вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Сами виноваты
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
sata336
14.08.2025 - 16:41
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Да и похер на них ..
[
^
]
Яzzь
14.08.2025 - 16:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Кря77 @ 14.08.2025 - 11:40)
ТС очень просто все, большинству населения этой страны, похую на чужие проблемы.
Проведи опыт в Москве, пройдись с открытым рюкзаком. Пол дня можно ходить, хнен кто тебе об этом скажет.
Очередное существо про «эту страну». Про США узнай. Там Вся молодежь на наркоте. Вся
[
^
]
SetiHome
14.08.2025 - 16:44
[
показать
]
0
Статус:
SetiHome
Цитата
(Vlad86025 @ 14.08.2025 - 13:33)
И почему же я наркоманом не стал? Странно...
Я тоже. Ещё и детей воспитал правильно. Живу и радуюсь.
[
^
]
banddi
14.08.2025 - 16:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Среда определяет сознание. Если вокруг беспросветная тьма, то не сойти с ума, не сбухаться, не сторчаться очень сложно. Людям надо помогать меняя среду
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Gerainus
14.08.2025 - 16:53
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
ТС какую-то дичь ты тут написал.
Детство и юность в 90-х прошла в Серебрянке, кто из Минска должен знать. Родители на работе им времени не было тебе разъяснять, ты представлен сам себе.
Так вот как говорится во дворе считалось зашкварно общаться с торчками, старшаки всегда объясняли, что торчок не надежный всегда сворует и у тебя или предаст, такая каста отверженных. Из моего окружения- это школа, хабза 117, никто не сторчался. Ну может тюрьма, но как говорится «от суммы и от тюрьмы не зарекаются».
Нужно, что бы дети называли все своими именами: торчек хуже петуха, черные зверье по одиночке не опасное в стае шакалят и т.д.
Это все в сообщества этих деточек карзиночек должно культивироваться.
Сейчас фингал поставят, и мамаша летят заяву писать, не разобравшись, а за что.
Может скорей всего эти проблемы из-за гиперопеки.
[
^
]
onesev1555
14.08.2025 - 16:54
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
В Москве вечером видел полиция с собакой натасканая на наркоту работала я их поспрашивал они сказали примерно раз квартал заезжаем в школы колледжи институты ночью
ЯПлакалъ
[
^
]
Yurec1890
14.08.2025 - 16:57
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
легализация марихуаны решит вопрос, но.....
[
^
]
ИмудонФакофф
14.08.2025 - 17:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я регулярно смотрю новости на Рен-ТВ "С бодрым утром". Там и политические новости, и новости с СВО и полицейская хроника, всякой твари по паре. И вот что заметил: практически ни один выпуск не обходится без информации про наркобизнес. Тут закладчика повязали с несколькими килограммами дряни, там цех накрыли с несколькими десятилитровыми ведрами другой дряни, еще где-то плантации конопли хлопнули и несколько мешков "готовой продукции". И ведь занимаются всем этим, несмотря на огромные сроки в случае поимки! Значит выгодно, значит есть спрос! А учитывая, что разовая доза наркоты для употребления измеряется в миллиграммах, а в десятилитровом ведре этих доз минимум 50 000, то все эти цеха, закладчики, плантаторы ориентируются на огромный спрос. Получается вокруг половина людей наркоманы?
[
^
]
Blauwal
14.08.2025 - 17:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Реальный случай, цыган говорит мало знакомому человеку, что нужно заработать денег. Для этого поедет в питер и привезет амфетамины для продажи детям. Я вот думаю, а если бы русский так в слух планировал?
[
^
]
Ridermoscow
14.08.2025 - 17:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А вот все ли здесь много времени с детьми проводят? А вы точно знаете, чем живет ваш сын или дочь? А то легко на детей все валить, а сами сидим вечером в смартах и отмахиваемся
[
^
]
ZloiLamer
14.08.2025 - 17:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Хз, с одной стороны тут много людей у кого вся молодость прошла в 90х и они помнят тот пиздец что творился, наркоманию в том числе, про толпы малолеток с полиэтиленовым пакетом в котором сопля клея момент и мутными глазами так просто не забудешь. И у кого были глаза и хоть немного мозгов делал правильные выводы.
С другой стороны всё это творилось прям перед нами, и без цензуры показывалось по ТВ, да хули, даже фильмы снимали, тот же прекраснейший фильм "Реквием по мечте" давал прекрасную возможность понять что тебя ждёт если ты начнёшь баловаться с наркотой. А сейчас у нас цензура, даже сигаретки замылили по тв, что то более серьёзное - не дай бог, вот и выросло новое поколение свято уверенное что они живут в окружении розовых пони и если пару разков принять вещества это прикольно и ничего страшного не случится. А в итоге мы имеем вот это вот всё.
[
^
]
iceboy959
14.08.2025 - 17:17
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Практически всегда первый раз предлагает попробовать кто то из тех, кому человек доверяет.
ЯПлакалъ
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 17:21
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(rbtk @ 14.08.2025 - 15:01)
С 94 по 99 наркотиков было столько что и не снилось. Я не наркоман. В 15 году пошли снюсы или спайсы курилки и прочее дерьмо и дети не наркоманы. Дело в мозгах и воспитании.
У меня в соседней квартире нарики жили. Так что купить наркоту можно было невыходя из подъезда. Но видя, этих, когда они выходили из дома, решительно отбивало желание пробовать.
[
^
]
buduma
14.08.2025 - 17:23
[
показать
]
-1
Статус:
Вечно молода
Цитата
многие в комментах пишут что это биомусор,что они сами виноваты,что не жалко,и т.д
Вот смотри: деточка влезла в наркоту; мама чаще всего видит и знает, но до последнего будет покрывать деточку, чтоб не опозориться перед окружением своим; деточка четко понимает, что мать в заложниках и можно творить, что хочешь, она все стерпит, лишь бы никто не узнал. Как думаешь, этот ребенок ещё может исправиться? По мне это реальный биомусор, которому не надо дальше жить и исправление которого дорого встанет именно окружающим, а не ему самому (ему вообще насрать, он живёт только для себя, любимого, и никому ничего не должен).
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 17:23
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(FcDonalds @ 14.08.2025 - 15:29)
Дети сами виноваты? Прямая атака на детей идёт! И попробуй дорогу мефа не въебать в школьном туалете, когда авторитетный старшеклассник-барыга предложит, будешь зачмырëн.
Ай непиздика. Авторитетным барыга быть неможет, ибо он сам нарик.
[
^
]
Бошк
14.08.2025 - 17:24
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(прамчамук @ 14.08.2025 - 11:44)
Цитата
(JohnPribluda @ 14.08.2025 - 11:35)
Вот, смотри, ТС: я вырос в таком районе и в таком окружении, что должен быть сторчаться и сдохнуть не достигнув и совершеннолетия. Но не сторчался, более того- ни разу не пробовал наркоту (траву курил, не отрицаю). В отличии от моих кентов, большинство из которых передознулись. Кто долбоеб?
Вы. То, что вы не стали наркошей всего-то стечение обстоятельств, не более. Ребенок, несовершеннолетний, он потому и является не полностью дееспособным, что не способен осознавать последствия своих действий. Ребенок не может знать всех отрицательных последствий употребления наркотиков, алкоголя или сахара. Поэтому решения за него принимают взрослые. Видимо, в вашей жизни такие взрослые были, в жизни других - нет. Это все равно что я сейчас ваших детей обвиняю в том, что они долбоебы, но вы тут же заявите - они же дети. При этом такая логика у вас на чужих детей не распространяется.
Чиво блять? Что ты несёшь, дядь?ты в каком розовом мире вырос?я вот рос в Казани 90-х и 00-х , в 13 лет я уже гонял по рейвам и сейшнам, ебал все что движется, курил, бухал и начинал нюхать (не клей), в 14 моя лучшая подруга умерла у меня на руках, потому что такие вот блять как ты ебанутые родители вместо того чтоб заниматься воспитанием нормально и ДРУЖИТЬ с ребёнком, закрыли её в дурку, она сбежала из под нейролептиков, прибежала к нам на флэт, а там какой-то мудила дал ей баян с винтом и всё...40 минут умирала мне в глаза глядя. Потому что родители не объяснили?или потому что дурочка?или мудак тот виноват, что баян ей дал?или потому что я укурыш не уследил? Вот хуй его знает...
Но я скажу так - насильно никто не пихает в людей наркотики, а сколько человеку лет 13 или 33, тут значения не имеет. Информации действительно полно, и каждый сам делает этот выбор. И ещё - первая доза бесплатно, мнгновенная зависимость и вот это вот всё - мифы ,не имеющие никакого отношения к реальности. Вы не представляете себе даже примерно что происходит в этом мире на самом деле. Человек торчит пока хочет торчать, в целом те же МДМА, кислота, грибы ,трава гораздо безопасней и безобидней алкашки. И если мой ребёнок например мне скажет хочу попробовать- я свожу его в Голландию или в тот же Тай и ноу проблем, в нормадьной обстановке, с хорошим ситтером - трипуйтена здоровье. И в то же время соли типа альфаPVP, MDPV, всякие там PCP и прочая синтетическая дрянь - хуже нет врага для общества и человека. Просто с детства нужно развивать критическое мышление, а не вдалбливать ложные истины, тогда человек с юности сам научится решать что такое хорошо, а что такое плохо ДЛЯ НЕГО и нести за это ответственность перед СОБОЙ в первую очередь.
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 17:25
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Pipen @ 14.08.2025 - 15:36)
Так в каком-то смысле все мы "уроды", просто за собой этого не замечаем.
Если страна только для сильных, то это уже какая-то спарта получается, хочется верить, что весь прогресс не ради этого, а то в какой-то момент можно тоже стать обузой обществу и полететь со скалы.
Каких сильных? Человек дурь употребляет не потому что есть барвги или он слабый. Он просто идиот. Таким да, нечего жить.
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 17:27
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Pipen @ 14.08.2025 - 15:38)
Цитата
(cds2004 @ 14.08.2025 - 14:55)
а 90-е их было дохера, а сейчас я их тупо физически не вижу или просто не там смотрю, всё больше на глаза попадаются этаноловые наркоманы.
Так наркотики изменились, наркомафия тоже не идиоты, им зачем быстро убивать своих клиентов? Сейчас человек может быть долгое время потребителем, но окружающие про это знать не будут.
Да да, сейчас еще хуже. Ибо натурпродукт не так сильно по мозгам бил как синтетика.
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 17:30
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Ridermoscow @ 14.08.2025 - 15:49)
С наркотиками нужно бороться. И не нужно тут про воспитание. Не застрахован абсолютно никто. Я знаю отличников из офигенных семей, сторчавшихся.
Но для того, чтобы молодежь не употребляла помимо борьбы, их надо чем-то занимать: секции, кружки, чтото интересное. И бесплатно. А с этим туго
Свинья везде грязи найдет. Если челу хочется наркоты, он ее купит.
[
^
]
воха7
14.08.2025 - 17:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Uraganof @ 14.08.2025 - 11:30)
Дети пришли в мир в котором уже есть наркотики.
Мы все пришли в мир, в котором наркотики уже были.
Или будете по либеральному уверять что они только 25 лет существуют?
Чтобы проще понять, это как в детстве большинства, выпить алкашку для куража и понтов в 11-13 лет. Такие всегда были.
И да, я первый раз выпил и напился в 11.
[
^
]
NiKoLaeVi4
14.08.2025 - 17:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Да мусора все это покрывают , потом блять плачут что их огрызок наркоман блять. Это все на виду , но не кто не чего н делает. Сидит плеш вечно только
ЯПлакалъ
[
^
]
niк314
14.08.2025 - 17:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(JohnPribluda @ 14.08.2025 - 11:35)
Вот, смотри, ТС: я вырос в таком районе и в таком окружении, что должен быть сторчаться и сдохнуть не достигнув и совершеннолетия. Но не сторчался, более того- ни разу не пробовал наркоту (траву курил, не отрицаю). В отличии от моих кентов, большинство из которых передознулись. Кто долбоеб?
Я такой же.
У меня просто не было денег
ЯПлакалъ
[
^
]
Stepann
14.08.2025 - 17:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Uraganof @ 14.08.2025 - 11:30)
И после этого вы, взрослые, пытаетесь обвинить в этом детей? Людского мало в таком поведении, и перекладывании вины со взрослых на детей.
Ну так то я еле уговорил свою 17 летнюю дочь после окончания школы с золотой медалью и зачисление в вуз на бюджет, в честь этого выпить рюмку вискаря 18 летнего.
Так кто виноват в том что эти дети ищут ощущения на стороне а не дома с родителями обсуждают какие-то проблемы. В 90е тоже было полно наркоты в простом доступе, но я кроме косяков больше ничего не пробовал. Ибо уже тогда понимал, что мне это нахуй не нужно, лучше курну, выпью водки, запью пивом и лягу спать, либо один, либо с девчонкой. А не уколотым в хлам в подворотне. И мои дети воспитаны точно также, наркотики зло. Мой сын, 19 лет, дажи курить не пробовал. Потому что я сам не курю и пояснил что это плохо. Да, на выпускном они напились многие, но опять же рядом родители. А в наркоте дети ищу то, что им не хватает дома. Игры, общение.
Это сообщение отредактировал
Stepann
- 14.08.2025 - 17:50
[
^
]
Ебений
14.08.2025 - 18:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
А у меня а переулке жили наркоманы, хата и там человек 8 крутились. Начинали вроде нормально, потом начали опускаться, докидываться колесами, тропикамид колоть, все вокруг в этих пузырьках было,а потом начали ходить в магаз и брать спички блоками. Я с облегчением вздохнул - часики затикали, ведь редкий крокодильщик живет больше года. Так и вышло, примерно через год схоронили последнего, теперь в этом доме цыгане живут, шило сменилось на мыло, блядь.
ЯПлакалъ
[
^
]
VicBeard
14.08.2025 - 18:21
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Дети пришли в мир в котором уже есть наркотики,барыги. В мир где на этом зарабатывают такие деньги,что на этих детей абсолютно плевать. В мир где взрослые еще до их появления создали все условия для того что бы подсадить на наркотики детей.
И после этого вы, взрослые, пытаетесь обвинить в этом детей? Людского мало в таком поведении, и перекладывании вины со взрослых на детей.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16113
5 Пользователей:
Scarabey
,
region66
,
DmitryKass
,
Saf777
,
НТЭАМТС
Страницы:
(8)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В ИТ после 55
(11)
Swincheg
Инкубатор
10:14
Лавров прибыл в Анкоридж в кофте с надписью СССР
(50)
GS70
Инкубатор
Эксперимент «72 оргазма»
(7)
yura1208
Инкубатор
В России предлагают штрафовать за измену в браке и брошенных дет...
(34)
bereg79
Инкубатор
На его месте должен был быть я
(72)
bombardun
Видео
В Волгоградской области жестоко убили федерального судью
(348)
burez121
События
Веселые картинки в пятницу (15.08)
(48)
4erkas
Инкубатор
Путина арестуют на Аляске
(138)
PR0SPER0
Инкубатор
Зашли не в тот район
(13)
thefoxinbox
Инкубатор
Хабаровский судостроительный завод закрывается: сокращают 70% со...
(85)
Яалкаш
Тексты
Сколько стоит свидание?
(198)
Bloodstone
Тексты
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(3384)
Апельсиняя
Тексты
Невероятная теория
(3)
Тессарион
Инкубатор
10:13
Осы в этом году стали более обидчивыми и агрессивными
(19)
ДонПадон
Инкубатор
Мессенджер Max предложили переименовать в «Добрыню Никитича» или...
(71)
Unkilled
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх