В какой стране умеют готовить шашлык?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slawka
10.11.2024 - 21:15
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 286
Ребята не реклама
Советую попробовать шашлык в Dav-Doner на Кутузе
 
[^]
Vstavaynarod
10.11.2024 - 21:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 390
В Узбекистане на мой взгляд лучший шашлык.Был там на многих заведениях и пробовал много видов.На кавказе так не заморачиваються как в центрально-азиатских странах, где шашлык маринуют четко по рецепту.Кинза+зира+черный свеже молотый перец.Просто бомбический!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
а3кат
10.11.2024 - 21:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.17
Сообщений: 93
Цитата (warmike @ 10.11.2024 - 18:54)
поддерживаю..у грузин давно баранины нет..казахстан и узбекистан вам в помощь. настоящий шашлык -бараний-насаживается вперемешку с жиром. только там удалось нормальный попробовать. еще в Грозном поискать можно. в москве- арарат славился на осташке-но вроде сдох давно

https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B...less-video#ip=1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
volga77
10.11.2024 - 21:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 1745
Самый вкусный шашлык это свиная шея, лук, перец. Солить только на шампурах перед огнём.
Многое перепробовал, остановился на этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ERRATA
10.11.2024 - 21:19
0
Статус: Offline


EVIL BOY

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 24443
Знаю пару рестиков в Москве, где хорошо готовят шашлык, иногда по праздникам оттуда доставку заказываю, привозят завернутый в лаваш, ну и в упаковке канеш, но стоит это всё как крыло от боинга.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.11.2024 - 21:20
 
[^]
колобаха
10.11.2024 - 21:21
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1603
Цитата (gard1960 @ 10.11.2024 - 18:54)
К хорошему, свежему мясу маринад вообще не нужен. Только соль, лук и перец.

А если минералки немного налить и паприки добавить с базиликом, то это нельзя есть? К свежему хорошему мясу подойдёт любой маринад, который нравится человеку. А то мантру какую-то придумали про сольперецлук. А если на айране сделать, то прям ваще бомбалэйло получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
magnumv
10.11.2024 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1625
я лучше чем у меня не пробывал) но тут помимо таланта еще и с любовью надо это делать)
 
[^]
anders78
10.11.2024 - 21:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8681
Цитата (тотош1988 @ 10.11.2024 - 18:53)
Шея свиная и будет тебе хороший шашлык

Нынче в мясных сетевиках шея как будто с жопы срезали,смотришь ютюб канал, какой нить гога блогер шею разделывает, мрамор, у нас такую не встречал, либо жир, либо желваки
Для себя определил когда гости, особенно в возрасте только вырезку, ни разу не сухая, жуется губами.
Для себя жарю грудинку, жена любит карбонат на косточке
Вот про такое говно под видом шеи я говорю, 650 за кг

В какой стране умеют готовить шашлык?
 
[^]
NIIIIC
10.11.2024 - 21:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 42
Я сам люблю жарить. Свинка и барашек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В какой стране умеют готовить шашлык?
 
[^]
Grinader
10.11.2024 - 21:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.06.10
Сообщений: 677
В Сирии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
carbazol
10.11.2024 - 21:22
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 1634
Я бы хотел попробовать шашлык Сталика Ханкишиева. Может кто-то на даче и лучше умеет, но Сталик точно знает как, из чего, и на чём. У 95% населения мангал с дырками, это неправильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шандор
10.11.2024 - 21:23
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 678
Ресторан "Иверия" 1982г. Идеально.
 
[^]
geo231
10.11.2024 - 21:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1216
Самый ахуительный шашлык делают на трассе москва-рига. Между цкадом и давыдовское. Кетчуп в комплекте бомжачий, хлеб не первой свежести. Допольнительно обязательно берёшь картошку на мангале. И хуяриш все это вприкуску: кусок мяса,катофан, лучёк, кетчуп и чёрный хлебушек. Это просто оргазм. Сколько шашлыка не готовил и не ел но вот это сочетание на всю жизнь на первом месте. Хуй знает что они туда добавляют но это реально наркотик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ERRATA
10.11.2024 - 21:25
1
Статус: Offline


EVIL BOY

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 24443
Цитата (magnumv @ 10.11.2024 - 21:21)
я лучше чем у меня не пробывал) но тут помимо таланта еще и с любовью надо это делать)

Да иногда хоть с любовью, хоть как, но просто не идет )) бывает изумительный получается на даче, а бывает прям как пойдет с самого начала всё не так (начиная с розжига), и шашлык в итоге хрень )) короч раз на раз не приходится )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10.11.2024 - 21:26
 
[^]
YaTip
10.11.2024 - 21:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11398
Не знаю, где в Грузии ТС нашел плохие места, а вообще там шашлык офигенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topor2019
10.11.2024 - 21:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 3615
Лучший ел как раз в Грузии. Сказали мясо должно быть свежим, тогда маринад идёт лесом, на полчаса в минералку соль и перец и на шампур. Вкуснее не ел нигде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kevvy
10.11.2024 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4427
Хороший шашлык может приготовить только тот, кто будет есть сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Poligrafist
10.11.2024 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2793
Цитата (magnumv @ 10.11.2024 - 21:21)
я лучше чем у меня не пробывал) но тут помимо таланта еще и с любовью надо это делать)

добавить секретный ингредиент? gigi.gif
 
[^]
Kaltman
10.11.2024 - 21:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6300
В Узбекистане, и куски мяса нормальные можно зубами снять с шампура и проглотить, и разнообразие ояебу, жиз, кийма, жигар, бег панджа, рулет! А у нас меня бесит когда нахуяривают куски так что потом надо с шампура снять и чуть ли не с ножом есть! Ну это мое личное мнение, может я привык просто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Исаева
10.11.2024 - 21:33
2
Статус: Offline


Целуюсь лучше чем готовлю

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 3024
Цитата (YourBunnyWro @ 10.11.2024 - 18:52)
суки, они уже везде разучились. даже армяне

А они когда-то умели? Жёсткий и пережаренный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FcDonalds
10.11.2024 - 21:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 482
Да хули его готовить? Прям пиздец какое сложное блюдо. Главное мясо хорошее и руки не из жопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
10.11.2024 - 21:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5495
Ну зачем на ночь про шашлык!?! Есть захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
raman007
10.11.2024 - 21:36
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 616
Цитата (shally2 @ 10.11.2024 - 18:52)
Левбердон..советую

Если мы об одном, то в Казачьем Курне ел очень вкусный шашлык. Большими кусками, не пересушен, но и без розового сока. Днюху друга отмечали. Эх, времена…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ALEX307
10.11.2024 - 21:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 104
Масло подсолнечное лук перец вот маринад, корка хрустящая, внутри сочное мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladvd77
10.11.2024 - 21:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 87
5 лет жил в Армении и вопреки стереотипу понял, что больше половины армян вообще шашлык не умеют готовить. Во-первых пересоливают страшно (вообще все соленое любят). Во-вторых пересушивают его. В-третьих практически не маринуют. Все Армении проехал вдоль и поперек и могу по пальцам двух рук пересчитать места где мясо понравилось. Так что не все на Кавказе могут готовить мясо срочное и вкусное
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх