По поводу убийства подростка в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guide42
5.12.2023 - 11:28
0
Статус: Offline

Хохмач

не, было всякое, малолетки группами на хмельного мужыка нападали, возможно после зарплаты, чуть не до смерти забивали. Я так отца как-то отбил от стайки, случайно рядом оказался. Потом выяснилось, что главарь шайки рядом живет и долго скрывался, обходя свой подъезд

[^]
guide42
5.12.2023 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (Misha71 @ 4.12.2023 - 19:26)
Цитата (cesis13 @ 3.12.2023 - 18:35)
"Да, мы ходили с ножами"
Мне 55, никогда с ножом не ходил и не хожу.

Вы с гордостью пишите об этом,а за грибочками как? А на рыбалке, а на охоте? Рогатки в детстве не делали? Как без ножичка то?

а как же землю делить? перочиным ножиком в круге? ))

[^]
kaha
5.12.2023 - 11:29
2

Ярила

Цитата
Тогда мы очень быстро откатимся к уровню развития подавляющего большинства африканских стран.

А почему в будущем времени?
Уже года 4 как

По поводу убийства подростка в Иркутске

[^]
sailorx
5.12.2023 - 11:39
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 4.12.2023 - 21:18)
ТС ты несёшь херню.
Как уралец тебе говорю.

Сейчас конечно вообще хуёво, но резали всегда. И молодняк в том числе. dont.gif

Судя по комментариям Ваших земляков, у вас на Севере своя атмосфера. Пожалуй, поверю. Когда служил с ребятами из Свердловска Екатеринбурга, узнал много нового. И впечатление о Сибири они оставили не самое лучшее. Хорошо, что потом в жизни я встречал других людей с ваших краёв, которые оставили только приятные воспоминания и о Севере, и о людях, там живущих.

Я родился и вырос на Юге. У нас подростки, просто так, по-беспределу, никого не резали. Да и про Кавказ, Среднюю полосу и Мск не слышал такого.

А Вы считаете, что сложившиеся у вас "традиции" - это нормально и ничего менять не надо?

[^]
Renegat47
5.12.2023 - 11:57
2

Ярила

Цитата (WarAlex @ 5.12.2023 - 11:10)
Цитата (Renegat47 @ 04.12.2023 - 20:26)
Ну я и не говорил что нож панацея, но с ним сложнее будет меня перевести в партер, однозначно. И да, я тоже ножевое только после драки обнаружил. Но тычковый широкий нож именно для того и выбирался, что бы минимум повреждений нанести, но максимум психологического эффекта. Когда противник из кодлы шпанской видит собственную кровь, да еще и нож в крови то очко у него сожмется, а не наоборот он на адреналине бросится вперед. Если не веришь то небольшим примером может послужить случай когда одного из восмерых росгвардейцев порезал чел. Тут вроде была тема про это. Они пьяные приставали к женам двух парней.......................долго описывать, но драка была не равная, один фактически против восьмерых. Достал складной ножик и чисто случайно попал в артерию одному пьянчужке. И все закончилось. Правда пока пьяные друзья мозг имели друг другу, он кровью истек.

Я считаю, что ни одни пиздюли не стоят жизни человека.
В юности приходилось частенько драться, в том числе и опиздюливаться, как без этого.
Если бы при каждом махалове мы тыкали друг друга ножами, то ничем хорошим это бы это не закончилось.
Даже если противник оказался сильней - нахуя тыкать его ножом? А в следующей драке тебя по такому же принципу ножиком пырнут, хорошо будет тебе? )
Что мешает носить трамват или газовый баллончик, если уж нужен какой-то аргумент. Да даже кастет предпочтительней чем нож.

Ты понимаешь в чем дело?! Одно дело когда раз на раз какое то тело решило лишить меня здоровья. Тут вообще не стоит вопрос о применении баллона или железа. Мне хоть и полтос, но вполне могу осилить. Но когда кучка ублюдков решит что у меня здоровья избыток то никаких терзаний у меня не будет. Во первых я не считаю таких выродков людьми, а во вторых мне моя жизнь и здоровье дороже жизни таких вот мразей. Я на своем веку видел последствия того как из людей делали фарш или овоща, всего лишь попинав ногами, даже без железа.
Кастет холодное оружие без вопросов вообще. Травмат покупать?! Да нахрен он нужен. После его применения еще хуже могут быть последствия, зимой он бесполезен. Не будешь же стрелять в башку?! А через зимнюю одежду не тот эффект, нормальные патроны для той же осы запретили. А нож?! Далеко не каждый нож подходит под "холодное оружие" (смотри в сети подробности).
И повторюсь еще раз, я не считаю за людей отморозь которая хочет меня лишить здоровья или жизни. И мне их абсолютно не жалко.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5.12.2023 - 11:58

[^]
Elektroll
5.12.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Но когда кучка ублюдков решит что у меня здоровья избыток то никаких терзаний у меня не будет. Во первых я не считаю таких выродков людьми, а во вторых мне моя жизнь и здоровье дороже жизни таких вот мразей.

В прежние времена предки тоже не рефлексировали когда татей жизни лишали, они сами выбрали свой путь.

[^]
WarAlex
5.12.2023 - 12:12
-1

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 05.12.2023 - 11:57)
Ты понимаешь в чем дело?! Одно дело когда раз на раз какое то тело решило лишить меня здоровья. Тут вообще не стоит вопрос о применении баллона или железа. Мне хоть и полтос, но вполне могу осилить. Но когда кучка ублюдков решит что у меня здоровья избыток то никаких терзаний у меня не будет. Во первых я не считаю таких выродков людьми, а во вторых мне моя жизнь и здоровье дороже жизни таких вот мразей. Я на своем веку видел последствия того как из людей делали фарш или овоща, всего лишь попинав ногами, даже без железа.
Кастет холодное оружие без вопросов вообще. Травмат покупать?! Да нахрен он нужен. После его применения еще хуже могут быть последствия, зимой он бесполезен. Не будешь же стрелять в башку?! А через зимнюю одежду не тот эффект, нормальные патроны для той же осы запретили. А нож?! Далеко не каждый нож подходит под "холодное оружие" (смотри в сети подробности).
И повторюсь еще раз, я не считаю за людей отморозь которая хочет меня лишить здоровья или жизни. И мне их абсолютно не жалко.

То есть ножом человека пырнуть норм, а из травмата стрельнуть в голову - табу? )
Просто наличие ствола само по-себе может зарешать.
Сейчас конечно наверно сложней, но в конце 90-х, начале 2000-х - газовый пистолет при правильной подаче вполне прокатывал за боевой, и можно было только наличием ствола остановить конфликт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
5.12.2023 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Кинематограф и СМИ не должны оставаться в стороне.

Они и не остаются. Просто культивируют эту хрень.
"Слово пацана. Кровь на асфальте" - достаточно? К вопросу об Африке.

[^]
Renegat47
5.12.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (WarAlex @ 5.12.2023 - 12:12)
Цитата (Renegat47 @ 05.12.2023 - 11:57)

То есть ножом человека пырнуть норм, а из травмата стрельнуть в голову - табу? )
Просто наличие ствола само по-себе может зарешать.
Сейчас конечно наверно сложней, но в конце 90-х, начале 2000-х - газовый пистолет при правильной подаче вполне прокатывал за боевой, и можно было только наличием ствола остановить конфликт.

Ты вообще читал что я писал?)))
Еще раз повторю, тычковым ножом режущими движениями не нанесешь травм не совместимых с жизнью если не целить в горло или ляжку в области артерии dont.gif
Но судя по твоим постам ты абсолютно не в теме как с ножом обращаться)))
Наличие ствола не решает ничего сейчас, потому как изобилие идиотов носящих травмат или даже пневматику зашкаливает. И люди уже не верят что может в руках боевой ствол, и прут на него))) А вот нож за игрушку не примут))
Ладно, нет желания расписывать что и как, бесполезная беседа. Нравиться тебе травмат-кастет, носи их с собой. А я обойдусь своим арсеналом)))

[^]
SaraBarabu
6.12.2023 - 02:14
0

похуй, пляшем!

Цитата (Rootnik @ 3.12.2023 - 18:33)
У нас в Туве могли... И порезать и забить. Самого два раза пыряли. Один раз пацан 10 лет заточкой. Второй раз лет 12 было бойцу с ножиком. Тувинцы в этом плане вообще без душевных проблем и моральных терзаний

Тува не вся Россия, якуты тоже ебанутые по пьяни частенько!

Текст в общем правильный, сама взрослела в 90-ые, еще и в Люберцах. По фене ботать умела, и про "карты" рассказывать не буду)

[^]
AcmpoHoM
14.12.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (sailorx @ 3.12.2023 - 18:29)
Сделайте серию о том, что что часть упырей завалили при задержании, а оставшиеся сгнили на зоне. Образ уголовника НЕ ДОЛЖЕН романтизироваться. В голове должны быть только одни мысли - "Наказание неизбежно. На зоне хуже, чем в Аду. После отсидки нормальной жизни не будет". Всё! Об этом должны сниматься фильмы. Снимайте мультики в духе "Дяди Стёпы-милиционера", фильмы в стиле "Аниськина" и "Место встречи изменить нельзя".

В Советском Союзе показывали дядю Стёпу, Жеглова и Анискина, но при этом откуда-то «казанский феномен» появился.

P.S. Никакой особой романтизации в фильме не увидел.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 14.12.2023 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22752
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх