальные паттерны, устойчивые выражения и типовые обороты, по которым можно поставить достаточно верный "диагноз" и по одной строчке.

Одной мне что ли кажется, что упирать на свои проф. знания в интернет споре в данном случае, мягко скажем неэтично.

Да - мол я проф. психолог, я по одной строчке прочитал, что вы лузерша и тупая пизда -и не видать вам никогда в жизни счастья, поэтому молчите, типа.

Это все равно как врач поругамшись в очереди - сказал бы, а вот вы раковый больной, вообще не выступайте, я как врач вижу, вам долго не протянуть.

То есть, я уверена, во первых, что вы не психолог никакой. Ну может, отчуислись где в педучилище - а потом возомнили себя профессионалом, умных книжек начитамшись.

Ну либо щас так учат. Ибо, на мой взгляд, если вы уж решаетесь ставить диагнозы человеку - надо бы помнить что между психологом и пациентом должна быть дистанция. Нельзя ставить диагнозы человеку, который у вам не обращался за помощью тем более в процессе спора (который уже какие-то личные взаимоотношения предполагает - и ставит вопросы о Вашей объективности).

Бедные люди - наровутся на такого "психолога", блин, копающегося в их чуствах, пардон неумелыми руками.

Добавлено в 08:30
Цитата
Развод неразвод, случайно неслучайно, юношеский секс старческий секс все это - блуд.

Ну вы еще скажите что секс богомерзкое занятие.
Земля стоит на 3-ех китах.
Наташу Птичкину следует сжечь на костре.

А че предки в это верили/так делали.

[^]
outlevel
23.09.2011 - 08:36
0

Шутник

Прочитал в целях самообразования, ничего нового для себя не открыл. Но во имя истории пусть будет. Уверен, что начинающим сие творение пригодится.

[^]
SMSha
23.09.2011 - 08:49
0

Ярила

outlevel
Цитата
Уверен, что начинающим сие творение пригодится.

Правильно, если кому и пригодится - то начинающим. Потому что кончающим - уже не до чтения таких тем gigi.gif

[^]
Fazer
23.09.2011 - 09:04
0

Ярила

Добавлено в 09:08
Цитата (Fazer @ 23.09.2011 - 10:04)
1

Кстати! Бабенке Птичкиной советую посомтреть вот энтот клип:

Это сообщение отредактировал Fazer - 23.09.2011 - 09:09

[^]
Applezzz
23.09.2011 - 12:51
1

уппс

Цитата (lazyivolga @ 23.09.2011 - 09:23)
Цитата

Не переиначивайте. Я имела ввиду блуд, а не секс. А блуд это секс со многими партнерами, и в контексте моего коммента необязательно одновременно.

А почему я не промолчала на эту тему, так потому что начиталась женских форумов (в том году искала "доброе чистое светлое"), где барышни задавались такими вопросами :"Он мне наскучил, хочу развестись (!) и найти другого" и им отвечали в духе "молодец, дерзай". Это как называть?
И там же я написала: а что мешает сделать семейную и сексуальную жизнь ярче? Нехватка умения, фантазии или просто лень. Про любовь и уважение др. ко др. вообще молчу. faceoff.gif

[^]
InternalVoic
23.09.2011 - 14:27
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 23.09.2011 - 09:23)
Цитата

Одной мне что ли кажется, что упирать на свои проф. знания в интернет споре в данном случае, мягко скажем неэтично.

Да - мол я проф. психолог, я по одной строчке прочитал, что вы лузерша и тупая пизда -и не видать вам никогда в жизни счастья, поэтому молчите, типа.

Это все равно как врач поругамшись в очереди - сказал бы, а вот вы раковый больной, вообще не выступайте, я как врач вижу, вам долго не протянуть.

То есть, я уверена, во первых, что вы не психолог никакой. Ну может, отчуислись где в педучилище - а потом возомнили себя профессионалом, умных книжек начитамшись.

Ну либо щас так учат. Ибо, на мой взгляд, если вы уж решаетесь ставить диагнозы человеку - надо бы помнить что между психологом и пациентом должна быть дистанция. Нельзя ставить диагнозы человеку, который у вам не обращался за помощью тем более в процессе спора (который уже какие-то личные взаимоотношения предполагает - и ставит вопросы о Вашей объективности).

Бедные люди - наровутся на такого "психолога", блин, копающегося в их чуствах, пардон неумелыми руками.

Добавлено в 08:30
Цитата

Земля стоит на 3-ех китах.
Наташу Птичкину следует сжечь на костре.

А че предки в это верили/так делали.

Девушка, вы какая-то "одноэтажная". Вы вообще прочитали всю ветку моего общения с той женщиной, прежде чем вставить свои несомненно важные и решающие "5 копеек" или вам просто нравится доказывать свое мнение? Во-первых, у вас какое-то стереотипное мнение о психологах - это вроде как некий всегда спокойный и умиротворенный дядечка с глубоким взглядом и пациентом на кушетке. Что за бред? Во-вторых, кто сказал, что я относился к ней как врач к пациенту? У нас совершенно другого рода отношения возникли, поэтому я не намерен был помогать или сочувствовать, и почему вы вообще считаете, что психолог он врач всегда, даже вне рабочего времени?

[^]
BitlDjus
23.09.2011 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (acid56 @ 21.09.2011 - 13:53)
всегда угарал над такой логикой... если по сути разобратся то мужикам в большинстве случаев от женщины важна внешность..а женщины от мужиков в основном ждут успешности,благосостояния.. поверте успешных мужиков намного меньше чем смазливых теток... ..как там в песенке про статистику поется-на 10девченок-9ребят...

девушки создали себе иллюзию,что якобы они выбирают.. хотя на самом деле их выбирают,но пусть это останется нашим маленьким мужским секретом )))).. сразу говорю в полемику не вступаю-провоцировать бесполезно ))))

это не девушки создали иллюзию, это эволюцией так сложилось, что действительно самка выбирает самца, ибо она будет рожать и именно у самки генетически заложено выбрать самого сильного, здорового и пр. для того, чтобы родить здоровое потомство, а самцы полигамны по той причине, что раз он самый самый, то и должен оплодотворить как можно больше самок, дабы популяция росла и развивалась. Как-то так. В общем не я это придумала и не мне отменять (Протопопова почитайте, "Трактаты о любви" называется книга)

[^]
baax1111
24.09.2011 - 11:29
0

Шутник

Я только оттрахал свою девушку когда она мыла посуду на кухне

[^]
arsenal
24.09.2011 - 11:37
0

Приведение

Почему девушка не «даёт»

мои вариант она труп

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.09.2011 - 11:54
0

МегоГруть

Цитата (InternalVoic @ 23.09.2011 - 15:27)

Девушка, вы какая-то "одноэтажная".

Смотрю, у нас тут мастак ставить диагнозы появился. А мы и не ждали shum_lol.gif

[^]
InternalVoic
24.09.2011 - 16:12
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.09.2011 - 12:54)
Цитата (InternalVoic @ 23.09.2011 - 15:27)

Девушка, вы какая-то "одноэтажная".

Смотрю, у нас тут мастак ставить диагнозы появился. А мы и не ждали shum_lol.gif

Я уж думал и не дождусь, когда вы в кучку собьетесь, чтобы "защищаться" было легче.

[^]
Velkan
24.09.2011 - 16:50
2

Радиогубитель 80lvl

что блять за политика такая пошла, - не нравится уйду?
почему наши родители и прародители, жили всю жизнь и в их черт возьми голове не было таких мыслей, и детей рожали воспитывали?
НЕ знаешь кому сейчас верить, где надежда и уверенность в будущем? что, блять, девушка, насмотревшись на текущие ситуации в отношениях людей, не уйдет через лет 10, потому, что криво посмотрел на нее? почему блять? считаю что мужиков за измену надо кастрировать. А баб пиздить при людно до полусмерти что бы боялись подумать даже об этом. Тогда бы и семьи были крепче. и боялись подумать о разводе или измене.
где институт семьи, похерели блять moral.gif
зы. сам мужик. накипела безотцовщина.

Добавлено в 16:50
InternalVoic
аплодирую стоя. Жму крепко руку.

Добавлено в 16:51
у ребенка должна быть отец и мать. остальное не ебет.

[^]
dim111
25.09.2011 - 19:04
0

Шутник

Какой стандартный бред... Унылое го...но...

[^]
ГарриГорыныч
26.09.2011 - 18:35
1

Настоящий Змей

Цитата (Штирлиц @ 21.09.2011 - 13:03)
А потом появился Он. Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его. Когда секса не было два дня. И сразу же после секса. Одетого. Раздетого. Свежевыбритого. С трехдневной щетиной. Хочу до мурашек по коже. До тянущей боли внизу живота. До тошноты. До головокружения. До дрожащих губ. До нервных пятен.

А все потому, что мы не занимаемся сексом. Мы занимаемся любовью. И получаем удовольствие от того, что доставляем это удовольствие друг другу.

Ога, только это первое время, от месяца, до максимум 3-х лет, и то- увядание не мгновенное, а всё меньше-меньше-меньше...
А у женщины с таким так-сказать устройством нутра, увядание секса в отношениях прийдёт.
И прийдёт что ты собака после работы, должон то и сё, и пятое и десятое...
Короче обеспечить деньгами, поторчать на работе чтоб мозг не конопатил, разобраться с детьми чтоб они тоже мозг не конопатили, после чего романтикиподпусти, и не колебёт когда при всём описанном ты силы возьмёшь и время, да и убраться не забудь... И так каждый день, тогда секс будет ей в удовольствие раза 2-а в неделю gentel.gif

Вывод- надо каждый год, меняться, и такую менять, и ей нового такого находить gigi.gif
Только вот с детями чегоделать?..

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26.09.2011 - 18:37

[^]
Assurance
13.01.2015 - 21:53
0

Шутник

Помимо любви,что само собой, конечно, без этого женщинам никак, надо, чтобы и мужчина был умелый и внимательный. Очень много женщин есть не расшевелённых, хоть и любят, но спят с любимым, потому что ему просто хорошо. Но и тупо одной техникой, если ты только что ей в душу нагадил,тоже многого не добьёшься. В общем, всё надо в гармонии.
Удачи вам,женщины!

[^]
DHolodov
13.01.2015 - 22:37
0

Ярила

размазали то как, проблема какая, вселенская...

как там говорили то? а, вот:
- Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
- Наш девиз еще мудрей: не дадут- возьмем блядей!

как то так)))

З.Ы. ой, все!

[^]
wetochkin
13.01.2015 - 23:16
0

Весельчак

Лена ты?????
))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх