Путь к большим деньгам. Романтика дорожной пыли ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
26.11.2023 - 16:47
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рипыч @ 26.11.2023 - 16:10)
А почему нет ИП? Самозанятый? Или налоги не плотим?

Какие налоги, о чём Вы?
Он же хуже чурки-бомбилы, таксующего на разбитой "Пятерке" и в ней же живущего.
Тот по крайней мере не пьёт.
А ТС ездит с похмелья, после бессонной ночи, под энергетиками на разбитой машине. Если этот мудак столкнется с кем-нибудь, то с него и взять-то нечего: машина разбита, у самого - ни квартиры, ни имущества, ни официальной работы.
А Вы - "налоги"...
Налоги - это у нормальных порядочных людей, а не у таких, как он.
Это ж 💯- процентный кандидат на премию Дарвина.

[^]
gaz69a
26.11.2023 - 17:02
8

Весельчак

Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 05:31)
Посмотришь, вашу мать советчики.
Нуда с собой надо возить еще запасные коробку, мост, а лучше и двигатель. Кабина тут не намного больше чем у газели. Плитку, горелку я же не буду в дороге сам себе гоовить, да и газ на морозе уже в -5 н
у мну стаж 10 лет для кого написано. Мотор если что укрыт, радиатор тоже. Дизель на холостых не греет, к сведенью.
А если не утеплять то и в движении холодно будет

Ок. Ипотечная хата это конура и рабство, но отдавать лям в год за аренду квартиры если можно между поездками жить в четырехзведочном отеле с всегда прибранным номером, свежим бельем и шлюхой пару раз в неделю, и ещё и денег останется, это как странно.
Ты хоть заработанные миллионы куда тратишь то, в биткойн вложился или там, в Тайланде прожигаешь?
Судя по твоим постам в финансовую грамотность ты точно не умеешь :
Китайская автономка стоит 6-10 тр. При рейсе приносящем 40-50 тр, жопить денег на автономку, спать в холоде, мёрзнуть с заглохшей машиной потому что некогда починить это смешно :)) нахрен вообще чинить что то старое и тратить на это свое время ? Это менталитет нищеброда, у которого нет денег на покупки новых основных средств,, квалифицированный ремонт и обслуживание, а есть изолента и проволока :))
Если она сломалась то ее просто покупаешь новую и за 5 минут ставишь на место сломанной на уже готовые крепления шланги и провода. Старую выкидываешь или продаешь на Авито таким же самоделкиным. Даже не надо думать о том что ее надо починить, если новая стоит погрешность :)
Когда в шиномонтаже ломается домкрат доставка привозит мне новый через полчаса, а дрочить разбираться со старым, менять манжеты, заливать масло, дороже по времени простоя, чем купить новый.
А по хате логика вообще вышла из чата : да, хата в ипотеку это конура и рабство, лучше жить в съемной, свобода, не привязан к месту. Звучит круто, но когда твое здоровье кончится, есть риск что будешь лежать рядом с алкашами под забором которых ты высокомерно приводил в пример на прошлых страницах темы, потому что денег на съем жилья уже не будет, а из всего что осталось - отжатый грузовик в котором автономка сдохла три рейса назад ))

Это сообщение отредактировал gaz69a - 26.11.2023 - 17:07

[^]
одиночка44
26.11.2023 - 17:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если она сломалась то ее просто покупаешь новую и за 5 минут ставишь на место сломанной на уже готовые крепления шланги и провода.

Совершенно верно. Сейчас вожу с собой новую печку про запас, а то как то надоело менять сеточки на старой вебасте поздними морозными вечерами, когда хочется уже только уснуть.
А у этого таксиста все "миллионы" уходят на бухло, что даже плитку и печку не может купить.

[^]
Andriu96
26.11.2023 - 17:51 [ показать ]
-11
Майорзапаса
26.11.2023 - 17:53
14

Ярила

Andriu96
Цитата
-Андрей Александрович, вся надежда только на вас, груз с обеда будет, вы готовы?

Держу пари, до этого телефонного звонка обсуждение в офисе выглядело следующим образом:
- Перевозчик "Х и кампания" согласился?
- Нет, он говорит, что нужно машину подготовить и проверить. На улице -30, межгород, не хотят рисковать на неподготовленной.
- А "Y и сыновья"?
- То же самое. И "Z ltd" тоже.
- А наш бравый дурачок?
- О! Точно, он всегда готов! Ему похуй.

[^]
одиночка44
26.11.2023 - 18:11
11

Ярила

Цитата
машину в 22 купил.

Она четыре года назад числилась за обществом с ограниченной ответственностью «Авиа- Альянс»
https://sudact.ru/arbitral/doc/J95hKXurhDmc/
"Вместе с тем, согласно сведениям самого уполномоченного органа, по данным регистрирующих органов за должником зарегистрированы следующие транспортные средства:

- автомобиль легковой Nissa-Datsun-Vanette регистрационный номер А355ОУ27, 1988 г.в.,

- автомобиль легковой Kias Bongo III, регистрационный номер В340НХ27, 2009 г.в.,

- автомобиль легковойц Mitsubishi-Fuso-Figrter, регистрационный номер Х262УВ27, 1992 г.в.,

- автомобиль легковой Hyundai tbago, регистрационный номер В838УУ27, 2012 г.в.,

- автомобиль легковой Nissan Pathfinder, регистрационный номер В547НХ27, 2011 г.в.,

- грузовой рефрижератор, регистрационный номер В265УН27, 2013 г.в.

А хамить много ума не надо. Был бы умным - прислушался бы что тебе тут втолковывают, да мотал на ус.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 26.11.2023 - 18:23

[^]
Domrych
26.11.2023 - 18:54
11

вскрываю консервы

Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 17:51)
доебаь меня решил или че? на права в 18 здал ездить стал в 17 в качестве напарника , машину в 22 купил. ты походу очень тупой бот уже остальные доебанты посъебались с темы . у меня ругательств на столет припасено

Ахаха, а ты забавный. Этакий хамящий сказочник.
С воспитанием твоим всё ясно, там всё запущено, жаль, не учила тебя жизнь вежливости.
Хорошо, что ты себя обозначил, я теперь с интересом захожу на тебя смотреть, как в зоопарк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
26.11.2023 - 19:11
5

Ярила

Какие нахуй 80 000 за хату, где-то в ëбаной Шилке или даже в Чите? Таких цен даже в Москве нету (в смысле, для менталитета ТС), а уж в Забайкалье и тому подавно...

[^]
gaz69a
26.11.2023 - 19:23
6

Весельчак

Так что, нечего сказать по поводу того что когда здоровье крякнет, из съемной хаты на мороз быстро выкинут? :)

[^]
zankl
26.11.2023 - 20:48
7

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 17:51)
доебаь меня решил или че? на права в 18 здал ездить стал в 17 в качестве напарника , машину в 22 купил. ты походу очень тупой бот уже остальные доебанты посъебались с темы . у меня ругательств на столет припасено

Ну нет. Сначала читал, интересно было. Теперь прозрел. ТС просто быдло, никому и ничего не должен.
Уникум. Звезду за тему, как все обосрать.

[^]
dimon1000238
27.11.2023 - 00:56
9

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 15:49)
у мну стаж 10 лет для кого написано. Мотор если что укрыт, радиатор тоже. Дизель на холостых не греет, к сведенью.
А если не утеплять то и в движении холодно будет

Ну ты наверное для себя это написал...если честно опыта у тебя месяца на 2. И то с натяжкой. Понтов да, я бы даже сказал лет на 30.
А теперь по пунктам:
Обустроить свой быт ты не можешь.
Наладить свою работу ты не можешь.
Найти где ремонтировать и обслуживать свой авто ты не знаешь.
И после этого ты говоришь что стаж 10 лет? Ебонутся.
А теперь ещё раз про авто:
Не прогретый мотор-это повышенный износ. Да дизель на холостых остывает, для этого придумали догреватель. Который удивительно, но греет антифриз.
Что бы было тепло в кабине глупые люди придумали обогреватель в машину, многие его называют феном.
Имея эти не сложные и не дорогие устройства можно ездить в майке даже когда минут 40 за бортом. Вообще похую.
И да работая в тепле устаешь меньше. Но вам тупым рвачам этого не понять.
Готовя сам себе ты получаешь вкусную еду за не дорого, а самое главное что точно не отравишся и не будешь искать где отморозить свою жопу.
И да сытый водитель устает меньше. Внезапно. Но вы этого никогда не поймёте. У вас сиюминутная прибыль в глазах. Вам лишь бы получить и сразу пробухать, а чё жизнь то удалась.
Я не буду без крайней нужды ремонтировать машину на улице. Зимой тем более. Ибо мое здоровье мне дорого. Лично у меня есть договоренность с несколькими базами куда я могу загнать свою машину в теплый уголок и тихонько ковырять если что имея поддержку всей слесарки. Это я не говорю про сервисы. Так в конечном счёте дешевле ибо поломка кратно перекрывает бюджет ремонта. Но вам этого не понять ибо денег у вас нет вы уже в магазин сбегали.
Вы блять даже выживать в условиях своего проживания не можете и не умеете.
Нет вебасты, сука все сломалось, стоишь в поле...ну зажги свечку и спи. В кабине будет тепло...ах да про это знать надо...и свечки купить надо...
И так дальше по каждому пункту.
З.ы. мотор, особенно дизельный, в рейсе не глушится не из за обогрева, а из за затрудненного пуска. Что бы не бегать в незнакомом месте как мудак, ища кто бы прикурил или греть машину лампой надеясь что акумов хватит. Ты даже этого за 10 лет стажа не знаешь и не понял.
А вообще тебе прямая дорога на тир. Там большинство таких же мудаков.

[^]
Чюбр
27.11.2023 - 02:29
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Рипыч @ 26.11.2023 - 16:10)
А почему нет ИП? Самозанятый? Или налоги не плотим?

У меня тоже отношение к налогообложению не очень.
В силу своего развития и опыта, там где можно "платить меньше" - я этим стараюсь пользоваться (привет Регистрации!).

[^]
одиночка44
27.11.2023 - 03:46
10

Ярила

Цитата
если честно опыта у тебя месяца на 2. И то с натяжкой.

Скорее всего так и есть. Наверняка дело было примерно так: 5 лет назад взяли Андрюшу водителем на Фусик в контору "Авиа-Альянс" и Андрюша, согласно своей натуры склонной к патологическому вранью и хвастовству, всем объявил что фусик мол его и на нем он зашибает огромные бабки. Через несколько месяцев вышибли Андрюшу за распиздяйство, но мнить себя крутым дальнобоем Андрюше понравилось, а работать не очень. Под очередным хмельным возлиянием он нашел охуительный сайт "ЯПлакал" и присел на свободные уши. Поначалу многие ему поверили, врать он мастак, когда дело не касается технической части автомобиля, на чем он и погорел. Начали его спрашивать о нестыковках или о совсем каких то нелепицах. Он же, будучи недалекого ума, начал хамить и еще больше врать, причем врать еще более неумело. Но сказочных тем он за этот короткий срок наклепал немало, плодовитый товарищ, этакий Пашкет, только не с гитарой, а с фотографией машинки.
Андрюша скажи, почему все твои записи про этот Фусо на Драйв2 закончились 5 лет назад? Покажи свежее фото машины, ну так, что бы хоть немного вернуть доверие к твоим словам.

[^]
Танкред
27.11.2023 - 03:54
6

Огненный Змей

Цитата (одиночка44 @ 27.11.2023 - 03:46)
Цитата
если честно опыта у тебя месяца на 2. И то с натяжкой.

Скорее всего так и есть. Наверняка дело было примерно так: 5 лет назад взяли Андрюшу водителем на Фусик в контору "Авиа-Альянс" и Андрюша, согласно своей натуры склонной к патологическому вранью и хвастовству, всем объявил что фусик мол его и на нем он зашибает огромные бабки. Через несколько месяцев вышибли Андрюшу за распиздяйство, но мнить себя крутым дальнобоем Андрюше понравилось, а работать не очень. Под очередным хмельным возлиянием он нашел охуительный сайт "ЯПлакал" и присел на свободные уши. Поначалу многие ему поверили, врать он мастак, когда дело не касается технической части автомобиля, на чем он и погорел. Начали его спрашивать о нестыковках или о совсем каких то нелепицах. Он же, будучи недалекого ума, начал хамить и еще больше врать, причем врать еще более неумело. Но сказочных тем он за этот короткий срок наклепал немало, плодовитый товарищ, этакий Пашкет, только не с гитарой, а с фотографией машинки.
Андрюша скажи, почему все твои записи про этот Фусо на Драйв2 закончились 5 лет назад? Покажи свежее фото машины, ну так, что бы хоть немного вернуть доверие к твоим словам.

Как интересно сюжет развивается, однако!

[^]
одиночка44
27.11.2023 - 06:28
4

Ярила

Цитата
Как интересно сюжет развивается, однако!

хоть такой новый сюжет, а то котики и моникабелучи уже несколько приелись

[^]
Sibir42
27.11.2023 - 06:43
8

Шутник

Цитата (VirUss96 @ 26.11.2023 - 12:27)
Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 07:26)
Слушайте, любители подловить за словцо, я так понимаю делать вам нечего кроме как искать до чего доебаться.

Если вам на жизнь хватает тыщ 50 в месяц рад за вас, у меня другие ориентиры и амбиции.

Несостыковок очень много.

Несостыковки начинаются с самого начала фантазийного рассказа, когда автор каким-то чудом попал на Култук, делая рейс из Читы на Улан-Удэ.🤦‍♂️

[^]
одиночка44
27.11.2023 - 08:20
5

Ярила

А товарищ то еще более ебанут чем мы думали.
Достаточно почитать сообщения его клона:
Цитата
Ебашишь по 10 часов день воитель экспедитор напитки по точкам 5 тонн загрузи 5 тон выгрузи тупым приемщицам пухлозадым как на говно смотрят на тебя бумажки как мухтар носишься подписывать . Ааа что б добратьчя до этойебаной каторги в 6 утра встаешь дохезать в -40с завеси дизель машина ебаня чихотка ломается печка чуть теплей чем на улице. По субботам ебашишь держит только зарплата 40-45 стабильно выше чем по стране в два раза. Один хуй к концу месяцаине остается ничего 12 тыщ на дрова 10 аренда, одежда сигареты один выходной за баранку этой развалю как белка в колесе по кругу накоплений нет полжизни продижито. Если что скотобаза эта чита, промышленная 1 улица. Сука ненавижу ебучую каторгу от дной мысли когда выхоные заканчиваются к удавке тянешься

Цитата
воскресенье лежу подыхаю в адких мучениях нет ниодной сочувствующей скотины кто хоть стаканчик воды принесет. От того то жить такая работа хуже отравы каторга 6 дней в неделю хотца расслабится по субботам но каждый раз перебор. Завидую тем кто без спирта отдыхать уметь или меру знает. Начал в 18 с тех пор 20 лет каждый раз как последний зарекаюсь клянусь общещаю но приходит суббота а потом беспросветная жопа как день сурка. Луше не начинайте это ад. Я не алкаш т.к не ныряю в недельные запои, есть ответственность и работа которая давит просто с завидной регулярностью возникает влечение когда расслабися хочется. ниче хорошего в такой жизни нет иной раз после очередного стакана рука к удавке тянется

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 27.11.2023 - 08:22

[^]
Танкред
27.11.2023 - 11:54
2

Огненный Змей

Цитата (Sibir42 @ 27.11.2023 - 06:43)
Цитата (VirUss96 @ 26.11.2023 - 12:27)
Цитата (Andriu96 @ 26.11.2023 - 07:26)
Слушайте, любители подловить за словцо, я так понимаю делать вам нечего кроме как искать до чего доебаться.

Если вам на жизнь хватает тыщ 50 в месяц рад за вас, у меня другие ориентиры и амбиции.

Несостыковок очень много.

Несостыковки начинаются с самого начала фантазийного рассказа, когда автор каким-то чудом попал на Култук, делая рейс из Читы на Улан-Удэ.🤦‍♂️

телепорт не рассматривали? gigi.gif

[^]
Танкред
27.11.2023 - 11:55
2

Огненный Змей

Цитата (одиночка44 @ 27.11.2023 - 08:20)
А товарищ то еще более ебанут чем мы думали.
Достаточно почитать сообщения его клона:
Цитата
Ебашишь по 10 часов день воитель экспедитор напитки по точкам 5 тонн загрузи 5 тон выгрузи тупым приемщицам пухлозадым как на говно смотрят на тебя бумажки как мухтар носишься подписывать . Ааа что б добратьчя до этойебаной каторги в 6 утра встаешь дохезать в -40с завеси дизель машина ебаня чихотка ломается печка чуть теплей чем на улице. По субботам ебашишь держит только зарплата 40-45 стабильно выше чем по стране в два раза. Один хуй к концу месяцаине остается ничего 12 тыщ на дрова 10 аренда, одежда сигареты один выходной за баранку этой развалю как белка в колесе по кругу накоплений нет полжизни продижито. Если что скотобаза эта чита, промышленная 1 улица. Сука ненавижу ебучую каторгу от дной мысли когда выхоные заканчиваются к удавке тянешься

Цитата
воскресенье лежу подыхаю в адких мучениях нет ниодной сочувствующей скотины кто хоть стаканчик воды принесет. От того то жить такая работа хуже отравы каторга 6 дней в неделю хотца расслабится по субботам но каждый раз перебор. Завидую тем кто без спирта отдыхать уметь или меру знает. Начал в 18 с тех пор 20 лет каждый раз как последний зарекаюсь клянусь общещаю но приходит суббота а потом беспросветная жопа как день сурка. Луше не начинайте это ад. Я не алкаш т.к не ныряю в недельные запои, есть ответственность и работа которая давит просто с завидной регулярностью возникает влечение когда расслабися хочется. ниче хорошего в такой жизни нет иной раз после очередного стакана рука к удавке тянется

А точно клон?

[^]
одиночка44
27.11.2023 - 12:29
3

Ярила

Цитата
А точно клон?

угу

https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 27.11.2023 - 12:30

[^]
Танкред
27.11.2023 - 12:54
4

Огненный Змей

Цитата (одиночка44 @ 27.11.2023 - 12:29)
Цитата
А точно клон?

Нет в мире совершенства..
Мы, может, тут губим великого пейсателя, который пробует себя в разных жанрах...

Понабежали спецы по грузоперевозкам, зафуфлили мальчего, а он, может, себя ищет... gigi.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 27.11.2023 - 13:25

[^]
gaz69a
27.11.2023 - 14:26
3

Весельчак

Чот не работает ссылка. Поправьте.
Ау, миллионер ? Свежие доебаторы ждут твоих оправданий :)
Давай для начала про квартиру :)

[^]
truckTIR82
27.11.2023 - 15:00
4

Весельчак

Цитата (gaz69a @ 27.11.2023 - 14:26)
Чот не работает ссылка. Поправьте.
Ау, миллионер ? Свежие доебаторы ждут твоих оправданий :)
Давай для начала про квартиру :)

Поддержу , поправьте ссыль

[^]
CarabineR
28.11.2023 - 00:48
1

стрелок-садист фанат координат

что вы , коллеги, парня запозорили?
ну хочет писАть небылицы - пусть кропает: новая Донцова от автоперевозок появится, кому то может зайдёт; вы же понимаете : разнообразие жанров главное условие популярности - не все могут Моцарта и Пинк Флойд слушать, кому то Газманов и Пашкет за счастье...
Хотя, по большому счёту, чтиво без огонька : сюжет хромой - ни интриги, ни полёта фантазии, нудно и протяжно.
Может выправится со временем?

[^]
CarabineR
28.11.2023 - 01:29
2

стрелок-садист фанат координат

Andriu96
Цитата
А вообще раньше ездили как то без автономок.

и на воде вместо антифриза!и масел было три вида - автол,нигрол и дизмасло!и груз и брезент вязали какими то канатами и проволочками ; и ночевали в Колхиде с заведённым мотором и в кабине , закрытой как капюшоном в брезент! и колёса были с дубовой резиной , которая после ночёвки первые 5-7 километров выправиться не могла - едешь бывало как на телеге по булыжной мостовой! и печки самодельные в кабины мастырили - выводили от ГУРа радиаторы, или в ногах масляные радиаторы к системе охлаждения подключенные вместо полика лежали! и стёкла двойные ставили, и изнутри окна солью натирали, что б не потели!:
мало ли что было раньше! надо брать от прогресса самое доброе и хорошее:обогреваемые зеркала, сидения и рулевые колёса, новую оптику, надёжные тормозные системы, предпусковые подогреватели дигателя, сухие фены в кабину,новую резину, надёжное топливо и масла проверенных производителей- и тогда работа будет в радость и удовольствие, и мыслей вздёрнуть себя за шею не возникнет от слова совсем, надо жить интересно и со смыслом, а не нравится что то- либо поменять это, либо поменяться самому.
только так
и тогда не будет мыслей считать , сколько лет ты маешься на непотребной работе - если она правильно организована, если приносит удовлетворение и тебе ещё за это достойно оплачивают - поверь, мысли о стаже твою голову будут посещать не чаще чем когда тебя об этом спросят кому интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30898
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх