Не было печали, купила баба порося... А я вот думаю, что ежели там на полу эту плитку приклеить на какую-нибудь плёнку, и прям так перенести на стену, и прилепить на раствор. Возможно 3-4 частями. Или хуйня получится? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одни делают ремонт по всей квартире, а один в мозаику играет)) я бы согласилась при оплате 5000 в день))) никакого геммора с клиентами, а оплата такая же)))
Не было печали, купила баба порося... А я вот думаю, что ежели там на полу эту плитку приклеить на какую-нибудь плёнку, и прям так перенести на стену, и прилепить на раствор. Возможно 3-4 частями. Или хуйня получится? 🤔
по видео ТЗ не понятно толком. как и не озвучена оплата)
Если сажать на сетку специальную, то можно просто перенести, а она же на картонке или двп разложила
Одни делают ремонт по всей квартире, а один в мозаику играет)) я бы согласилась при оплате 5000 в день))) никакого геммора с клиентами, а оплата такая же)))
не демпингуй, 15к день стоит, и это со скидкой за объем!!!!
Если сажать на сетку специальную, то можно просто перенести, а она же на картонке или двп разложила
Ага, поэтому мысль такая - налепить прям на лицевую сторону самоклейку и перенести. После высыхания клея, самоклейку содрать.
Вот как лежит на полу, залить эпоксидной смолой. Дальше эту плиту на клей и саморезы к стене. Лепестковым кругом на болгарке, снять эпоксидку. Затереть эпоксидной затиркой. Всё просто.
Тогда лучше снаружи обычным прозрачным скотчем проклеить куски. Я так заказчику показывал как смотрится на стене плитка.
Сорри, 16 000, готова уступить 1 000 в день как скидку. Но работа на 3 месяца. .... Так?
примерно, но если правки будут "по настроению" заказчика + ещё время. и да, я никогда не клеил плитку или вообще что-то) я ближе к электричеству. но научусь, материалы и эскиз - ваши с учётом форсмажоров, истечением даты годности ваших материалов и прочего, за пару лет закончим проект
примерно, но если правки будут "по настроению" заказчика + ещё время. и да, я никогда не клеил плитку или вообще что-то) я ближе к электричеству. но научусь, материалы и эскиз - ваши с учётом форсмажоров, истечением даты годности ваших материалов и прочего, за пару лет закончим проект
Вот и мне проще электрику прощробить, чем плитку уложить. А может потому,что не пробовала
Вот и мне проще электрику прощробить, чем плитку уложить. А может потому,что не пробовала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)