В баре вместо футбола показали Спортивную гимнастику. Вспомнил свой пост на ЯПе 10-летней давности.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pahan666 30 июл 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Эти дни в городе Жара. Зашёл в бар. На проекторе — документалка про Хоркину. Ни футбола, ни хоккея — бревно, брусья и опорный прыжок. Сначала удивился, потом накрыло.

Больше 10 лет назад я постил на ЯПе про дочку-гимнастку — она тогда собирала кубки и грамоты. Пост до сих пор есть .

Сейчас она студентка, живёт в другом городе. Завтра ДР. Два её младших брата уже тоже подтягиваются за её спортивными достижениями.

Сижу, смотрю на проектор и понимаю: 10 лет пролетели как один прыжок на батуте.

Спасибо бару за документальный фильм. С наступающим, дочка ❤️

В баре вместо футбола показали Спортивную гимнастику. Вспомнил свой пост на ЯПе 10-летней давности.
Похожие темы:
Все комментарии:
Доколи 30 июл 2026 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-3
Хоркина твоя дочь!? На счет чего ты хвастаешься? ))
Bashibuzuck 30 июл 2026 в 23:42
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
1
Годы реально летят, я еще отчетливо помню как отмечал 21 год, совершеннолетие типа, а через несколько дней мне уже 50😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pahan666 автор 30 июл 2026 в 23:42
2
Цитата (Доколи @ 30 июл 2026 в 23:34)
Хоркина твоя дочь!? На счет чего ты хвастаешься? ))

Не хвастаюсь, и к Хоркиной мы отношения не имеем. Просто фильм попал в настроение, накрыла ностальгия. Я пережил спортивную гимнастику как отец — со всеми сборами, соревнованиями, победами и неудачами дочки. А это, поверь, отдельный вид спорта
sugar0zy 30 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да тут два раза моргнул, и уже полтосик подбирается, жизнь быстрая штука, но понимаешь это только тогда, когда сталкиваешься с какими-то изменениями, если по накатанной идет, то и не задумываешься.
elena1975 31 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня дочка занимается этим спортом. Очень сложный вид, конечно. И слезы, и все бывает. Но девочки, конечно, очень сильные

Это сообщение отредактировал elena1975 - 31 июл 2026 в 00:04
Pahan666 автор 31 июл 2026 в 00:07
0
Цитата (elena1975 @ 31 июл 2026 в 00:01)
У меня дочка занимается этим спортом. Очень сложный вид, конечно. И слезы, и все бывает. Но девочки, конечно, очень сильные

Знаю, о чём говорите. Сам через это прошёл. Слёзы, падения, вставания — и победы. Пандемия, к сожалению, подвела — больше КМС не получила. А так были все шансы. Сейчас уже своя жизнь, универ, работа. Держитесь, оно того стоит. Со временем поймёте

Это сообщение отредактировал Pahan666 - 31 июл 2026 в 00:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60
6 Пользователей: Pahan666, kiam, mafed, Мультифора, Ariel81, Tixon76
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх