Водители! К Вам обращаюсь! Вы когда стали «чёрствыми»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich
6.09.2023 - 12:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 6.09.2023 - 12:07)
А у меня у знакомого таксиста с нашей улицы нож к горлу приставили, выкинули из машины, а её спиздили покататься. В последствии машину нашли сгоревшей в посадках. Скажи спасибо что таксиста не убили.

У вас хоть выкинули, у нас раз в 3-4 месяца так называемые "таксисты" (бомбилы, которые на агрегатора ЯГо работают, настоящих такси у нас нет) пропадают. Самый жуткий случай лет пять назад: бомбиле на шею намотали бусировочный трос и оторвали голову. До сих пор дело не раскрыто.
пс. На ЯПе было: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2026256.html

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.09.2023 - 12:24

[^]
Степан298
6.09.2023 - 12:15
1

Ярила

Цитата (jawdett @ 6.09.2023 - 12:05)
Ну общество у нас такое нынче, практически везде ложь, обман и разводилово. Печально все это. Но в то же время не помочь, остаться в стороне тоже как-то не то, сам же можешь нуждаться в помощи. Однако на этих чувствах и играют проходимцы, среди которых нередко и сами менты могут принимать участие.
Особенно разные истории, типа про банду Гта, которые не только грабили, но и убивали людей.
Как говорит, один мой хороший товарищ, когда я с семьей в дороге, сорян, но я не могу/не буду рисковать.

в смысле блядь нынче?

как вы задолбали сраные свидетели розового сраного ссср

оттуда все это и идет

[^]
Степан298
6.09.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Santapuz @ 6.09.2023 - 11:10)
Цитата (Mizhgan @ 6.09.2023 - 09:44)
Потому, что Россия, а не СССР. И в главе страны, а не в главе народа.
Госсекретарь, правил народом, президент правит страной. Разница колоссальная. Кто-то для народа, кто-то выкачать из народа.

Госсекретарь в США.
В СССР был Генеральный секретарь.

и госсекретарь ссср правил партией если уш на то и пошло

то раз

а уже через партию - рядом стран

[^]
PavelG
6.09.2023 - 12:18
4

Ярила

А потом тебя (или что там от тебя останется) найдут в ближайшей лесополосе, а машину твою и вовсе не найдут.
Человек хер где на обочине и ему плохо? Как он там оказался? Водила автобуса его высадил и уехал вешая на себя статью "оставление в опасности"? Ну вам крупно повезло. Сорян, но я после прошлогодних событий у нас в крае даже пробив колесо на трассе останавливать не собираюсь, тем более помогать.

[^]
Buzuikin
6.09.2023 - 12:20
1

Ярила

Сложная ситуация. Я мыслю так, если двигаеться и говорит, то наверняка сам позвонить может или родным или в скорую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleСерг
6.09.2023 - 12:29
3
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (IR145 @ 6.09.2023 - 11:12)
Слушайте. Боязники подставы.

Я 7 лет вынужденно отработал в такси. И уж кого-кого - а таксиста подставить гораздо проще. Так что же - таксистам не работать теперь совсем?

Вы просто оправдываете свою чёрствость (и трусость).

А, не дай Бог, сами окажитесь в такой ситуации - первыми здесь же будете кричать, как все тридиварасы.

Вы все такие умные и осторожные, пока здоровье позволяет.

А случись что...

Ты не смелый,ты долбоёб.Интересно,что-бы ты запел,если-бы этот пассажир у тебя крякнул в машине

[^]
kae4572
6.09.2023 - 12:29
0

япоголик

Цитата (warmike @ 6.09.2023 - 12:06)
Да-да, жду тебя на м4, на заправке днём. У меня ребёнок и жена в машине. До полного бака не нальешь? Кончился внезапно. Лох не мамонт...

Ни хера себе сравнение))) На заправке чел подошел с канистрой, и чувак на твоих глазах выпал в осадок на обочине lol.gif Совершенно одинаковые вещи))

Речь-то в посту, не про скупку "цыганского золота", а про наше равнодушие. Ибо, где-то, что-то было, так мне даже здесь всё еще страшно)))

Хоть умри на обочине, главное, что не я там. Вот только завтра, и твои близкие могут там же оказаться, по ряду причин. Тоже потом на ЯП-ике станем сраться, мол все хуёвые, проехали мимо, и думают только каждый о себе?

Впрочем по комментариям видно, что так оно и есть cool.gif

Не стану рассказывать кучу историй, например, про челябинскую "долгодеревенскую" объездную дорогу, которую до сих пор помнят под названием "бандитская", по которой наезжено тысячи км, как раз в те самые 90-ые. Да, там можно было "поднять приключений" с ровного места. Как и везде по стране. И то ездили, и мимо не проезжали, когда видели подобные вещи. И мы помогали, и нам помогали. По всякому бывало.

Сейчас давно уже ничего не слышно, про какие-то массовые заплёты. С братом-дальнобоем разговаривал про неё, все нормально там, все спокойно. Всё еще трассой живет человек.

ТС, снова - жму руку.agree.gif Ты не один если что)))

[^]
Брагинец
6.09.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Kromanon @ 06.09.2023 - 11:41)
Тем более до дома километр оставался. Надуманная история, уже не первая.

И что, что километр?. Я прошлый год рухнул. 5 месяцев был лежачий. Раз дошëл до магнита... И приплыли... Чую сознание теряю. Присел около ящиков для сумок. Мимо люди идут- о, гляди солевой. А потом я в реанимашку уехал, шо аж врачи охуели. Я сам передвигался с гемоглобином 27. Не веришь, пиши в личку, на вацап скину фото выписок. За только прошлый год 3 раза лежал. 4,6 литра крови влито

[^]
Torzevich
6.09.2023 - 12:31
2

Ярила

Я 7 лет вынужденно отработал в такси. И уж кого-кого - а таксиста подставить гораздо проще. Так что же - таксистам не работать теперь совсем?

Вот же ты долбо... неугомонный

По возможности не работать совсем. Мой одноклассник 10 лет бомбил под крышами разных агрегаторов, зарабатывал существенно выше среднего по региону, но несколько лет назад вернулся на завод со словами "да ну его нахуй" - нарики, носороги и психоебнутые задолбали.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.09.2023 - 13:24

[^]
zubr5
6.09.2023 - 12:33
1

Ярила

Цитата (GerLex @ 06.09.2023 - 09:36)
Лучше и не скажешь.
Не проблема помочь, проблема - последствия этой помощи.
В похожей ситуации помог (обнаружил человека без сознания) - вызвал скорую, дождался, они забрали и сказали еще и ментов ждать, дождался, те сначала наехали, но потом разобрались и отпустили, записав все данные.
В итоге 2 часа там провел.
Время не жалко для хорошего дела, но вот отъехал бы человек, которого я спасал - и головняков бы я словил не иллюзорных.

Головняков было бы ровно на одно посещение следователя - был опыт. Я, правда, подстраховался и к следователю пришёл с адвокатом... Адвокат, правда, потом сказал мне, что я зря деньги заплатил - следак был обязан меня вызвать и допросить.

[^]
Шульц78
6.09.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 06.09.2023 - 11:44)
Хуя се, путриот говорит о пропаганде, да еще и "правильной жизни"😂
Завтра так же на обочине будут тусить бывшие СВОшники с ножом за пазухой и с нарушенной психикой, но ты, с правильно пропагандой же обязательно остановишься? Пропаганда у вас одна из телевизора.

Я писал нормальным людям, коих осталось ещё немало. Ты можешь продолжать ездить по обочинам.

[^]
Margaritta
6.09.2023 - 12:47
0

Весельчак

вот я так же еду по городу, у обочины стоит мужик и когда я проезжаю мимо падает навзнич со всей высоты своего роста. Я оочень тороплюсь, но делаю крюк, паркуюсь, бегу к нему. Голова в крови, сам не в себе. Вызываю скорую. Подходят еще люди, зачем-то поднимают его, садят на скамейку на остановке. Мужик приходят в себя. Ему объясняют, что вызвали скорую, не уходи, сиди. Я убегаю.
Через некоторое время звонит скорая, уточняет, куда ехать. Потом еще раз. А потом я проезжая по району вижу, как этот мужик идет пошатываясь. Потом еще раз звонит скорая:"Где??". Я приношу свои извинения и объясняю, что клиент ушел.
Вот так скорая гонялась за каким-то алкашом (простите!) и я оказалась крайней.

[^]
Innoagent
6.09.2023 - 12:48
-4

Весельчак

Цитата (Torzevich @ 6.09.2023 - 09:28)
В следующий раз беременную подбирай посреди трассы. Она тебя попросит поссать остановиться как раз там, где "будет прятаться машина". Да в принципе у дорожных бандюков много разводок.

90-е научили не подбирать никого на дороге. Похуй на морализаторов, пинайте

Именно поэтому вы проиграете

[^]
Брагинец
6.09.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 06.09.2023 - 12:20)
Сложная ситуация. Я мыслю так, если двигаеться и говорит, то наверняка сам позвонить может или родным или в скорую.

Ага. У меня из родных бывшая и дочки, одна из них вобще в другом городе. У бывшей я в чëрном списке. Вотвчера, ëмана, вызывал скорую. Ага. Я после тяжëлой черепномозговой поимел эпилепсию. Мне положен фенобарбитал. Ничего другое не подходит. А он кончился. Меня выстегнуло. На прикроватном столике всю посуду ногами переколотил. Очнулся, пальцы на ногах и простынь в крови. И ноги, обе ступни занемели и сильно болят. И не проходит это. Вчера в 3 вызвал неотложку. Приехали в 8. От тебя пахнет. Так бля вы скорая или дпс. Час мы вызовем ментов и тебя на 15 суток закроют. Вызывайте говорю. Развернулись и свалили. Вот тебе и скорая помощь.

[^]
НикШут
6.09.2023 - 12:54
1

Юморист

Не только водители, большинство людей стало черствыми и безразличными к чужим проблемам, а иногда и горю!

Один из сотни наверное остановится возле бомжеватого вида человека валяющегося на улице. А может человеку плохо стало, сердце прихватило, или инсульт, мало кто задумается.

Виной тому и государство (правоохранители в том числе), которые первым подозреваемым того кто первый труп обнаружил запишут. old.gif

Это сообщение отредактировал НикШут - 6.09.2023 - 12:56

[^]
Fenya
6.09.2023 - 12:56
3

Гаф!

Цитата (Innoagent @ 6.09.2023 - 13:48)
В следующий раз беременную подбирай посреди трассы. Она тебя попросит поссать остановиться как раз там, где "будет прятаться машина". Да в принципе у дорожных бандюков много разводок.

сказал представитель страны, в которой разводилы-мошенники в колл-центрах на весь мир работают официально. gigi.gif

А вообще молодец, четко политоту приплел, пройди в кассу.

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.09.2023 - 12:57

[^]
i13th
6.09.2023 - 12:57
3

бячивро авпм

Цитата
- Встану, не переживайте. Ехал домой, в автобусе плохо стало. Давление, наверно. Бывает.

это как ????
стало плохо в 1 км от дома и высадили из автобуса ??

Это сообщение отредактировал i13th - 6.09.2023 - 12:57

[^]
Aquarious
6.09.2023 - 12:58
4

Ярила

Я понимаю, что доброта важна, бескорыстность и тп, но расскажу как лично меня попытались подставить за мою же доброту.

Москва, центр, 22 часа вечера и я еду на тренировку. На светофоре подходит бабушка и начинает стучать в окно. Сначала подумал,что очередная междурядная попрошайка, она все стучится. Спрашиваю,что нужно?

- "Ой внучек, мне нужно в продуктовый магазин, а автобус уехал. Магазин скоро закроется, подвези пожалуйста." Я сначала отмахнулся, но она как то странно начала уговаривать,ну что тебе трудно, всего 2 остановки. И тут я сделал дурость, согласился ее подвести.

Едем. Спрашиваю, а в какой магазин вы едете, я вас до входа подвезу. И тут она уже грубым тоном "А ты что, не знаешь какие тут у вас магазины есть?". Стоп. Откуда грубый тон? Что значит "тут у Вас". Почему ты не знаешь магазин, в который едешь?

Потом соображаю,а почему вообще бабка на ночь глядя едет в продуктовый? Не знает в какой именно и вообще не ориентируется в улицах? Тут она начинает крутить головой по сторонам и выдает себя вопросом "А это что такое?" и показывает пальцем на видеорегистратор. Я и говорю, видео пишется,и звук. ТУт Бабка срочно просит остановить "прямо тут" и благополучно сливается так,что пятки сверкали.

Суть кидалова. К Вам к машину подсаживается бабушка, заплаканная девушка (которую парень после ссоры высадил где то на трассе). Она садится назад и подкидывает вам кулек с порошком (разумеется не стиральным). Выходит. Через какое то расстояние вас останавливает патруль ДПС, находит этот пакет и рисует перспективу уехать по 228 на полный пансион в казенный дом. Либо решить вопрос за сумму с 6 нулями. Все ваши рассказы про бабушку, девушку, вы будете рассказывать уже следователю,он вас внимательно выслушает.

Будьте осторожны.

[^]
Torzevich
6.09.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Innoagent @ 6.09.2023 - 12:48)

Зато вы выиграете. Сектор "перо под ребро" на барабане. Или "перевозка наркотических веществ". Поздравляю.

пс. У вас на северах (если с Анадырем в профиле не пиздеж) всё немного иначе, чем у нас на юге.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.09.2023 - 13:03

[^]
NODLAND
6.09.2023 - 13:05
2

Ярила

Слушайте. Боязники подставы.

Вы просто оправдываете свою чёрствость (и трусость).

А, не дай Бог, сами окажитесь в такой ситуации - первыми здесь же будете кричать, как все тридиварасы.

Вы все такие умные и осторожные, пока здоровье позволяет.

А случись что...

А с какого хуя вдруг среднестатистический человек, ведущий нормальный образ жизни вдруг окажется в такой ситуации? Это каким хером я вдруг могу оказаться сидячим блять на обочине скоростной трассы, по которой даже пешеходам ходить запрещено вдалеке от населенных пунктов? И каким хером вдруг у меня под рукой не окажется телефона, через который я сам могу себе скорую вызвать? Сейчас блять 21 век на дворе, а не 18тый! Вывод только один - тот кто там оказался либо сам преступник, либо жертва преступления. В обоих случаях это криминал. И нормальному рядовому гражданину просто опасно с этим связываться в стране где из свидетеля легко стать подозреваемым. По этому на трассах стали развешивать баннеры - увидел пешехода на трассе - звони дорожным камиссарам по такому-то номеру.

[^]
Kindmagic
6.09.2023 - 13:10
2

Ярила

Самое ебанутое во всей этой истории — это то, что человека, по сути, высадили из автобуса умирать прямо посреди трассы. Вот где настоящая гнида сидела, а не те, кто проехал потом мимо..

[^]
Torzevich
6.09.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (НикШут @ 6.09.2023 - 12:54)
Один из сотни наверное остановится возле бомжеватого вида человека валяющегося на улице. А может человеку плохо стало, сердце прихватило, или инсульт, мало кто задумается.

А мимо не бомжеватого не пройдут. При мне приличного вида мужику плохо стало на остановке. По свекольного цвета морде лица вижу, что инсульт. Выскочили девчонки из киосков рядом, помогли поднять на лавочку уложить, под голову что-то подоткнули, я 112 вызвал. Сам очень спешил, не было времени дожидаться врача, да и помощников много было. Я только номер своего телефона оставил продавщицам. Мне потом и со скорой фельдшер перезвонил, сказал, что забрали дяденьку, и киоскерша позвонила.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.09.2023 - 13:12

[^]
UPman
6.09.2023 - 13:13
1

Ярила

Цитата
Почему, ну почему, никто не остановился, почему тот, кто остановился, просто сказал идиотский совет и поехал дальше?
совсем не идиотский, тоже переживал за Вашего пассажира
только не так как Вы, не до конца адекватно...
по теме поста - СПАСИБО Вам!
просто за Ваши человеческие чувства и поступок

и да, я помню лет 40 назад в селе на улице ВСЕ благожелательно здоровались друг с другом и щеколду дверей веточкой закрывали, чтоб только соседские козы в хату не забрались...

[^]
Polo152
6.09.2023 - 13:15
0

Ярила

Всем на всех плевать. Все живут для себя.

[^]
pipik
6.09.2023 - 13:19
1

Ярила

полицию вызвал и хватит -чем ты поможешь человеку даже если ему помощь срочно нужна? Посидишь около него пока он окочурится, что бы потом терять херову тучи времени в полиции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27252
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх