Путь к большим деньгам. Романтика дорожной пыли ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
25.11.2023 - 23:18
6
Статус: Online

Ярила

Я ебу Али-Бабу... опять этот Шариков вылез... бизнесмен, мать его, который надеется, что заказчик не позвонит и не предложит денег...

[^]
Чюбр
25.11.2023 - 23:20
2
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

Бог придумал Сочи,
А чёрт - Могочу...

С новой темой коллега!)) Фен не бросай - это жизнь.

А энергетики = молодая смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
25.11.2023 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 09:06)
а зачем мне своя хата и крепостное право от банка. шик в этом свобода и ты не связан по рукам и ногам квадратными метрами

да, что с тобой не так?...

Путь к большим деньгам. Романтика дорожной пыли ч.2

[^]
Трахтурист
25.11.2023 - 23:46
5

Ярила

Цитата (YaVepS @ 25.11.2023 - 10:17)
Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 09:18)
я в год зарабатываю 3 ляма

Долбоёб никогда не поймет, что он долбоёб, как раз потому, что он долбоёб... с этим ничего поделать невозможно...
Сначала он пропизделся про три ляма в год, а ить не подумал, что это почти 8300 в день, мать его... в день, Карл!..

[^]
Beavis84
26.11.2023 - 01:05
0

Тракторист

Я одного не понимаю.
Не первая зима уже, давно б уже догреватель поставил.
И без фена точно ездить далеко как минимум неприятно.

Нет, не одного.
Зная о сильных морозах нельзя электрический свой имеющийся предпусковик в розетку включать и спать идти, зная что машина греется хоть как то? Чтоб потом по несколько часов по морозу не скакать?

Это ладно я в СПб без всего этого живу, так у нас и морозов почти не бывает (хотя вот сейчас -16 у жены машина показывала, это ещё даже декабрь не начался), если утром не заведусь из-за подыхающих аккумов - прикуриваю от бензиновой легковушки жены и норм, если совсем плохо всегда эвакуатор можно вызвать и в тепло, а у вас там совсем другие морозы,условия и цены. Надо как-то машине жизнь облегчать. Ну и себе соответственно. Больше вложишь меньше потеряешь)))

[^]
Beavis84
26.11.2023 - 01:10
2

Тракторист

Цитата
Долбоёб никогда не поймет, что он долбоёб, как раз потому, что он долбоёб... с этим ничего поделать невозможно...
Сначала он пропизделся про три ляма в год, а ить не подумал, что это почти 8300 в день, мать его... в день, Карл

Это много или мало по вашему, непонятно?
Вы только не на 365 делите-то. Выходные-отсыпные, просто дни без заказов.
Тогда и больше в день получится.

Ип кстати открывает горизонты некоторые тоже как оказалось
По сравнению с самозанятостью даже народ охотнее на контакт идёт.

[^]
dimon1000238
26.11.2023 - 01:27
0

Ярила

Ахуеваю я с таких професионалов

[^]
dimon1000238
26.11.2023 - 01:44
14

Ярила

Цитата (Илко @ 25.11.2023 - 21:38)
Да че вы до парня доебались, работает как умеет. Повзрослеет купит себе машину поновее. Он работает, а не в офисе штаны протирает. А вы думали как продукты в магазинах появляются. И 5 штук за такси это очень дохуя. Там явно в его-свое положение таксист вошёл.
Парень я тебе желаю удачи в твоём тяжёлом деле.

Идите вы нахуй такие работники. А теперь подробно почему:
Потому что на не обслуженой машине он представляет угрозу для всех. Я посмотрю как ты завоешь когда такой же професионал отправит тебя в больничку, а твою машину в тотал. Да денег возместить хотя бы за ремонт машины у него не будет. Все оплачивать будешь ты.
Или когда он в очередной раз заснёт за рулём. Ибо он постоянно пишет что срать он хотел на нормы и сонный за рулём это нормально. И да он на грузовике и беды может натворить мама не горюй.
Теперь с чего я ахуеваю:
Вроде не первый день ездит.
Плитку что бы пожрать себе приготовить что мешает взять? Я когда на бусе далеко еду у меня с собой плитка это и горячий чай и обогрев и жратва. Нормальная, горячая еда. Я уже не говорю о том что бы дошик заварить. Сварить макароны с тушниной много ума не надо.
Ебал я ездить в холоде. Машину утеплить не так уж сложно.
Без фена? Ебал я врот такие поездки.
Что мешает кинуть сразу удлинитель что бы утром в тепле вставить его в розетку,? ( Тут смотря где тс паркуется, если у себя дома на постоянном месте кинуть провод на ПМЖ что бы не ебатся утром не так сложно.
Все ваши сложности и экстримы из за того что у вас мозгов нет. И вы готовы жить в говне. И самое удивительное что вы только и умеете что ныть как все сложно и как все хуево. И пока вы не подумаете и не станете профессионалами на деле, а не на ваших словах у вас все так и будет. Не хочешь развиваться? Не хочешь быть профессионалом? Ну так уебывай нахуй из профессии.

И коллегу своего на скамейки который умудрился выморозить на стоянке фуру туда же.

[^]
aleks4g
26.11.2023 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 11:32)
Цитата (aleks4g @ 25.11.2023 - 20:20)
Мне нравятся посты этого парня , как -никак , пишет он про мою родину . Но стиль написания нужно разнообразить .
Сейчас всё очень предсказуемо - ночной рейс , собачий холод и тревога за машину.
Но слог неплохой , поэтому читается легко .
Спасибо автору за атмосферные фото : солнце в морозной дымке ,бррр , как в вспомню , так сразу «сжимается то ,что ниже спины» .
Тот ,кто в теме ,сразу понимает - мороз за -30 .
Чита ,Забайкалье -обалденно красивая природа и очень запущенные города  и поселки .
Кстати , ТС , а в каком районе Читы вы живете ? Если это не топ - секрет .

центральный

Спасибо .

[^]
FreedomMH
26.11.2023 - 02:50
0

Балагур

Залей TCL на -50 и не будет проблем.
Да, дорогой, но беспроблемный и японский.

[^]
FreedomMH
26.11.2023 - 02:56
2

Балагур

Цитата (evg489 @ 25.11.2023 - 10:35)
Хороший рассказ, душевный
Напомнило, как я сам в 2015-ом поехал в командировку из Сибири в Питер зимой.
5800км в одну сторону, мороз доходил до -43, но старая Тойота Калдина вывезла ни разу не сломалась, просто честно доехала туда и обратно без единого головняка и гемороя.
Толи машина была реально хорошая, толи просто повезло.

японцы не ломаются, если за ними следить

[^]
FreedomMH
26.11.2023 - 03:10
2

Балагур

Цитата (Зорге @ 25.11.2023 - 18:07)
Цитата (Salagin @ 25.11.2023 - 13:32)
Рассказ неплох, а афтырь - так себе. Эти не правильные - по клубам, те не правильные - нитакую музыку слушают. Эти бабки заряжают на ровном месте. Один он дартаньян, блеать.

Афтырь - лицемер.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2683000.html

Вот тут он немного приоткрыл правду о себе и о его отношению к его городу и работе.
А в этой теме поеееет соловьем…

Да уж... презираю бухариков.
Предвижу невесёлое будущее у ТС. Сопьётся и пропадёт.
Так бухать ещё в 27... а что будет в 47, если они вообще будут?

[^]
GhosT333
26.11.2023 - 03:34
2

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 08:18)
Здесь другая жизнь, без евро-стандартов, каршерингов и прочего. И категориями мыслят другими: помощь соседа, взаимовыручка, солидарность. Не надо нам ваших западных ценностей.

То пишешь что ни кто не останавливается, то Оказываетс все вокруг друг другу помогают 🤣

[^]
GhosT333
26.11.2023 - 03:38
6

Ярила

Про цены тоже полный бред, кафешки вдоль дороги стоят копейки.
На 1000-1500 вдвоем легко ободжраться просто.
Бузы тоже копейки. 5 буз и салат 550 рублей.
Гостиница 2000-4000.
Автор фантазер мягко говоря)

[^]
GhosT333
26.11.2023 - 03:40
3

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 08:43)
это делается по мере сил и возможности. когда из рейса в рейс ходишь, а зимой на морозе сильно не позанимаешься делается только то без чего ездить нельзя. По весне восстанавливается. А так невозможно все предугать и предопределить. На то она и зима

Огонь машину ремонтировать раз в год по весне, а потом ныть что зимой тяжело ездит. 🤣

[^]
GhosT333
26.11.2023 - 03:58
5

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 14:57)
ты же не будешь возить с собой все масла, жидкости в полном объеме, потому что не знаешь какая запчасть сколько проходишь. Когда делаеш машину, осматриваешь шланги, трогаешь. Вроде не дубовый, без трещин. хз лет проездил, а на а тут не выдержал и крякнул. Летом бы этого точно не произошло

Как это не будешь?
Я летом в отпуск через полстраны и Монголию поехал и с собой и антифриз и масло на 2 замены и тормозные колодки ибо песок их жрет и свечи и хомуты и запаска и ремкомплетк еще куча всего.
Ни чего из этого не понадобилось кроме масла и фильтров, но пусть оно лучше будет.
А то так и запаску можно не возить не угадаешь же пробьешь колесо или обойдется)

[^]
Трахтурист
26.11.2023 - 04:05
3

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 26.11.2023 - 01:10)
Цитата
Сначала он пропизделся про три ляма в год, а ить не подумал, что это почти 8300 в день, мать его... в день, Карл

Это много или мало по вашему, непонятно?
Вы только не на 365 делите-то. Выходные-отсыпные, просто дни без заказов.
Тогда и больше в день получится.

Ип кстати открывает горизонты некоторые тоже как оказалось
По сравнению с самозанятостью даже народ охотнее на контакт идёт.

Это очень много... даже я бы сказал - неприлично много, для такого пиздобола, как ТС... нет, я конечно знаю лично людей, которые и побольше в день зарабатывают, но они не морозят жопу в Забайкалье... а напротив - жопа у них в довольно тёплом и комфортном месте...
От пиздежа ТС, прям блевануть хочется...

[^]
slesar77
26.11.2023 - 04:25
8

Хохмач

Цитата (Andriu96 @ 25.11.2023 - 15:43)
Цитата (slesar77 @ 25.11.2023 - 14:42)
Приводи машину в исправное состояние.

А то точно доиграешься. До деревянного макинтоша.

это делается по мере сил и возможности. когда из рейса в рейс ходишь, а зимой на морозе сильно не позанимаешься делается только то без чего ездить нельзя. По весне восстанавливается. А так невозможно все предугать и предопределить. На то она и зима

Не надо зимой заниматься. cool.gif

Предугадывать и предопределять тоже не надо.

Надо делать нормальное ТО (техническое обслуживание).
Не можешь (не хочешь) сам - заплати специально обученным людям.

Просто поверь, исправное авто в котором уверен - больше возможностей, меньше геморроя.

Перед зимой и после зимы - вполне нормально.

При таких заработках, какие указываешь, не собрать чемодан с продуктами дня на 3 и газовой плиткой?

Не купить нормальные жидкости и не собрать аварийный ремкомплект?

Аффтар ты сам себе злобный буратино.

Причём, не только себе.

Соберёшь ДТП по причине голода, недосыпа или неисправности авто - пострадают невиноватые люди.

Поправь себе немного мозг. В сторону большей ответственности. Не на ОКЕ ездишь. dont.gif

Свой авто (отечественный) обслуживаю сам, согласно букваря. В дороге проблемы минимизированы до предела.

Это сообщение отредактировал slesar77 - 26.11.2023 - 04:37

[^]
Andriu96
26.11.2023 - 05:31
-5

Хохмач

Посмотришь, вашу мать советчики.
Нуда с собой надо возить еще запасные коробку, мост, а лучше и двигатель. Кабина тут не намного больше чем у газели. Плитку, горелку я же не буду в дороге сам себе гоовить, да и газ на морозе уже в -5 не горит. толку от нее нет. Автономка есть. слегла пару рейсов назад. Если было бы тепло сделал бы, а так в -30 к холодным железкам лазить несудьба да и некогда когда работы не будет тогда буду все доделывать а пока надо ездить. Дизель если что всегда холодным будет. А вообще раньше ездили как то без автономок.
Мой совет - не знаешь реалий, не лезь с непрошенными советами. Все будет восприниматься штыки

[^]
Andriu96
26.11.2023 - 05:34
-5

Хохмач

Помрет машина если однажды ну и ладно - продать по остаточной цене и буду думать дальше что делать.
И так по не ней много чего переделал, на несколько раз пересобрал. Запчасти говно и ходять в разы меньше заводских. А наши морозы умертвляють любую даже самую надежную технику

[^]
одиночка44
26.11.2023 - 05:47
16

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 05:31)
Нуда с собой надо возить еще запасные коробку, мост, а лучше и двигатель. Кабина тут не намного больше чем у газели. Плитку, горелку я же не буду в дороге сам себе гоовить, да и газ на морозе уже в -5 не горит. толку от нее нет. Автономка есть. слегла пару рейсов назад. Если было бы тепло сделал бы, а так в -30 к холодным железкам лазить несудьба да и некогда когда работы не будет тогда буду все доделывать а пока надо ездить. Дизель если что всегда холодным будет. А вообще раньше ездили как то без автономок.
Мой совет - не знаешь реалий, не лезь с непрошенными советами. Все будет восприниматься штыки

Да тебя гнать надо с перевозок ссаными тряпками, ездюк хренов. Отчасти из-за таких как ты и думают плохо про профессию водителя грузовика. И ты нихрена не понимаешь, уперся пьяным рогом, помноженным на юношеский максимализм.
Дохрена таких было, купят рыдван, начинают кОтать сбивая ставки и не вкладывая в машину потому что нечего вкладывать. Денег хватает только на бухлишко самому любимому. Машине рано или поздно приходит пизнец и эти горе-перевозчики сваливают в закат оставляя после себя рынок с порушенными ставками и недоумением заказчиков почему они должны платить больше ведь Андрей раньше за копейки этот рейс выполнял.
Ты нихрена не знаешь, плитка у него не горит в -5. Та чучело, плитку разжигают в кабине, где тепло, всегда тепло когда машина в работе. Без фена сейчас только дураки ездят, вроде тебя. Пиздец объясняю какие то прописные истины которые и так понятны любому нормальному человеку.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 26.11.2023 - 05:55

[^]
Andriu96
26.11.2023 - 05:53
-9

Хохмач

Цитата (одиночка44 @ 26.11.2023 - 11:47)
Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 05:31)

Да тебя гнать надо с перевозок ссаными тряпками, ездюк хренов. Отчасти из-за таких как ты и думают плохо про профессию водителя грузовика. И ты нихрена не понимаешь, уперся пьяным рогом, помноженным на юношеский максимализм.
Дохрена таких было, купят рыдван, начинают котать сбивая ставки и не вкладывая в машину потому что нечего вкладывать. Денег хватает только на бухлишко самому любимому. Машине рано или поздно приходит пизнец и эти горе-перевозчики сваливают в закат оставляя после себя рынок с порушенными ставками и недоумением заказчиков почему они должны платить больше ведь Андрей раньше за копейки этот рейс выполнял.

я вообще то не за копейки езжу. с одного рейса по 45-50 за вычетом топлива и мелких расходов дрыгаю

[^]
одиночка44
26.11.2023 - 05:59
3

Ярила

Цитата
я вообще то не за копейки езжу. с одного рейса по 45-50 за вычетом топлива и мелких расходов дрыгаю

Значит это мало, раз нихрена не вкладываешь в машину. Попробуй серьезнее относится к тому делу которым занимаешься.

[^]
24Регион124
26.11.2023 - 05:59
9

Ярила

Как он любит в каждом своём рассказике воткнуть что все от дома до офиса на своих KIA и гибридах ездят, а он один такой пиздодельный рейсы мочит. А выебнулся то как про банки, нахуй банки кредитами платить, шик-это свобода! shum_lol.gif И сам же в начале рассказа рассказывает что надо кредиты платить.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 26.11.2023 - 06:02

[^]
одиночка44
26.11.2023 - 06:11
9

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 26.11.2023 - 05:59)
Как он любит в каждом своём рассказике воткнуть что все от дома до офиса на своих KIA и гибридах ездят, а он один такой пиздодельный рейсы мочит. А выебнулся то как про банки, нахуй банки кредитами платить, шик-это свобода! shum_lol.gif И сам же в начале рассказа рассказывает что надо кредиты платить.

Пиздабол он, похлеще Пара. Тот хоть юморной, а этот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30898
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх