Отцы и дети. Отчаянья пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatTony85
4.09.2025 - 20:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Зачем люди сюда этот пиздец вываливают, чувак ты дров наломал, а нам-то, что тебе плечо подставить ?

Да ну нах, у меня батя алкаш был по типу этого героя СВОшника, я его всю жизнь десятой дорогой обходил и у меня за 40 лет выработался стабильный рефлекс, как только чую, что чел геморный, а сваливаю, благо никому ничего не обещал и не должен.

А тебе надо в себе разобраться, мне кажется все проблемы они у тебя в голове, как и у остальных.

Кстати, оформить ребенка сейчас себе самый простой вариант, только надо зафиксировать побои на сожителях, чтобы потом в опеку сходить и сообщить , что ребенок живет в неблагоприятной обстановке. А раз ты следующий в списке родственников, значит тебе должны достаться права на опеку.

[^]
sega1478
4.09.2025 - 20:27
0

Шутник

Держись Мужик!!! Но одно НО!!! Мы мужики не от того что бубенцы висят.Действия...А там ночь подумаешь,сам решишь.ИМХО...УДАЧИ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
4.09.2025 - 20:28
3

Ярила

"И вот сегодня, 4.09 сообщение от тёщи: Что бывшая вновь помирилась с СВОшником и есть вероятность (зная бывшую, очень большая!), что она продолжит с ним общение, вопреки всему."

Мачо хорошо ебёт и периодически пиздит - баба влюблена по уши. lol.gif

Классика, хули там. smile.gif

[^]
GDen
4.09.2025 - 20:38
3

Приколист

Цитата (Yasher88 @ 4.09.2025 - 18:55)
Цитата (lyza @ 04.09.2025 - 18:55)
Это из разряда "на лавке посидел, поговорил с местными".. удачи, тролляка

Ни слова не соврал. Честно

Тебя уже несколько раз спросили, когда он стал героем СВО, если в 2023 году начались драки, а до этого они жили нормально 2 года, т.е. с 2021-го? Не врешь, просто на неудобные вопросы не отвечаешь?

[^]
razrusitel
4.09.2025 - 20:44
1
Статус: Online

Хохмач

Хз, что делать. Ребёнка надо забирать и оставлять у тебя, по крайней мере до окончательного ухода бывшей от текущего. Не приятно это писать, но существует статистика, и она очень неприятная - о частотности гибели малолетних от инфантицида, и самая частая история именно о "новом папе". Будем надеяться, что обойдётся, но даже тот факт, что ребёнок наблюдает избиения, драки и все прочее, уже говорит о том, что проживание у матери его духовно, нравственно и психологически калечит, тем более речь о таком юном возрасте. Иди в опеку, говори с ними, проси совета. Может удастся убедить бывшую, что сын ей толькл мешает, и что герой-любовник с прицепом её быстрее разлюбит?.. Удачи тебе, тс, надеюсь, все сложится удачно для вас с сыном

[^]
Bcnbad
4.09.2025 - 20:45
0

Приколист

Для начала надо по месту регистрации сына обратиться в органы опеки на консультацию. Дальше уже если посоветуют обращаться в суд, собрав определенные справки и свидетельские показания - идти в суд. Если суд не выиграешь - есть более серьезные инстанции по правам ребенка.
Ты отец и должен думать о ребенке и делать все для того, что бы ему сейчас не искллечили психику.
Мужайся, главное что-то делать… ничего не делать всегда успеешь.

[^]
Yasher88
4.09.2025 - 20:48
2

Приколист

Цитата (GDen @ 04.09.2025 - 20:38)
Тебя уже несколько раз спросили, когда он стал героем СВО, если в 2023 году начались драки, а до этого они жили нормально 2 года, т.е. с 2021-го? Не врешь, просто на неудобные вопросы не отвечаешь?

В 2020м мы развелись, в 2022м где то она с ним познакомилась. Он в госпитале лежал уже. Я тоже не все знаю. Не цепляйтесь пожалуйста

[^]
13ROVER13
4.09.2025 - 20:51
1

Пользователь удалён

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2025 - 16:41)
Цитата (Yasher88 @ 4.09.2025 - 16:26)
Современное законодательство РФ практически не оставляет шансов отцам, взять ребёнка от матери к себе на проживание.

Мой брат, русский, гражданин РФ, по законодательству РФ, поступил как баба - забрал себе детей после развода. А его бывшая была здоровой, без хахалей с приводами.
Зачем -то брату бывшие дети присрались.
Помогал адвокат с ЯПа. Если действительно хочешь сына забрать, а не жаловаться в интернете - могу дать контакты.

Какая добрая и отзывчивая женщина...
Вас случайно не Любовью зовут? alk.gif

[^]
asteryx
4.09.2025 - 20:54
3

Приколист

Ну смотри, вот такой вариант:
1. Если нормальные отношения с бывшими тёщей и тестем, то через них или через жену бывшую запрашивай документы из ментовки (подтверждение факта избиения, отказы в возбуждении УД, АД и прочую бумагу, материалы проверки). Нужно для подтверждения того, что этот деятель спокойной жизни не дает в первую очередь ребенку. Из отказов и материалов будет устанавливаться имели ли место скандалы, драки и т. п. Аналогичные документы от тещи с тестем, лишними не будут;
2. Приводи в порядок дела и квартиру (минимизируй долги, обязательства, подготовь квартиру к визиту опеки: комната ребенка, игрушки, вещи.. Чтоб все свидетельствовало о том, что ребенку тут комфортно, он тут проживает постоянно и т. п.) ;
3. Подавай иск в суд об определении порядка общения и места проживания ребенка. И вот в ходе процесса заявляй всю макулатуру на этого сожителя, мол во вред ребенку проживание совместно с этим индивидом. Заявляй свидетелями тещу с тестем, соседей по даче, Путина и Аллаха. Допом можно ходатайствовать о проведении опроса ребенка в присутствии педагога-психолога, я думаю он много интересного суду может рассказать.
Лейтмотивом должно быть то, что ты выступаешь именно с целью обезопасить своего ребенка от этого индивида и постоянного стресса от ругани дома. Думаю что при таких обстоятельствах опека и прокуратура встанут на твою сторону, тем более что ты не предполагаешь проживание ребенка у тебя навсегда и без права проживать совместно с матерью. Об этом обязательно надо упомянуть.
Ну это вот на в скидку, направление движения так сказать. Если погуглить практику судебную по таким процессам, можешь ещё какие то моменты для себя и своей ситуации поднять. Удачи

[^]
blooodgun
4.09.2025 - 20:56
1

Балагур

Адвоката ищи, он точно подскажет как быть

[^]
xtrem13
4.09.2025 - 20:58
3

Ярила

Я будто первый канал посмотрел "Пусть Говорят" или как там у них. dont.gif

[^]
Мордехай
4.09.2025 - 21:05
0

Ярила

Не придумывай! Читай меньше диванных воинов.

Моя бывшая тоже ни с того ни с сего решила подать на порядок общения с детьми о определение места жительства. Хотя место жительства и так с ней.

Но, путём хитроумных манипуляций, пыталась свести моё общение с детьми к нулю, практически.

Так я знатно ей и её адвокатше рога пообломал в суде!
Так, что они, когда поняли куда я клоню, экстренно запросили мировое соглашение!!!

И мы его заключили на 97% моих условиях! Уже год как

Так что не ссы, подавай в суд на определение места жительства и порядок общения.
Но тут главное- готовиться к суду очень серьёзно. Быть готовым и обязательно делать экспертизы и т п.

[^]
smilerxxl
4.09.2025 - 21:06
1

Ярила

Хз, а если поговорить с свошниклм пока он трезвый чтобы он ей сделал внушение сына не тащить этот год к себе? И ему проще и самому как надо. Трезвый то он вполне вменяемый наверняка.

[^]
Мордехай
4.09.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2025 - 16:41)
Цитата (Yasher88 @ 4.09.2025 - 16:26)
Современное законодательство РФ практически не оставляет шансов отцам, взять ребёнка от матери к себе на проживание.

Мой брат, русский, гражданин РФ, по законодательству РФ, поступил как баба - забрал себе детей после развода. А его бывшая была здоровой, без хахалей с приводами.
Зачем -то брату бывшие дети присрались.
Помогал адвокат с ЯПа. Если действительно хочешь сына забрать, а не жаловаться в интернете - могу дать контакты.

Точно!
Суды работают. Сам участвовал, сам получил положительный результат, поэтому подтвержу bravo.gif

[^]
MsQWERTY
4.09.2025 - 21:10
0

Ярила

Тю! Если у тебя сохранилась переписка, копии заявлений (хотя, думаю, это можно восстановить в МВД) это твоя бывшая замахается доказывать, что с ней сын будет в безопасности. Я так поняла, что и родители жены за то, что бы ребёнок жил с тобой. Так что: сначала советуется с адвокатом и сам, первый, подавай на установление места жительства ребенка.

[^]
msconfig47
4.09.2025 - 21:11
0

Ярила

Так то ситуация решаема. Если взяться конкретно. Я бы из кожи вон лез, что бы сын рядом с этим долбаебом не жил.

[^]
farmaceft
4.09.2025 - 21:15
2

Вегередатормакс

Синий бред с миллионом не остыковок и каким то чесом... бакроство. Хорошая работа. Хату подписал. Типо сыну. Ну прям герой. Вот теперь и кушай не обляпайся.

А так сам себе злобный буратино. Этим должно было заклнчится.

[^]
bobruyck
4.09.2025 - 21:15
0

Ярила

Заведи себе новую бабу, сострагай нового.

[^]
ESMu
4.09.2025 - 21:19
0

Приколист

Автор забирай ребёнка к себе и ищи новую женщину к себе в жены. Это просто жесть, что ты написал в посте

[^]
MARSL999
4.09.2025 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 04.09.2025 - 20:45)
Для начала надо по месту регистрации сына обратиться в органы опеки на консультацию. Дальше уже если посоветуют обращаться в суд, собрав определенные справки и свидетельские показания - идти в суд. Если суд не выиграешь - есть более серьезные инстанции по правам ребенка.
Ты отец и должен думать о ребенке и делать все для того, что бы ему сейчас не искллечили психику.
Мужайся, главное что-то делать… ничего не делать всегда успеешь.

Когда я судился с бывшей, по определению места жительства детей, опека, это последняя инстанция, в которую я обратился. На консультацию к ним, в добром здравии, я не пошел и юристы меня от этого предостерегли.

[^]
berdamask
4.09.2025 - 21:31
5

Ярила

Кто нить подсчитал сколько этот графоман упомянул аббревиатуру СВО? И герой СВО.
По ЦПСОшной методички пади работает этот "заботливый отец" gigi.gif

Отцы и дети. Отчаянья пост

[^]
chikos
4.09.2025 - 21:40
0

Весельчак

да ну, какая-то хуйня. за ребенка своего ебало набить мудаку не западло. похер кто он и откуда. большой шкаф громко падает. соберись, не будь тряпкой

[^]
nabeer
4.09.2025 - 21:40
1

Приколист

Либо вальнет малахольную по пьяни либо кого из соседей и поедет опять к "пацанам" месяцок посидит и в штурма, если на гражданке не крякнет у меня друг там с начала операции контузия и два легких ранения пить не более трех рюмок коньяка или литр пива сам предупреждал не обращайте внимание звереет моментально не дерется но бухтеть и нервничать моментально начинает, а этот с вагнеров после мясорубок какой там нахуй мозг, пацана забирай начинай делать доки. Если это не сказки ЦИПСО

Это сообщение отредактировал nabeer - 4.09.2025 - 21:44

[^]
Македо123
4.09.2025 - 21:42
0

Хохмач

Я понял что бывшая шибко ипаться любит, и похер что ее, ее родителей пиздит, главное что б еп систематически? Да не позавидуешь тебе.

[^]
mikhalych
4.09.2025 - 21:43
0

Ярила

По суду забери ребенка. или забудь о нем. Тупую пизду не перекроишь. остальное сопли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх