вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Война спасает капитализм. По материалам статьи Д. Бухарцева, опубликованной в газете «Известия», 1932, № 45
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
EVM
14.12.2025 - 13:23
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(плезанс @ 14.12.2025 - 13:20)
Цитата
(EVM @ 14.12.2025 - 13:11)
Да нахера мне эти марксисты.
Я без цитат Ойзерманна вижу, в каком месте находится их учение.
Там же, где "первое в мире государство рабочих и крестьян".
А что, КНДР уже распалась?
Дружище, ты чего от меня хочешь?)
Не люблю я ни Ленина, ни Маркса, ни марксистов, ни тем более КНДР.
[
^
]
Awers17
14.12.2025 - 13:24
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Kstpr @ 14.12.2025 - 01:04)
Помнится в конце 78го социалистический Вьетнам вторгся в социалистическую Кампучию. Социалистическому Китаю это не понравилось, и он вторгся во Вьетнам. В ответ СССР привел шесть военных округов в боевую готовность, две воздушно-десантные дивизии были перебазированы на Восток. Одна из них в Монголию, на аэродромы с подлетным временем к Пекину в полтора часа. Персонал выдворенного из Москвы китайского посольства отправили домой поездом, чтобы на всем пути от Урала до границы с Китаем и Монголией могли видеть идущие на восток эшелоны танков.
Мир тогда катился к Великой социалистической войне
Один из этих аэродромов был возле 20 разведбригады Арвай-Хэрэ. Я служил в то время срочную. Привезли несколько тысяч партизан транспортными самолетами, и десантников из Союза.А мы помчались на всех парах к китайской границе, с боеприпасами на борту БМП и танков, поднятые по боевой тревоге.
Якобы китайцы сняли боевые части с монгольской границы.
Учения "Восток 79" называлось. Был маршал Соколов на командном пункте у Мандал Гоби.
Мы стояли лагерем , а мимо нас два дня сплошным потоком к китайской границе по Гоби шли танки непрерывно.
Потом были мирные переговоры Китая и Вьетнама, а нас вернули в казармы.
[
^
]
плезанс
14.12.2025 - 13:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(EVM @ 14.12.2025 - 13:23)
Вообще это была ирония. Все с такими серьёзными рожами сюда пишут последний месяц, что скоро мышь повесится.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
АндрейНовакА
14.12.2025 - 13:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(плезанс @ 14.12.2025 - 13:20)
Цитата
(EVM @ 14.12.2025 - 13:11)
Да нахера мне эти марксисты.
Я без цитат Ойзерманна вижу, в каком месте находится их учение.
Там же, где "первое в мире государство рабочих и крестьян".
А что, КНДР уже распалась?
пока нет. успехи демонстрирует. уже и голода почти нет, международная помощь(от проклятых капиталистов) не дает людоедству начаться. вот с самостоятельностью есть некоторые проблемы. но вот как весь мир захватят- так и заживут.
[
^
]
EVM
14.12.2025 - 13:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(плезанс @ 14.12.2025 - 13:24)
Цитата
(EVM @ 14.12.2025 - 13:23)
Вообще это была ирония. Все с такими серьёзными рожами сюда пишут последний месяц, что скоро мышь повесится.
Есть повод веселиться?
[
^
]
плезанс
14.12.2025 - 13:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 14.12.2025 - 13:27)
пока нет. успехи демонстрирует. уже и голода почти нет, международная помощь(от проклятых капиталистов) не дает людоедству начаться. вот с самостоятельностью есть некоторые проблемы. но вот как весь мир захватят- так и заживут.
Я не думаю что им нужно мировое господство. Будет существовать сколько силы хватит.
ЯПлакалъ
[
^
]
mad94
14.12.2025 - 13:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(maxem @ 14.12.2025 - 12:53)
Цитата
(maximus20727 @ 14.12.2025 - 11:47)
Цитата
(maxem @ 14.12.2025 - 12:42)
Все норм. Я не расстроился.
Каждый должен иметь право на свое мнение, кроме украинцев. Так?
Если вести беседу в рамках идеи, что "каждый имеет право на своё мнение, а мнение одного человека ничем не лучше мнения другого, и бла-бла-бла", то да.
Моё мнение ничем не лучше твоего, и, соответственно, наоборот.
Но украинцы в этой войне не более, чем расходный материал, позволяющий цивилизованным странам избегать человеческих потерь.
То есть РФ не относится к цивилизованным странам, а идет на поводу у кого-то?
Если посмотреть происхождение слова "цивилизованный", то видно что это по латыни civilis - гражданский, а происходит от слова civitas - город.
То есть по происхождению слово "цивилизованный" можно считать как - "городской". То есть цивилизованный мир это - городская культура, с её традициями и обычаями.
Противоположностью городской культуры является сельская культура, с её традициями и обычаями. Если гордская культура опирается на придуманные ими законы, то сельская предпочитает законам понятия и традиции.
По латыни сельский - Rus.
То есть сельский мир это - русский мир, противоположный городскому (цивилизованному) миру.
Ну а как России не жить по правилам русского мира? Так что не надо относить России к цивилизованным странам, Россия - это другая культура.
Это сообщение отредактировал
mad94
- 14.12.2025 - 13:43
[
^
]
pruginkad
14.12.2025 - 13:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну в теории похоже на правду. Например разбомбленный Донбасс, с десятками тысяч потерявшими жилье, которое никто, как я понимаю, дарить им не будет.
Придется снова зарабатывать целому поколению просто на право крыши над головой. А капиталист ничего не потерял.
[
^
]
Botorez
14.12.2025 - 13:49
[
показать
]
-8
Статус:
Ярила
Цитата
(bobbax @ 14.12.2025 - 09:33)
Цитата
(Ritorika458 @ 14.12.2025 - 14:28)
Цитата
(АстроМаг @ 14.12.2025 - 09:19)
Поэтому, если у Макса триллион, то значит у миллионов людей - хрен моржовий.
И чем богаче Маски, Абрамовичи, Цукерберги и прочие мудилы, тем на Земле всё больше и больше нищих людей.
Чиновник в Кремле украл миллиард не в казне - а у народа. Он украл из наших карманов.
Я прям хочу понять эту логику ))))
Маск, Цукерберг создатели. Они создали новый продукт. Интеллектуальный и физический. Развили общество. Каким таким образом общество обеднело при появлении Теслы?
Получается инженер, который зарабатывапт в пять раз больше учителя крадет из кармана учителя?
Совкодрочеры и логика?? Серьезно?)))
Учи матчасть антисоветчик!
Вот тебе механизм того, как богатые богатеют, а бедные беднеют.
1. Богатый (владелец капитала) покупает ресурсы и рабочую силу бедного за определённую цену (зарплату).
2. Бедный своим трудом создаёт товар или услугу, стоимость которой выше, чем сумма затрат на материалы и его зарплату. Эта разница — добавочная стоимость.
3. Вся добавочная стоимость присваивается богатым как прибыль. Это основа его обогащения.
4. На эту прибыль богатый может:
· Увеличить производство.
· Купить активы (фабрики, акции, землю), которые будут приносить новую добавочную стоимость.
· Жить на эти средства, не работая.
Почему бедный беднеет:
· Его доля (зарплата) в созданной им стоимости фиксирована и, как правило, минимальна — ровно на уровень выживания (или чуть выше).
· Рост производительности его труда (за счёт новых технологий, его же усердия) увеличивает размер добавочной стоимости, но не его зарплату. Вся выгода от роста уходит владельцу.
· Чтобы выжить, он вынужден всё время продавать своё время и силы, не имея возможности накопить капитал, чтобы самому стать покупателем чужого труда и получать добавочную стоимость.
Простой пример:
· Владелец пекарни (богатый) тратит: 20₽ (мука/электричество) + 80₽ (зарплата пекарю) = 100₽.
· Пекарь (бедный) выпекает хлеб, который продаётся за 200₽.
· Добавочная стоимость = 200₽ - 100₽ = 100₽. Она целиком — прибыль владельца.
· Пекарь получает свои 80₽ и завтра снова должен продать свой труд, чтобы купить хлеб (уже по 200₽). Владелец на 100₽ прибыли может купить долю в другой пекарни и получать добавленную стоимость уже оттуда.
Вывод: Механизм создаёт самовоспроизводящийся цикл: капитал притягивает добавочную стоимость и растёт, а труд без капитала застревает в обмене времени на фиксированную плату для выживания.
Ну а теперь расскажи про свою логику. Не расскажешь. Нет её у тебя. Твой мозг замутнён сказками Чубайса. Вы как чёрт от ладана бежите от мысли, что все ваши капиталистические ништяки оплачены чьей-то кровью в развязанных капиталистами войнах.
[
^
]
Zerkalo2010
14.12.2025 - 13:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(UFO32 @ 14.12.2025 - 11:58)
Ну так в Сирии воевали на чужой территории. Но что то пошло не так.
в Сирии был банальный кидок России его правителями с олигархами
когда олигархи качали ресурсы из Сирии (фосфаты в основном)
а расчистка от бармалеев производилась за счёт бюджета
т. е. олигархам и путену прибыль, а расходы бюджету.
ЯПлакалъ
[
^
]
АндрейНовакА
14.12.2025 - 13:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(плезанс @ 14.12.2025 - 13:30)
Цитата
Я не думаю что им нужно мировое господство. Будет существовать сколько силы хватит.
странные коммунисты. ведь основа коммунизма- переход всего мира в "более развитую" форму общественных отношений. но почему то, как приходят к власти коммунисты, так в стране голод начинается. это видимо один из признаков коммунизма. у маркса я правда об этом не читал. да и сам маркс, к коммунистам относился плохо. и не считал себя "марксистом".
[
^
]
maxem
14.12.2025 - 14:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(maximus20727 @ 14.12.2025 - 12:22)
Цитата
(maxem @ 14.12.2025 - 13:07)
Цитата
(maximus20727 @ 14.12.2025 - 11:59)
Цитата
...а идет на поводу у кого-то?
Что касается РФ, то гениальность её руководства вне всяких сомнений.
На счет гениальности я с тобой согласен.
Пукин очень умный и хитрый человек, но что он хорошего сделал для россиян?
С его именем связано завершение такого периода истории, как "святые 90-е", когда сбылись все мечты либералов. Если было бы, как на Украине, где Кучма в 1999-м на второй срок пошёл, и всё, то, возможно, и не было бы такого явления, как бессменный Владимир Владимирович.
А так любая ему альтернатива воспринимается народом, как "снова придут эти утырки", и "лучше не надо". Таким образом фигура Путина это символ стабильности, безопасности, и, какого-никакого, достатка.
Особенно в сравнении с Украиной, где, опять таки, сбылись все европейские мечты.
Отодвинул Россию с 90-ых до 80-ых. Все стабильно, все всем нравится.
Вернуть еще бы все бесплатное, что было в 80-ых и отобрать то, что появилось в 2000-ых.
[
^
]
ygann74
14.12.2025 - 14:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Сама война с её огромными требованиями, предъявляемыми промышленности, сельскому хозяйству, транспорту и т. д., создаёт чрезвычайный рынок сбыта для задыхающихся от кризиса перепроизводства капиталистических предпринимателей
А вот если в стране кроме обещаний не производится ничего, от слова совсем, то тогда как быть?
[
^
]
maxem
14.12.2025 - 14:13
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(maximus20727 @ 14.12.2025 - 12:06)
Цитата
(maxem @ 14.12.2025 - 13:04)
Цитата
(maximus20727 @ 14.12.2025 - 11:59)
Цитата
(maxem @ 14.12.2025 - 12:53)
Цитата
(maximus20727 @ 14.12.2025 - 11:47)
Цитата
(maxem @ 14.12.2025 - 12:42)
Все норм. Я не расстроился.
Каждый должен иметь право на свое мнение, кроме украинцев. Так?
Если вести беседу в рамках идеи, что "каждый имеет право на своё мнение, а мнение одного человека ничем не лучше мнения другого, и бла-бла-бла", то да.
Моё мнение ничем не лучше твоего, и, соответственно, наоборот.
Но украинцы в этой войне не более, чем расходный материал, позволяющий цивилизованным странам избегать человеческих потерь.
То есть РФ не относится к цивилизованным странам...
"Цивилизованные страны" в либеральной мифологии это, прежде всего, Европа +США. Ну, может Канада с Австралией ещё.
Цитата
...а идет на поводу у кого-то?
Что касается РФ, то гениальность её руководства вне всяких сомнений.
И человеческих потерь у РФ нет?
Есть, конечно. Их нет у выгодоприобретателей этой войны. Ну, у тех кто печеньки вам раздавал.
Вы же взяли печеньку?
А вы на нас напали потому, что печеньку вам не дали?
[
^
]
плезанс
14.12.2025 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
странные коммунисты. ведь основа коммунизма- переход всего мира в "более развитую" форму общественных отношений. но почему то, как приходят к власти коммунисты, так в стране голод начинается. это видимо один из признаков коммунизма. у маркса я правда об этом не читал. да и сам маркс, к коммунистам относился плохо. и не считал себя "марксистом".
Мировое господство никому не потянуть. А так семья Кимов сидит, правит по тихой и в общем сидеть может хз сколько.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ritorika458
14.12.2025 - 14:16
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Botorez @ 14.12.2025 - 13:49)
1. Богатый (владелец капитала) покупает ресурсы и рабочую силу бедного за определённую цену (зарплату).
2. Бедный своим трудом создаёт товар или услугу, стоимость которой выше, чем сумма затрат на материалы и его зарплату. Эта разница — добавочная стоимость.
3. Вся добавочная стоимость присваивается богатым как прибыль. Это основа его обогащения.
· Купить активы (фабрики, акции, землю), которые будут приносить новую добавочную стоимость.
Почему бедный беднеет:
· Его доля (зарплата) в созданной им стоимости фиксирована и, как правило, минимальна — ровно на уровень выживания (или чуть выше).
· Рост производительности его труда (за счёт новых технологий, его же усердия) увеличивает размер добавочной стоимости, но не его зарплату. Вся выгода от роста уходит владельцу.
· Чтобы выжить, он вынужден всё время продавать своё время и силы, не имея возможности накопить капитал, чтобы самому стать покупателем чужого труда и получать добавочную стоимость.
И что меняется в этой схеме в случае социализма для рабочего?
Только, блядь, без лозунгов. По фактам
1. Государство (владелец звода) покупает ресурсы и рабочую силу бедного за определённую цену (зарплату).
3. Вся добавочная стоимость присваивается государством как прибыль. Это основа его обогащения.
4. На эту прибыль государство может:
Почему бедный беднеет:
· Чтобы выжить, он вынужден всё время продавать своё время и силы, не имея возможности накопить капитал, потому что это запрещено государством.
Ritorika458
- 14.12.2025 - 14:17
[
^
]
maxem
14.12.2025 - 14:21
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(pruginkad @ 14.12.2025 - 12:43)
Ну в теории похоже на правду. Например разбомбленный Донбасс, с десятками тысяч потерявшими жилье, которое никто, как я понимаю, дарить им не будет.
Придется снова зарабатывать целому поколению просто на право крыши над головой. А капиталист ничего не потерял.
РФ и Украина это капиталистические государства.
Кто от этой войны потерял больше?
Конечно же Украина - за свою землю пошли добровольно воевать лучшие, а за чужую - отребье всякое и наемники.
[
^
]
UFO32
14.12.2025 - 14:24
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
И чем богаче Маски, Абрамовичи, Цукерберги и прочие мудилы, тем на Земле всё больше и больше нищих людей.
Чиновник в Кремле украл миллиард не в казне - а у народа. Он украл из наших карманов.
Маск, Цукерберг создатели. Они создали новый продукт. Интеллектуальный и физический. Развили общество. Каким таким образом общество обеднело при появлении Теслы?
Получается инженер, который зарабатывапт в пять раз больше учителя крадет из кармана учителя?
Почему бедный беднеет:
Простой пример:
· Владелец пекарни (богатый) тратит: 20₽ (мука/электричество) + 80₽ (зарплата пекарю) = 100₽.
· Пекарь получает свои 80₽ и завтра снова должен продать свой труд, чтобы купить хлеб (уже по 200₽). Владелец на 100₽ прибыли может купить долю в другой пекарни и получать добавленную стоимость уже оттуда.
Вывод: Механизм создаёт самовоспроизводящийся цикл: капитал притягивает добавочную стоимость и растёт, а труд без капитала застревает в обмене времени на фиксированную плату для выживания.
Ну а теперь расскажи про свою логику. Не расскажешь. Нет её у тебя. Твой мозг замутнён сказками Чубайса. Вы как чёрт от ладана бежите от мысли, что все ваши капиталистические ништяки оплачены чьей-то кровью в развязанных капиталистами войнах.
Ну по другую сторону.
1 Капиталист рискует своим капиталом. Рабочий не рискует ни чем кроме как потеря зарплаты.
2 Капиталист организовывает производство. Причём организовать надо таким образом что-бы производство было дешевле чем у конкурентов. Понизить з/п? Рабочие побегут к конкурентам.
3 Капиталист платит налоги государству. А также берет на себя всё администрирование. Общение с гос органами.
4 Капиталист несёт риск косячной работы рабочего. Рабочий может накосячить на миллионы. И ничего ему за это не будет. Если всё происходит в рамках трудовых отношений и не было умысла.
5 Капиталист отвечает за жизнь и здоровье работника. Даже если работнику насрать и он не одевает каску, виноват будет капиталист.
[
^
]
EVM
14.12.2025 - 14:30
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Почему бедный беднеет:
Простой пример:
И снова марксистский бред рождённого в 80-х.
Вас всех взрывом реактора Чернобыльской АЭС опылило в детстве, что ли?
Так его не капиталисты строили, обслуживали и довели до точки.
[
^
]
mad94
14.12.2025 - 14:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 14.12.2025 - 13:59)
Цитата
(плезанс @ 14.12.2025 - 13:30)
Цитата
Раньше новые формации побеждали потому что обеспечивали более высокую производительность труда, чем предыдущие.
Но коммунизм более высокой производительности труда дать не может. Потому что у него другая задача - создание справедливого общества, а не максимальное выжимание прибыли. Это понимал и Маркс, поэтому он считал что перед коммунизмом нужен переходный период накопления ресурсов, чтобы хватило на больший период времени, пока коммунистическое общество не стабилизирует баланс производства и потребления.
[
^
]
UFO32
14.12.2025 - 14:43
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(mad94 @ 14.12.2025 - 14:33)
Раньше новые формации побеждали потому что обеспечивали более высокую производительность труда, чем предыдущие.
Но коммунизм более высокой производительности труда дать не может. Потому что у него другая задача - создание справедливого общества, а не максимальное выжимание прибыли. Это понимал и Маркс, поэтому он считал что перед коммунизмом нужен переходный период накопления ресурсов, чтобы хватило на больший период времени, пока коммунистическое общество не стабилизирует баланс производства и потребления.
Страна с самыми богатыми ресурсами, не смогла обеспечить достойного уровня жизни населения. Какой период накопления ресурсов еще нужен?
Да и по логике, чем больше производительность труда, тем больше товаров. Коммунизм даёт меньшую производительность, значит коммунист будет жить хуже.
[
^
]
timelap
14.12.2025 - 14:44
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(ПапаРиты @ 13.12.2025 - 23:21)
Для одного итога, мировая война на промышленности сша, под дикий процент
Но есть нюанс!
Если бы эти мамкины рэвуэлюцэанэры не разворовали всю страну в 1917, не пришлось бы брать кредиты, чтобы выстраивать её с нуля, и с Крымом головняка у потомков не было бы.
Ну Руси были предприниматели, изобретатели, производственники, меценаты... может кто-нить напишет, как с ними поступила молодая совковая власть? Как разворовывались заводы, фабрики, коллекции предметов искусств, казна империи? Ах да, тут агитка не красивая получается.
п.с. как же любят совкодрочеры очень избирательно историю вспоминать.
timelap
- 14.12.2025 - 14:52
[
^
]
Brungild
14.12.2025 - 14:48
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Почему бедный беднеет:
Простой пример:
Расскажи мне про эту логику например на примере Швейцарии. Особенно расскажи, какие войны в последние лет 200 она развязала "ради сохранения капитализма".
Если Швейцария не нравится, можешь рассказать на примере Исландии. Или даже черт с ним, на примере богомерзкой капиталистической Мальты.
Давай.
[
^
]
bugsvet
14.12.2025 - 15:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Ritorika458 @ 14.12.2025 - 09:28)
Может ты не в курсе что конкретно Маск ничего не придумал и не создал? Никаких ноу-хау у него нет, всё «придумали» его, даже не его, а деньги его родителей, он умело из использовал. Может ты не знаешь, как он использовал и использует своих работников?
ЯПлакалъ
[
^
]
Пробегаянад
14.12.2025 - 15:25
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
1. Снарядный голод (искусственный дефицит и завышение цены от Господ-с — армии).
2. Кризис с закупочной ценой на фураж и хлеб (искусственный дефицит, при большой инфляции 1914-1915 годв, и завышение цены от холопов-крестьян, начавших вкушать азы капитализЪмы — армии)....
А буржуазия ли скинула царька?
А не рыночек ли порешал? :)
Пробегаянад
- 14.12.2025 - 15:25
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15458
6 Пользователей:
techNICK
,
fastij
,
Igorzab
,
Azbus
,
Huliush
,
ГостьСЮга
Страницы:
(10)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Астрахани блогер жестоко избил главного тренера по гандболу
(173)
werty828
События
20:51
Express: сообщения "Радиостанции Судного дня" вызывают...
(51)
FreeTramp
Инкубатор
А что случилось с привычными сайтами знакомств?
(2056)
Апельсиняя
Тексты
Поизгаляемся ?
(36)
сорока2014
Инкубатор
Китайский внедорожник Zeekr 9X превратился в кирпич
(146)
antonyblock
Авто/Мото
Дама раскрывает секрет молодости
(118)
Vass7
Видео
Wildberries тестирует ресейл-сервис
(39)
JimmyV
Инкубатор
Показалось (баянистая подборка) 52 картинки
(33)
SergeyAnanas
Инкубатор
Суперметеотрон: как работало климатическое оружие СССР
(6)
RVstrax
Инкубатор
Француженки требуют выгнать украинок из страны, потому что те ув...
(138)
HopGrischun
События
Сова, это должен был постить ты... Новогодний оливье )
(41)
МилаБелик
Инкубатор
Противостояние
(25)
Vishnea
Инкубатор
Уровень угрозы 7 из 10: Швейцария готовится к войне с Россией
(79)
mrzorg