Почему девушка не «даёт», наблюдения нефригидной блондинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умный
22.09.2011 - 15:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Наташка,прям вся такая принцесса нужная,аж пизда с золотым ободком.
...только вот козявка на носу присохла.

[^]
victorovi4
22.09.2011 - 16:03
0

Шутник

госпожа Птичкина просто забывает о том что за один подход женщина может "кончить " 5 раз а то и больше, а мужик 1, и то в резинку или на жопку

[^]
DrMortal
22.09.2011 - 16:04
3

Ярила

буквы вобщем правильные, НО...

Птичкина - тебе я не дам...потому что похуизм и эгоизм у тебя через край

нашла мужика нормального себе, радуйся пока есть и не неси ахинею на всю сеть

[^]
Egos
22.09.2011 - 16:10
6

Шутник

Цитата (Штурм @ 21.09.2011 - 13:07)
Цитата
© Наталья Птичкина

Её фамилия Птичкина.
Она в пролёте...
Не повезло ей с мужиками...

Все просто на самом деле - смотрим собсно на Наталию птичкину и фсе понимаем http://vkontakte.ru/id11827230

[^]
langreo
22.09.2011 - 16:26
0

Весельчак

А зачем такая девушка?

[^]
Балабол
22.09.2011 - 16:47
4

Неиллюзорный

Эмммм...Не проще-ли от такой дамы уйти к другой и одним махом решить все проблемы не стыковок и различий?

А всё остальное многое прописные истины. Одна любит чтобы пах одеколоном, другая дневным потом. Одна волосатую грудь, другая терпеть "мохнатых не может." Найди себе подходящую и всё.

А у нас мужиков, что нет бзиков? Да полно.

Я терпеть не могу когда натыкаюсь на её средства гигены, блядь ненавижу когда на глаза попадаются прокладки. Меня выбешивает когда я вижу как она делает себе депиляцию - делай её подальше от моих глаз, блеать! Ненавижу когда меня называют зайчиком, мальчиком, кисой и т.п.

Это не про конкретную даму, а конкретно мои бзики. Мы не идеальны.

[^]
PAPRIKA
22.09.2011 - 16:58
1

Red hot chili

Нудная проза нудной женщины. За исключением фразы про бабочек.
Всегда удивлялась кто таких вообще ипет?

Добавлено в 17:00
Цитата (DrMortal @ 22.09.2011 - 17:04)
буквы вобщем правильные, НО...

Птичкина - тебе я не дам...потому что похуизм и эгоизм у тебя через край

нашла мужика нормального себе, радуйся пока есть и не неси ахинею на всю сеть

От! Значит не одна я так думаю.

[^]
Алюсик
22.09.2011 - 17:04
2

циничный романтик

Цитата (Egos @ 22.09.2011 - 17:10)

Все просто на самом деле - смотрим собсно на Наталию птичкину и фсе понимаем http://vkontakte.ru/id11827230

Сделайте меня развидеть это blink.gif
Её запись на собственной стене -

Цитата
Наталья Птичкина
в тесте 'Красивая ли ты?' мой результат 'Ты супер красотка!!!':

[^]
Семьвосьмых
22.09.2011 - 17:08
-1

землянин

Цитата

Отчаянная домохозяйка gigi.gif

[^]
Змеенов
22.09.2011 - 17:13
0

Подколодный

Чини крулева польска!Да и не сильно хотелось...пойду к соседке,Ленке,она мне всегда рада.И бритому и нет. fucking.gif idea.gif

[^]
topor49
22.09.2011 - 17:46
1

Весельчак

Йобана... в чужом глазу соринку узреем, в своем - бревна не видим?
Единственное с чем согласен - стоит быть разным, инициатива должна быть в мужских руках и она должна иметь много-много вариантов.
С одной хорошей девушкой мы вообще не занимались сеском в постели, ну скучно нам было там))) С некоторыми вообще невозможно найти гармонию... Именно поэтому люди должны до свадьбы хотяб немного вместе пожить. А то потом придется "сутки через трое" кряхтеть и симулировать...

[^]
InternalVoic
22.09.2011 - 20:26
3

Шутник

Птичкина, ты тупая охуевшая пизда. У тебя мужик был который тебя хотел всегда и везде, в любом виде и в любое время, с небритыми ногами и небритой пиздой, невзирая на твои охуевшие запросы и охуевшие отмазки, а ты, скотина, блядомордая, перебираешь, видите ли "не хочу потому что", парад планет, блядь, тебе нужен.

Такие как ты, выебываются лет до тридцати, а потом сами ищут любой хуй чтоб на него с разбегу прыгнуть, да только нахуй ты такая уже за 30 никому не всралась и будешь ты бухать с подружками да приговаривать мол, мужик хреновый пошел, ты тут такая вся из себя королева, а нахуй никому не нужна почему-то.

А бывает еще иначе - нашла ты своего "героя романов", которого хочешь всегда и везде и он не прочь, а незадачливого мужа, который 8 лет тебя, суку терпит, да деньги тебе приносит на комбидресики и прочую хуятину, ты нахуй послал, а хуле... тут же принц появился. А вот через некоторое время, изрядно потрахав твою тушку, принц понимает, что ты скотина безмозглая, да находит себе телку более вменяемую, а хуле... он же принц, ему можно и остаешься ты без нихуя, ну а дальше по тексту - 30 лет, подружки, бухло, все мужики козлы...

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.09.2011 - 22:11
0

МегоГруть

Цитата (InternalVoic @ 22.09.2011 - 21:26)
Птичкина, ты тупая охуевшая пизда.

Такие как ты, выебываются лет до тридцати, а потом сами ищут любой хуй чтоб на него с разбегу прыгнуть, да только нахуй ты такая уже за 30 никому не всралась и будешь ты бухать с подружками да приговаривать мол, мужик хреновый пошел, ты тут такая вся из себя королева, а нахуй никому не нужна почему-то.

То бишь, если до 30 лет женщина не успела обзавестись парой, то после этого возраста ночами она собирается в стаю с дворовыми собаками, и, в обнимку с ними, воет на луну от одиночества?

sm_biggrin.gif Круть. Я прозрела, млять! Валяюсь под столом!

Могу вам сказать на собственном опыте - после 30 лет у женщины (уточню - неглупой) жизнь только начинается. И ОНА ТАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ! Каждый день, каждую ночь, каждую минуту!!! cheer.gif

Цитата
А вот через некоторое время, изрядно потрахав твою тушку, принц понимает, что ты скотина безмозглая, да находит себе телку более вменяемую, а хуле... он же принц, ему можно и остаешься ты без нихуя, ну а дальше по тексту - 30 лет, подружки, бухло, все мужики козлы...

Советуете оставаться с неинтересным, нежеланным, потому что он ее хочет и тащит зарплату домой в зубах? smile.gif
Оригинально, емае...

[^]
nedbalowan
22.09.2011 - 22:46
0

Приколист

Насчёт создания нужного настроения и смены декораций вспомнил анек:

Баба вяло скачет верхом на мужике и говорит: - Чёй ты лежишь как бревно?,- а он ей с грустью -Видела бы ты что вытворяют на бревне румынские гимнастки.

Самим мозги тож надо включать (если в комплекте прилагаются)

[^]
InternalVoic
22.09.2011 - 22:49
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.09.2011 - 23:11)
Цитата (InternalVoic @ 22.09.2011 - 21:26)
Птичкина, ты тупая охуевшая пизда.

То бишь, если до 30 лет женщина не успела обзавестись парой, то после этого возраста ночами она собирается в стаю с дворовыми собаками, и, в обнимку с ними, воет на луну от одиночества?

sm_biggrin.gif Круть. Я прозрела, млять! Валяюсь под столом!

Могу вам сказать на собственном опыте - после 30 лет у женщины (уточню - неглупой) жизнь только начинается. И ОНА ТАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ! Каждый день, каждую ночь, каждую минуту!!! cheer.gif

Цитата
А вот через некоторое время, изрядно потрахав твою тушку, принц понимает, что ты скотина безмозглая, да находит себе телку более вменяемую, а хуле... он же принц, ему можно и остаешься ты без нихуя, ну а дальше по тексту - 30 лет, подружки, бухло, все мужики козлы...

Советуете оставаться с неинтересным, нежеланным, потому что он ее хочет и тащит зарплату домой в зубах? smile.gif
Оригинально, емае...

Я и не ожидал, что вы примете эту точку зрения, ведь я еще никогда не видел и не слышал, чтобы кто-то добровольно себя признал идиотом, даже если таковым является. Все ведь себя считают самыми умными, а свою точку зрения самой правильной, даже если все факты говорят об обратном.

Отвечу вопросом на вопрос, а вы пропагандируете блядство, предательство и паразитизм? Покаталась на одном, стало неинтересно, двинула туда где бабла побольше, да хуй потолще?

[^]
Liane
22.09.2011 - 23:01
0

Весельчак

Цитата
Один раз дала, а больше — не проси, потому что не умеешь ты брать.

Повеселило gigi.gif

А вообще первый же пункт и прямо в цель. Без любви - ни-ни. Ну вот так вот всё, даже оправдать себя нечем.
Дальше что-то дебри какие-то, прям аж страшно.
Ведь бабам тоже иногда секаса ну оченя не хватайт, так что дикость всё это, дикость дебри лес тайга!

И вообще не секу, как такое бывает - любишь человека, а трахен-трахен противен с ним. Как так, бабы?! Неужели так бывает? Может, симпатия ветхая к человеку тогда, а не любовь? Ну или два бревна нашли друг друга... upset.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.09.2011 - 23:09
0

МегоГруть

Цитата (InternalVoic @ 22.09.2011 - 23:49)
Я и не ожидал, что вы примете эту точку зрения, ведь я еще никогда не видел и не слышал, чтобы кто-то добровольно себя признал идиотом, даже если таковым является. Все ведь себя считают самыми умными, а свою точку зрения самой правильной, даже если все факты говорят об обратном.

Именно так.
Только я не буду настаивать на определении "идиот", а заменю его на "наивность и отсутствие жизненного опыта". И, соответственно, цветущий махровым букетом максимализм по молодости.

Цитата
Отвечу вопросом на вопрос, а вы пропагандируете блядство, предательство и паразитизм? Покаталась на одном, стало неинтересно, двинула туда где бабла побольше, да хуй потолще?

Вы утрируете. Открыто и откровенно.
Или вы женились на той же девушке, с которой у вас произошел первый секс? И вы с ней же до сих пор? smile.gif

[^]
serajdy
22.09.2011 - 23:55
-1

Ярила

все решаемо, делов то...
...недадут, возьмем блядей

[^]
foklin
23.09.2011 - 00:04
1

Весельчак

Только у баб может быть столько тараканов. Самый простой вариант, купить ей дилдо.

[^]
InternalVoic
23.09.2011 - 00:15
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.09.2011 - 00:09)
Цитата (InternalVoic @ 22.09.2011 - 23:49)

Именно так.
Только я не буду настаивать на определении "идиот", а заменю его на "наивность и отсутствие жизненного опыта". И, соответственно, цветущий махровым букетом максимализм по молодости.

Цитата

Вы утрируете. Открыто и откровенно.
Или вы женились на той же девушке, с которой у вас произошел первый секс? И вы с ней же до сих пор? smile.gif

Знаете, понимать мотивацию людей и разбирать их поведение - это моя работа. Так что сделаю несколько публичных выводов:

1. Когда ваш тип женщин заходит в логический тупик при беседе с человеком и её аргументы заканчиваются, а желание быть правой и показать себя в лучшем свете только начинается, то она склонна давить на унизительный в её понимании упрек на почве возраста собеседника, как это сделали вы

2. При том же самом отсутствии аргументов ваш тип женщин склонен имитировать совсем детское непонимание контекста монолога собеседника и пытаться "с искренним пониманием" проецировать слова собеседника против него, как это сделали вы.

3. Из фразы "Могу вам сказать на собственном опыте..." в контексте моего упоминания предельного возраста женщины интересной мужчинам, могу сделать вывод, что вы относитесь именно к тем самым стареющим женщинам, о которых я и вел речь в первом сообщении.

4. Исходя из вашего агрессивного вопроса-упрека "Советуете оставаться с неинтересным, нежеланным, потому что он ее хочет и тащит зарплату домой в зубах?" могу сделать вывод, что вы обладаете тем же социотипом и психологическим портретом, что и безмозглая "авторша" статьи и что вы в своем возрасте либо не имеете семьи, либо ваша семья на грани краха именно по тем причинам которые я осуждал в "статье". Хотя разумеется сейчас вы напишете что-то типа, что у вас всё замечательно и вы вообще из ряда вон какая успешная женщина.

Если же вернуться к моему первому сообщению, на которое вы так агрессивно (в психологическом плане) среагировали своим сообщением, то выходит, что вы откровенно стали на защиту "авторши", чем поддержали её точку зрения, поэтому моё первое сообщение в равной степени относится и к вам.

Кстати, если у вас еще возникает желание поспорить и доказать свою правоту либо "вильнуть" из разряда "Ой, да что мне тебе, малолетке, доказывать это ж бесполезно", то советую посчитать, сколько же комментаторов (и мужчин и женщин) поддержали амебу-птичкину... я уже посчитал - кроме вас никого.

И, так сказать, последним гвоздем в могилу твоей точки зрения будет ссылочка на профиль птичкиной - http://vkontakte.ru/id11827230, где мы отчетливо видим, что лет ей для таких запросов чуть больше, чем дохуя, а за семью в профиле ни слова (и фоток семьи тоже нет). Так что лучше молчать и слыть идиотом, чем сказать слово и развеять все сомнения - это про вас с ней.

[^]
Ехидна
23.09.2011 - 00:28
0

Весельчак

да это ж просто жесть какая-то

Почему девушка не «даёт»

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.09.2011 - 01:44
-2

МегоГруть

Оу.. даже опешила...

Где вы увидели упрек на почве своего возраста? Наверное, там, где я написала, что я прошла 30-летний порог, и там не все так страшно? А даже наоборот? smile.gif
И не все, кто ищет счастья в жизни, и меняют одного мужчину на другого, являются блядями, меркантильными ТП и иже с ними..
Плюс, простите, не буду вас и пытаться удивлять. Я действительно счастлива, у меня замечательная семья, любимый и любящий мужчина рядом, и даже мыслей нет разводиться, тьфу тьфу и упаси Господь)))

Кстати.. вот щас потрачу 5 минут и попытаюсь объяснить, почему я встала на защиту авторши..
У меня есть родственница. Действительно есть, и это не вымысел.
Она старше меня на несколько лет. Считайте, что мы фактически самые близкие друг другу, причем настолько, что лет пять -семь назад она позвонила мне с совершенно неожиданным вопросом:
- Откуда ты знаешь, когда у тебя бывает оргазм?
Это после 25 лет брака, нескольких детей, и ни одной измены мужу. Он ее первый и последний мужчина и поныне.

Вы не допускаете, что некоторым женщинам ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ с партнером, но они воспитаны в таких традициях, что уйти даже от такого не представляется возможным? Даже после 8 лет или 25? Я встала наее защиту, потому что близкий мне человек находится в такой же ситуации.

Да, автор не красавица. Но блять (простите), после 8 лет несчастливого союза, неплодотворного с точки зрения секса, многие ли женщины будут писанными красавицами?
И, в конце концов, некрасивые обязаны быть несчастными и не иметь свой кусочек хорошего секса?

И, заметьте, я вас ни разу не оскорбила. Вы же это сделали несколько раз. Намеренно и зло.
Удачи.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.09.2011 - 01:46

[^]
azztec
23.09.2011 - 01:50
1

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 21.09.2011 - 16:18)
кому-то, чтобы всё это узнать нужны годы...

молодец, Наташа. инфа многим пригодится.

Мне хватило 2х минут чтения, чтобы понять что наташа старая неудачница.

Добавлено в 01:54
Цитата (InternalVoic @ 23.09.2011 - 04:15)
Так что лучше молчать и слыть идиотом, чем сказать слово и развеять все сомнения

InternalVoic А можно у вас попросить автограф? bravo.gif

Почему девушка не «даёт»

[^]
CKA3KA
23.09.2011 - 01:57
1

Юморист

коменты порадовали.а дамам хочу напомнить старую народную мудрость. У мужика две головы, и думает он той, к которой быстрей кровь прильет. Эт я об чем? А, вспомнил, если мужик начнет всерьез заморачиваться, почему она не дает (не хочет), кровь от нужного органа отольет, и, когда он, измученный долгими размышлениями наконец, поймет, что же Она хочет, ему уже самому ничего не захочется.

[^]
InternalVoic
23.09.2011 - 02:56
2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.09.2011 - 02:44)
Оу.. даже опешила...

Где вы увидели упрек на почве своего возраста? Наверное, там, где я написала, что я прошла 30-летний порог, и там не все так страшно? А даже наоборот? smile.gif
И не все, кто ищет счастья в жизни, и меняют одного мужчину на другого, являются блядями, меркантильными ТП и иже с ними..
Плюс, простите, не буду вас и пытаться удивлять. Я действительно счастлива, у меня замечательная семья, любимый и любящий мужчина рядом, и даже мыслей нет разводиться, тьфу тьфу и упаси Господь)))

Кстати.. вот щас потрачу 5 минут и попытаюсь объяснить, почему я встала на защиту авторши..
У меня есть родственница. Действительно есть, и это не вымысел.
Она старше меня на несколько лет. Считайте, что мы фактически самые близкие друг другу, причем настолько, что лет пять -семь назад она позвонила мне с совершенно неожиданным вопросом:
- Откуда ты знаешь, когда у тебя бывает оргазм?
Это после 25 лет брака, нескольких детей, и ни одной измены мужу. Он ее первый и последний мужчина и поныне.

Вы не допускаете, что некоторым женщинам ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ с партнером, но они воспитаны в таких традициях, что уйти даже от такого не представляется возможным? Даже после 8 лет или 25? Я встала наее защиту, потому что близкий мне человек находится в такой же ситуации.

Да, автор не красавица. Но блять (простите), после 8 лет несчастливого союза, неплодотворного с точки зрения секса, многие ли женщины будут писанными красавицами?
И, в конце концов, некрасивые обязаны быть несчастными и не иметь свой кусочек хорошего секса?

И, заметьте, я вас ни разу не оскорбила. Вы же это сделали несколько раз. Намеренно и зло.
Удачи.

1. "И не все, кто ищет счастья в жизни, и меняют одного мужчину на другого, являются блядями, меркантильными ТП и иже с ними.."

А я и не говорил, что все, я конкретно за "автаршу" вел речь, причем в контексте её "рассказа".

2. "Вы не допускаете, что некоторым женщинам ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ с партнером, но они воспитаны в таких традициях, что уйти даже от такого не представляется возможным?"

Вполне допускаю (хотя и не буду акцентировать внимание на причинах "невезения"), но мне почему-то кажется, что ваша родственница не орет на каждом углу, какой её муж мудак, что мол её королевну на руках плохо носит, и что он ваще ничтожество, как это делает "автарша".

3. "...после 8 лет несчастливого союза,... ...некрасивые обязаны быть несчастными..."

Абсолютно не обязаны они быть несчастными. Просто я ненавижу женскую манеру орать, мол все мужики пидарасы, а они королевны, которых нужно на руках носить только за то что у них технологическое отверстие имеется. Понимаете, я вообще ненавижу позицию "Мне все должны по умолчанию", причем такую позицию чаще всего имеют женщины, которые даже бомжа не стоят.

И вообще у меня складывается впечатление, что вы ввязались в эту полемику потому что вам показалось, что оскорбили лично вас или ваших близких, а показалось вам так из-за того, что вы восприняли мое первое сообщение на свой счет (или своих подруг/родственников), а не в контексте "сочинения" Птичкиной. Более того, я агрессивно среагировал на ваше сообщение из-за того, что вы принялись отстаивать заранее на 100% неправильную точку зрения, причем неправильную по всеобщему мнению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх