Как банальная травма обернулась большими неприятностями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
22.12.2023 - 18:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.12.2023 - 10:47)
То есть 2 недели тебе становилось хуже, а ты тянул? Оригинально.
А если бы врач сказал "через месяц приходи"?

Ну, а как ты себе представляешь ситуацию? Тебе один дохтур говорит, у тебя все гуд. Потом второй, третий, четвертый. И ты простой пролетарий со скромным достатком, ты вряд ли попадешь к светилам медицины.
У меня так с камнем в желчном было. Мне херово, хожу по врачам, а они мне все у тебя зашибись. 2 месяца ходил, меня одна особо одаренная мадам в глаза заявила , что я дурью маюсь. И только потом попался доктор, который слёту мне сказал, бляя, да у тебя все симптомы, надо камень удалять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordik84
22.12.2023 - 18:17
6
Статус: Offline

Шутник

В начале этого сентября вечером побежал за хулиганами в подъезде, которые, спускаясь вниз, дверные окна на лестнице выбивали. Пять этажей пробежал нормально, а дальше неудачно приземлился на ногу с подворотом ступни, хрустом, искрами из глаз и другими прелестями.. Засранцы убежали, а я, отсидевшись пару минут на лестнице, поковылял домой. Начал переодеваться, начало трясти, лодыжка на глазах надувается - понял что отбегался. Сосед отвёз в травмпункт - перелом лодыжки. 1,5 месяца в гипсе, месяц на костылях без гипса. При попытке нагружать ногу чуть больше минимума - опять срыв в боль и костыли на неделю. Ходить невозможно - нога проваливается от боли.
Вот только ходить начинаю с хромотой и терпимыми болями(с момента травмы почти 4 месяца прошло). Перелом зажил нормально, а вот со связками видимо - "Сталинград" был. Опухает прилично после незначительных нагрузок. Голеностоп на полную пока не работает. Хоть и старался разрабатывать по роликам на Ютуб. Продолжаю разминать.
Совет - гипс нужно носить ДОСТАТОЧНОЕ время! Не меньше, но и не больше! Разрабатывать сустав в идеале начинать не позже 1,5 месяцев. Через 4-6 месяцев восстановить полную подвижность уже не сможете скорее всего никогда!..

Итог - спас несколько окон от выбивания! Ни о чём не жалею!)) Теперь на разные прыжки и даже обычный бег смотрю совсем другими глазами!))

Всем "Коллегам" скорейшего восстановления!))

[^]
AnTs86
22.12.2023 - 18:21
2

Куку

Если не копипаста- держись!

[^]
kamazE
22.12.2023 - 18:31
2

Шутник

автору здоровья . и вообще ребята всем здоровья. берегите себя.
а вот по поводу медицины это *** . ну реально если картоху там и еще чего можно самому вырастить платье там сшить то сука лечить то наверное должные специалисты .....а их почти нет............ это грустно .

[^]
Лисофил
22.12.2023 - 18:37
2

Ярила

Блин, мужик, в новый год я тебе пожелаю скорейшего выздоровления. Крепись там.

[^]
Kjubyy
22.12.2023 - 18:38
2

Приколист

Здоровья тебе.

[^]
Kiparys
22.12.2023 - 18:38
2

Балагур

А фото ноги есть? Показал бы наглядно, как посинела и где, для большего понимания. Честно, я в шоке от того, к чему привели такие рядовые, казалось бы, события. Здоровья и долгих лет!

[^]
ssharskun
22.12.2023 - 18:56
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 22.12.2023 - 11:53)
Цитата (RM17 @ 22.12.2023 - 11:24)
Цитата (Tormund18 @ 22.12.2023 - 10:48)
Цитата
Ногу мою он смотреть отказался, зачем, у него есть снимок.

Охуеть.
Из-за незначительной травмы мог и дуба дать.

Это всё, что надо знать о нашей медицине. Ещё с девяностых всё к этому шло, когда черножопым, с трудом говорящим по-русски, за деньги дипломы стали давать.

Не ходи к таким, кто тебя заставляет. Реально среди них полным полно охуенных врачей а среди наших полным полно уродов. Мне операцию на сердце делал татарин, пять операций на ноге - три азербайджанец две осетин, а ногу до такой степени довели три русских долбаёба-хирурга, пересадку кожи на ноге - татарин, ножевое зашивал - армянин. Так что не надо здесь хуйню городить.

Моей жене ногу собирал калмык Церен. У мужика золотые руки! А вот винты вытаскивал его заведующий, который славянин. И делал свою работу после скандала, поскольку ему просто "не хотелось", а все другие врачи были заняты. Пугал вызовом полиции и пытался выгнать из отделения. На что ему ответили, что полиция уже приехала, поскольку привезли "огнестрел".

В результате нога очень долго болела после его кривых рук.

[^]
ЖелезныйЛис
22.12.2023 - 19:29
2

Ярила

Выздоравливай скорее. И не пугай. Жена во время снегопадов - ребра переломала, смешного мало, ни кашлянуть, ни чихнуть, за бок держится, и больничный не положен.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 22.12.2023 - 19:37

[^]
Inky
22.12.2023 - 19:29
5

Шутник

Моя история.
2.5 года назад, в феврале ё...нулся в сугроб и сломал ногу. Честно скажу, был под градусом (это к вопросу про то, что пьяному море по колено), но упал по другой причине. Вызвали мне скорую, отвезли в областную, сделали операцию. И вот уже начал сказываться алкоголь - врачи потом рассказывали, что я с криками "пустите, мне на работу надо" вырывался, и в итоге подвернул ногу в другую сторону. Диагноз в итоге был - двусторонний перелом лодыжки. Чтобы лечить - ставили аппарат Илизарова. Через какое-то время домой отпустили. Лежал я c этим аппаратом до тех пор, пока эти спицы....не знаю какое слово подобрать.... разболтались, и меня начало в прямом смысле слова током бить. Спицы каие-то нервы задевают. Так что по дому на ходунках, в травмпункт на такси и далее на костылях, затем с костылём с подлокотником. По максимуму на больничном - 300 дней. Выписали, последний рентген, врачиха смотрит его, говорит - нету тут вас больше сустава. Щас хожу боле-менее. Про бег и про быструю ходьбу - забыл

Это сообщение отредактировал Inky - 22.12.2023 - 19:56

Как банальная травма обернулась большими неприятностями.

[^]
timurrus
22.12.2023 - 20:02
2

Ярила

Лучшая в мире медицина, ага! Даже в Москве сейчас хрен кого найдешь, кто мог - уехал в более развитые страны, кто не смог раньше, уехали перед СВО. Остались только «шаурмены» и двоечники. Мой случай: в 21м году, осенью был в отпуске. Ничего не предвещало беды… Однажды утром просыпаюсь и понимаю, ногой пошевелить не могу, нереальная боль в тазобедренном суставе! Я к боли очень терпимый, но тут до слез! И как назло, в сортир надо!!! С ором добрался до туалета, потом обратно, понимаю, хуйня не здоровая! Начинаю перебирать в голове варианты(есть медобразование), собирать анамнез витте, как говорится, чтобы понять этиологию… Хуя там, вчера было лето, а теперь зима, как в песне у БГ… Жене говорю, ебаш мне баралгин с папаверином, сам звоню местному лепиле. Семейный доктор сейчас называется, этакий 100 в одном, результат охуенной оптимизации. Терапевт, педиатор, хирург, в одном флаконе. Я его ласково терапедиревт называю. Грю, ебать-копать, пизда рулю, дальше матом обьясняю ситуацию! Давай ко мне, прием до часу… Чую, ногу отпустило мальца, можно хоть ходить не ссавшись, жена за руль, летим! До ФАПа 12 км, 6 по бездорожью. Ибать, чуть не сдох от боли… Осмотр, да хуйня, нерв защемил. Отлежись, поколись и заебок. 2 недели, хуй нанэ. Давай мож МРТ? Глянул, очередь на месяц! Охуенно, что есть? Рентген, через неделю. Записывай!Только в россии рентген кабинет может быть на 5м этаже без лифта! Ну или когда надо срочно, а очередь на месяц… Сделали рентген, говорю, давай в 2х проекциях, хуя вам, врач указал только фронтальную… Три дня расшифровки???, вот она, заветная бумажка и снимок. Удивился, тк всегда давали только описание. Глянул… не понял и глянул еще раз… Ничего подозрительного. В описании - коксартроз 1ст. Опять в ФАП, а там как в МистерБине у зубного(погуглите, классная сценка) Да я хз, пиздуй к травматологу… Определили в райцентр к травматологу. Тот с умным видом, да хуйня, седалищьный нерв скорее всего защемил. Купи такую то хуйню, еще вот такую хуйню и я тебя на две недели к себе в отделению положу… Две недели лечили от желтухи, оказался китаец! Так и тут. Грю, мож МРТ? А уже с момента обращения к первому врачу почти 2 месяца прошло. Да нахуй, хуйня, молодой…Втихаря записался, сделал. Итог - АНГБК! Некроз головки бедренной кости, приехали короче… Отпрыгался зайчик, надо к айболиту за новой ногой… Показал травматологу… Йобанарот, надо было сразу мрт делать… Поставил меня на учет к хЕрургу. Именно так, через Е, ибо это ебаная чурка, иностранный специалист, у собаки нос с жопой спутает, шаурмен, но это другая история. Надо говорит, на очередь вставать, на замену сустава. Очередь год-полтора, но можно ускорить(намекает гнида). Я тебе сука, выход кала могу ускорить, насвайный мачо, пиши направление в МОНИКИ и мозги еби не надо! В мониках хороший врач, лясим-трясим, общие знакомые и интересы, да еще с одного района, говорит, есть варик поколоть гиалуронку, сделаю бесплатно, результат 50/50, а скорее 30/70, но если поможет, то операцию отсрочим, еще лет 3-5, а мож и 7 на своих костях попрыгаешь… А тут уже навалил во всю год 2022… Сказал что купить, узнал цену - охуел! Один укол 10к! Надо где то 3 сделать, что бы понять, есть ли толк. Если толк есть, то еще 2-4… При том, что еще на момент вручения мрт травматологу в больнице, где я лежал, тот мне сказал, есть грит, препарат Хронотрон, но он дорогой, 1 укол в районе 4 тысяч… А тут, через месяц 10! Добывал через знакомых фармацевтов, те в один голос, до НГ бы заказал, сейчас санкции, охуеть не встать цены стали! Но за 7800 взял! Забегая вперед скажу, надо было несколько доз брать, хотя бы 3, тк 2 доза вышла в 12 через две недели и еще через 2 уже 15! Нихуя карась подрос, с 4 до 15 за полтора месяца!!! Но из ящика то нам пиздели, что не ссать, всё огонь! Сейчас перетопчемся и всем как дадим пизды!!! Уколы с интервалом 2 недели. С первого был эффект прям аж ВАУ! Докололи третий укол, врач сказал, чешите грудь коленкой, мои полномочия на этом всё. Дальше нет смысла, только резать. Но, говорит, у тебя пол года максимум, потом боль вообще пизда будет или перестанет гнуться. Ну там есть и повеселее осложнения, кому интересно, почитайте. А мы продалжаем…Нептун колышет зыбкие глубины, и гонит тучи по небу Борей… Во всю ебашут на Украине, моих знакомых повезли 200 и 300, и мне повестка прилетела, надо яйца чесать бодрее… Вспомнил про медстраховку от работы, сунулся туда. Там, йобанарот, так тыж наш родной! Нахуй сустав пилить! Мы тебе костную пластику сделаем, лет 10 прыгать будешь, а там мож изобретут что, да вылечат! Два месяца ждали оборудование из красной зоны, ковидобесте же было, потом неделя сборов анализов, то да сё, помогали очень! Часть анализов делал у них, часть у себя. В 5 мае операция. Первая операция моя. Точнее- на мне. Как прошло, рассказывать не буду, а только на 2й день, после контрольного КТ инфа такая- хуево греют батареи, головка не выдержала, лопнула. Я грю- теперь тотал? Да, теперь тотал… То есть, тотальная замена сустава. Пиздецнахуйблять! Потом поматерился, грю - когда? Ну надо чтобы все зажило, минимум 3-4 месяца. Ок, ждем. Как ждал, рассказывать не буду. Скажу только, что тк пил обезбол рецептурный, отследил его охуенную динамику в посте цен. Наши аналоги помогали не сильнее подорожника. Сентябрь, опять госпитализация. Со мное еще двое поступают, с коленями. Один из Сызрани, второй из Твери. После обеда их отправляют домой, протезов нет, нечего ставить. Санкции. Доктор, а я? А это нога, у того кого надо нога! Твой протез заказали еще в мае, приехал и ждет. Протез американский, Ди Пью. Русский был, но мне сказали, что из них охуенные ножи куют, да подилым ставят, кому 2 понедельника осталось, а так вообще людям их лучше не ставить. Возгордился ниибацо достижениями отечества, сукаблять, а из телека прям прорыв за прорывом, как нам санкции похуй, да как мы на украине побеждаем! То опиздюлимся, по по ебалу словим… Шойгу, Герасимов, где… Нет, не то… Сукаблять, где лекарства, где оборудование, где блять всё и почему то, что есть стоит теперь не ОГО, как раньше, а ОГО-ГОООО ибать как нахуй, где буквы О - это нули в новых ценах…
Итог: Судьба мужиков с коленями мне не известна, надеюсь, у них все хорошо! С момента операции прошло 1.5 года, хожу без боли, без палки, но прихрамываю. Если бы не страховка, отдал бы кучу денег, но так как их один хуй нет, продал бы имущество. Тачку кстати, продать пришлось, купить попроще, лекарства и прочее за весь периуд вышли около 250к. Врачи, к которым я попал, молодцы, руки и головы, все молодые, 30-35 лет. Зав отделением, что меня оперировал, около 50, немного старше меня. Ребята получают хорошие зарплаты, тк клиника по сути частная и им есть смысл идти в ногу со временем. А за МКАДом грустно… Хочется верить, что где то еще есть специалисты, получающие достойнаю оплату, которые каждый день помогают нам жить без боли… У меня все.

[^]
GURAM
22.12.2023 - 20:03
1

Ярила

Выздоравливай Бро, все будет хорошо.

[^]
Бревнограф
22.12.2023 - 20:13
2

Ярила

Нашу больничку напомнило, где на открытый перелом пальца с торчащим суставом один лепила ( черт бога нерусского) сказал -вывох.

[^]
macgugo
22.12.2023 - 20:18
2

АФРИКА

Цитата (Периндоприл @ 22.12.2023 - 11:50)
Цитата (macgugo @ 22.12.2023 - 10:41)
Распух сустав большого пальца на ноге. Боль сильная, обувь не лезет. Хорошо, что лето - в сланцах походил. Ортопед направил... та-дам! к венерологу! Цирк, блять!
Погуглил сам - 5 дней диклофенака - все прошло. Полгода вроде полет нормальный. Оптимизация медицины, хуле...
До этого ТРИ месяца лечился со спиной у невролога... ТРИ месяца боли - ни сесть, ни встать... На прием хуй попадешь еще... Медсестра из физикабинета сразу сказала, что грыжа и МРТ делай... Так и есть... ТРИ месяца у бесплатного "специалиста" из поликлиники с непрекращающимися адскими болями! Этот специалист мне сказал однажды - Мы же вас лечим! А то, что ключевое слово ВЫЛЕЧИМ, ему (ей) - похуй, ибо ЕГЭшница. А потом 8 уколовов по совету платного... И тоже полет нормальный...
Ебаный конь! ТРИ месяца боли...

На подагру проверься, в обязательном порядке. Всего-то сдать анализы крови и мочи.
Первое место, где она вылазит - аккурат большой палец ноги. У тебя ведь на правой ноге это было? ))))

Проверился. Аж 3 раза через каждые 2 недели - сказали, что порядок такой. Не подтвердилась подагра. А боль не проходила и опухоль не спадала... Вот и послали... к венерологу... Пипец просто.

[^]
etoile
22.12.2023 - 22:26
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.12.2023 - 20:18)
Цитата (Периндоприл @ 22.12.2023 - 11:50)
Цитата (macgugo @ 22.12.2023 - 10:41)
Распух сустав большого пальца на ноге. Боль сильная, обувь не лезет. Хорошо, что лето - в сланцах походил. Ортопед направил... та-дам! к венерологу! Цирк, блять!
Погуглил сам - 5 дней диклофенака - все прошло. Полгода вроде полет нормальный. Оптимизация медицины, хуле...
До этого ТРИ месяца лечился со спиной у невролога... ТРИ месяца боли - ни сесть, ни встать... На прием хуй попадешь еще... Медсестра из физикабинета сразу сказала, что грыжа и МРТ делай... Так и есть... ТРИ месяца у бесплатного "специалиста" из поликлиники с непрекращающимися адскими болями! Этот специалист мне сказал однажды - Мы же вас лечим! А то, что ключевое слово ВЫЛЕЧИМ, ему (ей) - похуй, ибо ЕГЭшница. А потом 8 уколовов по совету платного... И тоже полет нормальный...
Ебаный конь! ТРИ месяца боли...

На подагру проверься, в обязательном порядке. Всего-то сдать анализы крови и мочи.
Первое место, где она вылазит - аккурат большой палец ноги. У тебя ведь на правой ноге это было? ))))

Проверился. Аж 3 раза через каждые 2 недели - сказали, что порядок такой. Не подтвердилась подагра. А боль не проходила и опухоль не спадала... Вот и послали... к венерологу... Пипец просто.

А вы все таки сходите к венерологу, могут быть реактивные артриты вызванные урогенитальными инфекциями (УГИ), при этом "там" никаких жалоб может и не быть. Стыдного ничего в этом нет, все жизненно. Главное - здоровье.

[^]
gtkymarik
22.12.2023 - 22:31
0

Шутник

Цитата (Бондыч @ 22.12.2023 - 10:50)
Как всегда, на ровном месте, трезвый. Выздоравливай.
Вы видели убившихся пьяных? Крайне мало. Выпал с балкона третьего этажа пока курил, гости даже и не заметили. Бодрым олененком прискакал обратно. Ну вдруг всё без него выпьют.

Со мной в травмотологии лежал парень. Начал он курить на балконе третьего этажа, а резко закончил на улице.
Компрессионный перелом позвоночника, плюс что-то с тазобедренным. Был пьяный. При его поступлении, помню, помогал ему, чем мог, хоть сам с одной здоровой рукой лежал после операции.

Пьяному море по колено - не всегда работает так стереотипно.

[^]
shiwu
22.12.2023 - 22:34
-1

Весельчак

а все из-за криворуких и равнодушных врачей..

[^]
exelent
22.12.2023 - 22:46
2

Шутник

Жесть конечно, скорейшего выздоровления.
Сам осенью с велика навернулся из-за неубранной листвы, перелом плечевого сустава, травматолог плечо мне знатно намял в поисках того что не видно на снимке. 2 месяц уже прошёл руку выше подбородка до сих пор не могу поднять.

[^]
Noviriska
22.12.2023 - 23:01
0

Юморист

Цитата (lexey4685 @ 22.12.2023 - 18:04)
Тут как повезёт. У меня знакомый тоже ногу подвернул. Стандартно, травмпункт, консультация хирурга. Хирург глянул, что то не понравилось, отправил на УЗИ. А с УЗИ на скорой с тромбом в больничку, как заминированного доставили. А не было бы направления на УЗИ, был бы покойник с большой долей вероятности.
По омс товарищ был, не в платной, травма казалась пустяковой.

Угу, меня тоже в 2017 на скоряке катали, в больничку взяли - тромбофлебит. Сделали кроссэктомию (перекрыли вену в паховой области, чтоб тромб, если оторвется, в основной кровоток не попал). При поступлении хирург в наглую просил денег, типа, или кроссэктомию бесплатно или флебэктомию (удаление вены через надрезы) за бабки (просил 20 т.р.). Денег у меня не было, поэтому сделали кросс. И отпустили с напутствием "ну можете через полгодика прийти и сделать удаление (а можете и нет, ведь жизнь-то мы вам спасли). Пошло ровно 6 лет, этим летом опять такая же история - ровно там, где в прошлый раз у меня был тромб, снова воспаление, дикая боль и горячая область. Поскакала в платное УЗИ (у нас в поликлинике нет УЗИ сосудов), мне там врач смотрит, и понять не может - не может быть, чтоб у вас кроссэктомию делали, устье вены полностью открыто. Крч, опять каталась на скорой, опять туда же. Опять дежавю, с меня хотят стрясти денег, на сей раз флебэктомию (планово, не вот по скорой, а собирайте анализы, записывайтесь и ложитесь) за бесплатно, а вот ещё можем предложить лазерную коагуляцию за 50 т.р. Т.к. госпитализировать меня нп стали, скоряк отвёз меня домой. Короче долго писать. Итог - я обратилась в другую клинику, по омс, просто прикрепилась туда. Там меня хирург взял без вопросов. Сделал (абсолютно бесплатно, спасибо ему за это и низкий поклон) радиочастотную коагуляцию с минифлебэктомией. Три недели после операции, четвёртая пошла, я уже 2 недели, как хожу на работу, пока полет нормальный. И это, когда он отмечал, где проколы делать и расположение вены на узи, он сказал то же самое, что и остальные врачи - надрез на коже есть, а что тот хирург в 2017 мне делал (кроме надреза) непонятно, устье вены абсолютно не тронуто. Выходит 6 лет я ходила по лезвию, повезёт-не повезёт.

[^]
PaulKellerr
22.12.2023 - 23:11
-1

Шутник

сам виноват, не надо было в два часа ночи после банки в гулькином лесу ногу ломать. А то что больницы тут у нас хилые, так это мы всем давно известно. Курортный городок, а не швейцарский санаторий. Зато лечили бесплатно небось, так что не вопи тут. Ну и хирург твой эт как минимум доктороман - за три дня рану зашивать, ясное дело в ней сепсис понаразводился. А мож и сам красненькое по ночам выпить любил. Ну раз сейчас живы остались, значит не в первый раз было.

[^]
TakayaTSYPA
22.12.2023 - 23:14
0

Ярила

ТС, охренеть, с такой ерунды как завертелось! Ты понял, что жить теперь будешь долго?)
Поправляйся, с ногой не шути, разминай!

[^]
EvGenius83
22.12.2023 - 23:17
0

Шутник

У меня только один вопрос, а где в Светлогорске магазин с подземной парковкой?

[^]
etoile
22.12.2023 - 23:21
0

Ярила

Очень хорошо, что все хорошо.
Витамин С в профилактических дозах вам в помощь.

однако чет не сходится, я тоже надрывала связки голеностопа, стопа была как подушка, со временем - с синеньким оттенком.

Цитата (notevsky @ 22.12.2023 - 10:43)
Пока ехали до города, в карете скорой помощи, лодыжка начала увеличиваться до каких то совсем неприличных размеров.

насколько неприличный размер у вас был? ( wub.gif )

В больнице скорой медицинской помощи, моя травма мало кого заинтересовала, прождав достаточно долго в порядке "живой очереди" попал на снимок.

а почему в БСМП, у вас же травмпункт есть?

Со слов врача, на снимке кости целые, надрыв связок, ничего делать не надо, само пройдёт.
Ногу мою он смотреть отказался, зачем, у него есть снимок.

вот и раз не сходится - ногу на рентген раздевают, раздутую ее не в ботинок, ни в носок не впихнешь - больно, обычно все (и я в том числе) запрыгивают к доктору гордо вытягивая поврежденную лапку хочешь не хочешь, а доктор на нее посмотрит.

Дали больничный на две недели и гуляй Вася.

вот и два не сходится - скорая и травмпункт оказывают первую помощь, некоторую диагностику и определяют характер травмы и 2 путя пациента: стационарное лечение или амбулаторное. В травме меня послали к своему поликлиническому травматологу чуть не на другой день и вот уже ОН меня ругал, за то что не берегла конечность и рвалась на работу, велел костыли неделю, корсет на голеностоп (сразу полегче), первые сутки местно прикладывать холод, ногу не нагружать и другое всякое лечение.

Две недели больничного подходили к концу, а боли, как и нога только росли.

Почему в свою поликлинику не обратились?

Остановил кровь, вызвал скорую.

жгут к их приезду я наложил сам

тут не поняла как первый раз остановил кровь? тугая повязка? жгут?, а потом ослабил и по новой понеслась на другой день? не думала, что так можно с артериальным кровотечением.

Малоберцовый нерв частично задет или то, что от него отходит.
Два пальца частично не функционируют, но впереди физиотерапии и консервативное лечение.

Тож не могла какое то время пальцы веером на поврежденной ноге растопырить, но зажило.

[^]
Sunray
22.12.2023 - 23:26
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (reddddd @ 22.12.2023 - 12:47)
Выздоравливай , с врачами сейчас п…. Ц , хоть сам иди учиться но в 50 уже поздно

не поздно )
особенно на стоматолога, их бедных не бывает)

[^]
Steel666
22.12.2023 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Бондыч @ 22.12.2023 - 10:50)
Как всегда, на ровном месте, трезвый. Выздоравливай.
Вы видели убившихся пьяных? Крайне мало. Выпал с балкона третьего этажа пока курил, гости даже и не заметили. Бодрым олененком прискакал обратно. Ну вдруг всё без него выпьют.

Во-во, самые лютые травмы почему-то именно на трезвую голову.
ТСу здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55996
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх