вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Сами виноваты
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Artreds
14.08.2025 - 18:23
[
показать
]
1
Статус:
homorectificarius
Надо запретить инторнет. Другого выхода нет.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Autling
14.08.2025 - 18:27
[
показать
]
0
Статус:
Хочувпляс
Цитата
(Кря77 @ 14.08.2025 - 11:40)
ТС очень просто все, большинству населения этой страны, похую на чужие проблемы.
Проведи опыт в Москве, пройдись с открытым рюкзаком. Пол дня можно ходить, хнен кто тебе об этом скажет.
Мне говорили, и не раз.
[
^
]
Pipen
14.08.2025 - 18:38
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(kukuruza78 @ 14.08.2025 - 16:33)
Цитата
(Pipen @ 14.08.2025 - 12:16)
Все кто считает что "дети сами виноваты и понимают", можете хотя бы представить себе на секундочку вашу жизнь в мире, где инженеры-конструкторы и проектирвощики не думают за вас про вашу безопасность, когда что-то строят и разрабатывают и не принимают превентивные меры, чтобы вас не дай бог не убило электричеством и вы не упали с высоты?
Казалось бы - можно сказать ртом, что электричество опасное и трогать оголенные провода нельзя, зачем заморачиваться с изоляциями, УЗО и автоматами!? Убило током? Не жалко - надо было на физику ходить, а так биомусор выпилился.
Запомни, узо не для того, чтоб за провода хвататься, а для защиты от случайного поражения, вот прям сейчас неисправного прибора. Ибо человек не в состоянии каждую минуту проверять исправность оборудования. Наркота же несколько другое дело. Человек знает, это плохо, но ищет и покупает ее. Тут можно сравнить с зацеперами, которые на крышах катаются. Лезут то они сами, их не заставляют туда лезть.
Мне кажется у ребенка все-таки есть в голове разница между "сказали взрослые" и "знаю сам", и вторая категория для некоторых категорий детей важнее и бащзируется на их собственном опыте, отсюда и невозможность опрой сказать нет, когда это надо.
[
^
]
yaneon
14.08.2025 - 18:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(JohnPribluda @ 14.08.2025 - 11:35)
Вот, смотри, ТС: я вырос в таком районе и в таком окружении, что должен быть сторчаться и сдохнуть не достигнув и совершеннолетия. Но не сторчался, более того- ни разу не пробовал наркоту (траву курил, не отрицаю). В отличии от моих кентов, большинство из которых передознулись. Кто долбоеб?
Большинство знакомых и друзей были или нарики или растоманы было еще много тех кто клей нюхал... Курить пробовал, но не часто, на наркоту никогда не тянуло... Тоже мозгов хватило как то, так что если кому то не хватает, ну значит судьба... Сомневаюсь что если бы не наркотики, то все они стали бы примерными семьянинами и ценными членами общества... Нет, вполне возможно что часть и стала бы, но лес рубят щепки летят...
ЯПлакалъ
[
^
]
Каа18
14.08.2025 - 18:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Это делают под надзором и крышей властей,полиции
ЯПлакалъ
[
^
]
vell20197
14.08.2025 - 19:01
[
показать
]
1
Статус:
Ебись оно трехратным проебом
У меня на этаже была точка у соседей напротив в середине 90х, все торчки района у нас зависали. Несколько человек из молодых, кто проживал в нашем доме, плотно у них торчали, ни одного до сегодняшних дней не дожило, все до 40 убрались. Я, находясь в 10 шагах от этого пиздеца, как то не попробовал даже. Не обидно)
ЯПлакалъ
[
^
]
Alik1980
14.08.2025 - 19:02
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(hellsvee @ 14.08.2025 - 11:39)
в моем отрочестве в девяностые наркотиков было за любым углом жопой жуй. и что? почему мне не захотелось? может, все-таки дети тоже могут включать мозги и делать выбор?
В моём тоже всякого было в доступе, наркоманом не вырос, дети тоже дурь не пробовали, наверное с нами что-то не так? (Сарказм, если что)
ЯПлакалъ
[
^
]
XAN9
14.08.2025 - 19:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Вот, смотри, ТС: я вырос в таком районе и в таком окружении, что должен быть сторчаться и сдохнуть не достигнув и совершеннолетия. Но не сторчался, более того- ни разу не пробовал наркоту (траву курил, не отрицаю). В отличии от моих кентов, большинство из которых передознулись. Кто долбоеб?
Такая же херня, жму руку, бро. Я в ТО время и В ТОМ возрасте нихотел СОЗНАТЕЛЬНО употреблять наркоту, хотя четверо моих одноклассников стали наркоманами. И не один не дожил до сегодня. Мне 56 лет, если что. Я не веду здоровый образ жизни, я курю, и пью спиртные напитки. Причем несколько раз срывался в запои. Но наркотики не пробовал никогда. ( коноплю курил - не моё )
[
^
]
huligan200
14.08.2025 - 19:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А я вот согласен с высказыванием автора. Все устроено таким образом, что наркотики меняются, становятся хуже, а наркоманов не уменьшается и их становиться все больше.
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(VicBeard @ 14.08.2025 - 18:21)
Цитата
Дети пришли в мир в котором уже есть наркотики,барыги. В мир где на этом зарабатывают такие деньги,что на этих детей абсолютно плевать. В мир где взрослые еще до их появления создали все условия для того что бы подсадить на наркотики детей.
И после этого вы, взрослые, пытаетесь обвинить в этом детей? Людского мало в таком поведении, и перекладывании вины со взрослых на детей.
В ссср тоже были наркоманы. При этом никакого интереета менты не крышуют закладчиков, ибо нету их. А наркоманы были. Парадокс
[
^
]
drdevils
14.08.2025 - 19:42
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(vell20197 @ 14.08.2025 - 19:01)
У меня на этаже была точка у соседей напротив в середине 90х, все торчки района у нас зависали. Несколько человек из молодых, кто проживал в нашем доме, плотно у них торчали, ни одного до сегодняшних дней не дожило, все до 40 убрались. Я, находясь в 10 шагах от этого пиздеца, как то не попробовал даже. Не обидно)
в средней школе жил в Казахстане в СКО)) там бабки помимо семок стаканами и сигарет поштучно, банчили и пионерками заколоченными прям в открытую почти )
другую дрянь тащили электричками из Омска и с Южного Казахстана остальную дрянь )))
но т.к. регион все же относительно бедный , многие после начала переходили на крокодил и по этому город от совсем уж конечных очистился довольно быстро.
адекватные дети попробовали и нахер эту херню , неадекватные попробовав уходили на жесть , а в оконцове либо на 2 метра либо на зону
ЯПлакалъ
[
^
]
borg666
14.08.2025 - 19:46
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(vomax @ 14.08.2025 - 11:41)
Цитата
(JohnPribluda @ 14.08.2025 - 13:35)
Рос ты в полной семье, ? С кружками, секциями, досугом? Родители ограничивали в общении с "кентами"?
Просто не у всех так происходит.
У всех по разному, тоже начинал с травы, потом сел на хмурого, на систему, какой то остаток мозга помог мне слезть с этого говна навсегда, все кто употреблял со мной не слезли, давно мертвы, 20 лет даже водку не пью, пиво максимум, как то так.
П.С. Рос я в 90е.
[
^
]
Hellsaws
14.08.2025 - 20:38
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Друзья, если хотите оградить своих детей от вредных веществ, правильно формируйте их мировоззрение
[
^
]
Паркер2001
14.08.2025 - 20:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Один из выходов - пожизненная санкция в УК, без всяких там 228 примов и частей, и на каждом заборе информацию об этом. Для одаренных, еще раз поясняю, что один из выходов. Уверен, что страх провести остаток жизни в лагере многих остановит.
[
^
]
NightKnight
14.08.2025 - 20:42
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Естественный отбор.
[
^
]
arckadij
14.08.2025 - 21:11
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Ну, главное что курение убивает...
ЯПлакалъ
[
^
]
leshii
14.08.2025 - 21:16
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Я тоже пришел в мир с наркотой. У меня в доме было 22 подъезда и в каждом были героиновые торчки, в некоторых по 3-5 человек. Герыч можно было купить минут за 20. Это тогда еще ни закладок ни мобил не придумали. И вот я почему-то не стал пробовать эту дрянь. И друзьям говорил не вздумайте это употреблять потому что это конец. героин страшная штука была как говорили бывалые 1 раз попробуешь второй не откажешься а дальше только вниз. Поехал с 2 друзьями в отпуск на 2 недели, возвращаемся вся остальная компания торчит. Ну вот не дебилы? Все видели что происходит. Все видели что сторчаться и превратиться в биомусор можно за пару месяцев. Так кто они после этого? И кто виноват кроме самих себя?
ЯПлакалъ
[
^
]
RedNire
14.08.2025 - 21:17
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
естественный отбор работает
[
^
]
тайгер
14.08.2025 - 21:21
[
показать
]
0
Статус:
НЕТАКОЙКАКВСЕ
Цитата
(прамчамук @ 14.08.2025 - 11:44)
Вы. То, что вы не стали наркошей всего-то стечение обстоятельств, не более. Ребенок, несовершеннолетний, он потому и является не полностью дееспособным, что не способен осознавать последствия своих действий. Ребенок не может знать всех отрицательных последствий употребления наркотиков, алкоголя или сахара. Поэтому решения за него принимают взрослые. Видимо, в вашей жизни такие взрослые были, в жизни других - нет. Это все равно что я сейчас ваших детей обвиняю в том, что они долбоебы, но вы тут же заявите - они же дети. При этом такая логика у вас на чужих детей не распространяется.
А какие последствия применения сахара?
Просвети?Жопа слипнется?
ЯПлакалъ
[
^
]
AlKOnaft
14.08.2025 - 21:31
[
показать
]
0
Статус:
Контролёр долбоёбов
Цитата
Не ты один такой. Я и траву/гашиш курил(плотно сидел) и спиды/фен нюхал, спайсы тоже курили(которые легальные тогда были)
Живой, сижу пиво пью
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13383
7 Пользователей:
pavelevap
,
anaxarer2
,
tolstiak37
,
GerDemoN
,
ptaha63
,
Krist
,
vasia5552010
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Блокировка Телеги и Ватсапа ради Мах: Всё это уже было
(55)
odf21
Картинки
22:14
Охранник в небоскребе
(1)
Pans123
Инкубатор
Хрупкая екатеринбурженка бросила юрфак и стала...сварщицей — ист...
(20)
goblis36
Инкубатор
Неоднозначно
(8)
ferero
Инкубатор
Набор редких поебени
(2)
denisiuk
Инкубатор
*БАЯН*Душевная история !!
(9)
avals
Склад баянов
Отрезали член и воткнули нож в глаз
(142)
Простолюдец
Инкубатор
Живот - это прекрасно
(7)
АРГИЛЛИТ
Инкубатор
Четырехлетняя девочка получила ожоги 70% тела после встречи с бо...
(46)
cobakalist
Инкубатор
Ленин vs зумеры
(147)
Aramis8890
Видео
Алла Пугачева подала документы на отказ от российского гражданст...
(179)
poiloff
События
Рогатка? Арбалет? Пулемет?
(44)
trohiykedah
Видео
С милым рай
(14)
korzkorz