Про онкологию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
16.02.2025 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheburatorxl @ 16.02.2025 - 08:19)
Давайте начнём разговор не с больницы..... «Я — то, что я ем» ....

Я ем всё lol.gif

[^]
Reddi777
16.02.2025 - 09:04
4

Ярила

Zigana
Господи.. не знала что у вас такие проблемы.восхищена вашей стойкостью.

[^]
Zhamani
16.02.2025 - 09:14
10

Ярила

У мамы была лимфома, в тульском онкоцентре полечили так что приехала и умерла. 1 января хоронила ее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
16.02.2025 - 09:23
9

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 16.02.2025 - 16:04)
Zigana
Господи.. не знала что у вас такие проблемы.восхищена вашей стойкостью.

знаете есть притча.

пришел как-то человек к богу и пожаловался ему на свою горькую судьбу - на свой тяжкий крест. И попросил дать ему судьбу полегче. Бог согласился, отвел его в комнату с сотнями крестов. И сказал - выбирай. Там были огромные кресты и поменьше - любых размеров - и всяких материалов - каменные, деревянные и железные, раскаленные и с острыми краями, ходил человек очень долго и присматривался. смотрит - лежит маленький латунный нашейный крестик и говорит - этот мне подойдет. И Бог сказал ему - ТАК ЭТО ж ТВОЙ!

я атеист. Но я понимаю. Не надо нытьем гневить судьбу - надо быть крепким и асертивным человеком и воспитывать себя - бережно, с любовью, но воспитывать. И надо беречь силы. не известно, что там еще впереди.

[^]
сергей31
16.02.2025 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Forwarder @ 15.02.2025 - 21:42)
Третья стадия. Вырезали. Сейчас на лучевой терапии, 20 сеансов облучения прошло, осталось всего 10. В марте должен выйти.
А, казалось бы, просто щёку прикусил.

У меня теща тоже лишь мостом десну натерла. Потом определили рак. Лечилась. Умерла

[^]
SunTeknik
16.02.2025 - 09:44
3

Юморист

Цитата (arcticap @ 16.02.2025 - 04:00)
пугает другое - что нас будет убивать с возрастом, если не онкология? Сосуды? Сердце?

высокотехнологичная сосудистая/артериальная хирургия уже много лет в любом крупном городе РФ конвеер- сотням ежедневно спасает жизнь и дарит десятилетия дальнейшей.

Это сообщение отредактировал SunTeknik - 16.02.2025 - 09:45

[^]
Integer8
16.02.2025 - 09:47
1

Приколист

Цитата (arcticap @ 15.02.2025 - 21:00)
Радует одно. Мы почти дожили до того, как любая онкология будет вылечена новыми методами. Буквально 2-3 года и все будет доступно.. пугает другое - что нас будет убивать с возрастом, если не онкология? Сосуды? Сердце? Это просто… Альцгеймер, паркинсон… ждем решения этих проблем

Наивный

[^]
gondur
16.02.2025 - 09:56
2

Ярила

Радует одно. Мы почти дожили до того, как любая онкология будет вылечена новыми методами. Буквально 2-3 года и все будет доступно.. пугает другое - что нас будет убивать с возрастом, если не онкология? Сосуды? Сердце? Это просто… Альцгеймер, паркинсон… ждем решения этих проблем

Завидую вашей простоте и наивности и оптимизму!Особенно про 2-3года.

[^]
Момзик
16.02.2025 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Integer8 @ 16.02.2025 - 09:47)

Наивный

Нет, он прав. Медицина действительно на пороге прорыва в лечении онкологических заболеваний

[^]
gondur
16.02.2025 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 15.02.2025 - 21:07)
Это зря. Чем раньше выпилишь дрянь - тем шансов больше.

Ладно молодые жить хотят,а мне пожилому зачем все эти лечения,ну промучаюсь на три года больше и что,все равно это не жизнь.

[^]
gondur
16.02.2025 - 10:15
6

Ярила

Цитата
Нет, он прав. Медицина действительно на пороге прорыва в лечении онкологических заболеваний

Мне 60лет и это я слышу с младых лет,нет никакого прорыва,тем более в России ,как вселенная бесконечна ,так и болезни,люди сами себя истребляют,то химическим , бактериологическим оружием ,то бомбами .Сколько народу гибнет на сво,без всяких болезней.

[^]
indigos
16.02.2025 - 10:21
1

Весельчак

Ну не настолько радужно и быстро, но революция происходит прямо сейчас. Тотальная химиотерапия уходит, лекарство назначают под конкретную мутацию.

Но не под все мутации такие лекарства изобретены. А с теми, что уже есть, тоже много вопросов. Например, ещё до сих пор непонятно, почему иногда после начала лечения опухоль начинает вести себя, как самостоятельный организм — сопротивляется, создаёт собственный иммунитет.

Революция происходит, но не так, что бы утверждать, что все 100% онкологий начнут вылечивать в ближайшие четверть века.

[^]
AVD74
16.02.2025 - 10:23
4
Статус: Online

Хохмач

У меня подозрение на рак легкого.

[^]
Angeleyes1
16.02.2025 - 10:26
0

Балобол- задушевник

Дохуя ты рак в голове вырежешь... неаперабельный в принципе. С которым живут десятилетиями... Ню ню

[^]
Angeleyes1
16.02.2025 - 10:29
1

Балобол- задушевник

Мал того до сих пор непонятно что это и как. Когда уже пиздорез- там да химия. Но это по сути убийство себя. Делать или нет решает каждый сам. Сложно там все..

[^]
Tuzov83
16.02.2025 - 10:31
3

Ярила

Не на все можно провериться. Месяц назад приятель умер от рака поджелудочной, 43 года. Обнаружили уже на 4-й стадии, когда метастазы чуть ли не в пятках. По словам врачей - этот рак на ранней стадии поймать практически невозможно, типа орган глубоко расположен, никакие УЗИ, МРТ и маркеры нихуя не покажут. 3 месяца и привет. Ну хоть не мучался особо...

[^]
авантос
16.02.2025 - 10:34
11

Ярила

Цитата (zemeo @ 15.02.2025 - 21:06)
Пять облучений, восемь химий.
Бабушка сказала - пока внучку замуж не выдам, не умру!

У подруги жены двадцать шесть химий.Я офигел,честно говоря.Очень сильная духом женщина.Живет,назло болячке.Смеётся ,не унывает)

У товарища по бывшей работе какая-то гадость прицепилась на ноге.Говорил,саркома.Доктора говорят-два выхода.Либо отрезаем ногу,либо через полгода тебе труба.Ампутировали ногу,живет,и работает по мере сил.

Еще один друган со Свердловской обл.Вахтовали вместе.
Рак кишечника.По его словам "запрыгнул в последний вагон".Успел,отчикали ненужное.Живет и работает)

Держитесь,братишки и сестрёнки!
Твердо убеждён,что тяга к жизни удлиняет эту самую жизнь)
Как в той байке про двух лягушек.

[^]
LikaSP
16.02.2025 - 10:43
12

Юморист

Цитата (AliceInHell @ 15.02.2025 - 21:16)
половым способом

в контактики еще напишите, или как вы курить бросили или сколько прошло с последнего полового акта

пора открывать рублику, пожалейте меня

ps как вы заипали превращать развлекательный портал в литургию долбоебов

Это нормально, что люди деляться наболевшим, нельзя все в себе держать. Возможно, некоторым и поделиться не с кем...Будьте добрее

[^]
авантос
16.02.2025 - 10:58
5

Ярила

Цитата (Zigana @ 16.02.2025 - 09:23)
я атеист. Но я понимаю. Не надо нытьем гневить судьбу - надо быть крепким и асертивным человеком и воспитывать себя - бережно, с любовью, но воспитывать. И надо беречь силы. не известно, что там еще впереди.

Радость,давно читаю тебя на ЯПе.Держись,сестричка.Искренне желаю,чтоб всё у тебя было хорошо!

LikaSP bravo.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 16.02.2025 - 10:59

[^]
chimik2
16.02.2025 - 11:05
10

Приколист

Цитата
У неё был рак лёгких. Она сказала, что флюорография ей ничего не показала. Так что сильно на неё надеяться не надо.

Флюорография покажет Когда уже поздно. Поэтому рак лёгких выявляется как правило на четвёртой стадии. Вот на КТ опухоль видно, на флюорографии нет. Хотя это как повезёт, как мне в нашей поликлинике сказали: могут увидеть а могут не увидеть на флюре.
Да чего говорить, когда на волне ковидабеся мне сделали КТ на нём не заметили опухоль!
Просто не посмотрели внимательно. Правда это потом выяснилось, с четвёртой стадии.
А была бы первая или вторая. За 3 года опухоль выросла и метастазировала.
Я чувствовал что мне плохо, но врачи не знали в какую сторону копать, был у эндокринолога, у невролога, у кардиолога. К вопросу о компетентности врачей: на мой вполне обоснованный вопрос почему у меня гемоглобин 193, терапевт сказала этого что-то жирного вчера поели.
Это организм пытался компенсировать лёгочную недостаточность увеличением гемоглобина.

[^]
сосед22
16.02.2025 - 11:13
7

Шутник

Цитата (Аилина @ 15.02.2025 - 22:37)
Цитата
Я не специалист, но связь рака лёгких с курением как-то слегка притянута за уши, ИМХО.
1. Папенька мой никогда не курил. Рак лёгких. Выжил.
2. Его родной брат. Никогда не курил. Умер от рака лёгких.
3. Мой сосед. Никогда не курил. Умер от рака лёгких.
4. Моя коллега, 43 года, никогда не курила. Умерла от рака лёгких.
И так далее. При всём при этом не могу вспомнить своих знакомых курильщьков, кто бы помер от рака лёгких.
Сам не курю, если чё.

Я сейчас о раке простаты больше
Как мужа отговаривали от операции
Как стращали последствиями
Не одна сука не сказала о том, как долго человек умирает при раке простаты
А умирает он очень долго и мучительно
Загуглите...
Берегите себя..

И делайте все во время, мужики

Вчера было ровно 3 года , как прооперировался в Обнинске. 2 стадия , радикальная простатоэктомия. Обнаружили случайно- болит поясница , ничего не помогало. Сдал ПСА -8. Пролечил , овторнно сдал -10. Уролог палец в задницу и послал к онкологу.Биопсия - аденокарцинома обоих долей. Обнинск , операция Пока тьфу-тьфу все терпимо. Каждый год собираю анализы и к доктору на осмотр. Иначе никак. Беригите себя.

P.S. с простатой проблем вообще не было.

[^]
Kergak
16.02.2025 - 11:23
2

Балагур

Раз уж все мы здесь сегодня собрались, может кто подскажет где можно в Новосибе полную диспансеризацию пройти? В наших казахстанских врачей чото не верю, а в Новосиб верю. Просто приехать, дать денег и пусть там за пару дней от и до прообследуют. Есть такое?

[^]
kaha
16.02.2025 - 11:29
-1

Ярила

Кто это ВЫ дожили?
Пугает другое.
Все это будет не у нас.
А у нас - санкции.
Будем наблюдать со стороны

[^]
Mari777
16.02.2025 - 11:32
2

Ярила

Цитата (LG5 @ 15.02.2025 - 22:10)
Цитата
Вобщем одно легкое ему оттяпали, прожил правда после этого почти 20 лет, ну он спортсмен(не курил никогда если че),

Я не специалист, но связь рака лёгких с курением как-то слегка притянута за уши, ИМХО.
1. Папенька мой никогда не курил. Рак лёгких. Выжил.
2. Его родной брат. Никогда не курил. Умер от рака лёгких.
3. Мой сосед. Никогда не курил. Умер от рака лёгких.
4. Моя коллега, 43 года, никогда не курила. Умерла от рака лёгких.
И так далее. При всём при этом не могу вспомнить своих знакомых курильщиков, кто бы помер от рака лёгких.
Сам не курю, если чё.

В воздухе у вас там что то по любому, столько смертей от рака легких.

[^]
Ventil98
16.02.2025 - 11:42
5

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 16.02.2025 - 01:31)
Цитата (Ventil98 @ 16.02.2025 - 00:11)
Продукты горения - это смешно по сравнению с тем, что содержится в продуктах, бытовой химии и косметике.
Химические добавки серии Е, красители "идентичные натуральным", консерванты, пестициды в овощах и фруктах, антибиотики в мясной продукции - все попадает внутрь и со временем вызывает генетический сбой.
Освежители воздуха и кондиционеры для белья (вдыхаем в легкие), средства для мытья посуды (съедаем с пищей), отбеливатели, жидкое мыло, шампуни, краска для волос (въедаются в кожу).

Костер на даче зажигаем пару раз, а эту химическую дрянь употребляем ежедневно.

Совершенно НЕ смешно.
Есть вещества - канцерогены, есть - нет, это обусловлено химическим взаимодействием с веществами, присутствующими в клетках организма.
Может быть совершенно искусственная добавка, но не канцероген, и совершенно натуральный афлатоксин, который доказанный канцероген.

Канцерогены - вещества, действие которых доказано. "доказанный канцероген" - это масло масляное. Есть куча веществ, длительное воздействие которых на человека не доказано, просто этим никто не занимался.

На службе в СА через день ходил в караул, а за забором нашей в/ч был завод белково-витаминного концентрата, запах оттуда невыносимый. За полгода тамошней службы заработал себе аллергию. Доказывать вам связь не буду, это факт моей жизни. Также и с онкологией - вы понятия не имеете, что из химии взаимодействует с вашим организмом. Многие годы организм сопротивляется, но однажды дает сбой и понеслась.

Мама красила волосы регулярно, закрашивала седину, хотела выглядеть хорошо, так как работала в ВУЗе. Врач на первом же приеме сказала немедленно прекратить это дело, так как краска стимулирует развитие болезни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24906
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх