Зачем нужна нищая селянка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
18.02.2023 - 17:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Iptit
Сына бросил, "с ровестницей" faceoff.gif даже не знаешь точно откуда.
Но теперь-то ты уже точно без баб и никогда не поведёшься.

[^]
Евдундосий
18.02.2023 - 17:55
2

Ярила

Цитата
- заявление участковому - КУСП - отказ в возбуждении
- заявление в районную полицию - КУСП - отказ в возбуждении

в зачем тут эти уровни ? причём тут учасковый и полиция ? у вас гражданский спор и менты здесь вообще не причём

бред какой то

[^]
Melok81
18.02.2023 - 17:59
3

Ярила

Самый правильный вариант, иметь собственность до брака. А лучший, вообще не иметь собственности. Есть квартирка, пусть она будет до брака на родителях.

[^]
Евдундосий
18.02.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата
потому что ухудшать жилищные условия ребенку суд не позволит

туда едет бывшая
а ребёнок остаётся зарегестрирован в той недвиги которая позволяет обеспечить ему более комфортную жизнь
если ребёнок твой то и ответственность в том числе и твоя

но покупка холупы защитит тебя не от ,, ребёнка,, а от мамашки у которой не будет права жить вместе с ребёнком так как у неё нет нихуя

[^]
Iptit
18.02.2023 - 18:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.02.2023 - 19:22)
Цитата (Iptit @ 18.02.2023 - 17:13)

Вот дальше даже читать смысла нет.
"Она не работает" - почему??? Если нет детей, то что ей мешает работать?
Ты ей сказал, что будешь содержать? Тогда хуле ныть?
Сама не хочет? На хер тогда сажал её себе на шею?

Вообще надо институт брака законодательно изменить.
Определить две фазы.
«Испытательная» - пять, семь, десять лет. В ходе которых развод осуществляется без раздела имущества и без права претензий бабы на что либо.
Мужчина имеет право отказаться от детей, полученных в этом сроке без обязательств или взять опеку над ними в случае желания.
Так же в течение этого срока баба не является наследницей старшей очереди.
По истечению этого периода баб должна пройти освидетельствовние комиссии, с хитрыми психологическими тестами, признающими ее пригодной.
Ну и «основной» срок брака продлевается в случае согласия на это мужчины.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18.02.2023 - 18:03

[^]
kazyava25
18.02.2023 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Несобака @ 18.02.2023 - 17:35)
Вы уже посветили тут в теме, в сабжевой теме, на которую ссылается автор, писали черные риелторы, и им не стыдно, как отжимают жилье за деньги

Ну найдите теперь этих обладательниц, о которых я говорю. Кто знает их?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
18.02.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 17:59)
Цитата
потому что ухудшать жилищные условия ребенку суд не позволит

туда едет бывшая
а ребёнок остаётся зарегестрирован в той недвиги которая позволяет обеспечить ему более комфортную жизнь
если ребёнок твой то и ответственность в том числе и твоя

но покупка холупы защитит тебя не от ,, ребёнка,, а от мамашки у которой не будет права жить вместе с ребёнком так как у неё нет нихуя

А ты хотел бы жить без своей мамы? Вот и ребёнок - ни один!- этого не хочет. Он, между прочим, тоже человек и личность, а не какая-то вещь, которую можно присудить более ушлому и обеспеченному. У него тоже есть эмоции и чувства.

[^]
Евдундосий
18.02.2023 - 18:04
8

Ярила

Цитата
«Испытательная» - пять, семь, десять лет. В ходе которых развод осуществляется без раздела имущества и без права претензий бабы на что либо.
Мужчина имеет право отказаться от детей, полученных в этом сроке без обязательств или взять опеку над ними в случае желания.

чую отголоски ,, мужских сообществ,,
тамошние Алени мнят себя пупом земли,и всерьёз устраивают истерики за алименты в 5000 рублей

[^]
Несобака
18.02.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 18.02.2023 - 18:03)
Цитата (Несобака @ 18.02.2023 - 17:35)
Вы уже посветили тут в теме, в сабжевой теме, на которую ссылается автор, писали черные риелторы, и им не стыдно, как отжимают жилье за деньги

Ну найдите теперь этих обладательниц, о которых я говорю. Кто знает их?

В сети анонимности нет, к сожалению. И полно преступников. Мир розовых пони кончился давно

[^]
6710v00090d
18.02.2023 - 18:06
5

Фанат Юры Шатунова

Цитата (крекспфекс @ 18.02.2023 - 16:54)
Цитата (6710v00090d @ 18.02.2023 - 15:41)
Я в той теме подомный коммент отписал. И я непреклонен! no.gif
Сажать себе на шею нищее быдло - западло.

Так рассуждают те, кто сам на чьей то шее сидит.

Это ложь. smile.gif
Так рассуждают те, кто хочет себе ровню.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 18.02.2023 - 18:07

[^]
Fiar
18.02.2023 - 18:07
3

Балагур

Цитата (Iptit @ 18.02.2023 - 18:02)

"Она не работает" - почему??? Если нет детей, то что ей мешает работать?
Ты ей сказал, что будешь содержать? Тогда хуле ныть?

Определить две фазы.
По истечению этого периода баб должна пройти освидетельствовние комиссии, с хитрыми психологическими тестами, признающими ее пригодной.

Ыыы) А если тесты не прошла, то дайте мне другую. Эта бракованная оказалась. gigi.gif

[^]
Евдундосий
18.02.2023 - 18:07
6

Ярила

Цитата
А ты хотел бы жить без своей мамы?

ну так пусть едет в ту холупу,если суд присудит его мамашке
не нравиться жить в холупе ? мамашка и так будет получать алименты - пусть поднимет сраку и начнёт зарабатывать на более приличное жильё

или пусть мамашка разруливает вопрос так,чтобы отец добавил денег и купил для своего ребёнка не холупу

для справки - за ребёнка отвечают ОБА родителя
а значит им нужно так или иначе договариваться
и да,если суд обязал меня платить условные 20 тыр в месяц алиментов, значит и мамашка должна докладывать НА РЕБЁНКА те же 20 тыр
всё остальное можно опять таки поделить - в том числе и время общения

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 18.02.2023 - 18:10

[^]
IraZadira
18.02.2023 - 18:08
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Iptit @ 18.02.2023 - 17:41)
Был женат, хата в хорошем городе, куплена мной до, хорошая работа, стабильный доход. Она не работает. Детей нет.
"Она не работает" - почему??? Если нет детей, то что ей мешает работать? Ты ей сказал, что будешь содержать? Тогда хуле ныть?
А где ты, баба, нытье увидела?
То, что существа тебе подобные крайне изобретательны в манипулировании мужчинами - не секрет.
Подлое, бессовестное, с отсутсвующими надличностными ценностями...
И я только пополнил миллионные ряды честных мужчин, попавших на бабскую подлость.
Надеюсь, кому то будет полезен мой рассказ и он взглянет на мельтешашее по его квартире существо с иной стороны.

"Восемь лет тащил это существо" - это не нытьё? Самое настоящее нытьё и есть. Судя по тому, что ты так и не ответил на вопрос "почему она не работала ?", там было два варианта: либо ты сам так решил, потому что #яжмужик, либо пошёл у неё на поводу - "зая, я же буду уставать на работе, давай лучше я буду вести хозяйство и следить за своей красотой" и т.д.
И тебя устраивало то, что она "мельтешит" по твоей квартире - по твоим же словам - восемь лет! Хотя разумному человеку хватило бы полугода, максимум год, чтобы понять, что он содержит тунеядца. Причём мужчины-тунеядцы не хуже женщин умеют и манипулировать, и обманывать, тунеядство - это не вторичный половой признак.
По поводу "существ, подобных мне" - вообще какой-то бред сумасшедшего. Я как раз работаю всю жизнь и даже в декретах сидела не по три года, а по году.
Я не осуждаю тебя за то, что ты развёлся с тунеядкой, правильно сделал, но валить всё вину только на неё - как минимум глупо, ты взрослый человек и должен признавать и свои ошибки тоже. А содержать такую захребетницу восемь лет - это большая ошибка.

[^]
Iptit
18.02.2023 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2023 - 19:55)
Iptit
Сына бросил, "с ровестницей" faceoff.gif даже не знаешь точно откуда.
Но теперь-то ты уже точно без баб и никогда не поведёшься.

Там взрослый мужик, 196 см и 110 кг веса))
Сам разберется, кого драть, из ишимбая или местных))
Мое дело предостеречь, чтоб не было последствий «неравных браков».
И да, моих разводов было два.
Он - от первого (студенческого))))
Алименты закрыты своевременно и в полном объеме, если это важно.

[^]
lexa37rus
18.02.2023 - 18:09
3

Хохмач

Цитата (yurist33 @ 18.02.2023 - 15:39)
Цитата (elegaz @ 18.02.2023 - 14:52)
Чувак, открою тебе тайное знание. Если сомнения гложут, жену на своей жилплощади можно НЕ ПРОПИСЫВАТЬ dont.gif

Есть у этого тайного знания подводный камень, илом занесённый - общий ребёнок автоматом прописывается на жилплощади, а его мама получает законное право проживать вместе с ребёнком до его совершеннолетия. Это уже обсуждали в предыдущей теме.
Выписать ребёнка вникуда суд не позволит. Помню, выписывал сына из хрущёвки с одновременной его пропиской в доме, кучу бумаг собрал, вплоть до того, что рядом в школе есть место, комиссии были, смотрели, а не меньше ли метраж стал, ведь из хором съезжали. И через какое-то время с проверкой приходили.

Сдаётся мне что вы пишите про вариант, когда использован маткапитал или при разводе. Ибо просто прописать на другое место никаких справок не нужно и никто никуда не приходит, главное чтоб ребёнок с одним из родителей был прописан. Я своего с женой выписывал и прописывал в другую квартиру мне не принадлежащую без проблем пришёл доки подал забрал что сняты с учёта, потом с другим человеком так же пришли и прописали у него. Согласие родителей только требуется, пишется прямо там на месте. И да на сколько помню автоматом он прописывается по месту регистрации матери

Это сообщение отредактировал lexa37rus - 18.02.2023 - 18:12

[^]
Несобака
18.02.2023 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 18:07)
Цитата
А ты хотел бы жить без своей мамы?

ну так пусть едет в ту холупу,если суд присудит его мамашке
не нравиться жить в холупе ? мамашка и так будет получать алименты - пусть поднимет сраку и начнёт зарабатывать на более приличное жильё

или пусть мамашка разруливает вопрос так,чтобы отец добавил денег и купил для своего ребёнка не холупу

Если она уедет в халупу, а ребенок останется с отцом, то алименты она будет платить отцу

Это сообщение отредактировал Несобака - 18.02.2023 - 18:10

[^]
Parabe11um
18.02.2023 - 18:12
5

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 17:24)
Цитата
2. Перед заключением брака купи за ссаные 200 тысяч убитую комнату с печным отоплением в бараке в Черустях и пропишись там.

и плати всю жизнь повышенную коммуналку и налоги так как у тебя уже не один объект недвиги

да и если ты Москвич,а своего ребёнка зарегал в ,, Черустях,, то всю социалку будешь получать там же,и у тебя будет куча проблем с тем же детским садиком

Бля, охуенные же миллиарды налогов потребуются за комнату 8кв.м. в сельской местности. И коммуналка там будет аж пиздец какая без отопления-то и без газа. Всех затрат за год - не больше сотни баксов.

Дети могут быть прописаны где угодно, благо в Москве нет проблем с хорошими частными детсадами и мед. центрами. Ссаные грошовые пособия нужны только нищебродам, пускай это чинобыдло их себе в жопу засунет. Так что все возражения - мимо кассы.

[^]
Евдундосий
2

Ярила

Цитата
Если Лена уедет в халупу, а ребенок останется с отцом, то алименты она будет платить отцу

эти вопросы из серии тех,которые надо решать адекватно,с холодной головой и без обидок и упрёков
как и любые другие связанные с общим ребёнком

я всего лишь топлю за вариант который не позволит мамашке исользовать ребёнка как предмет для благостройства личной сраки

[^]
Корчевщик
-1

Ярила

Цитата (yurist33 @ 18.02.2023 - 14:39)
Есть у этого тайного знания подводный камень, илом занесённый - общий ребёнок автоматом прописывается на жилплощади, а его мама получает законное право проживать вместе с ребёнком до его совершеннолетия. Это уже обсуждали в предыдущей теме.
Выписать ребёнка вникуда суд не позволит. Помню, выписывал сына из хрущёвки с одновременной его пропиской в доме, кучу бумаг собрал, вплоть до того, что рядом в школе есть место, комиссии были, смотрели, а не меньше ли метраж стал, ведь из хором съезжали. И через какое-то время с проверкой приходили.

Страпонов в жеппу проверяющим напихать можно или статья?

[^]
Евдундосий
18.02.2023 - 18:14
4

Ярила

Цитата
в Москве нет проблем с хорошими частными детсадами и мед. центрами.

Цитата
Ссаные грошовые пособия нужны только нищебродам, пускай это чинобыдло их себе в жопу засунет.

о,у нас тут миллионер в обсуждении
а мы люди простые,каждую копеечку считаем, тем и живы

[^]
Iptit
18.02.2023 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Fiar @ 18.02.2023 - 20:07)
Цитата (Iptit @ 18.02.2023 - 18:02)

?

Определить две фазы.

Ыыы) А если тесты не прошла, то дайте мне другую. Эта бракованная оказалась. gigi.gif

Вы правильно уловили мою мысль.
В идеале - создать картотеку незамужних баб.
Из данных которой видно - откуда она, кто родители, образование, оценки за четверть, места и опыт работы, опыт преведущих браков, причины разрыва, телефоны для связи людей, кто ее знает, результаты психических и психологических исследований, медицинская карта...
Как трейд ин с диагностикой. Только с бабой.
Тогда хоть будет какая то гарантия, что новая баба будет лучше старой.

[^]
Евдундосий
18.02.2023 - 18:18
10

Ярила

Цитата
Из данных которой видно - откуда она, кто родители, образование, оценки за четверть, места и опыт работы, опыт преведущих браков, причины разрыва, телефоны для связи людей, кто ее знает, результаты психических и психологических исследований, медицинская карта...

а не боишься что в той же картотеке,только про мужиков,ты окажешься на странице ,, нелеквида,, ?
ps - у нас если что равноправие :)))

[^]
KVV66
18.02.2023 - 18:21
2

Ярила

Эхх молодёжь, мы с бабкой прожили 35 лет вместе и только два месяца назад я её заставил уйти с работы, да мы середнячки и всегда ими были не богатеи но и на хлеб с маслом я всегда заработать мог. Подняли двух детей.
Так вот о чём я. Всегда вся недвижимость была оформлена на мне у жены машины.
Разговоры о разводе были и делили имущество и детей раза четыре, ругались сильно, но до дела не дошло ни разу, наверно любофф:))
Да и нехуй домой тащить кого непопадя? Всё должно быть поровну ну или хотя бы невнапряг одному :))
Сноха у нас была хитровыебанная а когда объяснили ей как жить можно успокоилась да и объяснили что внука хуй увидит если что.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 18.02.2023 - 18:24

[^]
kazyava25
18.02.2023 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 18.02.2023 - 18:05)
В сети анонимности нет, к сожалению. И полно преступников. Мир розовых пони кончился давно

Да ладно вам, не начинайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
18.02.2023 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 18.02.2023 - 20:18)
Цитата

а не боишься что в той же картотеке,только про мужиков,ты окажешься на странице ,, нелеквида,, ?
ps - у нас если что равноправие :)))

Мне почти полтинник лет))
И я уже ничего не боюсь)))
Дело не во мне, как член семейной ячейки - я не состоялся.
Возможно, моими постами руководит обида.
Хотелось бы верить, что где то еще остались нормальные бабы, способные и стремящиеся к гармоничным семейным отношениям.
Честным отношениям, построеным на гарантиях и взаимной выгоде.
А не это вот всё.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18.02.2023 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх