Кто-то может ответить на вопросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
5.10.2022 - 20:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ПОЧЕМУ?

ТС, потому что ты.... чудак, которого до сих пор всё устраивало. А сейчас ты порешь хуйню по одной причине (как я думаю) - ты наконец-то зассал, что сам ТУДА попадёшь. Поэтому кричишь, ПАЧИМУ! Дядя Вова, дядя Серёжа - у вас же цирконы-кинжалы-искандеры и теперь ещё и "законные" основания - разъебите их всех - военных, мирных, женщин, стариков, детей, только не посылайте МЕНЯ ТУДА - ведь я хороший! ПАЧИМУ я должен сдохнуть! но хотя бы подумать, откуда всё это "вдруг" вылезло - тебе всё равно лень, ты начинаешь стонать и призывать... к чему?!
Дерьмо ты, блядь.

Это сообщение отредактировал УЧК - 5.10.2022 - 21:14

[^]
umfree
5.10.2022 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.10.2022 - 19:29)

3. Как показала практика от кинжала ПВО бесполезна... а чем то другим выбивать его накладно - если только сразу несколько калибров друг за другом, ну или ярсом - как по мне так избыточно... так что ПВО может там и есть, но оно не актуально

Его сбрасывают высоко, он идет по нисходящей, при сбросе скорость 3400, а потом работает его ракета и разгоняется до 12000...еще не придумали таких зенитных ракет, что бы его догнала и перехватила.

Даже куча, многоствольных зенитных автоматов, против него бесполезны, как признались американцы...а ведь на кораблях это была мощнейшая стена против крылатых ракет... Беда в том наводка, автоматика, инерционные силы...не позволяют им надежно сбивать объекты со скоростью более 2 махов...

Поэтому они признались, что защиты практически нет...

Под Ивано-Франковском, боевая часть его проткнула 100 метров горы, бетонное покрытие бывшего склада для хранения ядерных ракет..
При точечном ударе на скорости 12 махов, выделяется энергия как от взрыва 1000 кг. тротила..., это только от удара болванки...а 500 кг. которые несет с собой взорвутся внутри авианосца или укрепления.

Для этих ракет, целей нет в той суете на передовой.
Если что то просто надо разбомбить на поверхности, то есть более дешевые ракеты или те же ФАБы ...с теми же 500 кг. взрывчатки.

[^]
Куркот
5.10.2022 - 20:30
0

зелёные сланцы

Цитата (УЧК @ 5.10.2022 - 20:19)
Цитата
ПОЧЕМУ?

ТС, потому что ты.... чудак, которого до сих пор всё устраивало. А сейчас ты порешь хуйню по одной причине (как я думаю) - ты наконец-то зассал, что сам ТУДА попадёшь. Поэтому кричишь, ПАЧИМУ! Дядя Вова, дядя Серёжа - у вас же цирконы-кинжалы-искандеры и теперь ещё и "законные" основания - разъебите их всех - военных, мирных, женщин, стариков, детей, только не посылайте меня ТУДА - ведь я хороший! ПАЧИМУ я должен сдохнуть! но хотя бы подумать, откуда всё это "вдруг" вылезло - тебе всё равно лень, ты начинаешь стонать и призывать... к чему?!
Дерьмо ты, блядь.

Как будто сдохнуть это какое-то горе) Да это праздник. Кто ты? Личинка короеда, не более того, предел мечтаний пожрать, ёбнуть водки и пердеть на диване. Раскрою секрет) Просто автор хохол, а тема пропагандистская, чтобы все зассали мобилизоватся))

[^]
Виконт
5.10.2022 - 20:43
0

Ищем пуговицу

аж напомнило,
а вы знаете почему нас не забодали, потому что мы банда

[^]
Hasck
5.10.2022 - 20:52
0

Ярила

Вот тебе один из ответов. Предательство, коррупция, похуизм.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2511787.html

[^]
alexrak
5.10.2022 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (AРЕX @ 05.10.2022 - 17:11)
Потому что ты выдаешь влажные мечты за реальность.
Спроси себя, почему объявили мобилизацию

Он на зарплате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
5.10.2022 - 20:57
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Astraweb @ 5.10.2022 - 18:19)
Цитата (Куркот @ 5.10.2022 - 18:12)
Лучше не "почему", а что делать)
Есть один тоннель в львовской области. Вылазит из него состав груженый снарядами и в первый же вагон - герань хлоп. Так уже делали с другим тоннелем в свое время, он схлопывывается от этого навсегда.

шахиды эти уже сбиваются, на днях под Одессой сбили 5 из 7ми. Или ты думаешь, у этого туннеля не стоит ПВО?

В продолжении того моего ответа - вот тебе экспертное мнение ВАШЕГО армейского начальника. 6 из 12 всем чем можно... так что забудь про 5 из 7.

Да и так то - стоимость каждого мизерная - клепается такой за пару часов - только производи детали... в наличии (хз - как говорят ваши пропогандисты, что иран нам продал) - 1000 штук... даже если сотню израсходовали уже - то ничего не мешает, вместо 12 запустить рой из 24... хер сним - сбивайте 12.
---

В среду населенный пункт Белая Церковь в Киевской области был атакован двенадцатью иранскими дронами-камикадзе Shahed-136, которые недавно Россия поставила себе на вооружение. Шесть из них достигли цели, остальные были сбиты зенитными ракетными установками и авиацией ВСУ.

По оценкам специалистов, Shahed-136 могут преодолевать расстояние до тысячи километров и использоваться по разным направлениям, заявил представитель командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.

По его словам, иранские производители утверждают, что дальность полета этих БПЛА может достигать 2,5 тыс. километров, но на практике это не подтверждается.

"Цель сложная, с небольшими габаритами: размах крыльев - 2,5 метра, масса - 200 килограммов, боевая часть составляет 40 кг. Это фактически как артиллерийский снаряд, летящий со скоростью 120 километров в час, а при заходе на цель - опускается с большей скоростью", - сказал он в эфире украинского телевидения.

По словам Игната, сложность обезвреживания беспилотников также заключается в том, что они летят кучно, и радар может засечь их как одну цель, в то время как на самом деле их сразу несколько.

[^]
УЧК
5.10.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 5.10.2022 - 20:30)
Цитата
ПОЧЕМУ?

ТС, потому что ты.... чудак, которого до сих пор всё устраивало. А сейчас ты порешь хуйню по одной причине (как я думаю) - ты наконец-то зассал, что сам ТУДА попадёшь. Поэтому кричишь, ПАЧИМУ! Дядя Вова, дядя Серёжа - у вас же цирконы-кинжалы-искандеры и теперь ещё и "законные" основания - разъебите их всех - военных, мирных, женщин, стариков, детей, только не посылайте меня ТУДА - ведь я хороший! ПАЧИМУ я должен сдохнуть! но хотя бы подумать, откуда всё это "вдруг" вылезло - тебе всё равно лень, ты начинаешь стонать и призывать... к чему?!
Дерьмо ты, блядь.

Как будто сдохнуть это какое-то горе) Да это праздник. Кто ты? Личинка короеда, не более того, предел мечтаний пожрать, ёбнуть водки и пердеть на диване. Раскрою секрет) Просто автор хохол, а тема пропагандистская, чтобы все зассали мобилизоватся))

так устрой праздник себе и окружающим - сдохни в прямом эфире cool.gif обещаю - я гранёный, налитый до краёв, за это накачу cheer.gif и потом даже постараюсь пёрнуть в диван - в качестве погребального салюта shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 5.10.2022 - 21:18

[^]
Куркот
5.10.2022 - 21:33
1

зелёные сланцы

Цитата (УЧК @ 5.10.2022 - 21:16)
Цитата (Куркот @ 5.10.2022 - 20:30)
Цитата
ПОЧЕМУ?

Дерьмо ты, блядь.

так устрой праздник себе и окружающим - сдохни в прямом эфире cool.gif обещаю - я гранёный, налитый до краёв, за это накачу cheer.gif и потом даже постараюсь пёрнуть в диван - в качестве погребального салюта shum_lol.gif

Эээ бро, мы христиане, самоубийство это тяжки грех! Но если призовут, обещаю отыщу тебя в прицеле и облегчу твою грешную душу cool.gif

[^]
БизонХиггса
5.10.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.10.2022 - 18:04)
ну или есть третий вариант - обычный для России - будет как было, просто начнем давить мясом как хохлы... все стратегии выигрышные - даже "мяса" у нас больше чем у них, но последний вариант - говно.

Я прям представил, как в финскую, но только ВСУ а не РККА, прёт под веществами на позиции ВС РФ под перекрёстным огнём. Их естно ложат штабелями, по уверениям всяких продажных пропагандов, которые засрали головы россиян псевдопатриотизмом, но они опять новых посылают на убой. faceoff.gif
Насколько я знаю, ВСУ бережно относятся к своим бойцам. И не прут напролом на укрепрайоны, а обходят их, создавая мини-котлы. Так и населенные пункты остаются целыми, и лендлиз ВС РФ включается.

[^]
AliceInHell
5.10.2022 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
когда стреляют уже по нашим территориям

а с хуяли ты это взял, а...
наше то xult порядок. а тут порядка 30 лет нигде нет.... disgust.gif

[^]
mrBEL
5.10.2022 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 18:25)
не на кого из голосовавших автоматы не направлялись
люди голосовали как хотели, проголосовали ЗА не все
охрана к каждому человеку, кто ходил по квартирам была приставлена, по причине того, что ВСУ требовало от своих "фанатов" и подчиненных их отлавливать, избивать и убивать

Какой нах.. референдум, что вы обсуждаете?
Есть законы Украины и там написано КАК проводятся референдумы.
Давай сейчас придем с братвой к тебе в хату, человек 10, и проведем референдум.
А потом отнесем документы в Россреестр gigi.gif и все - хата наша.
Или давай сейчас пара сотен чуловечкофф высадятся на Курилах и за часик проголосуют за вход в состав Японии. Что дальше?

Это сообщение отредактировал mrBEL - 5.10.2022 - 22:27

[^]
mrBEL
5.10.2022 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (Куркот @ 5.10.2022 - 20:07)
Подумалось, если бы хохлы выбрали в идолы не бандеру а ковпака был бы мир во всем мире)))

Подумалось, если бы кто-то не вытер ноги об Российскую конституцию, не забил ногами оппозицию был бы мир во всем мире)))

Это сообщение отредактировал mrBEL - 5.10.2022 - 22:36

[^]
Ankot13
5.10.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата (basterr @ 5.10.2022 - 17:37)
Цитата
Никто не помнит при ком закончились чеченская компания

главное чем! репарациями.

Ну неплохие же репарации-то. Вы готовы на такие плюшки? Или весь мир в труху? Мариуполь-то УЖЕ восстанавливают, а вы всё воюете... Людей простых жалко - под лютый каток цивилизации попали...

[^]
УЧК
5.10.2022 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 5.10.2022 - 21:33)
Эээ бро, мы христиане, самоубийство это тяжки грех! Но если призовут, обещаю отыщу тебя в прицеле и облегчу твою грешную душу cool.gif

- сразу о христианстве и грехе вспомнил gigi.gif ты в церкви-то после крещения был? ладно, слив засчитан...
- "если призовут" - первый признак ЯПовского пиздобол-поцреота
- в прицеле меня отыщешь, говоришь... А-а, так ты из овцеёбов?! это ж они собрались по России ехать - "порядки" наводить
- опять нестыковка: христиане овец вроде не ебут...
кто же ты, существо? cheer.gif

[^]
umfree
6.10.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.10.2022 - 22:06)
засрали головы россиян псевдопатриотизмом,

Да это мы знаем, что на Украине нет никакого псевдопатриотизма..., ведь ни у кого не может быть настоящего рафинированного патриотизма, с тех пор, как первопредок Великий Укр спустился прямо с неба, с трезубцем в одной руке и шматком сала в другой. Разбил подвернувшийся под ноги трипольский горшок и из его обломков создал великий народ хохлов....истинных патриотов окраины.

[^]
Jazv
6.10.2022 - 14:28
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (БизонХиггса @ 5.10.2022 - 22:06)
Цитата (Jazv @ 5.10.2022 - 18:04)
ну или есть третий вариант - обычный для России - будет как было, просто начнем давить мясом как хохлы... все стратегии выигрышные - даже "мяса" у нас больше чем у них, но последний вариант - говно.

Я прям представил, как в финскую, но только ВСУ а не РККА, прёт под веществами на позиции ВС РФ под перекрёстным огнём. Их естно ложат штабелями, по уверениям всяких продажных пропагандов, которые засрали головы россиян псевдопатриотизмом, но они опять новых посылают на убой. faceoff.gif
Насколько я знаю, ВСУ бережно относятся к своим бойцам. И не прут напролом на укрепрайоны, а обходят их, создавая мини-котлы. Так и населенные пункты остаются целыми, и лендлиз ВС РФ включается.

ВСУ бережно относятся к своим бойцам? Может просто не учитывают потери? не буду даже наших - (они же врут, да?) буду ваших в хронологии:

The Guardian: Большие потери ВСУ могут привести к переломному моменту.
В своем материале британское издание отмечает, что украинские потери составляют от 600 до 1000 человек в день и "это колоссальное снижение боеспособности Украины из-за неудачной попытки ВСУ удержать оборону Северодонецка".

---
"Сейчас накопили огромнейшие силы и пошли в атаку. Потери есть, но если брать из разряда миллионной армии, то 5 тысяч убитых и раненых, это всего 0,5%, которые ни на что не влияет. Но конечно это трагедия для украинских семей.
О потерях не акцентируют внимания, так как есть минимальный тактический успех.
Даже если за эти 2 месяца ВСУ потеряли 30-40-50 тысяч, то это всего 3-4-5%, которые не критические для армии."

---
Итогом реакции Запада может служить статья в CNN, где отмечено, что военная операция Украины в Харьковской области вызвала моральный подъем, но вряд ли на повторение такого успеха стоит рассчитывать дважды. Более того, "очевидно, Украина тоже потеряла тысячи солдат, в том числе многих из своих лучших частей на Донбассе", — сообщает агентство.

---
На Украине в результате боевых действий ежедневно гибнут до 100 военнослужащих ВСУ, заявил в интервью Newsmax президент страны Владимир Зеленский.

«Ситуация очень сложная. Мы ежедневно теряем от 60 до 100 солдат убитыми и около 500 человек ранеными в бою»
---

точно никто не скажет - но возьмем Зеленского выбывают 550-600 в день... 200 дней... 110-120 тысяч... это только по Зеленскому... который с одной стороны и рад бы завысить - чтоб дали денег и оружие, но занижает - чтоб не было критики.

---

теперь дальше уже источники слабее но интереснее - на июнь:

По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.

По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.

По оценкам натовских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
---

так что да - это завал мясом идет цифра крутятся вокруг 100 тысяч на июнь или 20 тысяч в месяц... это при обороне в городках и отступлении... теперь можешь сам прикинуть сколько при наступлении по полям.

ПЫСЫ - все вопросы к вражеским инфоресурсам - это они пишут - я тут своего вообще не добавлял...

ПЫПЫСЫ - дабы быть обьективным на 20 июля:

20 июля директор ЦРУ заявил, что Россия потеряла около 15 000 человек убитыми и еще 45 000 ранеными. Его британские и эстонские коллеги, по-видимому, согласились с этой оценкой.

немного математики: на 1 июня будем считать минимальную цифру у Украины 110 тысяч убитыми. за 4 месяца. Среднее за 4 месяца у РФ выходит - 12 тысяч убитых... То есть первые 4 месяца мы атаковали и потеряли из рассчета 1 к 9. Это мы атаковали и это до июня цифры... теперь прибавь сюда июль-август-сентябрь. Особенно сентябрь, когда атаковала уже Украина.

Замечу - все источники иностранные. Так кто же бережно относится к своим бойцам?

Это сообщение отредактировал Jazv - 6.10.2022 - 14:31

[^]
OffRoad4x4
6.10.2022 - 18:02
0

Шутник

Да чё бакланить, и так всё понятно. Армия существует только на бумаге. Ибо с какого ляду наших 300 тыс (+++ сколько ?) пацанов погнали в те ебеня ? Где, бля, регулярка ? С хуя ли туда гнать пацанов, у которых опыт боевых действий ноль целых и ноль десятых ?? Чтоб их там мочили укропы ? Вся эта хуета с самого начала вроде пошла ровно, но... НО с мая как-то резко тормознули, а с августа ещё и ручник затянули. А, ну да, запамятовал, это же бизнес !!! Если бы начальными темпами пошли дальше - уже к июню вычистили бы всю мразоту аж до польской границы. Но при этом не срубили бы бабла лярды. А те крохи, которые получают семьи погибших, кому они нахуй нужны ??? Пацанов не вернёшь... А полнейший трэш - кучу азовских нациков махнуть на минималку наших пацанов. Да этих ублюдков надо было замочить по-тихому сразу после их выхода из Азов-стали. А им медицину, хавчик три раза в день... Пиздец. И троих смертников заодно вместе с ними. Не комбатанты, и точка. В назидание другим. Остальных - под конвой с приказом стрелять без предупреждения при попытке побега и на восстановление разрушенного, да так, чтоб их хавчик окупался с лихвой. Принцип гуманности здесь не применим. Про все остальные косяки этой псевдо войны даже слышать отстойно. В жопу эти официальные данные, бля, по погибшим - да за эти пол года уже переплюнули Афган за 10 лет !!! Когда наши начнут то, что обещали и обещают ? Тогда, когда укропы постучат прикладом автомата в ворота Москвы. Раньше - вряд ли. Лохи, бля. Аж противно.

[^]
Алекс584
6.10.2022 - 18:13
0

Юморист

"Потому что, потому что."
Как сказал великий кормчий.

[^]
americano
6.10.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 19:09)

Почему теперь, когда стреляют уже по нашим территориям химарсами и долбят уже по нашей АЭС,

По нашим? Тебе в этом мире принадлежат кредиты, жена и дети. Остальное их, хозяев страны

[^]
trosda
6.10.2022 - 18:38
0

Ярила

Я тоже задаюсь таким вопросом и к сожалению не могу на него ответить,так как не понимаю логику власти. Или это договорняк и то,что сейчас происходит в мире - просто ширма для какого-то пиздеца или ХЗ... Но что-то должно произойти в ближайшее время,иначе кирдык всему придёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10675
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх