Зачем нужна нищая селянка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krepackoff
18.02.2023 - 23:11
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FatboySlim @ 18.02.2023 - 14:38)
Недавно в истории суд отказался выселять бывшую жену с ребенком, т.к. ей некуда пойти. Народ в комментариях начал придумывать различные пакости, что бы выселить: поселить бомжей, продать кому то, отключить воду и свет. Множество вариантов.

Но меня в этой истории удивило другое. Парень, сам/не сам, неважно, купил квартиру. Видимо мозги есть, что может хорошо зарабатывать и позволить себе недвижимость. Что он делает первым делом? Правильно - ищет самую нищую селянку, какую смог. Без жилья, без образования, без денег. И привел ее домой.

99% цель всех нищих женщин это получить максимум от мужика. А как? Прекрасный инструмент - беременность. Все. Она в выигрыше. Получает право проживания как минимум до 18 лет ребенка. Содержания себя алиментами до 3х лет и на ребенка до 18.

Кстати многие забыли, что законодательно бывшую жену, мужик обязан обеспечить жильем, если своего она не имеет, если есть общий ребенок.

Казалось бы все просто: отдайте ребенка мужику, зачем нищей селянке его оставлять? Но нет, государство тут непреклонно. Мужик всегда и всем должен. Даже на пенсию он выходит позже, что бы по максимуму женщина могла его отжать.

Так вот вопрос. Нищая женщина это по сути компьютерный вирус. Все знают, что вирусы лучше нигде не подцеплять. Пользуются различными антивирусами и пр. А тут мужик на добровольной основе, подбирает самую нищую женщину в округе, а потом удивляется, что его обсосала, как липку. Кто тут дурак в результате? Зачем брать нищих и ждать чуда? Почему нельзя, как минимум равноценную девушку найти? В чем смысл? Объясните мне. Я бы ещё понял, если бы женщина богатая, нашла бы себя селянина. В случае развода он ничего не получит. Женщина ничем не рискует в любых сценариях.

все бабы как под копирку одинаковые хоть богатая хоть бедная. у них одна задача при разводе как можно больше отжать от бывшего мужа. эта плата за её пельмень который она дало на пользование. и не в коем случае не прописывать её в своё жильё. это пройденный этап и знаю не по наслышке. купил квартиру прописал её свою дочь и её дочь сейчас дело к разводу и получу я только одну четвёртую от своей квартиры. так как приватизировал на четверых. сам знаю что лоханулся но не чего не изменишь. в браке 30 лет. так что на их нею совесть не хуй рассчитывать.

[^]
Безразвратно
18.02.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 17:27)
Цитата (Безразвратно @ 18.02.2023 - 15:21)
Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 17:13)
Цитата
Но меня в этой истории удивило другое. Парень, сам/не сам, неважно, купил квартиру. Видимо мозги есть, что может хорошо зарабатывать и позволить себе недвижимость. Что он делает первым делом? Правильно - ищет самую нищую селянку, какую смог. Без жилья, без образования, без денег. И привел ее домой.
У него точно есть мозги?

так он же думал просто потрахается... и вдруг, хуяк, обнаруживает, что женат lol.gif

Что же у нас за власть-то такая?© gigi.gif

без царя в голове lol.gif

[^]
don91533
18.02.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата
В истории далеко не пентхаус на Манхетене фигурировал)) А что бы приобрести в ипотеку однокомнатную нору в провинции много ума и денег не надо.
И ответ на вопрос почему подобные персонажи женятся на всяких деревенских пту-шницах очень прост — это их потолок, они прекрасно понимают что на большее им рассчитывать не стоит.

Ага ага. В провинции легко приобрести жильё.Ну да.городок 40.000 тыс население.Зарплата 20-25 тыр максимум.(Если не мент предприниматель и т.д.) Двушка вторичка минимум2.500.000 Однокомнатная минимум 1.200.000.Только зачем она семейным???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Арастия
18.02.2023 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 16:57)
и налог весьма не слабый при их смерти
* дети освобождаются от налогов только за один объект унаследованной недвиги
за всё остальное платишь по полной

Что за безграмотность. При наследовании жилплощади налог не взимается. Вот если решит продать унаследованную хату раньше, чем через 3 года, тогда платит НДФЛ. Ну а налог на имущество никто не отменял, если только ты не пенсионер и не многодетный)

[^]
iamtrueman
18.02.2023 - 23:29
2

Ярила

Вы счёт так все возбудились то?

Семейное право РФ/РБ это пережиток совка. Нормы писались 70 лет назад, когда женщина не в состоянии была вытянуть детей в одиночку. Причем под "вытащить" буквально не допустить голодной смерти детей.

Время изменилось, а законы нет. Меняйте законы, хотя семейное право не главная проблема граждан РФ/РБ в 2023м :)

[^]
Ector
18.02.2023 - 23:30
3

Ярила

"Дядя Петя, ты дурак?" ТС - дурак без всяких вопросов.

Цитата
99% цель всех нищих женщин это получить максимум от мужика. А как? Прекрасный инструмент - беременность. Все. Она в выигрыше. Получает право проживания как минимум до 18 лет ребенка. Содержания себя алиментами до 3х лет и на ребенка до 18.
Не надо путать бедных женщин с корыстными. Я женат в третий раз, так что могу уже собирать статистику. Первая жена была из пригорода, не бедная, но жилья в городе у нее не было - развод, раздел "совместно нажитого" и т.д. Вторая уже горожанка, обеспечена отлично - я тоже думал, что на чужое не позарится. В результате - не только развод, но и суды, поскольку ей всегда было мало. А третья жила в общаге весело, как птичка. Уж 10 лет живем с ней душа в душу.

Цитата
Кстати многие забыли, что законодательно бывшую жену, мужик обязан обеспечить жильем, если своего она не имеет, если есть общий ребенок.
Это полная чушь. Не обязан. Читайте исходную тему внимательнее.

Цитата
Казалось бы все просто: отдайте ребенка мужику, зачем нищей селянке его оставлять? Но нет, государство тут непреклонно. Мужик всегда и всем должен. Даже на пенсию он выходит позже, что бы по максимуму женщина могла его отжать.
Как можно "отдать ребенка" тому, кто не просит его отдать? Если бы этот дебил просил ребенка себе - у него были бы какие-то шансы, а он, видите ли, прямо в суде заявил, что хочет ребенка к бабушке с дедушкой определить.

[^]
iamtrueman
18.02.2023 - 23:38
7

Ярила

Цитата (hat1k0 @ 18.02.2023 - 20:32)
Цитата (yurist33 @ 18.02.2023 - 15:39)
Есть у этого тайного знания подводный камень, илом занесённый - общий ребёнок автоматом прописывается на жилплощади, а его мама получает законное право проживать вместе с ребёнком до его совершеннолетия. Это уже обсуждали в предыдущей теме.
Выписать ребёнка вникуда суд не позволит. Помню, выписывал сына из хрущёвки с одновременной его пропиской в доме, кучу бумаг собрал, вплоть до того, что рядом в школе есть место, комиссии были, смотрели, а не меньше ли метраж стал, ведь из хором съезжали. И через какое-то время с проверкой приходили.

Я вообще не прописывал ребенка к себе. Знал чем черевато. Квартиру хрен продашь. В итоге она к матери своей прописала

Ты не прописал СВОЕГО ребенка к себе?!

Ну ты и конченый пидорас однако...

Зы: у самого 3е детей, свое жилье было до свадьбы, 2х старших прописал без вопросов, про 3го пока государство не знает, живём в другой стране. Дом в этой другой стране купил я, от жены не просил "отводную", заплатил сам. 50% всего что в браке нажето, честно жене положено. И в радости и горе она со мной, а я не подарок, так что все заслужено. Конечно одно условие, ни киких других хуев или пезд в отношениях быть не может.

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 18.02.2023 - 23:39

[^]
Felикс
18.02.2023 - 23:41
1

Ярила

насмотрелись, блять, сказок про золушек и принцесс, которых надо спасать, вот и результат!

[^]
roki212
18.02.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (957 @ 18.02.2023 - 15:06)
Бабы оскотинились, конечно, спору нет. Но и мужик обмельчал, тут выше насчет драки за каждую тысячу алиментов правильно написали. Твоя плоть и кровь, сумел присунуть - умей и содержать.
Нед денег на содержание семьи - дрочи.

Бабы оскотинились да они всегда такие, исторических примеров полно? в 1967 служил на Камчатке в Петропавловске, ходила байка что приезжали москвички выходили замуж за капитанов торговых судов обещая московскую прописку и тд, после рождения дитя развод алименты очень не плохие и естественно в Москву без капитана gigi.gif

[^]
JaneS
18.02.2023 - 23:43
2

Ярила

ТС дурак или прикидывается. Объясняю - большинство мужчин любят зависимых женщин. А кто более зависим, чем нищая еще и с ребенком?

[^]
JaneS
18.02.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 18.02.2023 - 23:41)
насмотрелись, блять, сказок про золушек и принцесс, которых надо спасать, вот и результат!

Спасатели блять. Не смеши.

[^]
krepackoff
18.02.2023 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (krepackoff @ 18.02.2023 - 23:11)
Цитата (FatboySlim @ 18.02.2023 - 14:38)
Недавно в истории суд отказался выселять бывшую жену с ребенком, т.к. ей некуда пойти. Народ в комментариях начал придумывать различные пакости, что бы выселить: поселить бомжей, продать кому то, отключить воду и свет. Множество вариантов.

Так вот вопрос. Нищая женщина это по сути компьютерный вирус. Все знают, что вирусы лучше нигде не подцеплять. Пользуются различными антивирусами и пр. А тут мужик на добровольной основе, подбирает самую нищую женщину в округе, а потом удивляется, что его обсосала, как липку. Кто тут дурак в результате? Зачем брать нищих и ждать чуда? Почему нельзя, как минимум равноценную девушку найти? В чем смысл? Объясните мне. Я бы ещё понял, если бы женщина богатая, нашла бы себя селянина. В случае развода он ничего не получит. Женщина ничем не рискует в любых сценариях.

все бабы как под копирку одинаковые хоть богатая хоть бедная. у них одна задача при разводе как можно больше отжать от бывшего мужа. эта плата за её пельмень который она дало на пользование. и не в коем случае не прописывать её в своё жильё. это пройденный этап и знаю не по наслышке. купил квартиру прописал её свою дочь и её дочь сейчас дело к разводу и получу я только одну четвёртую от своей квартиры. так как приватизировал на четверых. сам знаю что лоханулся но не чего не изменишь. в браке 30 лет. так что на их нею совесть не хуй рассчитывать.

а кто минусит вспомнишь когда из сапог в лапти переобуешься. тогда свой минус в очко себе засунишь.

[^]
Арастия
18.02.2023 - 23:45
2

Весельчак

Я никого не защищаю. Но вот сколько денег уходит на содержание ребенка? Садик, развивающие кружки, бассейн, музыкальная школа, одежда, игрушки, еда. Это 15к минимум. Естественно, если женщине с маленьким ребенком негде жить и ей придется уходить на съёмное жильё, при наличии среднестатистической зарплаты она такие расходы не потянет. Вот и цепляется как может.
Мне кажется не стоит перебирать грязное чужое семейное бельё. Им нужно просто сесть и как взрослые люди, поговорить, договориться. Главное в этой истории не хата, а жизнь их общего ребенка. Бывшая жена не может создать условия для жизни и воспитания ребенка, а у него горит из-за квартиры.

[^]
ГражданинЧе
18.02.2023 - 23:47
4

Ярила

Цитата (karrachiola @ 18.02.2023 - 14:40)
А как же равноправие? Где её вклад?

Она ребенка из себя выдавила. Слабо повторить?))

[^]
Рeгион33
18.02.2023 - 23:54
-1

Балагур

что за бредятина?

[^]
alexx5282
18.02.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (m0n0lith @ 18.02.2023 - 15:23)
Всё так , тем более по статистике 70%детей от соседа, Даже если в молодости согрешила, гены в матке сохраняются бывших ебарей.Вот почему не которые берут замуж только девственниц.

Иди дальше слушай ебанутых бабушек, только сюда это дерьмо не надо тащить

[^]
незнайко
19.02.2023 - 00:11
0

Юморист

Логика конечно: раз квартиру купил, значит и вторую купит… епта, я так пятый год жду кэпиталз в финале стенли… и че то хер

[^]
ПростоКонь
19.02.2023 - 00:29
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.02.2023 - 18:41)
Думаю, в этом основная причина всех пиздостраданий - когда женятся "на тех, кто даёт". Когда ты с человеком только ради секса - это не семья ни разу.

Ну, как бы жениться и не надеяться на регулярный секс, вообще тупо. gigi.gif

[^]
relanium84
19.02.2023 - 00:31
1

Смерть человекам!

Цитата (roki212 @ 18.02.2023 - 23:43)
Бабы оскотинились да они всегда такие, исторических примеров полно? в 1967 служил на Камчатке в Петропавловске, ходила байка что приезжали москвички выходили замуж за капитанов торговых судов обещая московскую прописку и тд, после рождения дитя развод алименты очень не плохие и естественно в Москву без капитана gigi.gif

я больше поверю, что образ жизни моряка сильно расходится с тем, о чем они поют. в принципе, те же курсанты всегда вынуждены ссать в уши про неземную любовь чуть ли не первой встречной, ибо уехав после выпуска по распределению в дикие ебеня без жены, могут и вообще от женщин отвыкнуть.

отсюда и все разводы. но ведь если озвучишь перспективы заранее - 100% поедешь в те ебеня один, и будешь вставать в очередь, чтобы выебать старую повариху. а так, хотя бы пару-тройку лет женщина более-менее приятная была. за это и алименты потом платишь.

[^]
vereec
19.02.2023 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 18:04)
Цитата
«Испытательная» - пять, семь, десять лет. В ходе которых развод осуществляется без раздела имущества и без права претензий бабы на что либо.
Мужчина имеет право отказаться от детей, полученных в этом сроке без обязательств или взять опеку над ними в случае желания.

чую отголоски ,, мужских сообществ,,
тамошние Алени мнят себя пупом земли,и всерьёз устраивают истерики за алименты в 5000 рублей

Ты сначала тоже свои 5000р в общий котёл внеси, а потом пизди. Но тебе же проще по собесам бегать, да клянчить всякие губернаторские и президентские подачки, но не работать самой.

[^]
Серджик
19.02.2023 - 00:37
0

Ярила

Столь безграмотному человеку, ни чего не объяснишь.

[^]
vereec
19.02.2023 - 00:39
-1

Приколист

Цитата (Несобака @ 18.02.2023 - 18:10)
Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 18:07)
Цитата
А ты хотел бы жить без своей мамы?

ну так пусть едет в ту холупу,если суд присудит его мамашке
не нравиться жить в холупе ? мамашка и так будет получать алименты - пусть поднимет сраку и начнёт зарабатывать на более приличное жильё

или пусть мамашка разруливает вопрос так,чтобы отец добавил денег и купил для своего ребёнка не холупу

Если она уедет в халупу, а ребенок останется с отцом, то алименты она будет платить отцу

Не будет, проверено. Судьи-бабы таких жалеют и не напрягают

[^]
Вольтрон
19.02.2023 - 00:42
2

Ярила

Это у некоторых парней в голове крутятся мысли, что если подобрать бездомную дворняжку, то будет действовать тот же принцип, когда подобрал с улицы щенка и он на тебя смотрит влюбленным глазами и писается, когда ты возвращаешься домой. Ровню себе подобрать никак не получается.

[^]
antone
19.02.2023 - 00:44
3

Ярила

да не все в деньгах измеряется, прикинь. Если при мысли о создании семьи сразу возникает денежный вопрос - не надо, не женись никогда.

Это сообщение отредактировал antone - 19.02.2023 - 00:46

[^]
13ROVER13
19.02.2023 - 00:50
-1

Пользователь удалён

Цитата (Арастия @ 18.02.2023 - 23:45)
Я никого не защищаю. Но вот сколько денег уходит на содержание ребенка? Садик, развивающие кружки, бассейн, музыкальная школа, одежда, игрушки, еда. Это 15к минимум. Естественно, если женщине с маленьким ребенком негде жить и ей придется уходить на съёмное жильё, при наличии среднестатистической зарплаты она такие расходы не потянет. Вот и цепляется как может.
Мне кажется не стоит перебирать грязное чужое семейное бельё. Им нужно просто сесть и как взрослые люди, поговорить, договориться. Главное в этой истории не хата, а жизнь их общего ребенка. Бывшая жена не может создать условия для жизни и воспитания ребенка, а у него горит из-за квартиры.

Угу... только ребёнок в большинстве случаев -как средство выбить деньги. А "мамаша" опять же! В большинстве случаев!
Кроме как продавцом в магазине на большее не тянет,по скудоумию... А ногти красивые хочется... Вопрос! Где взять денег!?🤣😆😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх