Водители! К Вам обращаюсь! Вы когда стали «чёрствыми»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
7.09.2023 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

если честно-иной раз своих проблем хватает, а так останавливался, помогал, но если там чудо все в говне и явно бухое, ну реально больше время потеряешь и проблем получишь, пример 3 месяца назад в гаражах такому упавшему скорую вызвал, пока ждали, тот очухался и побежал дальше похмеляться, скорая приехала, звездюлей соседу отвесила!на дороге с месяц назад останавливался мужик на обочине на выезде из города тормозил, у него машина в полосе заглохла и не заводилась, ничего умнее как на стартере съезжать с 1 полосы на обочину он не придумал, съехать не съехал,стартер спалил, хотя вполне мог с женой и ребенком оттолкать руками-движение не большое, перед светофором и скорости малые,оттащил нормально, очень хотел чтобы я его еще км 50 оттащил))
Опять же время года очень влияет-на дачу мимо одного села еду-так там стабильность, обязательно кто то в кустах загорает после обильных возлияний, мне ему помогать остограммится?

[^]
plymouth485
7.09.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата (pluzhnikas @ 6.09.2023 - 21:10)
Я тут недавно обсох на мотоцикле в трёх километрах от заправки. Остановились двое, не смогли помочь. За час больше никто! Уже жена выезжать хотела, как встретил ребят на мотаке с полной канистрой! В чем блять проблема остановится и спросить что мне нужно? Может я тупо колесо проколол,  починил и мне нужен насос! Всегда останавливаюсь, если машут и похер куда я там спешу!

ты на мотоцикле час ждал что кто то остановится и у него будет канистра бензина, зная что заправка в 3х километрах?во люди обленились, я так 10 км катил как то не спрашивая, другой раз 2 км было, в посадку и пешком за бензом

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 7.09.2023 - 20:49

[^]
khvost
8.09.2023 - 08:54
0

Балагур

Я не пойму а какие претензии к водителям? Если бы он не упал, ты бы тоже не остановился видимо. Если человеку нужно, он голосует, а просто так тормозить возле каждого, устанешь слышать как тебя на хер посылают. Причем старики в первую очередь. Я наслушался. Я всегда смотрю внимательно и если вижу что действительно нужна помощь остановлюсь. Но тормозить просто так я перестал. Стоит машина на аварийке на обочине, тормозишь, а из кустов злой мужик вылазит штаны натягивая, помешал ты ему. Хочешь бедного дедушку подвезти, а он тебя на хер шлет потому-что гуляет. Так что не надо автор нагнетать тут ситуацию. Такое ощущение что тебе больше хотелось рассказать какой ты молодец. Ну давай померяемся, я за последний год тащил грузовик сломанный по перевалам, хотя сам грелся. Вытаскивал грузовик из грязи, хотя был на легковушке и не без потерь. Подвез ну наверное с десяток человек за год, троих на очень большие расстояния от деревень. И есть еще много других вещей которые делаю для людей не в разрезе машины, а так. И многие здесь делают, просо не кичатся этим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх