Пиратам

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
listok1 30 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения
Picachu 30 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
и это только рутрекер, я с него уже редко качаю, а на остальных там наверно сотни террабайт, электричка нонейм и тп

Пиратам

Это сообщение отредактировал Picachu - 30 июл 2026 в 23:42
NKolyadich 30 июл 2026 в 23:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
есть сайт iknowwhatyoudownload.com но он у меня как-то криво работает. А без КВН вообще не хочет (может поэтому и криво).
Посмотрите, совпадает ли с вашим трафиком.
KottBayan 30 июл 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата
А ты из нищебродов ТС? Даже подписку на видеосервис не можешь себе позволить?

Это как про музыку мне говорили: "Зачем качать? Можно же на стримингах слушать!". А потом принимают идиотский закон, и бац, часть песен пропала совсем, в части песен запикивание, а часть вообще переписали и вместо привычного и давно знакомого слышишь что-то вроде "давай вечером с тобой встретимся, будем чай с малиной пить". Вот такие пироги с котятками!... А подписка на этот стриминг у меня оформлена и денюжку я исправно плачу, кстати...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stalinets 30 июл 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Копирасты не пройдут!

Пиратам
ЯПАпчхи 30 июл 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Торренты наше всё!
Я уже давно не жестко прямо так на торрентах, много чего покупаю, но по разным причинам торренты нужны обязательно.
Вот моё, но оно давно уже статистики не обновляет:

Пиратам
Stalingrad17 31 июл 2026 в 00:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andrewice @ 30.07.2026 - 20:25)
Ну да, есть такое ...

🫡
Уважение

MikroMakro 31 июл 2026 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (murla @ 30 июл 2026 в 23:20)
Цитата (MikroMakro @ 30 июл 2026 в 23:02)
Если не весь трафик заворачивать в ВПН, а только торренты, то на общем фоне он будет размазываться. Просто один из ip. Провайдер на такое вряд ли возбудится.

Ви нэ панимаити!
Торенты - раздача ОДНОВРЕМЕННО на множество адресов.
Причём, качаете Вы с одних IP, а отдаёте другим!
Ну и главное: ЛЮБОЙ шифрованный трафик - красная тряпка для "того кого нельзя называть". ©
А провайдер что, ему пофиг! Пока его не спросят, он и не заметит.
Даже чёрно-серо-белые списки обрабатываются не на его оборудовании!

Чувак, ты вот сам пишешь аргументы, которые как раз против твоей позиции. Одновременное соединение со многими адресами (поведенческий анализ) - признак торрентов. И одна из механик распознавания, если DPI не помог. Плюс служебный трафик зачастую незашифрованный.А в ВПН трафик для провайдера идёт к одному ip. Т.е. DPI не может увидеть заголовок пакета, и нет множественных коннектов. Это как раз единственный способ нормально скрыть торренты. Главное, чтобы хостер разрешал.
А насчёт шифрования - так и https - это шифрование.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 31 июл 2026 в 00:07
Philistine 31 июл 2026 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 20:56)
Особенно круто когда ты работал и писал программу - а потом ее пиздят и говорят что ты жадный и ничего не сделал.

Именно.
Когда мы (команда в которой я работал) выпустили нашу первую игру - уже через 2 дня она оказалась на торрентах.
По итогу количество скачиваний с торрентов примерно ровнялось количеству проданных дисков и мы заработали чуть больше чем нихера, потому что доход с продаж лишь слегка превзошел суммарные расходы.
Это при том, что игра была в общем то почти хитом в РФ в свое время.

С тех пор я не люблю пиратов.

Пиратам
vborodov 31 июл 2026 в 00:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Кинозал

Пиратам

Rogadar 31 июл 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Какие объемы дисков надо иметь чтоб весь интернет скачать?

MikroMakro 31 июл 2026 в 00:10
0
Цитата (murla @ 30 июл 2026 в 23:35)
Цитата (MikroMakro @ 30 июл 2026 в 22:19)
Цитата (ЕваЛотта @ 30 июл 2026 в 22:17)
Цитата (murla @ 30 июл 2026 в 22:05)
Вы аккуратнее "там"!
С той стороны российской границы именно за раздачу карают нещадно!

Блин. Не поверите - только с вашей подачи и только сейчас впервые об этом задумалась! Так-то проблем (пока) не было...

а если я VPN подключу? Все равно спалят?

Если ВПН шифрован, то содержимое не уаидят. Но надо на уровне роутера все торренты в ВПН завернуть.

Удачи Вам в раздаче чего-нибудь НЕ "богоугодного"!
А список ведь постоянно меняется. gentel.gif

Начальства бояться - в интернет не ходить.
pase4nick 31 июл 2026 в 00:17
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
1
я в каком-то тв-кинотеатре увидел платные серии сериала друзья в hd качестве, просто кто-то улучшил качество картинки и решил рубануть бабала, что-то типа 10-15$ за серию!!! я охерел ))) там этих серий куча. Нашел все серии на 10 дисках dvd ))) лежат, есть не просят, можно включить в любое время.
NilsMaxwell 31 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
prevedsmilie.gif

Пиратам
MikroMakro 31 июл 2026 в 00:25
1
Цитата (Philistine @ 31 июл 2026 в 00:05)
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 20:56)
Особенно круто когда ты работал и писал программу - а потом ее пиздят и говорят что ты жадный и ничего не сделал.

Именно.
Когда мы (команда в которой я работал) выпустили нашу первую игру - уже через 2 дня она оказалась на торрентах.
По итогу количество скачиваний с торрентов примерно ровнялось количеству проданных дисков и мы заработали чуть больше чем нихера, потому что доход с продаж лишь слегка превзошел суммарные расходы.

Я, конечно, искренне сочувствую (без стёба), но приравнивать количество скачанных с торрента к проданным - так себе методика. Это как в анекдоте про теоретически и практически.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 31 июл 2026 в 00:26
KottBayan 31 июл 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Именно.

Есть ненулевая вероятность, что часть купивших игру именно потому и купили её, что сначала скачали её на торрентах. Да, торренты - тоже реклама. Второй момент. Вот лично у меня на компе есть несколько пиратских игр. И есть они у меня исключительно из-за наличия возможности скачать бесплатно. Если бы за них нужно было бы платить, у меня бы этих игр не было бы. Покупать бы я их точно не стал. Ибо, не игроман. Это я к тому, что считать недополученную прибыль по количеству скаченного - ну такое!

Philistine 31 июл 2026 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (MikroMakro @ 31 июл 2026 в 00:25)
но приравнивать количество скачанных с торрента к проданным - так себе методика

А я и не приравниваю.
Как я написал - продажи примерно покрыли расходы.
Если бы хоть какая-то доля скаченного с торрентов была бы честно куплена - это уже пошел бы сразу хороший плюс. Не миллионы, но тысячи, а возможно и десятки тысяч $$ каждому разработчику. Скромную квартиру в Питере можно было бы купить по тем временам.
Вот я и не люблю пиратов.

Представляешь, тебя бы кто-то квартиры лишил, любил бы ты этих людей?
alexasf 31 июл 2026 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
На прошлой неделе не смог зайти. Где искать зеркала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 831
15 Пользователей: МЕХАНИЗМ, plastun013, bsabsa, maddron1, spyropancha, Philistine, provocat, patlatiy, ibmf, Nansen, Sonik68, NilsMaxwell, bozkurt, Chelovek01, Habiba
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх