вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Сами виноваты
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SuperFinger
14.08.2025 - 15:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Vlad86025 @ 14.08.2025 - 11:33)
И почему же я наркоманом не стал? Странно...
Может быть потому, что были другие варианты? Что-то родители оплачивали, что-то за бюджет...
Я вот тоже не стал ни наркоманом (адреналин не счёт), ни алкоголиком, хотя возможности были.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
denis39
14.08.2025 - 15:27
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Не соглашусь. Наркоман - это биомусор. Точка. И не важно - ребёнок это или нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
FcDonalds
14.08.2025 - 15:29
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Дети сами виноваты? Прямая атака на детей идёт! И попробуй дорогу мефа не въебать в школьном туалете, когда авторитетный старшеклассник-барыга предложит, будешь зачмырëн.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dzikosc
14.08.2025 - 15:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(future24 @ 14.08.2025 - 15:25)
Цитата
(Лопата @ 14.08.2025 - 11:41)
Я пришла в мир, где задолго до меня существовала проституция, не говоря об алкоголе и наркоте. Я выросла в 90-х. У родителей хватило времени и внимания, чтобы внушить мне что такое хорошо, а что такое плохо.
Дети, может, и не виноваты, но родители должны участвовать в становлении своих отпрысков. А если не поучаствовали, то дитятки либо выпиливаются, либо всю жизнь потом паразитируют на теле общества. Пусть лучше выпиливаются.
Ебать сколько ненависти, презрения, жестокости, самовлюбленности и эгоцентризма.
Презираешь её за это? Считаешь, что ей лучше выпилиться?
ЗЫ: дети никогда не приходили в мир розовых пони. Никогда. Но у них чаще всего был выбор. И родители за спиной, как один из определяющих факторов.
[
^
]
techNICK
14.08.2025 - 15:32
[
показать
]
0
Статус:
Ветеран Броуновского движения
Цитата
(rimskiiy @ 14.08.2025 - 11:44)
Я тоже не стал, как ни странно.
Наверное потому что родителям и учителям было на меня не похер.
Нас в старших классах водили в наркодиспансер на экскурсию, пообщаться с врачами-наркологами, с пациентами которые там проходили реабилитацию. Когда видишь во что превращается человек, который 1 раз по приколу за компанию попробовал и не смог остановиться, желание пробовать отбивает напрочь.
А сейчас детям тупо дают смартфон или планшет, лишь бы этот ребёнок от родителей отстал. Во многих смартфонах уже есть детский режим, но почти никто не включает его, не заводит для ребёнка детскую учётку в гугле. Не интересуется что там в чатах и группах происходит на которые подписан ребёнок.
А вот, кстати, я тоже помню, как нас водили в кинотеатр на документальный фильм про наркоманов и последствия приёма наркоты, бухла. При этом мы были несовершеннолетние, семиклассники. А нынче почему-то "корзиночек" оберегают от просмотра таких фильмов. Типа психика может пострадать и всё такое. При этом "корзиночки" такой контент в сети находят, что нуивонах.
ЯПлакалъ
[
^
]
Pipen
14.08.2025 - 15:36
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(JohnDow @ 14.08.2025 - 14:51)
Цитата
(Pipen @ 14.08.2025 - 12:34)
Если трансформаторная будка споректирована хорошо и хорошо обслуживается, то ребенок в нее не залезет.
И раз наркотики в таком доступе, что даже дети их могут получить, это значит что защита от них плохая.
Ограничить на бумаге оборот не тоже самое, что убрать их с улиц (что в абсолюте кончено же нереально), просто уровень доступности наркотиков сейчас очень высокий и применяемых средств борьбы с этим не достаточно.
Возможно и просветительской работы среди молодежи не хватает, но главным барьером должна быть труднодоступность.
Знаете , меня заебало что у нас все делается что бы уроды себе не навредили, пусть даже и в ущерб обычным людям. Нарки варят крокодил и дохнут от него...ай ай ай бедьнкньуие торчки, запретим продавать кодеиновые, а тотчто обычные люди не могут боль снять, да пох на них.
Такое ощущение что если ебанаты научатся от газировки упарыватся, то и газировку запретят.
Главное, что необходимо, когда мы пишем закон для всей страны, — иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых
Так в каком-то смысле все мы "уроды", просто за собой этого не замечаем.
Если страна только для сильных, то это уже какая-то спарта получается, хочется верить, что весь прогресс не ради этого, а то в какой-то момент можно тоже стать обузой обществу и полететь со скалы.
[
^
]
Pipen
14.08.2025 - 15:38
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(cds2004 @ 14.08.2025 - 14:55)
а 90-е их было дохера, а сейчас я их тупо физически не вижу или просто не там смотрю, всё больше на глаза попадаются этаноловые наркоманы.
Так наркотики изменились, наркомафия тоже не идиоты, им зачем быстро убивать своих клиентов? Сейчас человек может быть долгое время потребителем, но окружающие про это знать не будут.
[
^
]
JonnyP
14.08.2025 - 15:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС это вина и детей и родителей и точка, говорю как ребёнок, выросший среди друзей и знакомых, которые плотно сидели много на чём и соблазн был и уговоры и тупые бабы, которые тащились от плохишей.
Наркота была всегда и везде, не она, так синька, детский алкоголизм тоже есть.
Вопрос, куда родители смотрят?!
ЯПлакалъ
[
^
]
JonnyP
14.08.2025 - 15:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(FcDonalds @ 14.08.2025 - 15:29)
Дети сами виноваты? Прямая атака на детей идёт! И попробуй дорогу мефа не въебать в школьном туалете, когда авторитетный старшеклассник-барыга предложит, будешь зачмырëн.
От такой философии и садятся. А ты попробуй ему скажи, я тебя на турничках разъебу, а ты сиди и нюхай по углам свою отраву, крыса стрёмная. И кого там зачмырят? Уже через пол года этого утырка в серьёз никто воспринимать не будет.
Вот что детям нужно объяснять, а не ждать, когда такая ситуация произойдёт.
ЯПлакалъ
[
^
]
mike71
14.08.2025 - 15:44
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Фантоци @ 14.08.2025 - 11:36)
Чот херня какая-то. Тут у взрослых денег не хватает, а откуда у пиздюков на дурбалу? Я и сам реже стал к барыге нырять за парой-тройкой шишек. 🤷♂️
Кризис хуле.
П. С. А то что дети выращивают, так это лютый пиздёж. Нынешние дети никчемные рукожопы, руки только под айфон заточены.
Тут на Ютубе смотрел интервью одной солевой, типа сколько в день надо , чтобы хватило на дозу. Так вот 7000 рубасов. Понятно она телка, у нее есть дырки и ей не сложно рубануть такие деньги. Но вот мужикам, чтобы намутить 7 рублей, это надо быть закладчиком или очень прошаренным воришкой
ЯПлакалъ
[
^
]
3380000
14.08.2025 - 15:46
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Дети не наркоманы, они токсикоманы. Жрут, колят, курят всякую шляпу. Настоящих наркотиков в ассортименте сейчас мало. Вершина, маковой соломы, винта и прочего сейчас просто нет Они жрут всякую самодельную хуйню, имею ввиду кустарное производство. Настоящих наркотиков даже не видели никогда. Слово наркотик п
Пришло из Греции, означает сон.
От героина этот сладкий сон везде, даже на ногах засыпаешь. То, что они жрут никак к слову сон не относится. Это скорее дикое безумие. Вот потом голыми по улицам парятся и залезают на крыши автомобилей.
Ещё раз скажу, это не наркомания, это токсикомания.
ЯПлакалъ
[
^
]
Trespasser65
14.08.2025 - 15:47
[
показать
]
0
Статус:
ГраммарНаци
Цитата
(прамчамук @ 14.08.2025 - 11:44)
Вы. То, что вы не стали наркошей всего-то стечение обстоятельств, не более. Ребенок, несовершеннолетний, он потому и является не полностью дееспособным, что не способен осознавать последствия своих действий. Ребенок не может знать всех отрицательных последствий употребления наркотиков, алкоголя или сахара. Поэтому решения за него принимают взрослые. Видимо, в вашей жизни такие взрослые были, в жизни других - нет. Это все равно что я сейчас ваших детей обвиняю в том, что они долбоебы, но вы тут же заявите - они же дети. При этом такая логика у вас на чужих детей не распространяется.
Сколько раз в детстве вы долбились в жопу? Сколько раз вас уговаривали не долбиться в жопу окружающие взрослые? Как же так вышло, что вы, не зная о вредных последствиях, не развальцевали себе очко до размеров водосточной трубы?
Может, у вас просто не было подобного желания? А у этих подростков было желание принять наркотики.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dzikosc
14.08.2025 - 15:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(FcDonalds @ 14.08.2025 - 15:29)
Тут вроде как выбор между злом в виде зачмырения и абсолютным злом в виде самому стать чмом. Классическая дилемма подростков. И беда в том, что им не донесли, что стать чмом - это не лёгкий путь. Выбор есть. Может быть, не всегда лёгкий. Но они должны знать, что вдох мефа - это то, что сложнее изменить, чем удар в щщи или обидный выкрик в спину.
[
^
]
Ridermoscow
14.08.2025 - 15:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
С наркотиками нужно бороться. И не нужно тут про воспитание. Не застрахован абсолютно никто. Я знаю отличников из офигенных семей, сторчавшихся.
Но для того, чтобы молодежь не употребляла помимо борьбы, их надо чем-то занимать: секции, кружки, чтото интересное. И бесплатно. А с этим туго
[
^
]
drdevils
14.08.2025 - 15:50
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(JohnDow @ 14.08.2025 - 14:51)
Знаете , меня заебало что у нас все делается что бы уроды себе не навредили, пусть даже и в ущерб обычным людям. Нарки варят крокодил и дохнут от него...ай ай ай бедьнкньуие торчки, запретим продавать кодеиновые, а тотчто обычные люди не могут боль снять, да пох на них.
Такое ощущение что если ебанаты научатся от газировки упарыватся, то и газировку запретят.
Главное, что необходимо, когда мы пишем закон для всей страны, — иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых
вот целиком и полностью поддерживаю, кучу обычных но эффективных препаратов в аптеке нельзя купить, только потому что какие-то ебаные торчи ими могут упороться,
ЯПлакалъ
[
^
]
Pohmelniy
14.08.2025 - 15:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Забавно, что сам ТС, очевидно за собой вины не чует. Д'Артаньян среди пидарасов, не иначе.
ЯПлакалъ
[
^
]
Pohmelniy
14.08.2025 - 15:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ridermoscow @ 14.08.2025 - 15:49)
С наркотиками нужно бороться. И не нужно тут про воспитание. Не застрахован абсолютно никто. Я знаю отличников из офигенных семей, сторчавшихся.
Но для того, чтобы молодежь не употребляла помимо борьбы, их надо чем-то занимать: секции, кружки, чтото интересное. И бесплатно. А с этим туго
У отличников из офигенных семей, кстати, сторчатся шансов больше. У них деньги на ширево есть. В отличии от.
Барыги, внезапно, не ради спортивного интереса на иглу подсаживают. Им бабки нужны.
ЯПлакалъ
[
^
]
xof
14.08.2025 - 16:04
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
чОт я подох.ел от большинства комментариев, эти человеки и вправду такие недальновидные, не отдупляют ситуацию ее последствия, вы бля в каком обществе планируете оказаться через 15+ лет...
Хотя смотря что произошло с Россией за последние 30 лет не удивлен.
[
^
]
drdevils
14.08.2025 - 16:07
[
показать
]
0
Статус:
Горнолаз с опытом.
Цитата
(Pohmelniy @ 14.08.2025 - 15:54)
У отличников из офигенных семей, кстати, сторчатся шансов больше. У них деньги на ширево есть. В отличии от.
Барыги, внезапно, не ради спортивного интереса на иглу подсаживают. Им бабки нужны.
я учился в лицее, в который можно было либо мозгами либо большим баблом попасть, богатых хватало, и да они пробовали всякое , но не знаю примеров чтоб кто-то прям сторчался , зато когда до лицея учился в обычной школе, там трчков хватало и даже алкашей в 7-8 классе было в достаточном количестве
ЯПлакалъ
[
^
]
Dzikosc
14.08.2025 - 16:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кстати, позволю себе заметить, что дети точно так же приходят в мир, где уже существует ебля детей, как бы это печально ни звучало. И они должны чётко осознавать, что садиться в авто к дяде за леденец или под угрозой рассказать всем во дворе, что ты ковырял пальцем в носу - плохо. Это не отменяет усилий взрослых по борьбе с этими контрацептивами. Но это единственный путь обезопасить детей от тех, кто ещё барражирует по пространству. С наркотой точно так же. Можно (и нужно) сколь угодно усердно с ней бороться. Но единственный, кто может обезопасить ребёнка от наркоты - сам ребёнок. Иначе никак.
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 16:27
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Misha71 @ 14.08.2025 - 11:47)
У нас принято судить жертву, не ту юбку надела, думал с кем общаться..., так, видимо, проще.На наркоте много"уважаемых" состояние сделали и их не осуждают,не называют биомусором, а многие завидуют "успеху", а детей..., бабы ещё нарожают
Казалось бы, кто заставляет принимать наркоту? Повторюсь, она раньше чуть ли не в булочных продавалась, почему я ее не пробовал и нехочу?
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 16:29
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Виллайн @ 14.08.2025 - 12:11)
Цитата
(Maximdm @ 14.08.2025 - 11:32)
Эти дети, покупая дурь, сами стимулируют наркобизнес. Спрос рождает предложение
Есть и обратная сторона. В общем то очевидная.
Наркотики это дорого. Массовый спрос на наркоту означает наличие денег у населения. Что ведет нас к уровню жизни. Что косвенно говорит об экономике, которая не "разорвана в клочья".
Синтетическая наркота копейки стоит. Потому любой пиздюк может ее себе позволить. А вот натурпродукт дорогой.
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 16:33
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Pipen @ 14.08.2025 - 12:16)
Все кто считает что "дети сами виноваты и понимают", можете хотя бы представить себе на секундочку вашу жизнь в мире, где инженеры-конструкторы и проектирвощики не думают за вас про вашу безопасность, когда что-то строят и разрабатывают и не принимают превентивные меры, чтобы вас не дай бог не убило электричеством и вы не упали с высоты?
Казалось бы - можно сказать ртом, что электричество опасное и трогать оголенные провода нельзя, зачем заморачиваться с изоляциями, УЗО и автоматами!? Убило током? Не жалко - надо было на физику ходить, а так биомусор выпилился.
Запомни, узо не для того, чтоб за провода хвататься, а для защиты от случайного поражения, вот прям сейчас неисправного прибора. Ибо человек не в состоянии каждую минуту проверять исправность оборудования. Наркота же несколько другое дело. Человек знает, это плохо, но ищет и покупает ее. Тут можно сравнить с зацеперами, которые на крышах катаются. Лезут то они сами, их не заставляют туда лезть.
[
^
]
kab1979
14.08.2025 - 16:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Для наркобарыг, закладчиков и зазывал на попробовать. Должен быть итог один смерть страшная и лютая. Желательно показательная. Что б доходило до многих.
ЯПлакалъ
[
^
]
kukuruza78
14.08.2025 - 16:37
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Pipen @ 14.08.2025 - 12:34)
Если трансформаторная будка споректирована хорошо и хорошо обслуживается, то ребенок в нее не залезет.
И раз наркотики в таком доступе, что даже дети их могут получить, это значит что защита от них плохая.
Ограничить на бумаге оборот не тоже самое, что убрать их с улиц (что в абсолюте кончено же нереально), просто уровень доступности наркотиков сейчас очень высокий и применяемых средств борьбы с этим не достаточно.
Возможно и просветительской работы среди молодежи не хватает, но главным барьером должна быть труднодоступность.
А что такое плохо спроектирована и плохо обслуживается? Везде и всюду висят замки, но если пытливый ум захочет, он подьерет ключ, сломает замок, и так далее. То же самое с наркотой. Я например даже не знаю где оную искать, да и искать не буду.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13383
7 Пользователей:
Armavir
,
mihkor
,
goodxolod
,
BlaikOrka
,
сантехик
,
DIVERSANT777
,
kalmyk74
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Обработка фото
(5)
ГогаХихихат
Инкубатор
21:41
Расход 6 литров, хлипкий салон и запчасти от «Ларгуса»: опыт экс...
(97)
Пи100неЦ
Авто/Мото
Первые!
(4)
Dumber
Инкубатор
Когда поверил, что ты Маугли, но что то пошло не так
(80)
шелмимо
Зверье
Когда посреди застолья попопросили исполнить
(29)
Киси
Инкубатор
21:40
Пакистаним до утра
(52)
PR0SPER0
Инкубатор
Только 8% россиян готовы платить за контент без рекламы
(40)
XanderBass
Инкубатор
Казахстан обошел Россию по ВВП на душу населения среди стран пос...
(168)
bolqarin
События
Их борьба
(71)
Pafnuti
Видео
Депутатов Госдумы могут начать проверять на адекватность
(47)
Dgunus