Почему девушка не «даёт», наблюдения нефригидной блондинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
22.09.2011 - 11:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А, значит, начинать нужно с наладки, настройки и, если хотите, подгонки, этих самых

Это сообщение отредактировал Aliеn - 22.09.2011 - 11:58

Почему девушка не «даёт»

[^]
NikolaNidvoraev
22.09.2011 - 12:11
6

Балагур

Я одно понял с бабами. Если ты ей не интересен, как самец - хер она тебе даст. Но если интересен, то все эти пунктики летят в топку... Баба сами нарушают то, что надумали себе... Те кто ждут принца годами, и думают, что только им и будут давать, очень легко трахаются с ВДВшником. Потому как именно в тот момент ей захотелось трахнуться с ВДВшником.

[^]
Fiendrus
22.09.2011 - 12:14
0

Юморист

потому ЧТО можно было спокойно отнести в раздел самАдура

[^]
Аурион
22.09.2011 - 12:17
10

Приколист

На самом деле успех в сексуальной жизни в равной степени зависит и от него, и от неё. Более того, с физиологической точки зрения, женщинам половая жизнь намного нужнее, чем мужчинам. Но в современном обществе принято, что если женщина интересуется мужчинами и наслаждается их компанией - она блядь. Более того, в нашем ебучем обществе принято с самого рождения делать из девочек хороших кухарок, уборщиц, потом давать им специальность в школах и институтах. А кто о половой жизни позаботится, научит быть желанными и женственными в интимных отношениях? Подворотни, глянцевые журналы ? Вот и вырастают глупые наивные бревна, пеняющие на "не тех мужиков". Что за ебучая женская мода - "давать" ? Да ты, блять, человек или бревно, тебе что, кто-то что-то обязан просто потому, что у тебя пизда, а у него - хуй ? Хочешь получить удовольствие - участвуй в процессе. Что за "дала-не дала" ? Да и мужики(язык не поворачивается назвать мужчинами) хороши - я такой какой есть, у меня есть хуй -> я мужик. Тут, имхо, виноваты все вместе и каждый в частности. Да вы, блядь, люди или где ? Язык поговорить и обсудить есть или кто? Простите за мат, эта тема появилась очень кстати, один хороший знакомый недавно жаловался на отсутствие гармонии в половой жизни. А все из-за того же - она пассивно ожидает "чудес" телепатии от него - он старается все сделать в соответствии со своими представлениями. Оба - молчат как партизаны и страдают.

[^]
Shimkin
22.09.2011 - 12:34
0
Статус: Online

Юморист

ай да ладно у госпожи Птичкиной и было-то 2 мужика, а уже мемуары пишет и наставления дает.
Учить кого-то жизни - дело неблагодарное как минимум. А как мамсимум, для этого надо быть китайским мудрецом, но они ничего никому не говорят, потому что... (см. с начала).

[^]
NikolaNidvoraev
22.09.2011 - 12:38
1

Балагур

Аурион, все правильно сказал...

Уже никто не считает их блядями, а они все до последнего уверяют нас "Я не такая"! Какая, епта, не такая? Не трахающаяся? Самое смешное, что все кто говорят "Да я что шлюха?", на самом деле сменили уже не первый десяток половых партнеров.

[^]
Gilgamesh
22.09.2011 - 13:00
1

Ярила

Цитата (NikolaNidvoraev @ 22.09.2011 - 13:11)
Я одно понял с бабами. Если ты ей не интересен, как самец - хер она тебе даст. Но если интересен, то все эти пунктики летят в топку... Баба сами нарушают то, что надумали себе... Те кто ждут принца годами, и думают, что только им и будут давать, очень легко трахаются с ВДВшником. Потому как именно в тот момент ей захотелось трахнуться с ВДВшником.

Подпишусь под каждым словом.
Когда у дамы включается "нижний мозг" все её убеждения куда то пропадают.

[^]
КакЛюбой
22.09.2011 - 13:10
2

Ярила

Птичкина удивительно напоминает неуловимого Джо, который нах.й никому не нужен.

[^]
Groom
22.09.2011 - 13:35
0

Весельчак

Под всех девушек не подстроишься - одной любовь,цветы,ухаживания,другой - вобще этого не надо,одной - прелюдия,другой - нах это елозево.Девушки,родные, определитесь вконце концов что вам нужно и не парьте нам мозги.

[^]
МАКТаня
22.09.2011 - 13:37
1

Приколист

Все конечно правы по своему, но я думаю, что если она его не хочет, то пусть хоть весь выбреется и парфюмом зальётся-толку не будет Дать то даст, но нехотя. А это все не то

[^]
felida
22.09.2011 - 13:41
1

Хохмач

Цитата
Под всех девушек не подстроишься

Groom
ох ты ж ненасытный! всех девушек ему подавай gigi.gif
выбери одну - проблем будет меньше гораздо smile.gif

[^]
SMSha
22.09.2011 - 13:51
1

Ярила

Цитата (felida @ 22.09.2011 - 14:41)
ох ты ж ненасытный! всех девушек ему подавай gigi.gif
выбери одну - проблем будет меньше гораздо smile.gif

Как известно - всей водки не выпьешь, всех денег не заработаешь, всех женщин не трахнешь - НО СТРЕМИТЬСЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ НАДО!

[^]
makabr
22.09.2011 - 13:54
6

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 21.09.2011 - 13:03)
Или, еще вариант: с прелюдией все сложилось, мне хорошо и уже вот-вот придет время бабочек считать, и тут он жалобно так: «Не спеши, родная…» Хорошо, сбавили темп, отложила на попозже пересчет крылатых, а он тем временем галопом на Эверест и ликует. Отлично, милый, тебе хорошо? А мне?

А иногда он думает, что чем дольше, тем лучше. И сорок минут пыхтит, старается. Ноги затекли, судорога то и дело подкатывает, уже молчу, что ТАМ все растерто и жжет с неимоверной силой. И тут уже не на оргазм надеешься, а ждешь, ну когда же он угомонится.

Деточка, все телепаты в отпуске. Есть один клевый способ, чтобы мужик что-то понял, только ты никому не говори, договорились?

Если он тебе пизду натер - скажи ему об этом. Мол дорогой, давай передохнем. А еще лучше развернуть его и отсосать как следует.

А если прелюдии мало, или финиширует не так - тоже неплохо сказать. Обьяснить как надо. Показать. Еще раз показать. Научить.

Я не буду говорить что это только женская проблема, это общая проблема. На мой взгляд 90% девушек в постеле - бревна. Легли, ножки раздвинули - засовывай и плачь от счастья. А если соизволят не то что минет - ручкой подвигать, то дергают как будто это не член, а ручка передач от копейки. Тут дай Бог чтобы не оторвали все нахрен, не то что удовольствие получить.

И ничего - ручку ее убираю, говорю - так не очень приятно, смотри как надо. Показываю. Потом еще раз показываю. Ну через недельку регулярного секса как надо делает. Можно начать обьяснять как минет нормально делать, чтобы весь член об свои зубы не обдирала.

Если вы с человеком трахаетесь реулярно - значит друг другу не безразличны. Обоим хочется сделать партнеру хорошо. Просто обьясните как для вас хорошо - и совет да любовь)))

[^]
felida
22.09.2011 - 14:02
3

Хохмач

Цитата
НО СТРЕМИТЬСЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ НАДО!

жалко ... сдохнет ведь как та корова smile.gif

Цитата
И ничего - ручку ее убираю, говорю - так не очень приятно, смотри как надо. Показываю. Потом еще раз показываю. Ну через недельку регулярного секса как надо делает. Можно начать обьяснять как минет нормально делать, чтобы весь член об свои зубы не обдирала.

дай я тебя обниму. а то все думают что нас этому на уроках домоводства учат на вязаных крючком маникенах.

[^]
SMSha
22.09.2011 - 14:07
0

Ярила

felida
Ну во-первых, я пошутил, а во-вторых, в хорошем смысле )))

[^]
chupik2006
22.09.2011 - 14:10
0

Юморист

не во всем согласен с автором.
МОей подруге, допустим, не нравятся стерильно выбрито-вылизанные мальчики, говорит, мужественности в них недостаточно. Вонять мужик конечно не должен, но мужской дух присутствовать должен. Я думаю она не единственная в своем предпочтении, но в "приличном" обществе об этом говорить не принято, тут надо соответсвовать.

Добавлено в 14:12
to makabr
Полностью согласен. Партнеры должны разговаривать друг с другом, тогда все намного проще. А угадайки, это все для тинэйджеров.

[^]
Наблюдатель
22.09.2011 - 14:16
0

Ярила

Цитата (katik222 @ 21.09.2011 - 13:13)
Вот если бы у мужиков было 100500 подобных отмазок... Жуть! А они нас почти всегда могут и хотят!  wub.gif  И да не прервётся род человеческий! cheer.gif

Несколько здравых мыслей в тексте госпожи Птичкиной присутствует.

Согласен! Особенно про небритые ноги и трусы в тему! rulez.gif И вот что странно! Мужикам (например мне) в принципе нравятся бритые женские ноги и не только, но если меня берет уже, и все там внизу горит и выпирает, то мне пофиг какого цвета трусы у нее и успела ли барышня сделать эпиляцию перед этим! sm_biggrin.gif Мы тоже люди, и понимаем когда свидание случайное и непредвиденное а когда нет!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 22.09.2011 - 14:16

[^]
pupirikin
22.09.2011 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (NikolaNidvoraev @ 22.09.2011 - 13:11)

Согласен на все 100! Все эти выкаты, пункты и правила только для "мальчиков" с которыми удобно жить. Если пытаться следовать этому списку, то список претензий будет только расти, ибо надо ему объяснить, почему с ним неохота.

[^]
Cemetary
22.09.2011 - 14:51
0

Весельчак

1.дам,но невам
2.никому не дам.
3.всем дам.
это стандартная лекция, Госпожа Птичкина в пролёте,а хронический недоебит никому не нужен,нужно меру знать и человека любить,да и эксперименты попрут и всё будет хорошо!

[^]
Senorita777
22.09.2011 - 14:56
0

Шутник

Ситуация ,по моему у девушки неоднозначная какая-то.Наверное , просто мужики не те ей попадались , ну или она не та , которая им встречалась.
А если всё наоборот? Вроде и отношения самые что ни на есть доверительные.И радуете друг друга , и цените друг друга.И вместе стремитесь к чему то. А он говорит , что секс его в принципе не интересует, хотя имел место быть между вами несколько раз, и в общем то , всё неплохо было.То есть это его тараканы , и лучше бежать от такого подальше? Что делать-фиг знает... sad.gif

[^]
Vermin132
22.09.2011 - 15:08
1

Шутник

Пиздеш и провакация!
Эгоистка проснулась. Значит когда у раковины или у пылесоса нельзя да? А если бы тот самый то наверное можно было бы да? Да отдайся бы ты, так тебе бы вообще ничего делать не надо было бы, он бы сам все доделал!
Думает что раз растеклась мыслью по дереву на форуме, то он поймет(прочтет)? А с ним обсудить не пробовала?
Да и вообще накуя 8 лет мужыку мозг пудрить? Освободи свято место! Найдется другая которая будет бабочки с ним ловить. А ты лови со своим тем самым.
Кароче пффф.... дура однозначно.

[^]
Necrams
22.09.2011 - 15:14
1

Юморист

Дааа... вот пройдет лет 5-10, и ситуация изменится на корню, будет бегать по мусоркам и искать "чтоб не бухал хотябы", я что-то не понял почему мужик не захотел быть для нее лучшим? Видимо тут не все сказано. Либо она не понимает, что мужик не банкомат с фалоимитатором, у него тоже душа есть, и про нее не стоит забывать, иначе ему становится похуй и на нее и на то в чем ходит.

[^]
SlegSpirt
22.09.2011 - 15:15
0

Ярила

потому что "ОН" мудло безрукое))) или тупое или еще какое)

[^]
sturmvogel
22.09.2011 - 15:23
0

Приколист

ИМХО г-же Птичкиной нужна профессиональная медицинская помощь. Как говорил, кажется, Марк Твен, по слегка другому поводу "в этой куче навоза (сиречь опусе Птичкиной) найти рациональное зерно сможет только очень упорный и ужасно талантливый петух".
А про то, что все мужики козлы, но крайне редко встречаются еще и принцы, мы и так уже в курсе))))

[^]
Vermin132
22.09.2011 - 15:33
2

Шутник

О том кому дает студентка на:
1 куpсе - никому, никому, никому
2-м - никому, никому, только ему одному
3-м - никому, никому, только ему и ему
4-м - ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
5-й - кому? кому? кому?

У г-жи Птичкиной 2й курс судя по всему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх