вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Цифровой загон почти готов
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
xx22xx
1.07.2025 - 09:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я сам лично борюсь с этим как могу.
[
^
]
xx22xx
1.07.2025 - 09:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(f983lda @ 1.07.2025 - 07:46)
Сколько раз спрашивал, столько раз и не получал ответа. Ну и что произойдет, если введут цифровой рубль? Персональные данные уже давно утекли. Любая структура, может открыть твои банковские операции. Прямо сейчас, возможно вытащить из сети все данные о человеке, включая вообще все, даже в режиме онлайн, если подключится к микрофону. Какой еще загон нужен, если он и так есть? Смысл блокировать счета и вводить срок действия денег? Какой блять в этом смысл для системы?
Попробуй "вытащить из сети" все данные на меня. На ЯПе только один человек знает меня лично.
Это сообщение отредактировал
xx22xx
- 1.07.2025 - 09:09
[
^
]
AlHighlander
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Dimmidrol @ 30.06.2025 - 23:23)
Я конечно сам яростный сторонник теорий заговора и вопросов к правительству у меня чуть более чем дохуя, но хотелось бы услышать мнения уважаемых ЯПовцев: чем именно цифровизация плоха ? Например: госуслуги - куча удобных сервисов в одном месте. Оплата картой или телефоном почти в любом месте - тоже очень удобно.
Цифровизация, как и вакцинация, может благом или злом в зависимости от целей.
Это же прекрасно, когда тебе ставят прививку, предотвращающую развитие заболевания корью, краснухой и так далее.
Но! Прививка, в результате которой ты получаешь турборак или инсульт - это уже другая история, не так ли?
Если задача государства - сохранение и приумножение своего народа, то цифровизация и вакцинация будут инструментами во благо.
Если задача государства - уничтожение коренного населения для выполнения указания Клауса Шваба, то цифровизация будет концлагерем, а вакцинация будет инъекцией смерти.
"Как минимум 4 миллиарда бесполезных едоков" - говорит о населении планеты Земля хозяин Путина:
[
^
]
Polugut
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(f983lda @ 1.07.2025 - 07:53)
Нас всегда пугают, вот завтра тебе все заблокируют и сотрут тебя и потом иди доказывай, а зачем это нужно системе по выкачиванию денег? Что бы что?
Как описано в "Поручик Киже". Правда это было, когда цифрой назывались значки, кои для создания чисел использовались. А рубль был из драгметаллов.
[
^
]
AlHighlander
1.07.2025 - 09:11
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Сколько раз спрашивал, столько раз и не получал ответа. Ну и что произойдет, если введут цифровой рубль?
Да отвечали тебе уже 100 раз, но ты же не хочешь поверить в эти перспективы
[
^
]
mrGoshaS
1.07.2025 - 09:48
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Как-то неубедительно написано. Нет цитат из законов, анализа и прочего. Так, тяп-ляп и на вентилятор.
[
^
]
Crocodile108
1.07.2025 - 10:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(pplexa @ 1.07.2025 - 00:28)
Цитата
(Totsik2012 @ 1.07.2025 - 00:14)
Цитата
(pplexa @ 30.06.2025 - 23:42)
Цитата
Добро пожаловать в загон. Вас оцифруют, посчитают по головам и продадут корпорациям. (государство берёт на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка)
У-ууу ретроград.
Тебя уже давно посчитали, завели карточку еще при рождении, потом завели дело в военкомате, присвоили номер и по метрики и по паспорту и т.д и т.п.
Ты, уважаемый ТС, со всех сторон в бумажном рабстве уже очень давно.
Правда ТС ты очень дремучий и думаю нет смысла тебе объяснять значения слов рабство, цифровое, бумажное, цивилизация, прогресс и т.д. и т.п.
зы. Но бьюсь об заклад, что ты доволен, что теперь не надо стоять в паспортном столе за формой №9 пару часов, а можно все заказать на госуслугах.
А почему тогда на госуслугах не ввели электронное голосование вместо госдумы?
Вот это было бы не просто удобно, а открыто и справедливо.
Нахрена 450 дорогостоящих долбоеба(типа представители народа), если сам народ вполне может и законопроекты выдвигать и голосовать здесь же, а?
Отличная, классная идея!
Но преждевременная.
Вы сами понимаете, выше уже писали, что введение даже ИНН и СНИЛС - было сродни концу света для части населения.
Тут хотят ввести цифровую валюту, которая уже прекрасно работает в Китае. После 2026 кажется, планируют утвердить на всей территории Китая.
А у нас? А у нас: цифровое рабство, все деньги украдут, есть нельзя, спать нельзя, мы все умрем и даже вон пылесосы против русского восстали: не хотят работать как нам хочется.
Вообщем кругом враги, мы в кольце, помощи ждать не откуда.
Запасаемся вениками, лучинами, дровами. Соль, спички, смена белья, иконка и с божией помощью. Аминь.
По плану Штаба и К, самые главные "игроки" в цифровом концлаге, это США, Россия и Китай, ежели хоть один откажется от концлагеря, то концлагерь, как таковой, сходит на нет.
[
^
]
vdtr
1.07.2025 - 10:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(murla @ 30.06.2025 - 23:23)
Сегодня в соседней теме даже видео с разбором (юристом) было.
Только про цифровой рубль. Но нам и этого более чем достаточно!
А вот про отмену защиты персональных данных я не знал.
да цифровой рубль это понятно, по сути талоны из 90х с централизованным учетом.
а прочяя цифровизация/оцифровывание, просто повлияет на распределение этих талонов.
[
^
]
Несобака
1.07.2025 - 10:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Я конечно сам яростный сторонник теорий заговора и вопросов к правительству у меня чуть более чем дохуя, но хотелось бы услышать мнения уважаемых ЯПовцев: чем именно цифровизация плоха ? Например: госуслуги - куча удобных сервисов в одном месте. Оплата картой или телефоном почти в любом месте - тоже очень удобно.
Или например куча камер на дорогах - нарушать правила стало накладно, но на то они и правила что бы их соблюдать. Ещё примеры есть, просто сейчас вспомнить не могу. Но в целом выглядит так что цифровизация как таковая облегчает жизнь законопслушным гражданам и услодняет жизнь жуликам. Я не говорю что мои слова истина в последней инстанции, я могу и ошибаться, но, тем не менее ситуацию вижу именно так.
Зачем мне нужны ГУ - не понимаю. Оплата картой мне удобно. Телефоном- нет
[
^
]
Crocodile108
1.07.2025 - 10:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(burez121 @ 1.07.2025 - 01:06)
Цитата
(vasivan0 @ 30.06.2025 - 23:42)
Цитата
(KuKoNi @ 30.06.2025 - 23:26)
+ к этому ты будешь сидеть на цифровом рубле, оператором которого будешь не ты. Ты будешь пользователем (не владельцем)
Так это и сейчас, деньги на банковской карте не твои, а банка.
здесь разница огромная.
деньги на банковской карте
можно потратить как угодно- на автомобиль, на стоматолага, на курорт можно съездить...Можно другу на день рождение подарить.
А на
цифровой рупь
можно будет купить, для примера, только гречку 3-го сорта. Гречку 1-го и 2-го сорта вы уже за эту "валюту" купить не сможете. И сахар купить не сможете-не положено.
Плюс, вишенка на торте, эти непотраченные псевдоденьги в конце ,допустим, квартала или года-просто обнуляются. Ну как неиспользованные талоны на масло и сахар в начале 90-х.
Следовательно,накопить, допустим на зубы - просто не получиться.
Вообще "замечательно", человек горбатится на работе, тратит свои невосполняемые ресурсы, здоровье, время, силы, энергию, а эти цифровые фантики раз и обнуляются, получается он работает забесплатно, а нахрена тогда работать, если гарантированно ограбят, нахрена тогда участвовать в их цифровом "проекте"?
Crocodile108
- 1.07.2025 - 10:29
[
^
]
maildump
1.07.2025 - 10:33
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Вижу в описанной автором картине только одну проблему - в любой момент могут навводить много других "правил, которые нарушать нельзя", и они сильно урежут свободу действий законопослушных людей. Пряник превратится в плеть!
maildump
- 1.07.2025 - 10:34
[
^
]
Несобака
1.07.2025 - 10:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Vredtech @ 30.06.2025 - 23:29)
Цитата
Я конечно сам яростный сторонник теорий заговора, но хотелось бы услышать мнения уважаемых ЯПовцев: чем именно цифровизация плоха ? Например: госуслуги - куча удобных сервисов в одном месте. Оплата картой или телефоном почти в любом месте - тоже очень удобно.
Или например куча камер на дорогах - нарушать правила стало накладно, но на то они и правила что бы их соблюдать.
Сервисы в одном месте - это хорошо. Но почему для подтверждения стажа почему-то нужны бумажки (полгода в архивах справки собирал)? И срок выхода на пенсию и без цифровизации увеличили.
Оплата... очень нравится смотреть в нашей дикой местности на вытянутые лица продвинутого народа, когда сеть неожиданно исчезает, а налички в карманах
у этих продвинутых нихрена нету...
Невозможно оцифровать все, что есть в архивах. Только с 97 года СФР видит в цифре отчисления в него (ПФР)
[
^
]
kofeimoloko
1.07.2025 - 10:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Dimmidrol @ 1.07.2025 - 00:23)
Или например куча камер на дорогах - нарушать правила стало накладно, но на то они и правила что бы их соблюдать. Ещё примеры есть, просто сейчас вспомнить не могу. Но в целом выглядит так что цифровизация как таковая облегчает жизнь законопслушным гражданам и услодняет жизнь жуликам. Я не говорю что мои слова истина в последней инстанции, я могу и ошибаться, но, тем не менее ситуацию вижу именно так.
жуликам как раз облегчает, а законопослушным - усложняет.
простой пример: те, кто обеспокоен безопасностью на вокзаклах и аэропортах, пишут законы и подзаконные акты, что надо на входе просведить, рамки поставить на входе, нанять кучу людей, которые тебя мобильным сканером шмонать будут - вот они как раз не ходят через такие рамки\
законопослушные - в очередь, суки, все, бля в две рамки и в два телевизора! нам похуй, что вас там толпа собирается, в которую как раз гранату можно бросить. а мы пойдем не просто через ВИП зал, а через отдельный вход нас подвезут на нашей же машине в трапу бизнес-джета.
другой пример: ты купил участок, но зарегистрировать на нем дом не можешь, потому что, внезапно, участок находится в природоохраннй зоне. А те, кто написал этот закон, спокойно строят дворцы прямо на берегу вечек и водохранилищ
Третий пример: твои счета заблокируют при малейшем подозрении по 115-ФЗ, а те, кто насал этот закон - спокойненько собирают нал, тратят огромные суммы, и ФНС к ним не имеет претензий.
а так, да, удобно платить улыбкой (привет сбор биометрических данных), которые можно отклоючить от системы и ты становишься никем. Сейчас этот механизм не включают, но вот мессенджер МАХ очень сильно продвигают. а он завязан на госуслуги. Если твой акк из Телеги украдут, то украдут акк и начнут с помощью него собирать бабки с других пользователей. а Если уведут акк из МАХ, то уведут ВСЕ твои личные данные, включая госууслуги, и счета (этот механизм зашит, но пока не включен, а его обязательно включат)
[
^
]
Crocodile108
1.07.2025 - 10:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(burez121 @ 1.07.2025 - 08:31)
Цитата
(LaRoux @ 1.07.2025 - 03:34)
Люди свои деньги придумают , если их устраивать не будет цифра. Будут картошкой расплачиваться или яйцами.
в тоталитарном государстве это сделают невозможным физически
А ведь в любом Государстве, исполнители, это те же самые люди, что и вокруг, наши соседи, получается мы сами, своими руками себя же и охраняем и высекаем.
[
^
]
kofeimoloko
1.07.2025 - 10:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Crocodile108 @ 1.07.2025 - 11:12)
Цитата
(pplexa @ 1.07.2025 - 00:28)
Цитата
(Totsik2012 @ 1.07.2025 - 00:14)
Цитата
(pplexa @ 30.06.2025 - 23:42)
Цитата
Добро пожаловать в загон. Вас оцифруют, посчитают по головам и продадут корпорациям. (государство берёт на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка)
У-ууу ретроград.
Тебя уже давно посчитали, завели карточку еще при рождении, потом завели дело в военкомате, присвоили номер и по метрики и по паспорту и т.д и т.п.
Ты, уважаемый ТС, со всех сторон в бумажном рабстве уже очень давно.
Правда ТС ты очень дремучий и думаю нет смысла тебе объяснять значения слов рабство, цифровое, бумажное, цивилизация, прогресс и т.д. и т.п.
зы. Но бьюсь об заклад, что ты доволен, что теперь не надо стоять в паспортном столе за формой №9 пару часов, а можно все заказать на госуслугах.
А почему тогда на госуслугах не ввели электронное голосование вместо госдумы?
Вот это было бы не просто удобно, а открыто и справедливо.
Нахрена 450 дорогостоящих долбоеба(типа представители народа), если сам народ вполне может и законопроекты выдвигать и голосовать здесь же, а?
Отличная, классная идея!
Но преждевременная.
Вы сами понимаете, выше уже писали, что введение даже ИНН и СНИЛС - было сродни концу света для части населения.
Тут хотят ввести цифровую валюту, которая уже прекрасно работает в Китае. После 2026 кажется, планируют утвердить на всей территории Китая.
А у нас? А у нас: цифровое рабство, все деньги украдут, есть нельзя, спать нельзя, мы все умрем и даже вон пылесосы против русского восстали: не хотят работать как нам хочется.
Вообщем кругом враги, мы в кольце, помощи ждать не откуда.
Запасаемся вениками, лучинами, дровами. Соль, спички, смена белья, иконка и с божией помощью. Аминь.
По плану Штаба и К, самые главные "игроки" в цифровом концлаге, это США, Россия и Китай, ежели хоть один откажется от концлагеря, то концлагерь, как таковой, сходит на нет.
а ты погугли, что сделал Китай с уйгурами.
даже
пост был про это
.
вот тебе и рейтинг и отключение личности и превыращение его в изгоя
[
^
]
Plutarch
1.07.2025 - 10:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В воздухе витает идея ББД (безусловного базового дохода) - тк капитализм изживает себя и это только дело времени, когда у одних будет всё, у других - ничего (в буквальном смысле слова). Подливание денег через социалку большинству граждан только увеличивает инфляцию и раскручивает цены.
Где-то читал, что в будущем, возможно, пройдет внедрение ББД в депрессивных регионах, чтобы стимулировать их развитие, для этого и нужен ЦР. Будут устранены посредники, выплаты будет осуществлять напрямую ЦБ, адресно, по поручению правительства. Копить его скорее всего можно будет ограниченно, как и тратить только на определенные нужды, что уберет проблему инфляции. Ряд товаров и услуг в зоне ЦР будут иметь фиксированную стоимость, что также устранит проблему спекулятивного роста цен.
Также любое бюджетное финансирование будет идти в ЦР, что сделает прозрачным весь процесс, а накопление и вывод в нал или безнал наворованного - невозможным.
Plutarch
- 1.07.2025 - 10:55
[
^
]
h377kp
1.07.2025 - 10:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Не цифровизация как таковая а тотальный цифровой финансовый контроль
Вы же понимаете, что аппетиты только растут у тех кто будет контролировать ваш кошелек. А если у них цели- сокращение населения? Да не верится , а все же? Мы для них ресурс , который стал ненужным. Вы думаете там думают о морали когда на счету- все богатства мира ? А сократить просто- не пришел на прививку- твой ЕДИНЫЙ счет цифрового рубля блокируется.Не явился в военкомат- то же самое и т.д. ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ! Вы готовы свою жизнь доверить хоть кому то (там более из власть имущих?) Не заплатишь за коммуналку, электричество, интернет, воду, тепло, проезд, зарплату некуда получать.Еды не купишь!( кстати голод в планах у глобалистов). И да, перед тем как захлопнутся ворота в концлагере- уберут наличку . Это будет последняя черта..
h377kp
- 1.07.2025 - 11:00
[
^
]
Dvoika
1.07.2025 - 10:59
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Plutarch @ 01.07.2025 - 10:52)
В воздухе витает идея ББД (безусловного базового дохода) - тк капитализм изживает себя и это только дело времени, когда у одних будет всё, у других - ничего (в буквальном смысле слова). Подливание денег через социалку большинству граждан только увеличивает инфляцию и раскручивает цены.
Где-то читал, что в будущем, возможно, пройдет внедрение ББД в депрессивных регионах, чтобы стимулировать их развитие, для этого и нужен ЦР. Будут устранены посредники, выплаты будет осуществлять напрямую ЦБ, адресно, по поручению правительства. Копить его скорее всего можно будет ограниченно, как и тратить только на определенные нужды, что уберет проблему инфляции. Ряд товаров и услуг в зоне ЦР будут иметь фиксированную стоимость, что также устранит проблему спекулятивного роста цен.
Также любое бюджетное финансирование будет идти в ЦР, что сделает прозрачным весь процесс, а накопление и вывод в нал или безнал наворованного - невозможным.
Ага..а потом привет черный рынок и торговля по бартеру. Очень похоже как при совке было
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Ira2012
1.07.2025 - 11:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Сколько раз спрашивал, столько раз и не получал ответа. Ну и что произойдет, если введут цифровой рубль? Персональные данные уже давно утекли. Любая структура, может открыть твои банковские операции. Прямо сейчас, возможно вытащить из сети все данные о человеке, включая вообще все, даже в режиме онлайн, если подключится к микрофону. Какой еще загон нужен, если он и так есть? Смысл блокировать счета и вводить срок действия денег? Какой блять в этом смысл для системы?
Не знаю, могут всех перевести на него. Минусы сейчас банки конкуренты - есть кешбек, % разный каждый месяц,конкуренция по условиям, кредитки с льготными периодом, мелочь, а приятно, а на цифровом такое будет?
Как будет с вкладами? Могут ввести обязаловку и например теже иностранные товары или только которые разрешены можно будет покупать за этот цифровой. Могут попасть самозанятые, ИП им могут обязать сделки только в цифровом рубле. Пока неизвестно куда дальше пойду с эти цифровым.Адам как покупал часы так и будет, его не коснётся, у него возможностей много, а мелкие попадут.
Все равно для этого должен работать интернет, как они технически без него в том же Дагестане например в горах введут непонятно. Таже безопасность именно сохранения денег, не личности, а именно кошелька этого.
В Китае есть цифровой, но там и обычный юань, они массово все равно путешествуют и значит можно у них и валюту других стран покупать и банки есть., может все будет по типу Китая пока.
Ira2012
- 1.07.2025 - 11:18
[
^
]
sekutanaka
1.07.2025 - 11:05
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(georgigolova @ 30.06.2025 - 23:26)
"... зачем вам тяжёлая мелочь в карманах?!"...
Лучше синица в руках, чем дятел в жопе.
[
^
]
nocturnal11
1.07.2025 - 11:07
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Totsik2012 @ 01.07.2025 - 00:38)
К сожалению вас спрашивать никто не будет.
Как и вы не спрашиваете нас, хотим ли мы в цифровой концлагерь.
Это экзестенциальная опасность для очень многих кто понимает.
Со всеми вытекающими.
За зимой приходит лето, это неизбежно!
Кто понимает, о ком вы?
Жулье разных категорий!
ЯПлакалъ
[
^
]
nocturnal11
1.07.2025 - 11:11
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(maildump @ 01.07.2025 - 10:33)
Вижу в описанной автором картине только одну проблему - в любой момент могут навводить много других "правил, которые нарушать нельзя", и они сильно урежут свободу действий законопослушных людей. Пряник превратится в плеть!
Ты с авой пионера, снизу тип с Бланком. Не вам про свободу рассуждать
ЯПлакалъ
[
^
]
Dvoika
1.07.2025 - 11:14
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(xx22xx @ 01.07.2025 - 09:08)
Попробуй "вытащить из сети" все данные на меня. На ЯПе только один человек знает меня лично.
Это не так сложно, как ты думаешь
ЯПлакалъ
[
^
]
techNICK
1.07.2025 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Ветеран Броуновского движения
Цитата
(KuKoNi @ 01.07.2025 - 09:01)
techNICK
Из СБЕРа утекло 3 млн персональных данных.
Знаешь на сколько их оштрафовали?
На 60 000 руб. (шестьдесят тысяч )
Ты сказал, что отменили, я тебе показал, что это не так. Т.е. инфу твою перепроверил.
А то, что размер штрафа копеечный, то вопрос другой.
ЯПлакалъ
[
^
]
Totsik2012
1.07.2025 - 11:32
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Crocodile108 @ 1.07.2025 - 10:28)
Цитата
(burez121 @ 1.07.2025 - 01:06)
Цитата
(vasivan0 @ 30.06.2025 - 23:42)
Цитата
(KuKoNi @ 30.06.2025 - 23:26)
+ к этому ты будешь сидеть на цифровом рубле, оператором которого будешь не ты. Ты будешь пользователем (не владельцем)
Так это и сейчас, деньги на банковской карте не твои, а банка.
здесь разница огромная.
деньги на банковской карте
можно потратить как угодно- на автомобиль, на стоматолага, на курорт можно съездить...Можно другу на день рождение подарить.
А на
цифровой рупь
можно будет купить, для примера, только гречку 3-го сорта. Гречку 1-го и 2-го сорта вы уже за эту "валюту" купить не сможете. И сахар купить не сможете-не положено.
Плюс, вишенка на торте, эти непотраченные псевдоденьги в конце ,допустим, квартала или года-просто обнуляются. Ну как неиспользованные талоны на масло и сахар в начале 90-х.
Следовательно,накопить, допустим на зубы - просто не получиться.
Вообще "замечательно", человек горбатится на работе, тратит свои невосполняемые ресурсы, здоровье, время, силы, энергию, а эти цифровые фантики раз и обнуляются, получается он работает забесплатно, а нахрена тогда работать, если гарантированно ограбят, нахрена тогда участвовать в их цифровом "проекте"?
Для большинства не будет никакой работы.
Будет "гарантированый доход", т.е. пайка.
Не видишь какими темпами уничтожают промышленность, НПЗ, трубопроводы и пр.?
Totsik2012
- 1.07.2025 - 11:33
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11966
8 Пользователей:
Ira2012
,
unclefuckers
,
Несобака
,
senya120879
,
Шатун
,
Canp
,
ПолиГраффф
,
Motomaniak
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
На Пхукете буддийский монах застрелил другого буддийского монаха...
(10)
FalconNitro3
Инкубатор
17:01
МВД Азербайджана показательно жестко задержало русских за «транз...
(284)
шуганый
Видео
В России тестируют блокировку Telegram и WhatsApp*
(38)
яюэ
Инкубатор
Не спрашивайте у нейронок, как доить козу
(11)
el333
Инкубатор
Запоздалое правосудие.
(13)
tuntun
Инкубатор
Недолго продлился броманс
(13)
Tigrek
Инкубатор
Когда кот смотрит в окно и не реагирует — это знак, который нель...
(31)
paulluk
Зверье
Вышел трейлер нового фильма Эдгара Райта «Бегущий человек» по ро...
(16)
thebraindead
Инкубатор
Девочки назвали идеальный размер фаллосного пениса — 190 мм
(359)
Kromanon
События
Учим алфавит с ChatGPT
(4)
Ниочемушкин
Инкубатор
17:00
Этот день в истории...
(17)
zorex
Инкубатор
Почему вас обманули, а вы ничего не сделали?
(42)
spidertrix
Инкубатор
Дачная лестница
(137)
ruslan3967
Строительство
«Вай, памагите!!!»
(30)
particle