Водители! К Вам обращаюсь! Вы когда стали «чёрствыми»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
6.09.2023 - 10:47
4
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

Цитата (Синди @ 6.09.2023 - 10:37)
Цитата (Torzevich @ 6.09.2023 - 09:28)
В следующий раз беременную подбирай посреди трассы. Она тебя попросит поссать остановиться как раз там, где "будет прятаться машина". Да в принципе у дорожных бандюков много разводок.

90-е научили не подбирать никого на дороге. Похуй на морализаторов, пинайте

Такие как ты делают этот мир грязным. И ты в нем тоже грязь.

Пизди-пизди, влипнешь разок на пару лямов, мигом сам "грязью" станешь gigi.gif

[^]
Ratel72
6.09.2023 - 10:48
1

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 6.09.2023 - 09:39)
Цитата (Torzevich @ 6.09.2023 - 07:28)
В следующий раз беременную подбирай посреди трассы. Она тебя попросит поссать остановиться как раз там, где "будет прятаться машина". Да в принципе у дорожных бандюков много разводок.

Ну раз такой опыт, то не нужно.
У нас в европах таких цыган нет, и мы помогаем всегда.

Неужели? lol.gif
Одно время гонял из Европы машины, могу много чего порассказать. Кстати, многие схемы оттуда и заимствованы нашими посконными.

[^]
ЧыхПых
6.09.2023 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.09.2023 - 07:28)

Не смысла пинать. Конечно же ваши доводы это аргумент, и довольно таки серьёзный. Но, общество тем и отличается от стаи, что способно саморегулироваться и развиваться dont.gif Не помогая другим, мы лишаем помощи самим себе old.gif

[^]
UncleСерг
6.09.2023 - 10:51
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (Дурге @ 6.09.2023 - 10:42)
Бессердечные и жестокие люди себя успокаивают тем, что это подстава. Проехал мимо умирающего человека, не помог и это норма для них. Вы все правильно делаете,а общество кричащих хомячков вас никогда не поддержит

Ещё один наивный долбоёб верящий в розовых пони. gigi.gif

[^]
alxtan
6.09.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Гомеопат @ 6.09.2023 - 10:33)
Что с нами случилось? Спасибо 90м и всем последующим годам. Шансов во что нибудь встрять гораздо больше половины. Начиная от простого ограбления и заканчивая некоторыми гадонами в погонах, которым надо закрыть тухлое дело. Да и просто некоторые люди ебанулись от такой жизни. Раз посадил на трассе по пути приличного вида бабулечку... Козлиная вонь преследовала еще неделю, даже химчистка не помогала. А так я за добро и взаимопомощь.

Вот как раз в 90-е я спокойно останавливался и сам предлагал подвезти, особенно в непогоду. А с приходом стабильности уже опасно стало сердобольность проявлять, да и желания нет. Последний раз лет десять назад подвез пацана молодого, он деньги предлагал, я говорю на пиво себе оставь, один хрен попутно ехал.

[^]
DedPblx
6.09.2023 - 10:52
0

Балагур

Молодец! Делай добро и не обращай внимание на "пидарасов"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
6.09.2023 - 10:54
-2

Пессимист

Могу объяснить. Государственная система Василича и его ОПГ воспитывает таких черствых людей. И даже хуже, воспитывает натуральное быдло и ворье. Но голосующих за них.

[^]
UncleСерг
6.09.2023 - 10:55
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (DedPblx @ 6.09.2023 - 10:52)
Молодец! Делай добро и не обращай внимание на "пидарасов"!

На самом деле он хотел медальку и почесать ЧСВ.

[^]
z1305
6.09.2023 - 10:56
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.09.2023 - 09:26)
Он нас благодарил, а я не понимал, за что. За то, что сделали ровно то, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ? «За такое не благодарят!».

он благодарил за риск
за риск быть убитым, покалеченным, ограбленным, сожжённым в лесополосе, который очень часто возникает за последние 30 лет
всё это млятство началось в начале 90-х и пока не особо прекращалось
в молодости по службе навидался этих историй десятками
но, ситуацию надо каждый раз смотреть на месте, а в движении на эту оценку водителю отводится буквально несколько секунд
не знаю как сейчас, но в 90-е в Карелии был заповедник помощи на дорогах, там правило остановиться выполняли буквально все, не глядя на общий бардак

[^]
хомосапиенс
6.09.2023 - 10:58
-7

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.09.2023 - 11:28)

Ну ты и гнида, 90-е меня научили таких несчадно пиздить

[^]
Ksya
6.09.2023 - 10:58
2

Хохмач

Поддерживаю Ваше обращение и не только к водителям, а вообще к людям! Несколько раз попадала в такие ситуации. Ситуация 1) Метро Библиотека Ленина (самый центр Москвы) - в переходах этой станции в любое время суток куча народу - шел пожилой мужчина, ему стало плохо, посреди перехода упал - мимо проходящих именно в момент падения мужчины человек 15!!!! чуть ли не переступали этого несчастного. Подошли узнать/оказать помощь/вызвать скорую только двое - я и еще одна женщина. Ситуация 2) Метро Смоленская (тоже центр Москвы), вечер, час пик, бабушка с палочкой боится ступить на эскалатор, чтобы спуститься вниз в метро. Бабушка встала на проходе и никак не может решиться шагнуть - просит помощи, чтоб руку подали и помогли. Бабушку молча спешно обошло человек 20!!!! Просьбу о помощи услышал и помог единственный мужчина передо мной. Ситуация 3) В автобусе, следующем по Ленинскому проспекту в Москве, становится плохо молодому мужчине - приступ эпилепсии, мужчина с женой. Автобус заполнен пассажирами наполовину. Мужчина сползает с сидения, падает на грязный мокрый пол автобуса (дело зимой, слякоть, грязь) и бьется в конвульсиях. Супруга мужчины просит помочь поднять мужа и хотя бы усадить на сидение. Никто не подошел помочь, никто из впереди сидящих рядом с водительской кабиной не сообщил водителю о ЧП. Пришлось мне пробираться с задней площадки автобуса к водителю, сообщать о ЧП и просить вызвать скорую. После этого водитель среагировал моментально, автобус остановил, скорую помощь вызвал. Я "не Чип и Дейл спешат на помощь!" и не Бэтмэн, я обычный человек, меня помогать людям, не быть черствой, быть отзывчивой научили мои родители - они сами в аналогичных ситуациях также поступали, были примером для меня. Что сейчас произошло с людьми? Непонятно! Как можно быть такими равнодушными тварями и жить по принципу "моя хата с краю"? Ведь не исключено, что когда-то любому из нас понадобится помощь, а окружающие просто пройдут равнодушно мимо....

Это сообщение отредактировал Ksya - 6.09.2023 - 11:02

[^]
ksin
6.09.2023 - 10:59
-1

Балагур

Я как то в лесу застрял, три часа лопатой песок с глиной рыл, ни один жучок мимо проходивший не остановился, ни одна бабочка. Только к вечеру на помощь, комары подоспели ))

[^]
Курчатов
6.09.2023 - 11:01
4

Балагур

Запомни ТС, в подобном случае НИКОГДА нельзя никого сажать в машину и везти. Набираешь 112 и сидишь ждёшь ментов и скорую. Только так.

[^]
Ааарг
6.09.2023 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Liger74 @ 06.09.2023 - 09:33)
Мужик на фотке прикидывается, сердце с другой стороны.

По теме скажу, на прошлой неделе ехал домой из райцентра, торопился. На полпути увидел несколько машин и глубоко внизу у обочины машину на боку. Остановился, спустился, в машине женщина. Не зажата, просто ноги неудобно за пассажирское сидение зацепились. Попробовали помочь ей выбраться, она в шоке, отказыаается. Убедились, что опасности возгорания нет, женщина не при смерти, спасатели и скорая вызваны. Я и ещё несколько человек поехали по своим делам. Двое остались дожидаться профессионалов.

Мужик на фотке не прикидывается, -- фото "отзеркалено", у рубашки "неправильная" застёжка. Зачем? А, ХЗ...

[^]
step30
6.09.2023 - 11:04
2
Статус: Online

Ярила

Хорошо когда хорошо, тогда да, можно про черствость поговорить.
А хуже когда в новостях такое "задержали преступника который прикинувшись больным зарезал водителя и пассажира, и обворовал".
Так что по ситуации... Один ещё может и остановлюсь (лет 15 назад ещё останавливался всегда), а если с семьёй буду, то приторможу, может быть, и из окна прошу что случилось, и службу соответствующую вызову.

[^]
Ksya
6.09.2023 - 11:04
-3

Хохмач

Цитата (СибирьУИ @ 6.09.2023 - 10:07)
Тс, жму твою руку) Спасибо, что помог. Страшно, когда вокруг человеческие оболочки без души.

Они везде, повсюду, рядом.
И по искусственному рады
Твоим успехам — не своим.
Они стерильны, словно дым.
Чужих проблем они не слышат,
И кажется, порой, не дышат.
Чужая боль их не разбудит.
Они — пластмассовые люди!!!

[^]
Santapuz
6.09.2023 - 11:10
1

Балагур

Цитата (Mizhgan @ 6.09.2023 - 09:44)
Потому, что Россия, а не СССР. И в главе страны, а не в главе народа.
Госсекретарь, правил народом, президент правит страной. Разница колоссальная. Кто-то для народа, кто-то выкачать из народа.

Госсекретарь в США.
В СССР был Генеральный секретарь.

[^]
deAmalfy
6.09.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 6.09.2023 - 09:33)
Мужик на фотке прикидывается, сердце с другой стороны.

По теме скажу, на прошлой неделе ехал домой из райцентра, торопился. На полпути увидел несколько машин и глубоко внизу у обочины машину на боку. Остановился, спустился, в машине женщина. Не зажата, просто ноги неудобно за пассажирское сидение зацепились. Попробовали помочь ей выбраться, она в шоке, отказыаается. Убедились, что опасности возгорания нет, женщина не при смерти, спасатели и скорая вызваны. Я и ещё несколько человек поехали по своим делам. Двое остались дожидаться профессионалов.

Про инфаркты почитай, там ломит либо в середине грудины, либо справа.

[^]
Iptit
6.09.2023 - 11:11
7

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 6.09.2023 - 12:48)
Но, общество тем и отличается от стаи, что способно саморегулироваться и развиваться dont.gif Не помогая другим, мы лишаем помощи самим себе old.gif

Не рассчитывая на помощь других - личность становится сильнее, расчетливей, осторожней, осмотрительней.
Тем самым становится более приспособленой к жизни.
Могу рассказать, как крючком разорваного китайского тросика застрявшей машины прилетало мне в заднюю дверь, а просивший помощи пожимал плечами «ну фигня, покрасишь»…
Или как отданая на трассе запаска, слезно просившего мужика «мне только до шиномонтажа, я там буду» уезжала в далекую даль?
Про банду ГТА или аниматров уже писал а про подкинутые наркотики писали другие.

Так что - человек человеку волк, и каждый сам за себя.

[^]
YapNSDL
6.09.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 06.09.2023 - 09:29)
Всё по тому что пидарасы сплошь и рядом наебать пытаются, то цыгане блядские на аварийке стоят денег просят, то отморозки какие на обочине, люди думают ну нахуй лишний раз тормозить. А ТС молодец, жму краба!

Именно, сажать нахуй лет на 10 за подставы разного рода и тогда люди начнут помогать.
Я очень надеюсь, что вся родня тех, кто разводит людей испытает такое там же, где они разводят людей и им никто не поможет, может тогда до них дойдет, что это такое.
Первым делом видя людей просящих помощь я считаю это каким-то разводом, поэтому прохожу мимо зачастую. Такова селяви.

[^]
IR145
6.09.2023 - 11:12
-4

Ярила

Слушайте. Боязники подставы.

Я 7 лет вынужденно отработал в такси. И уж кого-кого - а таксиста подставить гораздо проще. Так что же - таксистам не работать теперь совсем?

Вы просто оправдываете свою чёрствость (и трусость).

А, не дай Бог, сами окажитесь в такой ситуации - первыми здесь же будете кричать, как все тридиварасы.

Вы все такие умные и осторожные, пока здоровье позволяет.

А случись что...

[^]
Panovab
6.09.2023 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Свояк @ 06.09.2023 - 09:34)
Слава богу, мне не попадались на дороге настолько больные люди. Это все же нетипичная ситуация. По идее этого больного и из автобуса не должны были другие пассажиры выпустить...

А так-то почти все останавливаются и предлагают помощь, чтобы помочь застрявшему. Или при авариях.

Почему не должны. Никто ничего никому не должен. Время такое

[^]
djim111
6.09.2023 - 11:14
4

Хохмач

Я бы никогда не остановился. Ты ещё остановись и ребенка подвези, присядешь за педофилию. Государство сделало нас такими.

[^]
graf0sh
6.09.2023 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 6.09.2023 - 09:29)
Цитата
Водители! К Вам обращаюсь! Вы когда стали «чёрствыми»?

Не надо всех под одну гребёнку, ладно?

Цитата
Жаль, пока регик не приобрёл.

А я приобрёл.

двух своих детей на обочине в машине перед неисправной а/м я бы не оставил, в таких ситуациях лучше "спрятаться" за неисправной машиной.

[^]
sergej036
6.09.2023 - 11:20
1

Шутник

Если кратко.. Остановился у машины на аварийке, водителю плохо с сердцем.. Вызвали по 112 скорую, лекарств не было с собой.. Взял аптечку в руку и стал голосовать... Поток по М 4 шёл большой но из за аварии медленный, остановилась только одна машина с девушками... Остальные просто проезжали мимо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх