Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
26.12.2022 - 10:19
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата
У меня жена кладовщик и всегда грузчики это были отдельные люди, понятно что грузчик-кладовщик это только физически крепкий мужик хотя бы немного соображающий и этими требованиями резко сужается поле для поиска претендентов.

Да, нужны мужики. И? "Резко сужается" - да ладно!

Тыж не можешь найти.....

Так о том и толкую: обязанностей у грузчиков-кладовщиков - разгрузить, определить по местам. скомплектовать, загрузить. БЕЗ образования, БЕЗ отетственности (корме коллективной материальной), БЕЗ требований особых навыков! И...и... НЕ могу! Даже в том году с лужбу зантости подавал заявление - через полгода снял: люди приходтя за отказом в направлении дабы сидеть на пособии, но НЕ работать!

[^]
Evpatii1200
26.12.2022 - 10:24
0

Ярила

На государственной службе. Премия уже была и тринадцатая 20 декабря. 28 го должны заплатить зарплату. Тысяч 85 выйдет. Зарплата в этом году выросла. Считается средняя.

[^]
RBmoon
26.12.2022 - 10:25
4

Приколист

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 09:49)
Цитата

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:26)
ПИЦот тыЩ милЬЁНов раз поднималась эта тема.
Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам  на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Оклад менеджера по продажам 80 тыс для Подмосковья считаю многовато. Еще и 13 зарплата. Хорошие условия у тебя, даже очень.
Менеджер должен в основном кормиться с премий. Конечно специфика у всех своя и есть немало нюансов. Вот премии да, должны быть солидными. Нормальный менеджер и с высоким окладом конечно будет херачить на премию и зарабатывать ее. А бездельник будет за 80 тыс сидеть на жопе. Его полностью будет устраивать такая зарплата. И таких бездельников немало. На них только время тратится в первые несколько месяцев, потом увольнение, потом снова ищи, вводи в курс дела и нет гарантии, что не попадется опять бездельник.

Менеджеры работают в Москве. Однако, 80 тыс. оклад для Москвы - это не много, но и не мало, учитывая, что это гарантированное получение месячного вознаграждения сотрудника. Так вот о том и говорю, что приходят либо высиживальщики, которые представляют из себя "барышень на телефоне", которые отвечают на входящие звонки и... и... всё. Да любой абитуриент с подобным справится и это, по-моему, никак не стоит 80-ти тыс. Либо другие, которые мнят себя неимоверно кем, и говорят, - Ну, 80 - это мало!.. Ни первые не нужны, ни вторые! Подбор сотрудников, которые радеют за дело - вопрос наисложнейший! И это, как раз, к тому, что половина людей что сидящих на тех 20-ти и плакающихся, что приходящих на собеседование и говорящих о своей предыдущей зарплате: "в белую" 20-30 тыс, остальное - на руки с итоговой суммой 50-60 тыс - отказываются от предложения на собеседовании уже, когда понимают, что придётся РАБОТАТЬ! Не все лодыри-высиживальщики, не все работодатели - белые-пушистые пекущиеся о сотрудниках, но этот вопрос: люди сидят из года в год на 20-ти тысячах и негодуют, но при предложении мнократном увеличении зарплаты на другой работе - отказываются, - мне никак разрешить не удаётся.

дай угадаю: только выходите на рынок, конкуренты работают уже десятками лет, известны и ценник такой же, может ещё и ниже, и готовы из-за одной хуйнюшки доехать до заказчика, в отличии от вас?

работал я на такую шарагу с владельцем долбоёбом, которому я это в 20 лет объяснял, а он с умным ебалом говорил "ну у них же закупают, и ты продай"
"да иди ты нахуй, дядя, это так не работает! у тебя даже знакомые не покупают эту хуйню т.к. см. выше"

РАБОТАТЬ, блядь, не хотят. Вы, блядь, зато хотите бабки лопатой грести нихуя не делая.
нарисуют у себя во снах бизнес-план, а он не работает, т.к. к реальности это никак не относится, и на это ещё и учиться нужно, внезапно!

[^]
pasha69rus
26.12.2022 - 10:25
0

Балагур

Цитата (akrapovik @ 26.12.2022 - 10:12)
Цитата (pasha69rus @ 26.12.2022 - 10:02)
Цитата (akrapovik @ 26.12.2022 - 09:51)
Цитата (pasha69rus @ 26.12.2022 - 09:46)
Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 09:26)
ПИЦот тыЩ милЬЁНов раз поднималась эта тема.
Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам  на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Я всю жизнь работаю по другую сторону баррикад - закупщиком. И меня давно интересует вопрос- ну допустим продаёте вы аккумуляторы (хотя, что угодно может быть), так вот, а ваши конкуренты их продают дешевле. И я про это знаю. И соотношение цен годами не меняется. Как вы мне это продадите???

по документам варта, по факту какой-нибудь спарк, разницу за минус обнал на карту

А кладовщик не увидит что не то пришло и вопросов не задаст? И на объекте никто не увидит, что им не то пришло? Это ж какая должна быть шарага, чтобы такое прокатило....
Сделки, с которых можно поиметь сотни тыщ проходят одобрение руководства, хз имеют они или нет там что-то, ниче тут сам не намутишь, а с выходом в десятки тыщ, - не те суммы, чтобы рисковать работой

вот официальный счет на аккумулятор отт производителя, что мешает привезти по этим документам любой хлам и что должно заставить кладовщика перепроверить? 190 есть на корпусе, значит он

Марки и конкретной модели нет, я в такое не впишусь. Ибо потом окажется, что заказчик хотел вахту, а ему хз че привезли. А разруливать все это потом, мне, не смотря на то, что он не смог родить конкретные требования. Мне оно надо? Поэтому вот такие замуты с неконкретными заявками - мимо
И да, зп мне позволяет работать честно и не заниматься выгадыванием копеек...справедливости ради отмечу, что последние лет 5 ни разу никто никаких откатов не предлагал, да ладно откатов, на НГ последние пару лет бутылку вискаря никто не привезёт из поставщиков

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 26.12.2022 - 10:34

[^]
vakatrenko
26.12.2022 - 10:26
6

Ярила

Цитата
Вроде бы все взрослые люди, прописную истину должны понимать, что если где то очень сильно воруют, то во всех остальных местах будут очень мало получать...

Взрослые люди верят в конкретные факты, а не в то, что на Япе пишут. Нито до сих пор не ответил на вопрос, где конкретно люди получают 20 т.

Ну вот отвечаю: в канцелярии министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области конкретно такая зп, в библиотеках Самары такая зп, у начинающего специалиста областных архивов Самарской области такая зп, и ещё много у кого из бюджетки. И это областной центр, город - миллионник с +/- московскими ценами на всё. Это для москвичей, питерцев и северянам сложно осознать, что есть такие зп. В Поволжье и на Урале этим никого не удивишь

[^]
0Dramaturg0
26.12.2022 - 10:27
1

Балагур

Мне говорят, все идёт строго в соответствии с планом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
26.12.2022 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 26.12.2022 - 08:24)
А так же по поводу отсутствия премий?

Про себя сказать ничего не могу,работаю на себя,а вот у моей подруги...

Госучреждение,ЗП 20 тыс.
Соцзащита.Работают в основном женщины.

1.Про зарплату - "Девочки,зарплата нормальная,сейчас везде так..."

2. Про ее повышение - "Повышения не будет,фондов нет..."

3. Про премии,в том числе годовую - "Премии,в том числе не будет,все деньги ушли на СВО,нужно понимать это..."

А у вас как?

Женщине и не требуется много зарабатывать.
Куда важнее, чтобы работа была нетяжелая, непыльная и интересная.

cheer.gif

Зарабатывать должен мужчина.

dont.gif

[^]
polsmith
26.12.2022 - 10:29
7

Ярила

а это не те же люди что про з\п ноют?

Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[^]
NeAdmin4
26.12.2022 - 10:30
0

Ярила

У нас вот повышают. Тьфу тьфу.

[^]
Laryx
26.12.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата (eximus70 @ 26.12.2022 - 10:14)
Значит надо менять сферу. Живу в Воронеже, был В жизни трудный период, пришлось 1,5 года поработать на кондитерской фабрике оператором, хотя до этого длительное время работал менеджером. Было тяжело поначалу, за год на 10 кг схуднул, но не помер. С ребятами до сих пор общаюсь, так вот, тетки с тремя классами образования, которые складывают печеньки в коробочки, сейчас получают по 50 000 после вычета + питание+транспорт+спецодежда.
Поэтому скулеж про про 20 000 в бюджетной сфере считаю смешным. Под лежачий камень вода не течет.

Это потому, что тебе повезло. А схуднул бы побольше - ты бы не так говорил. dont.gif

Далеко не всем удаётся вот так - бросить одну работу, тут же найти другую, на порядок прибыльнее. Тут - как карта ляжет.

Оно всегда смешно, пока сам находишься в Беверли-хиллз, и рекомендуешь жителю Гарлема "выйти из зоны комфорта". gigi.gif

[^]
bebendum
26.12.2022 - 10:31
2

Хохмач

https://lenta.ru/news/2022/02/15/gotovnost/...3t154p701703906 - вот это депутатское мурло вфеврале 2022 сказало что россияне при необходимости откажутся от 13 зарплаты.
Я работаю сам на себя, повышения не предвидится, мне бы сохранить то что есть. У сотрудников тоже не предвидится, но они на гпх и сделке - или приходят работают и получают все о чем договаривались, или дома сидят.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 10:32
-1

Балагур

Цитата
дай угадаю: только выходите на рынок, конкуренты работают уже десятками лет, известны и ценник такой же, может ещё и ниже, и готовы из-за одной хуйнюшки доехать до заказчика, в отличии от вас?

работал я на такую шарагу с владельцем долбоёбом, которому я это в 20 лет объяснял, а он с умным ебалом говорил "ну у них же закупают, и ты продай"
"да иди ты нахуй, дядя, это так не работает! у тебя даже знакомые не покупают эту хуйню т.к. см. выше"

РАБОТАТЬ, блядь, не хотят. Вы, блядь, зато хотите бабки лопатой грести нихуя не делая.
нарисуют у себя во снах бизнес-план, а он не работает, т.к. к реальности это никак не относится, и на это ещё и учиться нужно, внезапно!

Ещё одни блядщик!
Из-за своего, уж свою уверенность попользую, колхозного недовольства всем и вся, когда видите только лишь у чужих "бабки лопатами" выдаёте такие "истины". Да ёще с таким-то категоричничаением! Аж сам поверить готов в своё блядство!..
Контора работает с -99 года. С -08 года со своим товаром. И начинали с заёмных (по друзьям-товарищам) средств. Без особого финансирования. без админ.ресурса потихоньку поднимаемся по лестнице. Да, хотелось бы и на лифт сесть, но как можем, так можем. Могу откровенно сказать, что не развиваемся не только как думалось - как можется - по отсутствию рабочих рук, найти которые - проблема! И да, у меня и супружницы нет выходного дня субботы - мы в конторе. А услорвия и зарпалтынй в том числе выше написаны. Более того, некоторые менеджеры по продажам не лопатой - совочком, - но получают до 300 тыс.

Так что угомонитесь со своим единственным умением - обосрать всё и вся, и всех!

[^]
ДжекБармалей
26.12.2022 - 10:39
4

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 26.12.2022 - 10:26)
Цитата
Вроде бы все взрослые люди, прописную истину должны понимать, что если где то очень сильно воруют, то во всех остальных местах будут очень мало получать...

Взрослые люди верят в конкретные факты, а не в то, что на Япе пишут. Нито до сих пор не ответил на вопрос, где конкретно люди получают 20 т.

Ну вот отвечаю: в канцелярии министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области конкретно такая зп, в библиотеках Самары такая зп, у начинающего специалиста областных архивов Самарской области такая зп, и ещё много у кого из бюджетки. И это областной центр, город - миллионник с +/- московскими ценами на всё. Это для москвичей, питерцев и северянам сложно осознать, что есть такие зп. В Поволжье и на Урале этим никого не удивишь

У водителей бюджетных организаций тоже в районе 20-25 т.р.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 26.12.2022 - 10:39

[^]
dekandrej
26.12.2022 - 10:40
4

Боксёр по плаванию со штангой

Цитата (VBB81 @ 26.12.2022 - 08:29)
Не нравится зарплата - пусть не работает. Ах, больше ничего не умеет и учиться не хочет - так нечего ныть. Правила игры очень простые - пока есть те, кто готов за 20 тр работать - больше платить не будут, тем более государство. Кривая спроса-предложения всегда работает....

Ну не работай. Только жрать на что-то надо, ребенка поднимать, коммуналка опять же. Живу в деревне. З/п +/- 30к (и это очень даже хорошо здесь). Больше не заработать. И да я ценный специалист. Бюджетник. В деревне или бюджетник, или магазин или пилорама. Вот и весь выбор.
Вот и минусы. Да, я мог бы уехать в областной центр, там з/п чуть больше. Но. Бросать свое жилье, ребенка? Ну и огород, в деревне же живу.

Это сообщение отредактировал dekandrej - 26.12.2022 - 10:47

[^]
Думка
26.12.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 26.12.2022 - 10:24)
На государственной службе. Премия уже была и тринадцатая 20 декабря. 28 го должны заплатить зарплату. Тысяч 85 выйдет. Зарплата в этом году выросла. Считается средняя.

Такая же фигня, государственная служба - повышение зарплаты в октябре, куча премий за эти три месяца, две зарплаты в декабре + на этой неделе ждём ещё одну премию (чуть больше 100 и чуть меньше 200 cheer.gif ). Плюс с октября дополнительная ежемесячная выплата. Да, Москва, если что cool.gif Да, тоже считается средней, в "главном офисе" премии миллионами исчисляются. Надо как-то попытаться тоже пробраться в главный офис... cool.gif

[^]
очкарик31
0

Юморист

Цитата (Умэпохи @ 26.12.2022 - 08:43)
Жена сейчас без работы.
Разными субсидиями/пособиями по бедности получаем в месяц 28 тыс.
Нахера идти на работу за 20-25 тыс? Себе в убыток ещё получается.

Научите как?мотоблок хочу.все накопить не получается тут три месяца бы пособий по нищете и вооот он мой..ермак

[^]
vakatrenko
1

Ярила

Цитата

Цитата (Сварожи4 @ 26.12.2022 - 09:03)
Цитата (Жидомасон @ 26.12.2022 - 08:32)
А где такие зп? У нас никто не будет за такие деньги работать.
министры, мне на ваши шпалы плевать. Я задал конкретный вопрос и хочу увидеть конкретный ответ, желательно с ссылками, к примеру на hh.ru. А так вся эта история смахивает на пиздабольство.

Неужели ты веришь вакансиям и указанным там зарплатам на хихи. ру? Может тебе ещё с работа. ру накидать ссылок? Когда на собеседование приходишь, а там тебе начинают втирать, что первое время на испытательный срок в 20 раз поменьше, чем на сайте указано. А потом уже лет через - дцать ты может и будешь её получать(если доживёшь).

Приходилось не единожды менять работу. Как правило, обозначенная с сайтах зп соответствует реальной. Я даже не припомню, чтобы было иначе.

Вот что действительно смахивает на пиздабольство!

[^]
Чумазоид
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (keittimans @ 26.12.2022 - 08:43)
У нас на оборонных заводах говорят что уже по 100 тыщ платят, работают в 3 смены

Брат работает в этой сфере, говорит выходит 55тыр. Скорее всего от должности зависит, я не про топ менеджмент а про рядовой персонал, ИТР и пр.

[^]
Hkiper
26.12.2022 - 10:45
1

Ярила

Нормальная зарплата, это просто цены высокие)))

[^]
Япчела
26.12.2022 - 10:46
1

Ярила

Стандартно говорят-не нравится увольняйся!
А не каждый решится на увольнение перед НГ.

Впрочем-да, зарплата маленькая, но и работой не нагружают.

[^]
krovel74
26.12.2022 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.12.2022 - 10:47)
Цитата (Ligov @ 26.12.2022 - 08:43)

21,5 тыс. тебя устроит ? Это моя максимальная зарплата в месяц (5/2 , с 8.00 до 17.00 , кровельщик в ЖЭКе ) . Голый оклад 6,500 , остальное - премия/надбавки .

[^]
atmicandr
26.12.2022 - 10:47
4

Ярила

Я в водоканале работаю. ЗП выше чем 28 ни разу не получал. При этом я инженер по ТБ и ОТ и делаю ещё и ГОЧС. Начальство решило мне подсунуть до кучи антитеррор и промбезопасность. Пока шлю нахуй.

[^]
Альварес
26.12.2022 - 10:50
1

Augie Morosco

Бизнес-сообщество давно одной хуйнёй занимается и делается это легко и просто, берется минималка по субъекту, умножается в два раза и вуаля! Через местное отделение РСПП рекомендуется всем коммерсам и погнали.

[^]
Chikipibarum
26.12.2022 - 10:52
-2

Балагур

Цитата (atmicandr @ 26.12.2022 - 10:47)
Я в водоканале работаю. ЗП выше чем 28 ни разу не получал. При этом я инженер по ТБ и ОТ и делаю ещё и ГОЧС. Начальство решило мне подсунуть до кучи антитеррор и промбезопасность. Пока шлю нахуй.

А в чем работа заключается? Раз в месяц инструктаж провести и заявки на профобучение выписать?

[^]
ChongLi
26.12.2022 - 10:58
2

Ярила

я вас услышал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47186
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх