Как я бросил пить, почти мистическая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepa13
21.06.2011 - 00:32
0
Статус: Offline

Приколист

Какой нибудь делец будет травить ваших детей водкой или наркотой , а вы будете воспринимать это как самовыражение ?
Это у вас ещё детство в жопе играет.

[^]
Ship76
21.06.2011 - 06:29
6

Honoris causa

Цитата (pepa13 @ 20.06.2011 - 20:13)
Ограничить дозу не получится . Выхода только два . Либо вы бросаете совсем, алкоголь в любом виде и навсегда, либо через время - ящик .
В лучшем случае , через несколько лет проб и ошибок , у вас получится завязать. Но имеенно тогда , когда вы поймёте , что в прыганьи с 9 этажа головой вниз, меры нет.
О полезности алкоголя в малых дозах расскажите паталогоанатому .
А ставить условия собственному организму - тупо.

Так я дозу ограничивать и не собирался; ограничивать надо себя, а не дозу. Например, не бежать за пивом "просто от не фиг делать"; или своей волей отказаться от рюмки-другой в тот момент, когда они вроде и не повредят ничему и никому, но и не нужны совсем. "Бросание совсем и навсегда" чревато срывами и запоями - я на эти вещи насмотрелся, родни-друзей-знакомых разнообразных достаточно.
А ящик через время всем обеспечен, кстати. И надобно прийти к тому, что вот эта определённость - не оправдание и не повод для выпивания всего, до чего руки дотянутся (как бы есть тост такого типа: "не пьём - умрем, и пьём - умрём; так выпьем!").

О полезности могу рассказать и патанам, и вам - только офтопить не хочу smile.gif

ЗЫ Дядьку Штурм на первой ещё странице верно подметил - "Главное - не опускаться в мутную, липкую, дурно пахнущую пучину алкоголизма! ". К сожалению, многие (да хули там - и сам я тоже!) не видят практически тонкой грани между понятиями "выпить с друзьями по праздникам", "бытовое пьянство", "алкогольная зависимость" и "алкоголизм" (как форма психического заболевания).

ЗЗЫ Вчера (в первый раз за много недель, а то и месяцев) не купил банку пива по дороге с работы, и не выпил ни капли коньяку или водки перед сном. За это еще раз спасибо ТС и всем отписавшимся - появился повод подумать и попробовать как-то улучшить свою жизнь.

[^]
alexs1973
21.06.2011 - 07:59
2

Приколист

Цитата (Imperatum @ 20.06.2011 - 10:44)
всё больше погружаюсь в алкоголь..Наверно, потому что ради нечего жить
одиночество и безысходность. Понимаю надо завязывать, но вот ради чего?

Я это сделал, ради любимых мне людей.

[^]
knopka36
21.06.2011 - 10:03
1

Шутник

Цитата (hellparadise @ 19.06.2011 - 17:37)
Пить и выпивать по моему разные вещи.
Выпить на праздник или по поводу чего то, считаю благоразумным, так сказать символический жест уважения, поздравления или тому подобное...

А пить изо дня в день это в первую очередь убийство своего организма, во вторых крест на личной жизни. Чем дальше затягивает в эту задницу тем сложнее будет из нее естественно потом и выбраться, или вообще на всегда там и остаться...

Абсолютно согласна. НО... К сожалению, человек пьющий это понимает лишь когда очутится на самом дне, в своей собственной блевотине и дерьме, абсолютно одиноким. Бывает, что уже ничего исправить и вернуть нельзя. Поэтому, чем раньше это понять, тем выгоднее во всех отношениях!

[^]
DenRusWin
21.06.2011 - 11:30
0

Шутник

Цитата (alexs1973 @ 21.06.2011 - 11:59)
Цитата (Imperatum @ 20.06.2011 - 10:44)
всё больше погружаюсь в алкоголь..Наверно, потому что ради нечего жить
одиночество и безысходность. Понимаю надо завязывать, но вот ради чего?

Я это сделал, ради любимых мне людей.

Все кто бросают пить из-за того что не умеют, делают это в первую очередь для самих себя!!!

[^]
Chamber
21.06.2011 - 13:49
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (pepa13 @ 21.06.2011 - 00:18)
Цитата (tsunomi @ 21.06.2011 - 01:02)
Любая точка зрения имеет право на жизнь. Нравится - пейте, не нравится- не пейте.

Не любая , когда это касается близких вам людей. Видимо вас эта дрянь ещё особо не касалась. И дай бог.

все не так совсем, бывают ситуации когда нельзя не пить, дни рождения итп, вот тогда и пью, но теперь не все подряд

З.Ы. если кто-то скажет почему нельзя на дне рождении сидеть в компании и не пить отвечу, что все это уже пройдено, сидишь в ресторане и пьешь чай когда все вокруг бухают и орут ужасно скучно... а не выпить с лучшими друзьями, которых видишь раз пол года нельзя

Это сообщение отредактировал Chamber - 21.06.2011 - 13:52

[^]
GRRAf
21.06.2011 - 14:01
0

Приколист

А я бросить не бросил а стал намного меньше пить в связи с покупкой авто, ездить охота да и пить не на что стало!

[^]
Хагрид
21.06.2011 - 18:14
1

Ярила

Я смотрю по отзывам, у нас на Япе по меньшей мере 5кодированных.
Подытожу: не стыдно напиться, стыдно не пытаться ничего изменить.
Просто есть люди, которым проще не пить совсем, чем остановится после первой рюмки. Только не надо всех записывать в больные.

[^]
DenRusWin
22.06.2011 - 00:37
0

Шутник

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. © М.А.Булгаков

[^]
Wassupp
22.06.2011 - 01:26
0

Ярила

хорошо.. я тож буйный когда выпью)) перстал много пить)) по праздникам и не в говно))

[^]
xda
22.06.2011 - 09:12
0

Ярила

Н-на, сегодня среда, а я еще от выходных не отошел. В понедельник на работу забил. Похмелился. Две ночи как в бреду. Заснуть не получается, либо совсем не на долго. "Сон алкоголика краток и тревожен" Сердце колотится как у канарейки. Брошу.

[^]
vadimuss5
22.06.2011 - 16:51
1

Приколист

Чета прочитал все захотелось выпить пивка)

По теме пью лет 17-18, Вывел для себя за это время пару тройку законов.
Первый: не пить пиво нашего производства не под каким видом (в особенности разливное!) поэтому стал пить только чешско-немецкое-результат забыл про похмелье и помойку во рту жена говорит ,что даже перегара нет! Понимаю, что не все могут по ЛВ...
Второй: не жрать водяру -пейте хорошие напитки или самогон ибо их производят из натур сырья-ибо водка уже не та , если уж пьете водку то никак не с жирной едой-лучше с закусью в виде рыбы на гриле, картошечки , овощей можно тоже гриль (никакого сала и свинины-прямая дорога к смерти печени и поджелудочной)- Да и хорошего бухла выпьешь меньше да и шансов на секас больше)
Ну и винище тоже стоит выбирать-сейчас полно хорошего недорогого вина из Лат.Америки, Италии и .т.п поспрашивйте у знакомых кто разбираеться подберите себе сорт и бухайте-но не пейте все эти букеты Абхазии Молдавии и Киндзмараули ибо ну не прозводят столько вина эти а тащат дешевый винный материал( в лучшем случае) из той же африки и чили-и естественно он будет хуже ихнего же вина

Перефразируя поговорку: "Мы не настолько богаты чтоб бухать дешевые напитки"

Ну и где меньше пьеш там меньше куришь

[^]
Lotoss
25.07.2011 - 13:08
1

Шутник

прочитал многое , сам пью давно мне 30 лет , каждый из нас помнит свое первое пиво или там любой алкогол. напиток , это чувство эйфории , вчера тоже нажрался пил 2 дня сегодня на работе ужас ! Все думаю постараюсь воздержатся хотя бы пару месяцев! Да и замете что все тут рассказы чем то похожи , видемо жизнь алкоголиков не так разнообразна ... особенно убивают эти фразы ( да перепил , ничего со всеми бывает! Ну что ты не мужик ?ну сегодня чуть чуть можно и все ! и т д ) smile.gif сталкиваешься с этими фразами практически постоянно , чуть чуть тоже у кого нить получалось чуть чуть? smile.gif в этой теме собрались у кого наболело в плане алкоголя , другие просто обходят такие темы стороной .... не пейте вот мой вам совет ! Автору спасибо , да и напишите сколько уже не пьете ?

Как я бросил пить

[^]
Sochinskiy
26.07.2011 - 12:06
0

Teddy bear

Очень многих великих людей водка сгубила!!! И это страшно... alik.gif

[^]
Comrade
19.08.2011 - 12:54
0

Приколист

Истратил на тему весь запас зеленки и на следующий день зашел еще раз дабы продолжить.
тема для многих крайне актуальна, как и для меня. вроде бы и пью немного, но как то пугает постоянство. пару раз в неделю полторашка пива. и ведь сам считаю, что это лишнее, но как то отказатся совсем не получается.

[^]
valentin1981
5.03.2012 - 18:43
0

Шутник

Есть очень простой способ, только это зависит от силы воли, если вы хотите бросить пить , то включите эту силу воли. И есть хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Поэтому бросайте эту привычку и будет легче в жизни! ПОэтому думайте рационально и правильнО!

[^]
AlonsoMosley
5.03.2012 - 18:45
0

Ярила

а я 29 декабря бросил курить. Дня три себя настраивал: "тебя же тошнит от сигарет", "затянешься - блеванешь"... Бля, сработало. Не могу сейчас затянуться ни разу - прям рвать тянет.

[^]
FuriousBambr
5.03.2012 - 19:26
-1

Ярила

Два дня как отпустила зверюшка...такой херни нагородил, что песец!
Всё, пьянству бой, блядству хуй! На рыбалку с горячим чаем

[^]
zloycamrad
5.03.2012 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 19.06.2011 - 15:34)
Цитата (ThePrestige @ 19.06.2011 - 16:25)
А мне 18, и я уже не пью. Но пост интересный)

Вот она нынешняя действительность. Люди в 18 лет уже завязывают faceoff.gif
по теме - пить надо с умом и не похмелятся никогда, ибо это затягивает old.gif

В18 был кмс по боксу в среднем ... В 37 еле выползаю из запоя... Стыд...

[^]
Avantguarde
5.03.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Andrewpuzo @ 19.06.2011 - 19:32)
на самом деле, это исповедь запаренного и замученного, в том числе и собой, человека. перестанет пить- станет сходить с ума по-другому. только и всего

считаю, что абсолютная трезвость в условиях нынешней дёрганной жизни может навредить человеку, если он станет себя заставлять отворачиваться от выпивки. другое дело, что если не хочется, то пить не надо, как бы тебя не уговаривали, и какой бы праздник не был.

Ну и главное, МЕРА. Пьешь в меру- и всё нормально. А если злоупотреблять, то и от книжек можно торчать.

Это типично ошибочное мнение как мне кажется, так всё и начинается. Алкоголь не решает проблемы, а накапливает их и со временем человек начинает спасаться алкоголем от проблем созданных алкоголем. Созданных чаще не сразу, а годами, со временем, со временем начинается жизнь в стиле - а, что делать если не пить и больной алкоголизмом на самом деле не знает, что ему ещё делать. В общем, это болото и если Вам нравится время от времени выпивать то вы в него уже полезли. Некоторым правда удаётся прожить жизнь так в нём и не захлебнувшись, но многие за несколько лет топнут и чем дальше влазят, тем быстрее топнут. Единственный способ уберечь себя от этой беды это не пить совсем никогда, осознав с чем ты столкнулся, какая это проблема да же если ты этого ещё не чувствуешь, но многие погрязнув по уши за частую не осознают куда попали. Кстати многие готовят к этой беде и своих детей выпивая у них на глазах, заменяя на праздниках и торжествах алкоголь в детских бокалах лимонадом, приучая тем самым к употреблению алкоголя как к норме практически с пелёнок, не думая о том, что подрастая дети начнут употреблять подражая родителям и абсолютно не воспринимая алкоголь не как яд/опасность, а как норму жизни. И ещё, просто на силе воли тут далеко не уедешь, важно в первую очередь понимание опасности, Вы же понимаете, что ширяться героином смерть и не ширяетесь, а разрушительное действие алкоголя по ряду причин, к сожалению, часто недооценено. Вот, моё мнение. Всем удачи.

Это сообщение отредактировал Avantguarde - 5.03.2012 - 20:18

[^]
Nell82
4.02.2017 - 17:12
0

Шутник

Я бросал употреблять за свою жизнь не раз и все мои попытки избавится от зеленого змея своими силами к сожалению не увенчались успехом, может у меня не такая сильная сила воли или же организм так сильно привык к алкоголю. Кодировки и всякие гипнозы меня не брали, поэтому я начал искать изучать различные программы реабилитации. Именно таким образом я нашел реб.центр решение, где я прошел 12 шаговую программу после которой полностью избавился от употребления.

[^]
DenPaladin
31.10.2017 - 11:54
0

Шутник

Отличный пост! Курите мариванну)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47053
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх