Сами виноваты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region70rus
15.08.2025 - 05:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JohnPribluda @ 14.08.2025 - 11:35)
Вот, смотри, ТС: я вырос в таком районе и в таком окружении, что должен быть сторчаться и сдохнуть не достигнув и совершеннолетия. Но не сторчался, более того- ни разу не пробовал наркоту (траву курил, не отрицаю). В отличии от моих кентов, большинство из которых передознулись. Кто долбоеб?

Такая же история. Но согласись, что в промежутке между 2005 и 2020 примерно эта тема подугасла, ряды торчков не росли такими темпами, как в 90-е. А сейчас снова. Дети неправильные что ли стали рождаться? Ну нет же.
Всегда были хулиганистые, неугомонные, но не во все времена они массово начинали употреблять наркоту.

[^]
CSmollet
15.08.2025 - 08:14
1

Приколист

Не надо ссать всецело на взрослых. Большенство здесь выросли в 90-х. Уверен почти каждый знал, а то и видел всё это вживую. Сам не единожды был гостем в таких подвальных наркотных притонах, и что то ни разу не возникло желания даже попробовать (и, да, предлагали). Сколько ушли под землю даже по моей молодости не сосчитать. Это естественный отбор считаю. Дебил всегда попробует и забьёт на себя пока не закопают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnPribluda
15.08.2025 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Всем мои оппонентам в данном споре Странно, я в свои 12-15 лет мало думал о деньгах. У кентов свегда было... И это была не шмаль беспонтовая.. Я 77-го года.. Застал эту хуету прям в точку: 12-15 лет. Вспоминать страшно и стремно. Повторюсь: мне хватило ума не залезть в эту шнягу.

[^]
JohnPribluda
15.08.2025 - 08:38
0

Ярила

Цитата (region70rus @ 15.08.2025 - 05:09)
Такая же история. Но согласись, что в промежутке между 2005 и 2020 примерно эта тема подугасла, ряды торчков не росли такими темпами, как в 90-е. А сейчас снова. Дети неправильные что ли стали рождаться? Ну нет же.
Всегда были хулиганистые, неугомонные, но не во все времена они массово начинали употреблять наркоту.

Хз. Может детки мозги другим забивают (игрушки, может просто не модно). Хз. Наркотов на улицах стало меньше-факт! Но и наркота стала другой, посмотри на солеввх.. Пиздец. ЗОМБИ!

[^]
JohnPribluda
15.08.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 14.08.2025 - 18:39)
Большинство знакомых и друзей были или нарики или растоманы было еще много тех кто клей нюхал... Курить пробовал, но не часто, на наркоту никогда не тянуло... Тоже мозгов хватило как то, так что если кому то не хватает, ну значит судьба... Сомневаюсь что если бы не наркотики, то все они стали бы примерными семьянинами и ценными членами общества... Нет, вполне возможно что часть и стала бы, но лес рубят щепки летят...

Так и есть...

[^]
JohnPribluda
15.08.2025 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 14.08.2025 - 23:06)
Ты гордишься тем, что не сторчался, как знакомые? Тебя самого от этой мнимой заслуги не коробит? Помоему, долбоеб это ты с такими рассуждениями.

Нргкм, сцк? Мне унывать о том, что мои кенты-сторчялись и подохли? А, я, такой, весь в белом, ни разу не пробовал? Не по-пацански? Да мне похуй на них, кентов моих! Других... Когда уже в мозге стало плохо. Вам ни разу не выносил хату лучший друг? Вам ни разу не бил с толпой ебало по гопски-другой, пытаясь отнять пакет со жрачкой? Я не называл конкретно Вас долбоебом, но, судя по Вашей риторике- так оно и есть, увы...

[^]
DeAntuan
15.08.2025 - 10:03
1

Приколист

Чем больше наркоманов- тем меньше наркоманов

[^]
stim99
15.08.2025 - 12:33
0

Ярила

Не понял тебя ТС, т.е. ты виноватого ищешь? В этой ситуации виноваты поставщик и потребитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16810
1 Пользователей: Вадимовна
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх