И ты станешь сильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galimover
12.08.2023 - 10:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (point027 @ 12.08.2023 - 09:45)
Не, рекетиров и расстрелы за долги не помню. Ибо в долги к бандитам не лезли, стрельбы также не слышали. Трупы на улицах не валялись, бандитских стрелок в живую не видел. Фух, пронесло!

Какая наивная прелесть. Чтобы быть должником , достаточно быть просто соседу денег не отдать или машину случайно задеть во дворе или нагрубить бабке которой это сильно не понравилось или на уй не того послать или открыть дело и не кому не платить или ограбить кого-то не того или украсть у кого-то не того . Стать должником можно на ровном месте , поверь мне . И если за тобой ни кого нет или какое-то мудачье дворовое то вы все вместе начинаете копить деньги чтобы жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
12.08.2023 - 10:10
8

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 10:00)
Мне 53 , господа поэтому на 90-е попал по полной. Татарстан, группировка, зона и прочий трэш. Поверьте этого нам надо больше никогда , если мы хотим быть просто гражданами или людьми.

И ты поэтому народ на войну зазываешь? Да-да, мы помним, у тебя связки, деменция и шизофрения.

[^]
Kamerunec
12.08.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (par9 @ 11.08.2023 - 20:24)
У рубля нет цели , есть только путь

......по которому ЕГО ведут, завязав ему глаза.

[^]
radon
12.08.2023 - 10:14
7

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 09:40)
Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 09:24)
Иди башку лечи, дурак. У тебя там не связки порваны, а мозг, вообще, разжижился.

Я от тебя , чмошник другого и не ожидал. Ты в 90-е был бы или жертвой или мусором или стукачем. Ссыкло это твое нутро. Тебе не нужно париться ни о чем даже о своей семье. Я в 2014 не уехал на Донбасс только по тому , что кормилец был один . Жена рожала раз за разом и детишек было трое мелких и была беременная четвертым , но у меня сердце кровью истекало от того , как нацики русню резали . Я не русский , но я не мог быть равнодушным. А ты конкретно упырь и с тобой ничего не поделаешь. Только жизнь тебе хуй к носу может преподнести и она это сделает рано или поздно . Ты лишний среди нормальных людей и твой удел только шмотки , тачки и пиар. Говорю , ублюдок. Ублюдок это помесь собаки и волка. Страх , если нет хозяина в тебе от собаки , а бессердечие это в тебе от волчьей стаи.

Ты тут такого наговорил, что страшно даже и читать тебя. И за тебя страшно, и страшно, что для окружающих ты остался. Шёл бы ты лучше на войну. Вдруг хоть там очистишь общество от себя.
Цитата
Ты в 90-е был бы или жертвой или мусором или стукачем.

Кстати, ты сам-то почему выжил? Такие дерзкие, за словами не следящие, в первую очередь под молотки шли.

[^]
Ligov
12.08.2023 - 10:23
5

Человек

Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 10:10)
И ты поэтому народ на войну зазываешь? Да-да, мы помним, у тебя связки, деменция и шизофрения.

Посмотрите его профиль. За 8 лет 10 постов и те сегодня и через один с алилуей несмываемому. Спящий аккаунт лахтинского воскресили...)

[^]
Ramzes13
12.08.2023 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 11.08.2023 - 23:28)
Цитата (YourBunnyWro @ 11.08.2023 - 20:26)
Цитата (Bashorc @ 11.08.2023 - 20:22)
Цитата
расстрелы за долг в 500 баксов,

Ебать колотить....
500 баксов - это дохуя.
У тебя знакомых или родственников не убивали за 500 рублей?
Обрати внимание, я 1986 года рождения.

за 25 баксов штле? это где такие цены?

те же 90-е..только наркоманы...такое было, за 150 рублей убивали...у ларька с пивом, ночью, за сигарету могли убить....

Да на прошлой неделе малолетки забили мужика за прикурить.Их надо пи..ть до кровавых соплей,а желательно ломать руки и ноги.И пох я после горячих точек в голове помутилось.

[^]
Ятаган
12.08.2023 - 10:27
4

Ярила

Цитата (radon @ 12.08.2023 - 10:14)
Ты тут такого наговорил, что страшно даже и читать тебя. И за тебя страшно, и страшно, что для окружающих ты остался. Шёл бы ты лучше на войну. Вдруг хоть там очистишь общество от себя.
Цитата
Ты в 90-е был бы или жертвой или мусором или стукачем.

Кстати, ты сам-то почему выжил? Такие дерзкие, за словами не следящие, в первую очередь под молотки шли.

Не, он не пойдет. У него связки. Деменция, шизофрения и маниакально-депрессивный.

Другие пойдут. А он тута будет декларировать.

[^]
idk
12.08.2023 - 10:30
1

Ярила

молодежи без этого старперского брюзжания есть о чем переживать.

Это сообщение отредактировал idk - 12.08.2023 - 10:31

[^]
Sergiost
12.08.2023 - 10:30
5

Ярила

Цитата (breakerGM @ 11.08.2023 - 20:44)
Новый виток спирали. Сейчас в роли бандита не братки в малиновых пиджаках, а государство.
Тогда был беспредел братков, сейчас беспредел выживших братков.
Они успели ухватить птицу счастья за хвост.
Даже удивительно, что он удивлялся, вроде бандюки, хоть и сволочи, но в большинстве не глупые люди.

Так все хотели, чтобы "проклятый совок" исчез. Вот, он исчез. И вот, капитализм, кушайте полной ложкой и добавки попросите.

Ничего не меняется в этом мире! Все суета и тлен.

И ты станешь сильным

[^]
galimover
12.08.2023 - 10:34
-8

Шутник

Цитата (radon @ 11.08.2023 - 20:47)
Kent595616

Я пережил это всё, мне 53 года, и я говорю, что в России сейчас - ужас и ад.
Тогда было всё стройнее, были хоть какие-то правила, хоть и звались они понятиями.
Теперь в России - кокое-то вообще абракадабра и пидорасский ужас залитый мармеладным желе. Так жить нельзя. Так никто не живёт. Только Россия.

Перестань нести чушь. Выживший. Сейчас мы живем , со всеми проблемами, просто в раю. Я хожу на работу, воспитываю детей , отдыхаю на море. Счастье было бы полным если бы хохляндией еще парни наши разобрались быстрее, но главное безопасность .

[^]
operator1981
12.08.2023 - 10:36
0

Приколист

Ну им не с чем сравнивать, а обсудить как все херово вокруг это потребность, хорошо там где нас нет

[^]
Ятаган
12.08.2023 - 10:39
2

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 10:34)
но главное безопасность .

Это из-за безопасности сейчас десятки тысяч наших мужчин угробили?

[^]
trsw
12.08.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 11.08.2023 - 20:24)
Я был должен 1,5 штуки баксов после падения рубля в 1998 голу. И меня не убили. Я просто работал полтора года без зарплаты..... И 1986 год рождения -- это ни о чём.

Это смотря кому ты был должен))))))

[^]
South123
12.08.2023 - 10:49
1

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 11.08.2023 - 20:26)
за 25 баксов штле? это где такие цены?

Город Новочеркасск, лет пять назад - мужика таксиста завалили за 200 рублей. Причём, убийца не собирался его грабить, он просто заранее решил не платить, и в конце поездки ударил человека ножом.

[^]
South123
12.08.2023 - 10:52
6

Ярила

Цитата
Я был группировщиком и жил на дань с коммерсов . Постоянные тренировки и разборки. Свой специфичный круг общения . Всякие войны между группировками и куражи со шлюхами. Это была не романтика а действительность. И зону топтал разок и друзей хоронил. Общак, ежедневные планерки как на заводе, выезды по должникам. Повезло , что выжил и никому такой жизни не пожелаю . Многих встречаю из уличных , все уже давно папами или дедами стали и все со мной согласны , что ну нах эти 90-е и Путин молодец.

Мля, ты чëрт, коммерсов обирал, страну в говно опустил. Ещё и смеешь к Путину примазываться после этого,как старым и немощным стать? На колени тебя овцу и обоссать

[^]
galimover
12.08.2023 - 10:58
-8

Шутник

Цитата (radon @ 12.08.2023 - 10:14)

Объясню, тебе как выжил . После зоны еще с парнями побултыхался и однажды девчонка симпатичная на службу с собой позвала в церковь. Меня татарина, но я был отчаянным похуистом и я не знаю что со мной там случилось но в какое-то время я выбежал оттуда и начало меня полоскать по полной . Плачу и блюю , как говориться. И где-то в начале 2000-х и на стреле объяснил пацанам свою позицию по дальнейшей жизни. А так как был нормальным и парни были со мной нормальные вопросов ко мне не возникло. Я до сих пор общаюсь со многими. А я поговорив с адвокатом попросил устроить тупо на завод. Как я там держался , чтобы не уволиться , особенно первые пол года это конечно отдельная песня и то как мне сделали трудовую и я подчистил устаревшую базу данных в службе безопасности что устроиться на НПЗ слесарем. Я сообщаю открыто потому что через лет десять меня "раскрыли" и я сознался , что сиделец. А так, представляете , после улицы и всего такого что было сидишь в слесарке и какой-нибудь мудак начинает жаловаться на жизнь , как вы, трудно было ебучку не набить. Прихожанином я конечно не стал а стал за два года другим человеком. Потом девчонку нашел себе моложе лет на 11 и она мне рожать стала одного за другим. Старшему сейчас 18 а младшей 8 . Я до сих пор работаю на НПЗ только уже оператором и радуюсь жизни как ребенок от счастья. Голосую только за Путина . Ну от учился конечно и в технаре и в институте , все как положено.

[^]
DobbyWBF
12.08.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 11.08.2023 - 20:20)
Довольно умилительно, когда нынешняя молодежь рассказывает о том какой сейчас ужас и ад, а ты, переживший развал СССР, рэкетиров, расстрелы за долг в 500 баксов, обесценивание валюты в четыре раза за один час, банковский коллапс с исчезновением денег навсегда и много чего еще, понимающе киваешь.

Ничего, дорогая молодёжь, , пройдёт время и ты станешь сильной hz.gif hi.gif

Сомневаюсь.

Общался я давеча с молодёжью...

И если мы идущее за нами поколение (разница 1-4 года) считали тупыми (в наше время- после школы), то эти...

Как бы сказать... они чем-то напоминают людей сверху в "Машине времени"- этакие эльфы слабоумные.

В качестве приспособленности.
Нет, жестокость в них есть, распутство, но вот что-то делать, работать- этого они не станут делать никогда.

В них принципиально другие ориентиры- манкурты и перекати-поле.

Для них "Отечество"- пустой звук.

Как то так.

[^]
galimover
12.08.2023 - 11:05
-6

Шутник

Цитата (South123 @ 12.08.2023 - 10:52)
Мля, ты чëрт, коммерсов обирал, страну в говно опустил. Ещё и смеешь к Путину примазываться после этого,как старым и немощным стать? На колени тебя овцу и обоссать

Петушара я тебе говорю как было потому как не люблю пиздеть. Я так жил мудила , потому что все кто был рядом со мной жили также а других мы за чертей считали.

[^]
galimover
12.08.2023 - 11:14
-7

Шутник

Цитата (South123 @ 12.08.2023 - 10:52)

А ты я смотрю беспредельщик, на колени поставить , обоссать . По понятиям решил раскидать? Только мудила выдаешь ты себя тем , что во первых коммерсы это были барыги и получать с них положняк. Во вторых я сам лично спрашивал на тюрьме с человека за то что решил там один такой , за что-то парня молодого обоссать потому как если бы ты жил на улице с нормальными пацанами то знал бы что за такие методы получения с тебя как с беспредельщика спросят по полной и никто тебе утырок не поможет. Даже на колени нельзя ставить , нет у тебя права спрашивать с пацана , чмошник так. За это может быть или смерть или к опущенным в отряд .

[^]
Ятаган
12.08.2023 - 11:17
6

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 11:05)
[]Мля, ты чëрт, коммерсов обирал, страну в говно опустил. Ещё и смеешь к Путину примазываться после этого,как старым и немощным стать? На колени тебя овцу и обоссать[/QUOTE]
Петушара я тебе говорю как было потому как не люблю пиздеть. Я так жил мудила , потому что все кто был рядом со мной жили также а других мы за чертей считали.

Так это из-за тебя мой магазинчик в 90-х разорился? Это потому что вы нас за чертей считали? И за дойную корову?

Сходи-ка, ты, реально, на войну. И чтобы тебя там в первом же бою грохнули. И мало того, что грохнули, пусть бы могилу твою обосрали и гавном засыпали.

[^]
Treker80
12.08.2023 - 11:22
1

Ярила

Что ты пережил пизлабол??? Каких рэкетиров?? Блять как вы, заебали диванные пиздаболы рассказывать о том что вы чего-то там пережили

[^]
galimover
12.08.2023 - 11:22
-9

Шутник

Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 10:39)

Это твою безопасность парни на фронте сейчас защищают . Нацики это тебе не какие то беспредельщики , это идейная мразь и рано или поздно они сюда пришли бы , к нам , к нашим женам и детям . Я эту публику давно знаю. Их можно переделать только проведя через ад , не меньше. А парни наши сейчас кровью искупают своей , в том числе твое счастье за которое ты не доволен. Так что это тебе , чтобы в чувство придти полезно было бы до Донбасса прогуляться и посмотреть как там люди живут и хохлы все что сейчас получат давно заслужили своими бомбёжками детей русских. Они первые начали , а мы закончим.

[^]
Ятаган
12.08.2023 - 11:23
3

Ярила

galimover

Вы же, суки, всё высасывали. До последнего.
У вас же договоры были в твёрдой сумме, и неважно - удался месяц, или не удался, вам, сукам, вынь, да положь.

[^]
Treker80
12.08.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Сомневаюсь.

Общался я давеча с молодёжью...

И если мы идущее за нами поколение (разница 1-4 года) считали тупыми (в наше время- после школы), то эти...

Как бы сказать... они чем-то напоминают людей сверху в "Машине времени"- этакие эльфы слабоумные.

В качестве приспособленности.
Нет, жестокость в них есть, распутство, но вот что-то делать, работать- этого они не станут делать никогда.

В них принципиально другие ориентиры- манкурты и перекати-поле.

Для них "Отечество"- пустой звук.

Как то так.

А для тебя? Что ты представляешь под Отечеством??? Только не позорься, если путинскую парадигму

[^]
Ятаган
12.08.2023 - 11:24
5

Ярила

Цитата (galimover @ 12.08.2023 - 11:22)
Цитата (Ятаган @ 12.08.2023 - 10:39)

Это твою безопасность парни на фронте сейчас защищают . Нацики это тебе не какие то беспредельщики , это идейная мразь и рано или поздно они сюда пришли бы , к нам , к нашим женам и детям . Я эту публику давно знаю. Их можно переделать только проведя через ад , не меньше. А парни наши сейчас кровью искупают своей , в том числе твое счастье за которое ты не доволен. Так что это тебе , чтобы в чувство придти полезно было бы до Донбасса прогуляться и посмотреть как там люди живут и хохлы все что сейчас получат давно заслужили своими бомбёжками детей русских. Они первые начали , а мы закончим.

ИДИ В ЖОПУ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18484
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх