И ты станешь сильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
South123
12.08.2023 - 11:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ты я смотрю беспредельщик, на колени поставить , обоссать . По понятиям решил раскидать? Только мудила выдаешь ты себя тем , что во первых коммерсы это были барыги и получать с них положняк. Во вторых я сам лично спрашивал на тюрьме с человека за то что решил там один такой , за что-то парня молодого обоссать потому как если бы ты жил на улице с нормальными пацанами то знал бы что за такие методы получения с тебя как с беспредельщика спросят по полной и никто тебе утырок не поможет. Даже на колени нельзя ставить , нет у тебя права спрашивать с пацана , чмошник так. За это может быть или смерть или к опущенным в отряд .

У нас таких борзых как вы, которые на торгашах наживаться хотели сверх меры, валили наглухо хоть в 90-е, хоть в 0-е. Ваши "понятия" - пыль. Ты же не человек, просто чëрт, да ещё и неверный - за тебя Всевышний может ещё и пару грехов простит.

Про таких как ты твёрдо сказано в одном из аятов:
Boиcтинy, тe, ĸтo вoюeт пpoтив Aллaxa и Eгo Πocлaнниĸa и твopит нa зeмлe нeчecтиe, бyдyт в вoздaяниe yбиты, или pacпяты, или y ниx бyдyт oтpyблeны нaĸpecт pyĸи и нoги, или oни бyдyт изгнaны из cтpaны. И вce [эти нaĸaзaния] для ниx — вeлиĸий пoзop в этoм миpe, a в бyдyщeй жизни [ждeт] иx вeлиĸoe нaĸaзaниe

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
12.08.2023 - 11:33
6

Ярила

Цитата
Перестань нести чушь. Выживший. Сейчас мы живем , со всеми проблемами, просто в раю. Я хожу на работу, воспитываю детей , отдыхаю на море. Счастье было бы полным если бы хохляндией еще парни наши разобрались быстрее, но главное безопасность .

Охренеть, как тебе татарину хохлы мешали? И сам почему не разберешься с ними? Парни..ты ж сиделец, пацаны, а не парни, а парни в колхозе, так тогда говорили, за парня можно и огрести было. Да.. жаль твоих детей..
Безопасность? Переедет пьяный майор УВД или спикер обл думы твоё дитя и вся твоя безопасность улетучится, дурень ты.
Кстати а почему честно не самовыпилился, а наслаждаешься жизнью, несмотря на то что ты столько горя людям принёс??? На каком основании ты живёшь? Ты же по сути был преступником, скольким людям ты искалечил жизнь и здоровье?!! У тебя вообще нет никакого морального права о чем то рассуждать, потому что ты сам являешься злом, которое таки осталось безнаказанным, вдруг стал жить в своё удовольствие, махом забыв о всех злодеяниях что творил. Детей он блятблять начал рожать....

[^]
Treker80
12.08.2023 - 11:38
6

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 11:22)
Это твою безопасность парни на фронте сейчас защищают . Нацики это тебе не какие то беспредельщики , это идейная мразь и рано или поздно они сюда пришли бы , к нам , к нашим женам и детям . Я эту публику давно знаю. Их можно переделать только проведя через ад , не меньше. А парни наши сейчас кровью искупают своей , в том числе твое счастье за которое ты не доволен. Так что это тебе , чтобы в чувство придти полезно было бы до Донбасса прогуляться и посмотреть как там люди живут и хохлы все что сейчас получат давно заслужили своими бомбёжками детей русских. Они первые начали , а мы закончим.

Да ладно? Пока в 2014 году на Донбасс не пришли какие-то люди и не начали бандитские действия, никто и ничего там не обстреливал. Кстати на знаешь почему посадили по сути икону "русской весны' Стрелкова-Гиркина??? :))) А всех "народовольцев " полевых командиров , ликвидировали? :))) что там пропаганда говорит? :)))

[^]
наниматель
12.08.2023 - 11:38
1

Ярила

В 1994 году я был свидетелем, как продавец в ларьке сгорел за долг 300 рублей. А тут 500 баксов...

[^]
Barmapups
12.08.2023 - 11:40
4

Балагур

В 1992 году одноклассник позвал на охоту. Заехал к нему домой, чтобы детали обсудить-чаю налил, а к чаю ничего не выставил. Пока он курить на балкон ходил, я открыл холодильник-а там пусто. Совсем пусто. И в морозилке пусто. Я его спрашиваю-Андрюха, а чего такая пустота в холодильнике? А он мне-3 месяца зарплаты не платили, жену с детьми к матери отправил-у нее пенсия и огород, а сам кукую. Я сам тогда на подсосе был, но чтобы вот так! Дал ему немного денег, да на охоте зайцев настреляли полный багажник. 30 лет у меня работает с тех пор.

[^]
galimover
12.08.2023 - 11:43
-8

Шутник

Цитата (South123 @ 12.08.2023 - 11:31)
У нас таких борзых как вы, которые на торгашах наживаться хотели сверх меры, валили наглухо хоть в 90-е, хоть в 0-е. Ваши "понятия" - пыль. Ты же не человек, просто чëрт, да ещё и неверный - за тебя Всевышний может ещё и пару грехов простит.

Boиcтинy, тe, ĸтo вoюeт пpoтив Aллaxa и Eгo Πocлaнниĸa и твopит нa зeмлe нeчecтиe, бyдyт в вoздaяниe yбиты, или pacпяты, или y ниx бyдyт oтpyблeны нaĸpecт pyĸи и нoги, или oни бyдyт изгнaны из cтpaны. И вce [эти нaĸaзaния] для ниx — вeлиĸий пoзop в этoм миpe, a в бyдyщeй жизни [ждeт] иx вeлиĸoe нaĸaзaниe

Мудила еще раз не пиши про 90-е . Потому что ты постоянно ошибаешься описывая то время. Все торгаши кому-то платили. Это судьба у барыги такая иди платить или свою банду создавать и только так было , а не иначе. Утырок не произноси слово Бог это тебе не идет. И еще раз мы жили так как считали нужным для порядка. Не было тогда ментов на улицах , в кабинетах они сидели и бабки считали , а на улицах мы порядки устанавливали и люди к нам за помощью обращались и наркоманов мы гоняли и беспредельщиков всяких и гопников в том числе . Постоянно звонили и просили помочь . Кого обидели , кому денег не возвращают, кого кто-то избил в подворотне а кто за деньгами обращался потому что жрать нечего и частенько мы не просили отдавать обратно потому что ненуждались в этом.

[^]
Newvovan1973
12.08.2023 - 11:43
2

Ярила

Цитата
Мой случай.
Поехал утром, купил холодильник, знакомый узнав это помчался тоже в этот же магазин. Говорит не продают- ценники все поснимали. Поехал на следующий день, цена в три раза выше! В конце 90-х дело было.

Да, август 98 года. Народ покупал по 5 стиралок, телеков итп. Один или два дня было. Курс в 4 раза взлетел. Был 6 руб, стал 23 что ли...

[^]
galimover
12.08.2023 - 11:53
-9

Шутник

Цитата (zatim @ 11.08.2023 - 21:12)
Капец, конченое поколение. Сначала просрали СССР, теперь пустили по влагалищу рашку. Ничего не добились за 30 лет, все проебали.
А теперь еще желают молодежи испытать на себе результат того пиздеца, что сами сотворили! Да ты упоротый штоле? Ваши отцы оставили вам великий СССР, а что вы оставите своим детям? Одно говно и еще с пожеланиями пострадать побольше. Реально конченый ты гражданин.

Ты немного запутался в том кто принимал в то время решения в стране и кто что просрал , голубчик. Всякая либеральная хуйня типа сидельца Анального добралась тогда до руля повсеместно с криком Запад а поможет пользуясь запоями главного алкаша и разваливала страну со всех сторон останавливая заводы и распространяя ваучеры и замирая мозги молодежи. Она , эта пидарасня либеральная только так и может параллельно конечно строя из себя совесть эпохи , как Хакамада. А мы в стране реальнокаждый по своему только выживали .

[^]
Ligov
12.08.2023 - 11:54
2

Человек

Цитата (Treker80 @ 12.08.2023 - 11:38)
что там пропаганда говорит? :)))

Не кормите лахтинского тролля. Знаете ведь, ему за каждый пост копеечка падает...)

[^]
m2ks
12.08.2023 - 11:56
2

Шутник

...

И ты станешь сильным

[^]
lolerloler30
12.08.2023 - 12:00 [ показать ]
-29
galimover
12.08.2023 - 12:03
-2

Шутник

Цитата (Treker80 @ 12.08.2023 - 11:38)
Да ладно? Пока в 2014 году на Донбасс не пришли какие-то люди и не начали бандитские действия, никто и ничего там не обстреливал. Кстати на знаешь почему посадили по сути икону "русской весны' Стрелкова-Гиркина??? :))) А всех "народовольцев " полевых командиров , ликвидировали? :))) что там пропаганда говорит? :)))

Я эту мразь и нытика русской весны нихуя не так воспринимаю , примерно так же как покойничек Моторолла. Он был с ним в Славянске а по выходу отошёл от него не говоря ничего хорошего. По командирам могу сказать , тебе , хотя сдается мне ты и сам все прекрасно знаешь, что хохлы и многих через предателей завалили и широко распространяя слухи об их криминальных мотивах смерти. И Гиви, и Мозговой, и Батя - всех хохлобасы завалили потому что суки конченные и не могли понять как их пацаны нормальные русские на поле боя гоняют а они по котлам все прятались. Вот и искали возможности устранить их с помощью купленных предателей , а в предателях хохлы мастера сами из них выросли . Петушня , что с них взять , что тогда воевать не могли , что сейчас.

[^]
Ramzes13
12.08.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 13:34)
Цитата (radon @ 11.08.2023 - 20:47)
Kent595616

Я пережил это всё, мне 53 года, и я говорю, что в России сейчас - ужас и ад.
Тогда было всё стройнее, были хоть какие-то правила, хоть и звались они понятиями.
Теперь в России - кокое-то вообще абракадабра и пидорасский ужас залитый мармеладным желе. Так жить нельзя. Так никто не живёт. Только Россия.

Перестань нести чушь. Выживший. Сейчас мы живем , со всеми проблемами, просто в раю. Я хожу на работу, воспитываю детей , отдыхаю на море. Счастье было бы полным если бы хохляндией еще парни наши разобрались быстрее, но главное безопасность .

Там не с хохляндией -Украиной разбираться надо,а с хунтой пришедшей к власти путем переворота.Ну че до куя кто в ЕС свалил ?Стали жить лучше,веселей - вся страна раз...на.куча беженцев - мы хотим в ЕС.Накуй вы там не нужны.

И ты станешь сильным

[^]
galimover
12.08.2023 - 12:05
-5

Шутник

Цитата (lolerloler30 @ 12.08.2023 - 12:00)
Zалупоголовая бандюгано-патриотическая вата. Ебать, ты исчадие ада 😂

Я благодарю тебя , упырь за то , что равняешь меня с парнями нашими на фронте. Спасибо , упырь. Правда za нами и значит победа тоже.

[^]
galimover
12.08.2023 - 12:12
-6

Шутник

Цитата (South123 @ 12.08.2023 - 11:31)

Смешной тролль он такой. Бессмысленный понос в качестве ответа, выдает в тебе проплаченного.

[^]
cherepanovea
12.08.2023 - 12:14
0

А мне нгдавится

Цитата (Bashorc @ 11.08.2023 - 22:22)
Цитата
расстрелы за долг в 500 баксов,

Ебать колотить....
500 баксов - это дохуя.
У тебя знакомых или родственников не убивали за 500 рублей?
Обрати внимание, я 1986 года рождения.

Бывало убивали и за сигарету и за мелочь, бывает звереют и убивают ради сношения- пошаркать писькой. Убивают не всегда за что-то, иногда убивают за получить искомое. Это грязные отношения. Но эта грязь есть и она ищет свою жертву, она родилась найти искомое и лезет ко всем, тихо незаметно- лезет чтобы всё в грязи извалять и показать суть. Каков ты после грязи?

[^]
fedlex85
12.08.2023 - 12:17
0

Балагур

Ветераны, участники, труженики ВОВ тоже смотрели на нас как на говно. И мы тоже стали сильными

[^]
lolerloler30
12.08.2023 - 12:19
4

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 12:05)
Я благодарю тебя , упырь за то , что равняешь меня с парнями нашими на фронте. Спасибо , упырь. Правда za нами и значит победа тоже.

За кем за нами? Ты из окопа пишешь или с пропёрженого дивана? Хули ты примазываешся?

[^]
levich
12.08.2023 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Kent595616 @ 11.08.2023 - 16:20)
Довольно умилительно, когда нынешняя молодежь рассказывает о том какой сейчас ужас и ад, а ты, переживший развал СССР, рэкетиров, расстрелы за долг в 500 баксов, обесценивание валюты в четыре раза за один час, банковский коллапс с исчезновением денег навсегда и много чего еще, понимающе киваешь.

Ничего, дорогая молодёжь, , пройдёт время и ты станешь сильной hz.gif hi.gif

Я так понимаю, что просто жить и радоваться нельзя, обязательно нужно творить какую то хуйню, а потом через годы этим хвастаться?

[^]
galimover
12.08.2023 - 12:21
-3

Шутник

Цитата (Treker80 @ 12.08.2023 - 11:33)
Охренеть, как тебе татарину хохлы мешали? И сам почему не разберешься с ними? Парни..ты ж сиделец, пацаны, а не парни, а парни в колхозе, так тогда говорили, за парня можно и огрести было. Да.. жаль твоих детей..
Безопасность? Переедет пьяный майор УВД или спикер обл думы твоё дитя и вся твоя безопасность улетучится, дурень ты.
Кстати а почему честно не самовыпилился, а наслаждаешься жизнью, несмотря на то что ты столько горя людям принёс??? На каком основании ты живёшь? Ты же по сути был преступником, скольким людям ты искалечил жизнь и здоровье?!! У тебя вообще нет никакого морального права о чем то рассуждать, потому что ты сам являешься злом, которое таки осталось безнаказанным, вдруг стал жить в своё удовольствие, махом забыв о всех злодеяниях что творил. Детей он блятблять начал рожать....

Наверное не твое собачье дело взваливать оценивать меня и мои поступки в контексте прошлого, потому что мозгов твоих не хватает понять , что люди могут меняться или то что бессмысленно оценивать чьи-то поступки прошлого взглядом из настоящего и упоминать всуе Всевышнего и Его логику и не понимая человеческой.

[^]
DobbyWBF
12.08.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.08.2023 - 11:24)
Цитата
Сомневаюсь.

Общался я давеча с молодёжью...

И если мы идущее за нами поколение (разница 1-4 года) считали тупыми (в наше время- после школы), то эти...

Как бы сказать... они чем-то напоминают людей сверху в "Машине времени"- этакие эльфы слабоумные.

В качестве приспособленности.
Нет, жестокость в них есть, распутство, но вот что-то делать, работать- этого они не станут делать никогда.

В них принципиально другие ориентиры- манкурты и перекати-поле.

Для них "Отечество"- пустой звук.

Как то так.

А для тебя? Что ты представляешь под Отечеством??? Только не позорься, если путинскую парадигму

Между каких строк вы эту хуйню находите? brake.gif

зы. Боги! Как я устал от дураков! faceoff.gif

[^]
DobbyWBF
12.08.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 12.08.2023 - 11:43)
Цитата
Мой случай.
Поехал утром, купил холодильник, знакомый узнав это помчался тоже в этот же магазин. Говорит не продают- ценники все поснимали. Поехал на следующий день, цена в три раза выше! В конце 90-х дело было.

Да, август 98 года. Народ покупал по 5 стиралок, телеков итп. Один или два дня было. Курс в 4 раза взлетел. Был 6 руб, стал 23 что ли...

32 dont.gif

как эти мрази-власти нас тогда... moderator.gif

[^]
alex1403
12.08.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата
У рубля нет цели , есть только путь

У рубля нет курса, есть только путь.

Это сообщение отредактировал alex1403 - 12.08.2023 - 12:52

[^]
resetsa
12.08.2023 - 12:56
-1

Приколист

а еще, когда-то на мамонтов ходили, вот люди были сильные! А ты ТС?

[^]
elegaz
12.08.2023 - 12:56
1

Гексафторид серы

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 11:05)
Цитата (South123 @ 12.08.2023 - 10:52)
Мля, ты чëрт, коммерсов обирал, страну в говно опустил. Ещё и смеешь к Путину примазываться после этого,как старым и немощным стать? На колени тебя овцу и обоссать

Петушара я тебе говорю как было потому как не люблю пиздеть. Я так жил мудила , потому что все кто был рядом со мной жили также а других мы за чертей считали.

Ща и этот акк проебешь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18485
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх