Тема про сома и про всяких вечно недовольных перцев. Кулинария, а может и нет. Короче, сейчас разберёмся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
10.07.2024 - 19:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 16707
Цитата (denisiuk @ 8.07.2024 - 14:48)
Всё что поймал ты должен сожрать, а если больше отпустить... Всё правильно говорят

Так все и сжирается.
Только не сразу
 
[^]
хrеnсгоры
11.07.2024 - 19:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1217
Секта тинычей, смотрите. Уха из щуки. Щук был пойман до 9 утра, в обед был съеден. Никакого запаха тины, легкий запах рыбы why.gif

Тема про сома и про всяких вечно недовольных перцев. Кулинария, а может и нет. Короче, сейчас разберёмся.
 
[^]
хrеnсгоры
11.07.2024 - 19:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1217
Уха была сварена из голов и хвостов, остальное пожарено. Повторюсь, никакого запаха тины. Чтобы получить такой результат щука должна быть поймана собственноручно, а не куплена в магазе. С сомом будет тоже самое. Воть old.gif

Тема про сома и про всяких вечно недовольных перцев. Кулинария, а может и нет. Короче, сейчас разберёмся.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх