160

Недавно в истории суд отказался выселять бывшую жену с ребенком, т.к. ей некуда пойти. Народ в комментариях начал придумывать различные пакости, что бы выселить: поселить бомжей, продать кому то, отключить воду и свет. Множество вариантов.
Но меня в этой истории удивило другое. Парень, сам/не сам, неважно, купил квартиру. Видимо мозги есть, что может хорошо зарабатывать и позволить себе недвижимость. Что он делает первым делом? Правильно - ищет самую нищую селянку, какую смог. Без жилья, без образования, без денег. И привел ее домой.
99% цель всех нищих женщин это получить максимум от мужика. А как? Прекрасный инструмент - беременность. Все. Она в выигрыше. Получает право проживания как минимум до 18 лет ребенка. Содержания себя алиментами до 3х лет и на ребенка до 18.
Кстати многие забыли, что законодательно бывшую жену, мужик обязан обеспечить жильем, если своего она не имеет, если есть общий ребенок.
Казалось бы все просто: отдайте ребенка мужику, зачем нищей селянке его оставлять? Но нет, государство тут непреклонно. Мужик всегда и всем должен. Даже на пенсию он выходит позже, что бы по максимуму женщина могла его отжать.
Так вот вопрос. Нищая женщина это по сути компьютерный вирус. Все знают, что вирусы лучше нигде не подцеплять. Пользуются различными антивирусами и пр. А тут мужик на добровольной основе, подбирает самую нищую женщину в округе, а потом удивляется, что его обсосала, как липку. Кто тут дурак в результате? Зачем брать нищих и ждать чуда? Почему нельзя, как минимум равноценную девушку найти? В чем смысл? Объясните мне. Я бы ещё понял, если бы женщина богатая, нашла бы себя селянина. В случае развода он ничего не получит. Женщина ничем не рискует в любых сценариях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ