Как я бросил пить, почти мистическая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Князь
20.06.2011 - 14:55
1
Статус: Offline

Кво

"Покидая Лас-Вегас" неплохая вещь, но меня больше пробрал польский Wszyscy jestesmy Chrystusami. В российском прокате не было, но если кто найдет с субтитрами - рекомендую к просмотру всей семьей или с друзьями.

[^]
tatata
20.06.2011 - 14:58
0

Приколист

Nafa, у меня другой дядька пьёт уже хз сколько времени, с тёткой развёлся лет 15 назад, потом назад съехались, потом опять разругались живут в разных комнатах друг с другом не разговаривают. Там вообще весёлая ветвь семейства, собачатся все друг с другом каждый день. У них побудешь часок, потом выходишь на улицу и наслаждаешься спокойствием что никто не орёт друг на друга матом.

[^]
TopRabbit
20.06.2011 - 15:02
1

Ярила

Nafa, сильно bravo.gif Основная масса "завязавших" всё равно норовит вспомнить про себя - любимых. Но забывают, как херово от их пороков было близким. Так давайте ж, други, вспомним о близких!..

[^]
Nafa
20.06.2011 - 15:14
1

Весельчак

tatata, наверно это еще от человека зависит...
TopRabbit, а кто то вспоминает но поздно...когда от такого родного слова "папа" остается какое то безликое "отец"...

[^]
bubuk
20.06.2011 - 15:33
-3

Весельчак

синька зло... батька мой, уважаемый в городе человек, превратился в мерзкое вонючее быдло с ебанутейшим мурлом.
сам, дитя 90-х, перепробовал все крепкие и наикрепчайшие... алкоголиком себя не считал, но выпивал после работы с "друзьями-соратниками" 4 раза в неделю... заебало, надоело, достало...

тупой бычий кайф
к 35 годам сознательно пришел к зеленке. кто то скажет - один хер и в чем то я соглашусь.
но - здоровье улучшилось намного, самоконтроль присутствует, не тянет на подвиги. и...... среди почитателей оч. много людей как высокого полета, так и просто супер обеспеченных.... пусть звучит странно, но трава познакомила с многими нужными и решающими товарищами... вот так

[^]
mishamaniac
20.06.2011 - 16:06
0

пихаил метрович

Цитата (pepa13 @ 20.06.2011 - 14:35)
Цитата (mishamaniac @ 20.06.2011 - 08:47)

Ага, где ты таких страшных сказок наслушался? Аминазином и галоперидолом купируют шизофрению, а не пьянку. После таких лекарств 90% пациентов либо бы стали героями, либо свихнулись. Обычно колят циклодол и часов 12 лежишь под капельницей в вене, трубкой в желудке для промывки и катетером в мочевом пузыре.
Но то что голый и привязанный это правда, причём похую если зима.

Это в какой стране такие новшества ? Могу вас заверить , аминазин до сих пор в моде. В лучшем случае аминотриптиллином кормят.

Ты не поверишь, но в Роисси. при чём тут вообще амитриптилин? это антидепрессант- если колоть его пьяным, чердак слетает похуже чем от белочки, с алкоголем он несовместим

[^]
pepa13
20.06.2011 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Ship76 @ 20.06.2011 - 14:51)
harrican - agree.gif Ох, как я тебя понимаю...

Последние пару лет с хорошего бодуна начинает конкретно "выпрямляться" кардиограмма. Может, это меня остановит? /если не убьёт до того, конечно/.

Алкоголь - яд, и как всякий яд - он полезен в умеренных дозах. А вот как эту меру знать бы?

В общем, совсем отказываться от "змия" я пока не созрел, но ограничивать себя надо, и пора уже давно.

Ограничить дозу не получится . Выхода только два . Либо вы бросаете совсем, алкоголь в любом виде и навсегда, либо через время - ящик .
В лучшем случае , через несколько лет проб и ошибок , у вас получится завязать. Но имеенно тогда , когда вы поймёте , что в прыганьи с 9 этажа головой вниз, меры нет.
О полезности алкоголя в малых дозах расскажите паталогоанатому .
А ставить условия собственному организму - тупо.

[^]
olgao
20.06.2011 - 16:16
3

Балагур

Ненавижу пьяных и алкашей. Дед был алкаш, отец умер от пьянки, первый муж стал бухать - разбежались. Сама выпиваю по 100 гр вина несколько раз в год. Кто-то жалеет пьянь, типа они больные, а мне хочется взять дубину и уебать, чтоб зубы повылетали. Выбрали для себя самый легкий путь, на поводу у своих пороков. Жалко тех, кто рядом с ними, кому деться некуда.

[^]
pepa13
20.06.2011 - 16:18
0

Приколист

Цитата (bubuk @ 20.06.2011 - 16:33)

к 35 годам сознательно пришел к зеленке. кто то скажет - один хер и в чем то я соглашусь.
но - здоровье улучшилось намного, самоконтроль присутствует, не тянет на подвиги. и...... среди почитателей оч. много людей как высокого полета, так и просто супер обеспеченных.... пусть звучит странно, но трава познакомила с многими нужными и решающими товарищами... вот так

Когда бросал бухать, пошёл к наркологу и спросил , что будет если заменить водку периодическим покуриванием травки ?
На это он только покрутил пальцем у виска и спросил видел ли я формулу спирта и сравнивал ли я её с формулой конопельки...

Добавлено в 16:22
Цитата (mishamaniac @ 20.06.2011 - 17:06)

Ты не поверишь, но в Роисси. при чём тут вообще амитриптилин? это антидепрессант- если колоть его пьяным, чердак слетает похуже чем от белочки, с алкоголем он несовместим

А вы поинтересуйтесь , чем лечат в наркологии . Желательно узнать не официальную версию , а действительное положение вещей.
Доказывать ничего не собираюсь, дешёвой популярности не ищу.
Захотите - раскопаете.

[^]
cicer0n
20.06.2011 - 16:26
0

Шутник

Цитата (LRiD @ 20.06.2011 - 02:23)
Цитата (cicer0n @ 20.06.2011 - 01:55)
мне 18,а я не пью и не курю, ща вспомню....примерно так 18 лет...и всем чего  и желаю)))

А чего же в профиле 1998 год рождения стоит? lupa.gif

при регестрации редко пределяю внимание правдивости данных...ща исправил.., а что думал что мне 13??школоло детектид? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал cicer0n - 20.06.2011 - 16:28

[^]
bubuk
20.06.2011 - 16:29
0

Весельчак

pepa13:
курцы к наркологам не обращаются, поэтому на них ничего не заработаешь. вот и вся логика покручивания пальцем у виска
ну и для пьющего конечно формула конопельки посложнее будет

Это сообщение отредактировал bubuk - 20.06.2011 - 16:30

[^]
DenRusWin
20.06.2011 - 16:30
1

Шутник

курить я буду, но пить не брошу!!!

вот несколько напрягает, когда люди совсем не пьют... сразу сама собой закрадывается мысля: или больной или бывший алкоголик... И самое интересное - по большей части так и есть!!!

А по теме: други, всё, абсолютно всё полезно только в меру!!! Ну разве не приятно разик-два в месяцок пивка пару-тройку бутылочек, да под футбол?!

имхо: пейте, но не запивайтеся!!!

и кстати, на Руси всегда пили! пили медовуху! но пили как? делали по большому глотку, а потом только пригубливали...
Ну и все подряд не стоит пить... В наше время нормального пива, к примеру, практически нет... Губит людей не пиво, губит людей вода! dont.gif

Это сообщение отредактировал DenRusWin - 20.06.2011 - 16:36

[^]
pepa13
20.06.2011 - 16:40
2

Приколист

Цитата (Glamour @ 20.06.2011 - 13:14)
На скорой до больницы, на операционный стол, сначала подумали, что аппендецит , резанули , оттуда жидкость. Короче сделали мне полное вскрытие, разрерали живот от пупка до груди. Оказался ферментативный перитонит, диагноз Панкреонекроз, поджелудочная начала переваривать саму себя... Выживаемость после этой операции 30%

Итог, пить надо в меру, желательно хороший алкоголь, снизить к минимуму потребление пива

По двум частям этой цитаты видно , что вам просто повезло. Чисто случайно.

Вас уже напополам порезали, показали , что ливер сгнил - а вы всё про меру ... Какую нахуй меру ?!

В душе вы так и остались алканавтом. Вы проебали свой пиздец раз , можете проебать второй. Не рискуйте.

Добавлено в 16:45
Цитата (bubuk @ 20.06.2011 - 17:29)

курцы к наркологам не обращаются, поэтому на них ничего не заработаешь.

Ширяющиеся героином тоже к наркологу не обращаются. Или некогда, или не успевают.
Вы хотите сказать ,что трава полезней водки ? Спорить не стану. На здоровье ! Организм ваш. Удачи вам. И здоровья . Действительно от души, без сарказма.

[^]
Andrey552
20.06.2011 - 16:50
1

Гость

Цитата
Для стимулирования полезных размышлений у имеющих проблемы с алкоголем рекомендую к просмотру фильм с Николасом Кэйджем,название кажется "Покидая Лас-Вегас".Желательно смотреть с бодуна и от начала до конца.

" Living Las Vegas " один из моих самых любимых фильмов с участием Н. Кейджа ...
Очень сильный фильм , правдиво рассказанная история американцами для американцев об алкоголизме ... Когда вышел на зкраны , это был шок для Америки. А для нас это суровые будни , только не такие красивые как в фильме ...

Почёму любимый ?!?!? Не знаю , понравился , может потому что история может повториться ... Не хотелось бы , чтобы это повторилось со мной .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 20.06.2011 - 17:02

[^]
Alexhit
20.06.2011 - 17:58
0

Шутник

А я вот сейчас, как раз взял бутылочку водки, сижу пью, потому что на душе погано (ну свои тараканы в голове) и тут ЭТО.... смотрю на рюмку и думаю как Гамлет "Пить или не пить?" Нет, все равно выпью, а завтра на работу и опять дела, дела, дела....

[^]
valyok
20.06.2011 - 18:03
0

чобля

опять же если пошел такой разговорю насчет травокуров и алкашей.

как юрист, и как человек, спрошу: сколько тяжких, и сколько под укурренным состоянием совершается? под синькой-под бычкой? и сколько по-накуре?

[^]
Shashlik
20.06.2011 - 18:16
4

Шутник

Пьют не от проблем, а от их отсутствия.
Займи человека проблемами - бухать будет некогда.

[^]
pepa13
20.06.2011 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Shashlik @ 20.06.2011 - 19:16)
Пьют не от проблем, а от их отсутствия.
Займи человека проблемами - бухать будет некогда.

Совершенно верно ! smile.gif

[^]
Emoksipim
20.06.2011 - 18:18
0

Шутник

Цитата (mishamaniac @ 20.06.2011 - 17:06)
Цитата (pepa13 @ 20.06.2011 - 14:35)
Цитата (mishamaniac @ 20.06.2011 - 08:47)

Ага, где ты таких страшных сказок наслушался? Аминазином и галоперидолом купируют шизофрению, а не пьянку. После таких лекарств 90% пациентов либо бы стали героями, либо свихнулись. Обычно колят циклодол и часов 12 лежишь под капельницей в вене, трубкой в желудке для промывки и катетером в мочевом пузыре.
Но то что голый и привязанный это правда, причём похую если зима.

Это в какой стране такие новшества ? Могу вас заверить , аминазин до сих пор в моде. В лучшем случае аминотриптиллином кормят.

работая в больничке,удивляюсь где так шикарно лечат алкогольный делирий? либо вас запугал доктор на словах этими препаратами,либо что-то попутали,вы врачи,есть медобразование?
у наших докторов другая схема))насчёт аминазина,да,ещё используется,крайния его побочка резкое снижение АД,но успокаивает хорошо и далеко не всегда,даже привязанные умудряются нанести вред не только себе,но и персоналу! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Emoksipim - 20.06.2011 - 18:20

[^]
Chamber
20.06.2011 - 20:33
1

ПТН ХЙЛ

мдее, уже пол года не пью, вернее выпиваю но оч, раз в месяц-два...
а все потому что раньше пил пиво чуть ли не каждый день, по 3-4 литра, жрал кучу всякой гадости, кетчуп, горчица, посадил печень, теперь веду трезвый образ жизни)
раньше без пива не представлял свою жизнь, теперь на него даже и не тянет, вредное оно...
если выпиваю, то водку

[^]
pepa13
20.06.2011 - 21:25
2

Приколист

Цитата (Chamber @ 20.06.2011 - 21:33)
уже пол года не пью
а все потому что раньше пил пиво посадил печень, теперь веду трезвый образ жизни

если выпиваю, то водку

Ну что ж . Логично ! Выглядит это видимо так . Так, печёночка моя дорогая ! Не ссы , пивом я тя травить не буду ! Оно вредное . Сёдня у нас водка на ужин. Вот от него тебе будет счастье ! Сразу вылечится . smile.gif

Юморист.

[^]
dim111
20.06.2011 - 23:35
2

Шутник

Мне почти 40. Курить начал в конце 10-го класса (март 1989) - на следующий же день как бросил спорт (легкая атлетика). Ну как же - впереди выпускные экзамены, надо усерднее готовится - вдруг с ежедневными тренировками успевать не буду. А курят то уже все в классе. Один я как дурак все за честь школы, города, республики бегаю. За 2 месяца до экзаменов так охренел от свободного времени что чуть не завалил и выпускные и вступительные экзамены. А ведь раньше успевал все....
С тех пор курю - пачка в день. Бросить хочется ужасно! Но правы те кто считает что нужно просто навсегда перестать курить в один день - а я уверен что сейчас так не смогу. Слаб. Самому противно, но с этим ощущением смирился. Надеюсь не навсегда.
Алкоголь. Почти та же фигня. Начал в институте - общага, 90-е. После на работу попал в коллектив пьющий - с утра, не возбранялось. До сих пор работаю в той же организации, но с выпиванием на рабочем месте стало жестко. Пара залетов по этому делу у меня была - теперь на работе ни-ни. А вот дома... После работы в пятницу начинаю и .... О ебс... чертов понедельник... Не каждую неделю, конечно, но в последние 3 года частенько. И ведь, дурак, уже в больничку попадал - 10 дней почистили-прокапали-закодировали на год - не пил! Великолепный год был! А потом по-новой.
Наверное есть люди которые умеют в меру. А мне надо вообще ноль грамм! И никак по другому.
P.S. Пиво не пью - дрянь еще хуже водки.
P.P.S. За мою жизнь уже минус 6 моих друзей одногодок покинули этот мир ИМЕННО от алкоголя... Такие дела.

Это сообщение отредактировал dim111 - 20.06.2011 - 23:49

[^]
tsunomi
21.06.2011 - 00:02
0

Весельчак

О! Трол фейс и КО атакуе. Господа пить или не пить решите для себя сами. Каждый выбирает свои земные пути. Непьющий считает себя сильнее пьющего и наоборот.
А так.... Удачи всем спортсменам и Привет всем пьяницам.. Любая точка зрения имеет право на жизнь. Нравится - пейте, не нравится- не пейте. Не судите окружающих, относитесь строго к себе, мягче к остальным. И возможно вы займетесь в итоге собой, а не недостатками окружающих.

[^]
pepa13
21.06.2011 - 00:18
1

Приколист

Цитата (tsunomi @ 21.06.2011 - 01:02)
Любая точка зрения имеет право на жизнь. Нравится - пейте, не нравится- не пейте.

Не любая , когда это касается близких вам людей. Видимо вас эта дрянь ещё особо не касалась. И дай бог.

[^]
tsunomi
21.06.2011 - 00:24
2

Весельчак

Господа, близкие вам люди имеют право на самовыражение. В рамках, ессно. Это может быть трудно, но примите человека как он есть. не нравится-не общайтесь. нравится - дружите.и вообще больше занимайтесь своей жизнью, а не общественной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47053
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх