Путь к большим деньгам. Романтика дорожной пыли ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
28.11.2023 - 05:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CarabineR @ 28.11.2023 - 00:48)
что вы , коллеги, парня  запозорили?
ну хочет писАть небылицы - пусть кропает: новая Донцова от автоперевозок появится, кому то может зайдёт; вы же понимаете : разнообразие жанров главное условие популярности - не все могут Моцарта и Пинк Флойд слушать, кому то Газманов  и Пашкет за счастье...
Хотя, по большому счёту, чтиво без огонька : сюжет хромой -  ни интриги, ни полёта фантазии, нудно и протяжно.
Может выправится со временем?

Да и то правда, тем более, я-то куда полез?
Я ездил за рулём всего 2 раза в жизни, пьяный в гаражах, а туда же - мнение имею!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28.11.2023 - 05:32

[^]
Domrych
28.11.2023 - 09:20
3
Статус: Offline

вскрываю консервы

Андруха, ты де?
Народ волнуется, я тоже заскучал.
Ну давай, расскажи ещё что нить про дальнобой.
Твоё чтиво - услада для глаз, продолжай творить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaz69a
28.11.2023 - 10:05
3

Весельчак

Обиделся, плакает наверное в холодной кабине под коньячок.

[^]
Andriu96
29.11.2023 - 01:34
-6

Хохмач

Вообще то Андрей Александрович так меня величають с 22 лет.
А вашу умозаключения к действитлеьности не имеють никакого отношения.
Да люблю выпить от жизни от такой снять стресс надо как то расслабится и отдохнуть хотцца по человечески
Сутками не сижу здесь а наскоками в рейсе был зароблял деньги на красивую жизнь коей пожить охота. На драйве давно не был пароль потерял емейл не помню день шофера омечал когда
Да люблю выпить не в ущерб работе на свои я могу позволить себе элитный сегмент а не дешманский метил

[^]
gaz69a
2.12.2023 - 15:20
2

Весельчак

Цитата (Andriu96 @ 29.11.2023 - 01:34)
А вашу умозаключения к действитлеьности не имеють никакого отношения.
Да люблю выпить от жизни от такой снять стресс надо как то расслабится и отдохнуть хотцца по человечески
Сутками не сижу здесь а наскоками в рейсе был зароблял деньги на красивую жизнь коей пожить охота. На драйве давно не был пароль потерял емейл не помню день шофера омечал когда
Да люблю выпить не в ущерб работе на свои я могу позволить себе элитный сегмент а не дешманский метил

Ого, элитный ты наш.
Так вот - если здоровье твое крякнет от того что ты жопишь денег на автономку и ремонт машины, тебя выкинут из съемной хаты и карета превратится в тыкву.
Ведь съемное жилье, элитный алкоголь в моменте - это пузыри :)

[^]
Bashorc
9.12.2023 - 09:19
2

Ярила

Андрей Александрович, вы за съемную квартиру 80 т.р. в месяц отдаете, зарабатываете овердохуя, так хули же вы жмотите за работу нормальному мастеру чтобы вам позорному жмотяре раму заварил?

[^]
одиночка44
9.12.2023 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.12.2023 - 09:19)

Андрей Александрович, вы за съемную квартиру 80 т.р. в месяц отдаете, зарабатываете овердохуя, так хули же вы жмотите за работу нормальному мастеру чтобы вам позорному жмотяре раму заварил?

Андрей Александрович скорее всего нихрена не Андрей Александрович, а местный тролляра, который напиздил картинок в сети и выдает их за свои.
Та рама которую он якобы хотел заварить ваще от Ивеко Дейли, у чувака с Молдавии.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 9.12.2023 - 09:47

[^]
Andriu96
11.01.2024 - 16:17
-5

Хохмач

Не смтря на то что загрузка авто оказалась большая, и машина хорошенько просела зато подвесочка стала мягкая как Кабан на пневме. Выезжали из городу долго — везде были заторы и пробки, на посту даже не остановили хотя я переживал что будет наказание за перегруз — пронесло едем дальше. Вся пригорадноя зона до Дарасуна преодолевается почти полтора часо из-за фур, грузовиков и автобусов которые на спусках-подъемах задерживают движение. Никак не получается мимоходом заскакивать на подъемы на 4-5 скорости приходится скидывать до 2-3 передачи и с тревогой смотреть на температуру тосола и в ужасе думать про расход топлива. Преодолемши опасный спуск за Кручиной впереде появилась ровная дорога участок. А под носом у меня плелась маршрутка Ивека к вершине подъема 80-70 км/ч. Но вот рельеф пошел на спуск а на встречке никого нет, включаю левый поворотник, четвертая перестраиваюсь, тапка в пол, а этот м…ла тоже гаску прибаляет, я уже с ним поравнялся стрелка на спидометре ложится к 100 мы поравнялись корпусами а этот падла не дает обогнать. Вдали на встречьке уже появилась машина у мну не был выбора — либо обогнать либо перестраиваться обратно, проглотив досаду унижения. Прогазовка с выжатым сцеплением, четвертая, тапка в пол, левый поворотник, обгон на пределе мощности и… то чувство когда опередил машины более чем на корпус без лишней суеты включаешь шестую скорость и спокойно уходишь далеко вперед наслаждаясь спокойной дорогой.

[^]
Andriu96
14.01.2024 - 08:04
-1

Хохмач

С поемши крепко спускаюся во двор к машине, вставляю ключ пару раз проворачивает стартер и издыхает. Хорошо хоть сосед отъезжал, от него прикуриваюсь стартер крутит бодрей, мотор чихает-чихает--хлопает как будто хочет завестис, я судоражно топлю тапку в пол рывками но все равно ему что то не хватает. Соседу некогда было он бросил меня и помчал на работу. Второй сосед который ездит на джипе только спустя 40 минут спустился дернул меня, но результата особого не было. по его совету я сходил в авто бутик и купил флакончек "Быстрого старта" который обильно распылил в коллектор ( уже магазины открылись" ждал еще минут 20 от кого можно прикурился. И … авто завелось с полпинка, правдо звук был немного страшноватый но потом все таки когда прогрелось все прошло. Вот что значит японськое качество! Заести можно в любой мороз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30894
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх