Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdv2005
26.12.2022 - 09:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Amok555 @ 26.12.2022 - 08:29)
Ничего не говорят. Просто повышают.

В Сбере у людей там работающих премии по 400 тыс. - норма.

Если на вас ездят - подумайте об этом, почему. Может тут есть ваша вина?)

Ты грефа имеешь ввиду и членов правления?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
26.12.2022 - 09:45
2

Мизантроп

Те кто руководят мной делятся на две категории:
Первые говорят - мы поднимем вам налоги.
Вторые - папа, дай денег.

[^]
pasha69rus
26.12.2022 - 09:46
6

Балагур

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 09:26)
ПИЦот тыЩ милЬЁНов раз поднималась эта тема.
Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам  на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Я всю жизнь работаю по другую сторону баррикад - закупщиком. И меня давно интересует вопрос- ну допустим продаёте вы аккумуляторы (хотя, что угодно может быть), так вот, а ваши конкуренты их продают дешевле. И я про это знаю. И соотношение цен годами не меняется. Как вы мне это продадите???
И ещё, откройте секрет, зачем продажники все время хотят со мной встретится?

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 26.12.2022 - 09:51

[^]
Plasten
26.12.2022 - 09:49
-4

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:26)
Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам  на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Оклад менеджера по продажам 80 тыс для Подмосковья считаю многовато. Еще и 13 зарплата. Хорошие условия у тебя, даже очень.
Менеджер должен в основном кормиться с премий. Конечно специфика у всех своя и есть немало нюансов. Вот премии да, должны быть солидными. Нормальный менеджер и с высоким окладом конечно будет херачить на премию и зарабатывать ее. А бездельник будет за 80 тыс сидеть на жопе. Его полностью будет устраивать такая зарплата. И таких бездельников немало. На них только время тратится в первые несколько месяцев, потом увольнение, потом снова ищи, вводи в курс дела и нет гарантии, что не попадется опять бездельник.

Менеджеры работают в Москве. Однако, 80 тыс. оклад для Москвы - это не много, но и не мало, учитывая, что это гарантированное получение месячного вознаграждения сотрудника. Так вот о том и говорю, что приходят либо высиживальщики, которые представляют из себя "барышень на телефоне", которые отвечают на входящие звонки и... и... всё. Да любой абитуриент с подобным справится и это, по-моему, никак не стоит 80-ти тыс. Либо другие, которые мнят себя неимоверно кем, и говорят, - Ну, 80 - это мало!.. Ни первые не нужны, ни вторые! Подбор сотрудников, которые радеют за дело - вопрос наисложнейший! И это, как раз, к тому, что половина людей что сидящих на тех 20-ти и плакающихся, что приходящих на собеседование и говорящих о своей предыдущей зарплате: "в белую" 20-30 тыс, остальное - на руки с итоговой суммой 50-60 тыс - отказываются от предложения на собеседовании уже, когда понимают, что придётся РАБОТАТЬ! Не все лодыри-высиживальщики, не все работодатели - белые-пушистые пекущиеся о сотрудниках, но этот вопрос: люди сидят из года в год на 20-ти тысячах и негодуют, но при предложении мнократном увеличении зарплаты на другой работе - отказываются, - мне никак разрешить не удаётся.

[^]
akrapovik
26.12.2022 - 09:51
1

Балагур

Цитата (pasha69rus @ 26.12.2022 - 09:46)

Я всю жизнь работаю по другую сторону баррикад - закупщиком. И меня давно интересует вопрос- ну допустим продаёте вы аккумуляторы (хотя, что угодно может быть), так вот, а ваши конкуренты их продают дешевле. И я про это знаю. И соотношение цен годами не меняется. Как вы мне это продадите???

по документам варта, по факту какой-нибудь спарк, разницу за минус обнал на карту

[^]
druzek
26.12.2022 - 09:53
9

Захватил рынок — поднимай цены

Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Ой блядь, снова ты заладил, как и в прошлой теме.
Снова прошу тебя, дай ссылку на свою вакансию! Там требования, я уверен, ебанистические. Потому к тебе и не идет никто.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 09:56
-3

Балагур

Цитата

Через раз и я вставляю своё удивление: за 20 тысяч люди работают - жалуются, что мало, но остаются, я ж не могу найти менеджеров по продажам на оклад 80 тыс + % + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Москве да грузчиков-кладовщиков на оклад 60 тыс. + кв. премия 10 тыс. + "13-ая" в размере оклада + кв. надбавка за выслугу лет в Подольске - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, как узнают, что именно этим необходимо будет заниматься, - ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Закупщик, да неужто ты сам для себя и своей семьи всегда покупаешь исключительно самое дешёвое и не волнуют тебя ничуть иные вопросы по качеству, по удобству, по логистике, по отношениям да ещё по безмерному количеству пунктов. Более того, я тебе могу сказать наиувереннейшим слогом, что на некоторые виды продукции у нас стоимость высока - продукция импортная, что практически не просто мешает - закрыли выход на бюджетный рынок Постановления о запрете закупки продукции импортного производства, кроме как произведённого в ЕАС. Однако, из года в год выручка и показатели растут.

[^]
sabrewolf
26.12.2022 - 09:58
0

Ярила

У меня жена кладовщик и всегда грузчики это были отдельные люди, понятно что грузчик-кладовщик это только физически крепкий мужик хотя бы немного соображающий и этими требованиями резко сужается поле для поиска претендентов.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 10:00
-3

Балагур

Цитата
Ой блядь, снова ты заладил, как и в прошлой теме.
Снова прошу тебя, дай ссылку на свою вакансию! Там требования, я уверен, ебанистические. Потому к тебе и не идет никто.

Если всё написанное выше мной будет аналогичным оброазом и в ХэХэ - заберёшь свою "блдяь" - назовёшь себя блядью? И свои домысленные "потому" оставь со своим "праведным негодованием-обличением" - колхозным недовольством всем и вся!!
Кстати, ранее ты не высказывался о такой просьбе - дать ссылку.

Ещё раз: я ссылку, если всё идентично в описании вакасии, как здесь, ты - блядь! Договорились?

[^]
Plasten
26.12.2022 - 10:01
-4

Балагур

Цитата
У меня жена кладовщик и всегда грузчики это были отдельные люди, понятно что грузчик-кладовщик это только физически крепкий мужик хотя бы немного соображающий и этими требованиями резко сужается поле для поиска претендентов.

Да, нужны мужики. И? "Резко сужается" - да ладно!

[^]
maestro65
26.12.2022 - 10:01
0

Ярила

Вот и у меня так было: все 90-е начальство сало нам в уши, что деньги мафия забрала и прочая чушь, вместе с обещаниями, что вот-вот всё наладится и мы всплывём.
Послал всех в пеше-сексуальный тур и уволился. С тех пор стало всё норм.
До 24 февраля этого года. Потом началось вот это вот всё. И опять на обочине. Только теперь я много старше и дороже, чем за 40, не получается себя продать, несмотря на накопленный опыт.

[^]
pasha69rus
26.12.2022 - 10:02
1

Балагур

Цитата (akrapovik @ 26.12.2022 - 09:51)

по документам варта, по факту какой-нибудь спарк, разницу за минус обнал на карту

А кладовщик не увидит что не то пришло и вопросов не задаст? И на объекте никто не увидит, что им не то пришло? Это ж какая должна быть шарага, чтобы такое прокатило....
Сделки, с которых можно поиметь сотни тыщ проходят одобрение руководства, хз имеют они или нет там что-то, ниче тут сам не намутишь, а с выходом в десятки тыщ, - не те суммы, чтобы рисковать работой

[^]
sabrewolf
26.12.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:01)
Цитата

Да, нужны мужики. И? "Резко сужается" - да ладно!

Тыж не можешь найти.....

[^]
druzek
26.12.2022 - 10:03
3

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 10:00)
Если всё написанное выше мной будет аналогичным оброазом и в ХэХэ - заберёшь свою "блдяь" - назовёшь себя блядью? И свои домысленные "потому" оставь со своим "праведным негодованием-обличением" - колхозным недовольством всем и вся!!
Кстати, ранее ты не высказывался о такой просьбе - дать ссылку.

Ещё раз: я ссылку, если всё идентично в описании вакасии, как здесь, ты - блядь! Договорились?

Дам тебе минут 20 на то, чтоб подредактировать объявление.
Извиняться перед тобой-пиздоболом я уж точно не буду

[^]
MEPTBOE
26.12.2022 - 10:05
0

меня нет

У меня - частная компания.
Попросили сделать отчёт по отработанному времени в командировке (да, я сам себе считаю зарплату) на этой неделе.
Ибо хотят выплатить декабрьскую зарплату в этом году, а не до 10-го числа следующего месяца.
Про премию не знаю. Этот вопрос зависит сугубо от желания и настроения руководства.
В принципе и так нормально.

[^]
pasha69rus
26.12.2022 - 10:08
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 26.12.2022 - 09:56)
Цитата

Закупщик, да неужто ты сам для себя и своей семьи всегда покупаешь исключительно самое дешёвое и не волнуют тебя ничуть иные вопросы по качеству, по удобству, по логистике, по отношениям да ещё по безмерному количеству пунктов. Более того, я тебе могу сказать наиувереннейшим слогом, что на некоторые виды продукции у нас стоимость высока - продукция импортная, что практически не просто мешает - закрыли выход на бюджетный рынок Постановления о запрете закупки продукции импортного производства, кроме как произведённого в ЕАС. Однако, из года в год выручка и показатели растут.

Самое дешёвое среди одинаковых, сюда же качество...а смысл брать дороже??? Есть ТЗ, в котором чётко прописано, что конкретно нужно, или нужно прописать. Да даже если нет, то сравниваем варту с вартой, а спарк со спарком....
Логистика +- у всех одинаковые....

[^]
akrapovik
26.12.2022 - 10:12
1

Балагур

Цитата (pasha69rus @ 26.12.2022 - 10:02)
Цитата (akrapovik @ 26.12.2022 - 09:51)

А кладовщик не увидит что не то пришло и вопросов не задаст? И на объекте никто не увидит, что им не то пришло? Это ж какая должна быть шарага, чтобы такое прокатило....
Сделки, с которых можно поиметь сотни тыщ проходят одобрение руководства, хз имеют они или нет там что-то, ниче тут сам не намутишь, а с выходом в десятки тыщ, - не те суммы, чтобы рисковать работой

вот официальный счет на аккумулятор отт производителя, что мешает привезти по этим документам любой хлам и что должно заставить кладовщика перепроверить? 190 есть на корпусе, значит он

Что вам говорит ваше руководство по поводу низкой зарплаты и не повышения ее?

[^]
zymotix
26.12.2022 - 10:13
3
Статус: Online

Юморист

Сам вроде ничо, не ною. А вот у матери, работающий пенсионер, пенсия 11К, зарплата ещё плюс около 12К. Некоторые слышал договариваются, работник увольняется на месяц или работает бесплатно, пересчет пенсии и опят на работу берут. У моей не прокатило, начальство ни в какую. А увольняться не хочет, а то дома вообще сляжет. Одна она, помогаю как могу.

[^]
Plasten
26.12.2022 - 10:14
0

Балагур

Цитата
Дам тебе минут 20 на то, чтоб подредактировать объявление.
Извиняться перед тобой-пиздоболом я уж точно не буду

Менеджер по оптовым продажам
от 80 000 до 150 000 руб. до вычета налогов

Семеновская, Москва, Семёновская площадь, 1А
Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:
Взаимодействие с Контрагентами (дистрибьюторы): установление и поддержание долгосрочных и эффективных взаимоотношений - ведение и привлечение в зоне ответственности (ФО РФ).
Ведение коммерческих переговоров, деловой переписки, телефонные звонки - дистанционная (офисная) работа с Контрагентами.
Анализ, структурирование Контрагентов в информационной системе компании.
Информирование, консультирование, согласование заказов в соответствии с потребностями Контрагентов.
Инициирование, прием и обработка заказов, оформление необходимых первичных документов.
Контроль отправки продукции и возврат отгрузочных документов Контрагентами..
Выполнение плана продаж.
Осуществление контроля дебиторской задолженности
Требования:
Образование высшее, средне-специальное желательно медицинское.
Опыт работы в сфере продаж, как преимущество.
Знание фармацевтического рынка, как преимущество.
Понимание бизнес-процессов отдела продаж и корпоративного документооборота.
Коммуникабельность, организованность и целеустремленность.
Способность к быстрому обучению.
Наличие коммерческой "соображалки".
Самостоятельность, активность, инициативность.
Уверенный пользователь MS Office, 1С.
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ.
График работы: 5/2, 09.00 - 18.00.
Офис в пешей доступности от м.Семеновская: БЦ "Соколиная гора".
Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек (окладная часть (80.000, 00 руб) + комиссионые от продаж - премия).
Премирование зависящее от объемов и условий продаж и привлечения новых Контрагентов.
Квартальная надбавка за "выслугу лет".
"13-ая зарплата" в размере оклада.
Ключевые навыки
Деловая переписка
Телефонные переговоры
Деловое общение
MS Outlook
Знание офисных программ
Деловая коммуникация
1С: Документооборот
Умение работать с большим объемом информации
оформление заказов
Ведение переговоров
Работа с первичной документацией
Умение работать в режиме многозадачности
Высокая скорость работы
Самостоятельная работа
Хорошая обучаемость
Анализ текущей ситуации
Подготовка коммерческих предложений
Привлечение клиентов
B2B Продажи
Контактная информация
Семеновская, Москва, Семёновская площадь, 1А

Ты и блядь, ты и пиздабол, который из-за своей колхозности да свернавтсва исключительно всё своё готов приписывать другим дабы их испачкать. Но тем ты ни чище, ни достойнее, ни благостнее не станешь! "Давальщик", который горазд давать на других свои сопли-слюни "праведного негодования"! Уж звиняй за твой же тон!

[^]
eximus70
26.12.2022 - 10:14
6

Юморист

Цитата (Гаррет @ 26.12.2022 - 09:31)
Цитата (eximus70 @ 26.12.2022 - 09:28)
Не надо быть терпилой -  не устраивает ЗП, ищи другую работу, предварительно пообщавшись с руководством по поводу повышения. Если  ты нормальный работник, то всегда работу найдешь.

Он в городской администрации работает. Где он нужен кроме такой же администрации?

Значит надо менять сферу. Живу в Воронеже, был В жизни трудный период, пришлось 1,5 года поработать на кондитерской фабрике оператором, хотя до этого длительное время работал менеджером. Было тяжело поначалу, за год на 10 кг схуднул, но не помер. С ребятами до сих пор общаюсь, так вот, тетки с тремя классами образования, которые складывают печеньки в коробочки, сейчас получают по 50 000 после вычета + питание+транспорт+спецодежда.
Поэтому скулеж про про 20 000 в бюджетной сфере считаю смешным. Под лежачий камень вода не течет.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 26.12.2022 - 10:15

[^]
Plasten
26.12.2022 - 10:16
-1

Балагур

Цитата
Самое дешёвое среди одинаковых, сюда же качество...а смысл брать дороже??? Есть ТЗ, в котором чётко прописано, что конкретно нужно, или нужно прописать. Да даже если нет, то сравниваем варту с вартой, а спарк со спарком....
Логистика +- у всех одинаковые....

См. выше. Ещё раз: ты САМ всегда, везде, всё покупаешь наидёшевейшее невзирая ни на что боле? Так?

[^]
fjrmx
0

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 26.12.2022 - 08:29)
Ничего не говорят. Просто повышают.

В Сбере у людей там работающих премии по 400 тыс. - норма.

Если на вас ездят - подумайте об этом, почему. Может тут есть ваша вина?)

Твои родители знают чем ты занимаешься?)

[^]
Chikipibarum
-5

Балагур

Всегда умиляли меня такие плакальщики… «Ой, у меня зп 20 тыщ, как жить, ой ой ой»…
А как начинаешь разбираться, чем он занят, то ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ это работа либо на дежурстве, где он большую часть рабочего времени спит или судоку разгадывает; либо сидит на низшей должности инженера и бумажки раскладывает; либо же вообще нихера не делает. А когда попытаешься выяснить, а сам то ты чего сделал, что бы больше зп была. И сразу слышишь ответы: «дак там работать надо» (вообще топ 1), «там график неудобный», «там учиться надо», «там перееезжать надо» и тд… то есть все дело в том, что надо напрячься разок, но даже им это не под силу. И вот сидят такие ждуны и ждут доброго дядю, который придёт, все им настроит, заплатит стопятьсот мильёнов, а главное их не побеспокоит.

[^]
ZAWOD
26.12.2022 - 10:18
0

Юморист

с августа выплачивают доп. премию 40 процентов. на днях премию годовую ждем

[^]
ДжекБармалей
26.12.2022 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Koopibara @ 26.12.2022 - 08:30)
Да ну нах. Зачем работать за 20 тыс? На эти деньги же не прожить. Разве что работать пока нормальную работу ищешь

Ну работает человек с 9 до 18 ч за 20 тысяч. Когда ему работу новую искать?
Уж лучше сразу уволиться и спокойно искать что надо. На самом деле работы кругом за 20 тысяч дохуищи, так что если что не срастётся, то в любой момент снова можно вернуться на свои 20 т.р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47186
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх