Зачем нужна нищая селянка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАС
19.02.2023 - 06:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (957 @ 18.02.2023 - 15:06)
Бабы оскотинились, конечно, спору нет. Но и мужик обмельчал, тут выше насчет драки за каждую тысячу алиментов правильно написали. Твоя плоть и кровь, сумел присунуть - умей и содержать.
Нед денег на содержание семьи - дрочи.

Интересно получается:
влюбились;
поженились;
родился ребенок;
развелись по инициативе жены (99%);
бывший муж оплачивает бывшей жене содержание ребенка от бывшего брака;
бывший муж живёт в новом браке и растит детей от новой жены, а возможно и добрачных детей, тогда дважды "олень");
новый муж бывшей жены повесил на себя расходы на ребенка жены от предыдущего брака.
Интересная ситуация. Кто готов?
А баба где? Что делает?
Живет дальше с честно выполненным долгом.

[^]
Mgavolt
19.02.2023 - 06:36
-6

Хохмач

Вот тут я молодец. 38, не женат и не собираюсь. Био материал под строгим контролем, только в руку либо резинку. И да, девочка при бабле. В своё время за её счёт прокатился в турцию и ебипет. В долг правда, я ж благородный). Когда женщина смма при деньгах на много проще. Она сама себе покупает шубы, цацки, одежду, сумки. А я сразу обозначил свою позицию, я электрик и энергетиком не стану. Её дни: д.р., 8марта и говно с дымом. Подарки не дороже 5ти тыщь, если дороже она добавляет. При этом она стройняшка, посещающая фитнес, с милым личиком, а у меня член большой)

[^]
957
19.02.2023 - 07:04
8

Балагур

Цитата (Mgavolt @ 19.02.2023 - 06:36)
Вот тут я молодец. 38, не женат и не собираюсь. Био материал под строгим контролем, только в руку либо резинку. И да, девочка при бабле. В своё время за её счёт прокатился в турцию и ебипет. В долг правда, я ж благородный). Когда женщина смма при деньгах на много проще. Она сама себе покупает шубы, цацки, одежду, сумки. А я сразу обозначил свою позицию, я электрик и энергетиком не стану. Её дни: д.р., 8марта и говно с дымом. Подарки не дороже 5ти тыщь, если дороже она добавляет. При этом она стройняшка, посещающая фитнес, с милым личиком, а у меня член большой)

Альфонс и пиздобол….)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КентБосс
19.02.2023 - 07:36
0

Ярила

ой, а вы городские нищие не бываете?

[^]
Sakay
19.02.2023 - 08:12
0

Приколист

Нынешние законы это один из направлений уменьшения населения. Еще пропаганда.

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 08:17
1

Пантера

Цитата (BeerNinja @ 18.02.2023 - 14:47)
Цитата (FatboySlim @ 18.02.2023 - 14:38)
Но меня в этой истории удивило другое. Парень, сам/не сам, неважно, купил квартиру. Видимо мозги есть, что может хорошо зарабатывать и позволить себе недвижимость.

В истории далеко не пентхаус на Манхетене фигурировал)) А что бы приобрести в ипотеку однокомнатную нору в провинции много ума и денег не надо.
И ответ на вопрос почему подобные персонажи женятся на всяких деревенских пту-шницах очень прост — это их потолок, они прекрасно понимают что на большее им рассчитывать не стоит.

Там небыло про ипотеку ничего сказано, иначе б и не надо было думать, как селянку выписать - прекратить платить, дальше банк все сделает сам.... cheer.gif

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 08:21
1

Пантера

Цитата (957 @ 19.02.2023 - 07:04)

Альфонс и пиздобол….)))

Знаю такую пару кстати, ну так себе житуха у мужика там: вся бытовуха на нем + что вякнешь против - пиздуй в Мухосранск к маме... Про гульнуть налево утверждать не могу, не знаю, но дама не прочь по клубам пошататься с подругами.... gigi.gif

[^]
Frenger
19.02.2023 - 08:24
4

Ярила

Цитата
Почему нельзя, как минимум равноценную девушку найти?

Возможно, мне просто не везло, но вот обзор моих наблюдений за успешными женщинами (планка - всего лишь свое жилье, даже бизнеса не было):
1. Если живешь у нее, попрекает этим.
2. Требует постоянно вкладываться в ее жилье. При отказе психует и намекает, что в любой момент может тебя выставить.
3. Душевности в них практически никакой. ЧСВ и неизменные требования, чтобы все было так, как она хочет.

Опыт маленький (3 таких всего встречал), но на 100% негативный.

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 08:30
3

Пантера

Цитата (Frenger @ 19.02.2023 - 08:24)
Цитата

Возможно, мне просто не везло, но вот обзор моих наблюдений за успешными женщинами (планка - всего лишь свое жилье, даже бизнеса не было):
2. Требует постоянно вкладываться в ее жилье. При отказе психует и намекает, что в любой момент может тебя выставить.
3. Душевности в них практически никакой. ЧСВ и неизменные требования, чтобы все было так, как она хочет.

Дык а что они делают неправильно? Ты ж в ее квартире живешь, а не наоборот!

[^]
FANATKA
19.02.2023 - 08:31
2

ОПГ Тормозок

Ой ну не пизди а gigi.gif

[^]
Kabanchikkk
19.02.2023 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 18.02.2023 - 17:54)
Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 17:36)
Цитата (yaphunter @ 18.02.2023 - 15:34)
Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 18:00)
кстати - в таких вариантах нужно быть чуть умнее - перед свадьбой покупаешь бесприданнице самое дешёвое жильё в собственность и спокойно берёшь её в жёны
потратив 250-350 тыр ( а больше и не нужно) ты гарантировано защищаешь себя от подобных ситуаций
жильё всегда можно ,, сдать,, за комуналку а то и даже чуть больше
ибо закон тут полностью прав - нельзя человека у которого нихуя нет просто выкинуть на улицу

Потом рождается ребенок и в этот дешман едешь ты потому что ухудшать жилищные условия ребенку суд не позволит.

А вам бы очень хотелось ухудшить своему ребёнку жилищные условия? В идеале - выкинуть на улицу?

Он ему - ребёнок ровно до тех пор, пока он может трахать его мать. А как только эта возможность по какой-то причине исчезает, бывший ребёнок становится досадной обузой. Не то, чтобы он хотел, чтоб этот ненужный пиздюк чего-то там лишился, ему просто покуй. Он его больше не интересует. Профит-то отсутствует.

А почему у матери ребёнка нет собственной квартиры?
Нищебродка? А ребёнка как она будет обеспечивать?

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 08:40
0

Пантера

Цитата (FANATKA @ 19.02.2023 - 08:31)

Он просто о многом умолчал. Что на подарки она добавляет так как больше 5к у него денег не водится - а как же, продукты покупает он, а не она, и явно не картоплю с гречкой. rulez.gif

[^]
FANATKA
19.02.2023 - 08:50
0

ОПГ Тормозок

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 08:40)
Цитата (FANATKA @ 19.02.2023 - 08:31)

Он просто о многом умолчал. Что на подарки она добавляет так как больше 5к у него денег не водится - а как же, продукты покупает он, а не она, и явно не картоплю с гречкой. rulez.gif

Думаю что у него и нет никого disgust.gif

[^]
Kalevala
19.02.2023 - 08:55
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 18.02.2023 - 16:13)
Своим дочерям говорю - ни в коем случае никому не говорите, что у вас есть жильё в собственности. Никому. Нечего, на халяву сейчас набегут мужичонки.

На пятом десятке я смогла обеспечить дочку квартирой, маленькой, но своей.
Подрастет до возраста невесты, буду внушать ей, что нельзя мужикам говорить о наличии имущества. Ушлые нынче мужички пошли, прописки мало, хотят долю, а лучше полное оформление квартиры на «хозяина новой семьи»

Надо чтобы как у воробьев было - самец ищет хорошее место и приглашает самку оценить. Если она одобряет, то вместе строят гнездо, а потом вместе птенцов высиживают. Воробьи ещё те лебеди.
А вот людишки остаются на низшей ступени эволюции. Готовы у своих детей крысить, лишь бы не напрягаться

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 08:57
1

Пантера

Цитата (Kalevala @ 19.02.2023 - 08:55)
Ушлые нынче мужички пошли, прописки мало, хотят долю, а лучше полное оформление квартиры на «хозяина новой семьи»

На такое кто-то соглашается? sm_biggrin.gif

[^]
Kalevala
19.02.2023 - 09:01
0

Ярила

На канале Пятница есть такая передача «4 свадьбы». Я её по выходным люблю смотреть.
Ужас в том, что если пара российская без этнической принадлежности, то поведение и отношение друг к другу как в магазине - ты мне, я тебе.
В этнических парах (даги, татары, казахи, донские казаки и прочие) невеста скромница, жених заявляет что будет кормильцем и дает выкуп, гендерные роли явные и понятные. Женщина занимается домом и детьми, мужчина добывает. Именно поэтому женщина спокойно сидит дома и её не тыкают носом, если она не приносит денег.
А что же творится в Питере - уже пятеро моих знакомых и работают, и детьми занимаются. Мужички же сидят дома, работу (а надо неутомителную и высокооплачиваемую) найти не могут, переобучаться не хотят, толко жрут и унитаз марают

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 09:04
1

Пантера

Цитата (Kalevala @ 19.02.2023 - 09:01)
На канале Пятница есть такая передача «4 свадьбы». Я её по выходным люблю смотреть.
Ужас в том, что если пара российская без этнической принадлежности, то поведение и отношение друг к другу как в магазине - ты мне, я тебе.
В этнических парах (даги, татары, казахи, донские казаки и прочие) невеста скромница, жених заявляет что будет кормильцем и дает выкуп, гендерные роли явные и понятные. Женщина занимается домом и детьми, мужчина добывает. Именно поэтому женщина спокойно сидит дома и её не тыкают носом, если она не приносит денег.
А что же творится в Питере - уже пятеро моих знакомых и работают, и детьми занимаются. Мужички же сидят дома, работу (а надо неутомителную и высокооплачиваемую) найти не могут, переобучаться не хотят, толко жрут и унитаз марают

Мужичков, немогущих найти работу, пинком под сраку к маме и на алики выставить. rulez.gif
А насчет сидеть дома и по нему шуршать - да ну нах, я лучше на работу....

[^]
Kalevala
19.02.2023 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 08:57)
На такое кто-то соглашается?

Представьте себе да! Это пример из жизни - чтобы мужчина был хозяином в доме.
Я коллегу отговаривала как могла, но она упирается. Жених якобы с руками и без собственности не готов дом чинить/содержать. А невеста уже вот скоро родит, женились с пузом. Жених не работает! Не может найти себя, считает что надо свой бизнес открывать, видимо опять родители невесты должны денег подогнать.
Делаю ставку что скоро откроется его истинное лицо

[^]
данаец
19.02.2023 - 09:09
0

Ярила

клялся в верности до гробовой доски? ну в чем вопрос?

[^]
AlDianochka
19.02.2023 - 09:09
1

Пантера

Цитата (Kalevala @ 19.02.2023 - 09:05)
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2023 - 08:57)
На такое кто-то соглашается?

Представьте себе да! Это пример из жизни - чтобы мужчина был хозяином в доме.
Я коллегу отговаривала как могла, но она упирается. Жених якобы с руками и без собственности не готов дом чинить/содержать. А невеста уже вот скоро родит, женились с пузом. Жених не работает! Не может найти себя, считает что надо свой бизнес открывать, видимо опять родители невесты должны денег подогнать.
Делаю ставку что скоро откроется его истинное лицо

Ну тут с мозгами значит явная проблема - так глупо проебать недвигу.... faceoff.gif Мужиков как собак нерезаных, а жилье попробуй еще купи, оно дорогое...

[^]
Iptit
19.02.2023 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.02.2023 - 10:24)
Цитата

Ваша ошибка в том, что вы зависимы.
В сексуальном плане (любофф), в отсутствии хорошей работы/денег, своего жилья и банально мозгов.
Встречался и встречаюсь с женщинами разной ценовой группы.
И на их территоии и на своей. Я состоялся как человек и как личность. Цену себе знаю.
Для меня у них нет объекта шантажа.
Не устраивает что то? Лядно, я пошел, звони как что.
Дорогая, ты не права, надо так то и так то.. Нет? Ну ладно, подумай, я пошел.
И так далее.
При всем этом не вижу проблемы в помощи женщине.
Квартира, автомобиль, проблемы с образованием детей или здоровье - всегда готов помочь.
Если, естественно это не превращается в обязательную рутину и имеет ответную положительную реакцию.
Категорическое исключение - любое общение с ее родственниками и по возможности знакомыми.
Это табу.

[^]
Kalevala
19.02.2023 - 09:32
3

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 19.02.2023 - 04:06)
Так уж его воспитали родители- делать не думая о последствиях. У меня на работе одна женщина прикупила для сына полуторку( чтобы жил отдельно, если женится) но оформила на себя. И сыну сразу сказала- если жена будет без квартиры пойдёте на съёмное жильё, в эту квартиру не пущу.

Моя коллега родила поздно, муж совсем предпенсионер. Сыночка своего они обожают, она ему звонит по три раза в день, воркует с ним.
Как-то раз слышу от нее фразу - я заранее ненавижу свою невестку.

Есть женщины, которые не готовы отпустить сына и отдать его другой. Сын это резервный муж. Муж умрет, останется сынок и будет с ней до гроба ворковать. А жены ему не надо, и детей не надо. Они внимание отнимать будут

[^]
alexk1969
19.02.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.02.2023 - 14:52)
Чувак, открою тебе тайное знание. Если сомнения гложут, жену на своей жилплощади можно НЕ ПРОПИСЫВАТЬ

Если прописан ребёнок, то мать может проживать с ним без прописки.

[^]
hazzyhaz
19.02.2023 - 09:38
0

Юморист

Цитата (Kalevala @ 19.02.2023 - 09:01)

Да да))))Живя в Ростове я немного насмотрелся на этнические)))))особенно забавно как там барышни чуть что по получают. И слезки потом, как же так, в уши дули совсем по другому)))

Вообще грустные все эти рассуждния. И немного не ко времени. Сейчас кризис лютый. Недвига выросла в цене в два раза у нас по крайней мере за три года. Да все выросло. И вот это все - буду сидеть дома имхо уже не ко времени. Я хз. У меня все парни из моего окружения пашут как рабы на галерах и то, уже начинает не хватать.

[^]
Димон77
19.02.2023 - 09:38
-1

Балагур

Цитата (957 @ 18.02.2023 - 15:06)
Бабы оскотинились, конечно, спору нет. Но и мужик обмельчал, тут выше насчет драки за каждую тысячу алиментов правильно написали. Твоя плоть и кровь, сумел присунуть - умей и содержать.
Нед денег на содержание семьи - дрочи.

Ты уверен, что все алименты идут на ребёнка? Какие же вы примитивные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36959
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх