Заслужили ли русские хорошие машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomaChe
24.11.2024 - 17:53
2
Статус: Offline

Балагур

Атлант расправил плечи. Все делается для блага народа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скoбарь
24.11.2024 - 17:56
1

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Vivastav @ 24.11.2024 - 14:46)
Автор, советские люди были те еще рукожопы, чтобы ты знал.

Ну да, вспомним Колхиду и Ераз. lol.gif

[^]
nikodimus
24.11.2024 - 17:58
0
Статус: Online

Ярила

Согласен с автором на все 146%, жаль, что некоторые так и не поняли, о чём речь…

[^]
АгдамЫнал
24.11.2024 - 17:59
2

Приколист

Цитата (fomaChe @ 24.11.2024 - 17:53)
Атлант расправил плечи. Все делается для блага народа!

Вот так СССР и развалили.
Ты не спрашиваешь - как я могу пойти в горы, как я могу изобрести лекарство, как я могу летать на самолете, прыгать с парашютом.
Ты спрашиваешь - какая жоповозка более удобная.
Тебе надо удобно.
Вот так за бусинки и купили.

PS. Я не зетпатриот, не надо минусить с плеча

Это сообщение отредактировал АгдамЫнал - 24.11.2024 - 18:00

[^]
valerobus
24.11.2024 - 18:08
4

Ярила

Работаю на скорой водителем. На совесть. По другому тут не получится.

[^]
roman400022
24.11.2024 - 18:10
0

Ярила

Сколько хуйни на свете.

[^]
АгдамЫнал
24.11.2024 - 18:16
0

Приколист

Цитата (valerobus @ 24.11.2024 - 18:08)
Работаю на скорой водителем. На совесть. По другому тут не получится.

Чувак, таких мало.
Видимо, надо что бы в обществе % таких стал больше тех кто хочет мерседес.

[^]
АгдамЫнал
24.11.2024 - 18:20
3

Приколист

Я лежал в больнице, доктор была просто красавица.
Ну иди пилотку продавай.
Она возилась с гноем и блевотиной и спасала людей.
Я не понимаю как так ?
Найди папика и живи, нет, она работает врачом.

[^]
dfzc
24.11.2024 - 18:22
1

Хохмач

Не вяжется.в Бразилии все на совесть работают? В Индии? В Италии? Целые страны не заточены под работу.

[^]
Навсеплевать
24.11.2024 - 18:22
1

Ярила

Ну автор, почему то, забыл упомянуть несколько "милых" российских традиций, из за которых мы никогда не сможем жить по человечески и соответствовать канонам, которые он подразумевает мысленно.
1. Коррупция. Всю историю Руси-России, коррупция цвела махровым цветом и истребить ее не удавалось даже при таком жестком правителе, как Сталин. Чего уж говорить об нынешней власти...
2. Попытка найти виноватого во всех своих бедах и свалить всю вину на него. В данный момент "виноватыми" на Руси являются мигранты. Именно они виноваты в коррупции, в плохом качестве продукции производимой в России, в криминале, инфляции и во всех остальных проблемах захлестнувших Россию.
В разные исторические моменты, виноватыми оказывались немцы, евреи, цыгане и прочие.
3.Зависть. К соседу, который пристроился лучше, к соседке, которая за счет пизденки пристроилась к богатому мужичку... И главное к соседу, который хоть что то стал делать, что бы заработать. Мало мы слышали историй про то, как соседи неудачники и лентяи поджигали соседское хозяйство на селе, которое стало на ноги. Не думая о том, что сосед пашет от зари до зари
В общем то Пушкин не зря писал про зеркало. Всегда была проблема.

[^]
SerjGreat
24.11.2024 - 18:23
2

Хохмач

Что за подмена понятий? Автор, у тебя какой-то гнилой вброс. Типа русские не заслуживают хороших вещей... Мы заслуживаем ровно то, что можем себе позволить купить и содержать.

[^]
arotron
24.11.2024 - 18:26
1

Ярила

люди не могут бычком в урну попасть и мусор до помойки донести, а хотят ТЛК 250)
нексия наш практический потолок)

[^]
operator2222
24.11.2024 - 18:26
2

Ярила

Деда, а пошто у нашего брата-буротины улица завсегда в колдоебинах, двор говнищем зарос, а в нужнике глазки жреть? Ране вон при советах тому как бы железна отмазка была – коли хочешь что-то поправить або с нуля сколотить, так заради сраного куба ступай в местком с характеристикой, пиши заевление и полгода жди покамест Рассмотрют да Выделят. А ныне-то вон все есть, бери-не хочу, — ан с дворами, улицами и нужниками все то же самое. Когда же сие изменится, деда?

Никогда.

Вот те раз. А отчего?

Се оттого, что наш буротина, розетку починяя, нипочем провода не обожмет. Даже ежели у его за спиной с дрыном стоять, наш буротина все одно изловчится и скрутит, изолентою обвернет, да так и оставит. При совдепиях сие на то можно списать, что-де откудова в совецком сельмаге умный специнструмент, да ещо вкупе со спецрасходником. А нынче вот те и Хаупа, и Пхоенекс Контакт, и сцуко Книпексы с Вихою, даже вон для совсем уж голожопых КВТ с ИЕКом имеется, а расходки хучь жопою жри. Однако в розетках у буротин все те же скрутки, а в головенках все то же самое гавно.

Блин, а ить верно. Обжималку штоль с получки приобресть, да гильзы пакетик…

Да не ерзай, это один хуй что ходить да мурчать с пробитым днищем, не поймешь, смешнее оно али срамнее. Коли к началу децких ононизмов своей обжымалки у буротины какта незавелося, то под сраку лет кидаться и заводить ее уже без пользы. Ну потратит буротина сотку-другую, и будет у него понапрасну валяться ещё одна умная вещь, а чо в итоге-то? Какабычна нихуя. Буротинам умные вещи как мертвому припарка, потому как гавно у буротин не в кофрике, а в голове, и находится оно там на добровольной основе, с ихнего личного согласия и полного ихнего одобрения. Такшта хучь полный кофрик обжымалок накупи, все останется как есть, это и снаружы видать, и снутри кстати тоже. Видать же, нет?

Ну… Ну да. Да, хулеуштам. Но раз уж не мне, то может хоть Моему Пездюку сгодится?

Твому Пездюку все эти обжымалки тоже без надобности, потому как Твой Пездюк не поперек лавки спит, да уже и не повдоль. Разве что внучеку может и сгодятся; ну да коли уж будет внучеку такой сутба, то внучек и сам себе приподымет чо ему надо. Хотя, прямо уж скажем, наврятле тебе стоит на это рассчитывать: внучеков-то твоих не кто-то своим примером воспитывать будет, а тот же самый Твой Пездюк. ( Беркем Аль Атоми )

[^]
АгдамЫнал
24.11.2024 - 18:27
0

Приколист

Ты забыл милые традиции.
Отправляют экспедицию в неведанные земли.
Дают оружие, корабли, людей.
Они такие - тут земля свободная, король - иди нахуй.
Ты не забыл, что все в США потомки клятвопрестуников?

[^]
Frenger
24.11.2024 - 18:28
2

Ярила

Цитата
За многополярность надо платить.

Я вот недавно как раз вспомнил это слово и вдруг подумал, что это полный бред и прямой путь к усилению конфликтов и раскола.
Зачем нам расходиться по разным полюсам вместо того, чтобы жить в едином мире? Тем более, наш полюс явно окажется не в выигрыше, что уже достаточно очевидно каждому. Так ради чего все это? Только чтобы правящая верхушка в 4-5 странах не потеряла свою авторитарную власть?

Ну а по теме согласен. Добросовестных работников найти сложно.

[^]
qck1967
1

Ярила

Шляпа, а не текст.

Аргументы и изложение подростка пубертатного периода. Работа на совесть, недостойны и прочая ерунда.

Машина есть товар. Товар имеет цену. Подъёмная цена? Спрос большой, товар доступен. Неподъёмная цена спрос уменьшается. Основы маркетинга. И не надо лишних соплей.

Будут деньги - будут покупаться машины. Разные.

[^]
vdc
1

Ярила

проблема прежде всего в российском начальстве, нормальный начальник просто вышвырнет лентяев и наберет нормальных, дав им хорошую зарплату
можно писать много про жополизов или блатных дорывающихся до руководства, просто лень
но при хорошем начальнике все идет нормально
ктсати дурные начальники далеко не российское изобретиение - достаточно посмотреть что дефективные менеджеры сделали с боингом

[^]
cleaner2009
24.11.2024 - 18:32
2

Хохмач

Сегодня написал товарищ из Пермской обл. Приобрел Хёндай Тусан ( tucson) 2024 года 2wd, 2.0 мотор. Цена в районе 4.000.000 рублей. И у нас, в Великобритании цена примерно такая же. В чем вопрос то? Хорошие вещи дороги везде, а плохие -дёшевы!

Это сообщение отредактировал cleaner2009 - 24.11.2024 - 18:32

[^]
OlegBsk
24.11.2024 - 18:38
2

Шутник

На работе постоянно слесарям, сварщикам , фрезеровщикам говорю, когда вижу, что откровенно халтурить начинают:" Вот точно так же делает условный Вася на АвтоВАЗе и уазе, а вы потом ходите и ноете, что машины наши говно! " поначалу лыбились, со временем видимо прониклись, начали исправляться.

[^]
xor256
24.11.2024 - 18:43
1

Ярила

первый раз встречаю настолько четкое описание и мы сейчас видим все симптомы этого

[^]
Горец78
24.11.2024 - 18:45
1

Балагур

Цитата (EvilBiker @ 24.11.2024 - 13:41)
я езжу на собственноручно собранном старинном Форде-фуллсайзе, бывшем полицейском перехватчике, возрастом 35 лет, и хотя у меня есть бабки на нового даже не китайца, но не хочется. Изюминки в них нет, неинтересно.

Фото бы полицейского перехватчика wub.gif
Думаю не только лишь мне интересно
pray.gif

[^]
artist83
24.11.2024 - 18:45
1

Шпунтик

По поводу высказывания от Лема: если вместо дураков подставить негров, то это, думаю, будет выражение мнения большинства адекватных людей во всём мире.

[^]
DIJ80
24.11.2024 - 18:47
2

Человек

Цитата (chils12 @ 24.11.2024 - 16:28)
Кто то может сказать - "я работаю на совесть и имею право пользоваться хорошими вещами", не понимая что они живут в социуме и такое правило тут не канает.
Так что не доросло наше общество до хорошей жизни. А, благодарить за то, что мы смогли в каких то аспектах попробовать ту самую хорошую жизнь, нам нужно советских людей, именно они создали тот ресурс, прожирая который такие бракоделы и распиздяи как мы, уже 30 с лишним лет живем вполне сносно.

Мне пох что там канает или нет. Могу купить товар в любой стране мира и никто мне не указ что мне покупать: АвтоТАЗ или Крузак. Если мысль сводится "вот вы плебс, права не имеете потому что совести у вас нет, то ТС пусть идет на %уй.

[^]
rsvega
24.11.2024 - 18:47
1

Ярила

То есть получается, что народ на совесть не выполняет свою работу и должен покупать говно и ездить на нём, а жидомасоны, чиновники и депутаты, которые создают преграды для народа выполняют свою работу на совесть, и должны ездить на авто премиального класса, купленный за счёт того же бессовестного народа?

[^]
Мегаграффф
24.11.2024 - 18:54
2

Приколист

Вот контрпример. В России много народа, которые работают на совесть, но до Мерседесов им далеко. И наоборот, где-то в верхах сидят толстосумы, которые паратизируют и много нужной работы не выполняют. А жрут как не в себя и автопарк у них приличный dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28729
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх