По поводу убийства подростка в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koopibara
4.12.2023 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 03.12.2023 - 18:44)
Ого, неужели еще до одного, наконец то дошло, в какой загон гонят Россию.

Вы думаете образование с какой целью уничтожили?

С какой целью Россию переводят на питание из жуков?

С какой целью начали СВО - неужэели думаете , что каких то русских освобождать? 10 лет все было ОК, но как только народ в мире стал понимать, что катое иньекцию от Ковида и с какой целью ее колют, осразу начали войну? убрав Ковид со всех СМИ...

Славяне и Россия тут частности, идет целенаправленное уничтожение людей на всей планете.

3 года уже уничтожают людей, а народ только сейчас начал что.то подозревать

Быдло везде заговор видит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha71
4.12.2023 - 19:26
0

Юморист

Цитата (cesis13 @ 3.12.2023 - 18:35)
"Да, мы ходили с ножами"
Мне 55, никогда с ножом не ходил и не хожу.

Вы с гордостью пишите об этом,а за грибочками как? А на рыбалке, а на охоте? Рогатки в детстве не делали? Как без ножичка то?

[^]
Bny4okAdmina
4.12.2023 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (Soul83 @ 04.12.2023 - 18:39)
Угу.. фильмы снимать..
А смотреть их кто будет?
Думаешь этим малолетним долбоебам будет интересно смотреть кино с описанными тобой сюжетами? Нет. Они как смотрели сое ауе говно так и будут смотреть.
А остальные для них будут лохами, а если и хапнут менты кого-то, то "не фартануло".
Эти долбоебы либо вырастут и поумнеют, либо сядут и будут отбросами общества.
Нужны радикальные меры перевоспитания таких личностей, если общество желает получить из них людей.

Предлагаешь трудовые комунны Макаренко? Я,за.

[^]
Renegat47
4.12.2023 - 20:26
0

Ярила

Цитата (WarAlex @ 4.12.2023 - 15:17)
Цитата (Renegat47 @ 04.12.2023 - 14:46)
Вот если бы это прочел лет на пятнадцать раньше то согласился бы. А сейчас нет уж))) До прошлого года не таскал с собой ни баллон, ни железо. А сейчас понял что годочки уже не те и на резкость и силу уже надеяться не приходится.
Вот когда ты попадешь под замес сопливых ублюдков которые толпой в шесть человек тебя отхуячат ногами лежачего так что ты чудом останешься жив, вот тогда ты вспомнишь свои слова про "Поэтому все кто носит ножи для "самообороны" - конченные мудаки."
По молодости было похрен, в девяностых одно ножевое в драке вечером, в нулевых другое, просто днем в парке три пьяных ублюдка решили что я им что то должен.
И вот это вот свое " но с ножом ты просто потенциальный убийца, который ни за хуй собачий может серьезно покалечить или убить человека." вспомнишь когда начнешь терять сознание от ударов нескольких пар ботинок по твоей голове 
Да, ношу с собой сейчас баллон и тычковый мелкий нож которым серьезные ранения можно нанести только если в артерию умудришься попасть, а больше для острастки имбицилов. Я человек достаточно мирный до поры до времени, но уж пусть лучше железо в кармане, чем утка под кроватью больничной койки в лучшем случае или венок на могилке в худшем.
И я не стану убийцей ни в своих глазах, ни в глазах близких, я защищаю свою жизнь, а не нападаю с ножом на беззащитную пьяную гоп-компанию.

А как тебе нож поможет в случае если тебя будут пинать вшестером? Никак.
Даже если кого-то порежешь, то он на адреналина этого даже не заметит.
Приятель, который получил ножевое в бок - обнаружил ранение уже после драки, в пылу драки он даже ничего не понял. Останавливающее действие у ножа никакое.
И да, приятелю которому ударили под сердце - он дрался один на один, победил, а противник достал нож и ударил.
За это сотоварищи приятеля избили этого "ножевика" почти до смерти, его спасло, что в 4 утра вышла женщина гулять с собакой и нашла его, а так бы умер возможно. Так что нож не панацея.
И оперировали их - приятеля и типа, который пырнул ножом - в соседних операционных )

Ну я и не говорил что нож панацея, но с ним сложнее будет меня перевести в партер, однозначно. И да, я тоже ножевое только после драки обнаружил. Но тычковый широкий нож именно для того и выбирался, что бы минимум повреждений нанести, но максимум психологического эффекта. Когда противник из кодлы шпанской видит собственную кровь, да еще и нож в крови то очко у него сожмется, а не наоборот он на адреналине бросится вперед. Если не веришь то небольшим примером может послужить случай когда одного из восмерых росгвардейцев порезал чел. Тут вроде была тема про это. Они пьяные приставали к женам двух парней.......................долго описывать, но драка была не равная, один фактически против восьмерых. Достал складной ножик и чисто случайно попал в артерию одному пьянчужке. И все закончилось. Правда пока пьяные друзья мозг имели друг другу, он кровью истек.

[^]
Renegat47
4.12.2023 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Koopibara @ 4.12.2023 - 19:07)
Цитата (DaoDao @ 03.12.2023 - 18:44)
Ого, неужели еще до одного, наконец то дошло, в какой загон гонят Россию.

Вы думаете образование с какой целью уничтожили?

С какой целью Россию переводят на питание из жуков?

С какой целью начали СВО - неужэели думаете , что каких то русских освобождать? 10 лет все было ОК, но как только народ в мире стал понимать, что катое иньекцию от Ковида и с какой целью ее колют, осразу начали войну? убрав Ковид со всех СМИ...

Славяне и Россия тут частности, идет целенаправленное уничтожение людей на всей планете.   

3 года уже уничтожают людей, а народ только сейчас начал что.то подозревать

Быдло везде заговор видит

А инфантилы его не замечают, у них все в розовом цвете.

[^]
step30
4.12.2023 - 20:30
0

Ярила

А теперь послушайте "Радио шансон"...

Это к "Кинематограф и СМИ не должны оставаться в стороне."

[^]
Министр
4.12.2023 - 20:38
1

Ярила

Нет государства. Страна есть а вместо государства одна большая питерская подворотня. Спасибо плешивый вошть.

[^]
Scavanger
4.12.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (petriК @ 3.12.2023 - 18:31)
как быстро забылись святые 90-ые...

Какие-какие?! Святые???777??7?7 cranky.gif

[^]
Psidominator
4.12.2023 - 20:45
3

Ярила

На электрический стул сажать надо с 7 лет как в некоторых штатах было и не будет подростковой преступности, а пока я ж дети и им ниче не будет так и будет это все

[^]
Елдердын
4.12.2023 - 20:47
1

Елдердын

Цитата (muangtang @ 3.12.2023 - 18:41)
да-да-да... расскажи мне про "святые" 80-е...
Во все времена быдло было быдлом...
P.S. Кстати, не скажу за Россию, но В МИНСКЕ количество быдла сейчас на порядок сократилось против 80-х (а уж тем более 90-х)

Чернобыль поспособствовал?

Глобальное потепление, или, наоборот - остановка Гольфстрима и похолодание?

Или ты волей-неволей просто подтверждаешь ТСову мысль, что над такими вопросами должно работать государство, и работать вдумчиво?

А Бацька, видать, работал и работает?

[^]
Bny4okAdmina
4.12.2023 - 21:10
3

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 04.12.2023 - 20:28)
А инфантилы его не замечают, у них все в розовом цвете.

Ну вообще сериал "лёг" на благодатную почву и явно не спроста.По делу,брать всех причастных за яйца и на Лубянку.А там быстро узнают госдеповский это заказ или нет.Любят сша с помощью криминала в разных старнах дичь творить.Пока не доказано обратного,можно считать этот сериал, происком врагов.

[^]
Bny4okAdmina
4.12.2023 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (Scavanger @ 04.12.2023 - 20:42)
Какие-какие?! Святые???777??7?7

Не умеешь ты в сарказм.

[^]
hazzyhaz
4.12.2023 - 21:12
1

Юморист

Цитата (cesis13 @ 3.12.2023 - 18:35)
"Да, мы ходили с ножами"

Переезжайте к на в Ростов)))тут пол Кавказа))и с ножами ходят)

[^]
Bny4okAdmina
4.12.2023 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (hazzyhaz @ 04.12.2023 - 21:12)
Переезжайте к на в Ростов)))тут пол Кавказа))и с ножами ходят)

Можно и в Сочи,та жа хуйня.)

[^]
DobbyWBF
4.12.2023 - 21:18
0

Ярила

ТС ты несёшь херню.
Как уралец тебе говорю.

Сейчас конечно вообще хуёво, но резали всегда. И молодняк в том числе. dont.gif

[^]
Santo062
4.12.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 3.12.2023 - 18:39)
Был советский фильм про малолетку. Там и ноги целуют, и пытаются опустить

"СЭР"?

[^]
Santo062
4.12.2023 - 21:23
2

Ярила

cesis13
Цитата

Мне 49 лет, всегда с ножом ходил и хожу, наверное лет с 8, когда первый ножик за 40 копеек купили. Никого за эти годы не зарезал и в мыслях такого не было.

[^]
BuzzBuzz
4.12.2023 - 21:25
2

Ярила

Цитата
Был советский фильм про малолетку. Там и ноги целуют, и пытаются опустить

Не совсем советский. Года так с 88 пошла грязь по социальные проблемы и про афган в кинотеатры. И да, в том же кинотеатре могли одиночку ограбить с ножом, или парня с девушкой окружить и унизить всячески. Фильмы СЭР, Беспредел, Лошади в океане, делай раз, мир в другом измерении.
Это уже был совсем другой советский союз, по которому никто не скучает (жители Казани прекрасно помнят)

[^]
BuzzBuzz
4.12.2023 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 04.12.2023 - 21:21)
"СЭР"?

Да, в том числе.

[^]
Renert
5.12.2023 - 06:21
2

Ярила

Цитата (Soul83 @ 4.12.2023 - 22:39)
Угу.. фильмы снимать..
А смотреть их кто будет?
Думаешь этим малолетним долбоебам будет интересно смотреть кино с описанными тобой сюжетами? Нет. Они как смотрели сое ауе говно так и будут смотреть.
А остальные для них будут лохами, а если и хапнут менты кого-то, то "не фартануло".
Эти долбоебы либо вырастут и поумнеют, либо сядут и будут отбросами общества.
Нужны радикальные меры перевоспитания таких личностей, если общество желает получить из них людей.

ну а почему же ты сам в детстве с радостью смотрел ту же "Гостью из будущего"? Да потому что раньше фильмы делали не ради денег, а ради чего-то "доброго-светлого" с моралью, с душой. И все смотрели не отрываясь. Да, была идеология. А что плохого в идеологии? Учили быть НОРМАЛЬНЫМ человеком. Государство без идеологии - мёртвое государство.
Сейчас даже в Конституции запрещено иметь идеологию в государстве. Вот и имеем последствия - в голове у людей вакуум, в сердцах - жестокость, в будущем - пиздец. Жрите полной ложкой свою "свободу".

[^]
sailorx
5.12.2023 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Retun @ 4.12.2023 - 17:57)
Цитата (sailorx @ 3.12.2023 - 19:29)
Я считаю, что те, кто утверждает, что и раньше подростки могли вот так вот подойти и хладнокровно зарезать человека - мягко говоря, преувеличивают.

Да, мы ходили с ножами, но доставали его только в самом крайнем случае, когда уже не было других вариантов, когда стоял вопрос о собственной жизни.

Не добавить не прибавить, просто пиздец полет говномыслей через абзац противоречат сами себе lol.gif

Если раньше такого не было, то зачем носить нож и доставать его когда "вопрос в ставал о собственной жизни"?

Всегда такое было и будет, и 30 лет назад, и 50, и 100, и при викингах, и в Древнем Египте. Ебаные малолетки всегда были без мозгов

Нет никаких противоречий. Читайте по-порядку, вдумчиво. Не стоит выдёргивать отдельные фразы из контекста. Да и весь посыл сообщения был не в том, чтобы рассказать как мы жили, а в том, что проблемами подростковой и взрослой преступности должно заниматься государство. Комплексно. На всех уровнях. По всем направлениям.

В Мире есть примеры успешного решения проблемы, так почему бы их не перенять?

[^]
WarAlex
5.12.2023 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 04.12.2023 - 20:26)
Ну я и не говорил что нож панацея, но с ним сложнее будет меня перевести в партер, однозначно. И да, я тоже ножевое только после драки обнаружил. Но тычковый широкий нож именно для того и выбирался, что бы минимум повреждений нанести, но максимум психологического эффекта. Когда противник из кодлы шпанской видит собственную кровь, да еще и нож в крови то очко у него сожмется, а не наоборот он на адреналине бросится вперед. Если не веришь то небольшим примером может послужить случай когда одного из восмерых росгвардейцев порезал чел. Тут вроде была тема про это. Они пьяные приставали к женам двух парней.......................долго описывать, но драка была не равная, один фактически против восьмерых. Достал складной ножик и чисто случайно попал в артерию одному пьянчужке. И все закончилось. Правда пока пьяные друзья мозг имели друг другу, он кровью истек.

Я считаю, что ни одни пиздюли не стоят жизни человека.
В юности приходилось частенько драться, в том числе и опиздюливаться, как без этого.
Если бы при каждом махалове мы тыкали друг друга ножами, то ничем хорошим это бы это не закончилось.
Даже если противник оказался сильней - нахуя тыкать его ножом? А в следующей драке тебя по такому же принципу ножиком пырнут, хорошо будет тебе? )
Что мешает носить трамват или газовый баллончик, если уж нужен какой-то аргумент. Да даже кастет предпочтительней чем нож.

[^]
Linxform
5.12.2023 - 11:14
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (WarAlex @ 5.12.2023 - 11:10)

В юности приходилось частенько драться, в том числе и опиздюливаться, как без этого.
Если бы при каждом махалове мы тыкали друг друга ножами, то ничем хорошим это бы это не закончилось.
Даже если противник оказался сильней - нахуя тыкать его ножом? А в следующей драке тебя по такому же принципу ножиком пырнут, хорошо будет тебе? )
Что мешает носить трамват или газовый баллончик, если уж нужен какой-то аргумент. Да даже кастет предпочтительней чем нож.

Кастет сразу и однозначно холодное оружие в отличие от далеко не каждого ножа.

[^]
Gimmalayer
5.12.2023 - 11:23
0

Юморист

Блядь, клюквоносец в потемках... Раньше интернета не было, и камер на каждом углу. Поэтому знать о случаях прирезать-нисхуя мог только непосредственно убийца или соучастники. Интересно, чего же они не трепались об этом на каждом углу...
А уж если прижали - рассказывали что непременно в самом крайнем и из-последних-сил случае. Прям интересно почему же...
А потом эти уркаганы начали придумывать "кодексы чести", по которым якобы жили. Хули, камер нет, можно пиздеть что угодно.

[^]
Gimmalayer
5.12.2023 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 5.12.2023 - 15:14)
Цитата (WarAlex @ 5.12.2023 - 11:10)

Кастет сразу и однозначно холодное оружие в отличие от далеко не каждого ножа.

Это для ношения. При применении для убийства любая хрень - оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22751
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх