Кто-то может ответить на вопросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porfisha
5.10.2022 - 17:54
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mike68 @ 05.10.2022 - 17:16)
И газопровод на месте и цел. И газ пиздится как и раньше. И оплачивается своевременно. А северный поток весь в дырах. Как так? Вы наверно всё уже поняли?

Потому что России нет смысла хуярить свои трубы, а хохлам все цели даёт Пентагон и НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavkot
5.10.2022 - 17:54
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 5.10.2022 - 16:45)
А почему пу не разу не был на позициях? Взбодрить там зольдатэн на ратные подвиги. Вот зе не ссыт же ездить.

Та фиг с ними-с позициями!..Когда "сцарь" приедет на "новые земли" с визитом? Показать всему миру ж нужно, что расеюшка приросла! на месте ,так сказать "пометить территорию"... Аа-а? Сцыкотно? как же так? gigi.gif

[^]
Gaponu4
5.10.2022 - 17:55
12

Весельчак

ВСУ не захватывают, а освобождают
Россия не присоединяет, а аннексирует

Это сообщение отредактировал Gaponu4 - 5.10.2022 - 17:56

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 5.10.2022 - 17:11)
Потому что ты выдаешь влажные мечты за реальность.
Спроси себя, почему объявили мобилизацию

мобилизацию это как с ковидом. Всему миру еще предстоит мобилизовываться, а мы уже.

[^]
Комодо
0

мизантроп

Цитата (ModderPL @ 5.10.2022 - 17:35)
Цитата (Комодо @ 5.10.2022 - 17:15)
Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 17:09)
Там ведь просто расстреливают всех жителей, за то что голосовали на референдуме и поддерживали военных. Вот тут у меня понимание кончилось...

Зайдя в село - расстреливайте всех: такой приказ получили украинские военные из 25-й бригады ВСУ во время одного из боев. По их же словам, они убивали гражданских, даже женщин и детей, кидали гранаты в погреба, где прятались люди.
Но рассказать об этих зверствах они решили только потому, что затем их командиры бросили на передовой и приказали добивать раненых, чтобы не организовывать эвакуацию.

Фейк для руззких поцреотов, настолько тупых, что даже лень объяснять, почему.

Вы, придурки, на каждой странице перепост делайте, большего от вас и не жду. Главное, больше адекватных людей увидит с обеих сторон и наконец-то прозреет. Лично я в вашем потенциале никогда не сомневался, но другим-то, мамкиным "миротворцам" неведомо, что вы мрази, что вы вообще нихуя не люди и недостойны дышать на этой планете.

Это сообщение отредактировал Комодо - 5.10.2022 - 17:57

[^]
Jazv
5.10.2022 - 17:56
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (BruceMinus @ 5.10.2022 - 17:14)
Потому что.
Сколько осталось высокоточных ракет?
Их точно хватит, что бы нанести ощутимый урон инфраструктуре жизнеобеспечения?
Уничтожение этой инфраструктуры разве помешает их армии сражаться?
А может просто больше злости появиться от понимания, что где то там в темноте замерзают их близкие.
А если они по нашей инфраструктуре ударят?

Много вопросов сразу возникает. Ответов на них я правда не знаю.

В порядке вопросов:
- ракет много еще... так же как шахид мопедов, искадеров, ярсов, иксов... с кинжалами пиздеть не буду - судя по ударам ими - либо их совсем штучное число, либо они стоят охуллиард рублей...

- их точно хватит не только на уничтожение всей инфраструктуры, но еще и на соседние страны... инфраструктура это не вещь в себе - досточно уничтожить несколько узловых точек, ТЭЦ, трансформаторы и десяток ЛЭП - все встанет.

- уничтожение инфраструктуры конечно помешает воевать, но не как рубильник - хоп и все - перестали. Медленно на ноль сходить возможности воевать будут, но не до ноля. Партизанить могут сколько угодно, если будет подвоз пикапами БК и еды. В остальном да - голод, холод, нет ремонта, нет медицины, нет топлива, нет канлизаций и воды... ничего нет... так же нет электропоездов... и нет нефтепереработки... то есть все - только машинами... это уже совсем другой обьем и возможности.

- злость уже достигла высшей точки это раз. Во вторых, на стороне украины воюет очень много наемников, которым, откровенно говоря, до пизды что где то в темноте кто то замерзает на украине

- они и бьют по нашей - у них просто нет возможности бить дальше - не дают ракет... но дадут и они будут бить - им похуй. НО - мы можем разрушить всё, они лишь полосу территорий до куда дотянутся химеры и то, только то, что ПВО не сможет сбить.

Вот тебе ответы.

Ответ на "почему не бьем" я не знаю... в любом случае бить это расходы жесткие, и по ракетам и по восстановлению ответки. Сейчас Вове проще ждать. Да - какие то территории и деревни ВСУ заберет. Херсон никто им не отдаст... Так что продвижение ВСУ хоть и вызывает уныние, но удлиняет цепочки поставок подкрепления и БК, а так же вывоз раненых... территории занятые - голые - без людей и в разрухе. Через пару месяцев холода, снижение поддержки запада и холод и голод на украине сам по себе. Без глобального уничтожения всей инфраструктуры... но пару ТЭЦ будут уничтожены, помяни мое слово - что то типа харькова и николаева - дабы оттуда ушел гражданский народ.

[^]
антип
5.10.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 15:52)
Цитата (антип @ 5.10.2022 - 17:42)
Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 15:38)
Цитата (Astraweb @ 5.10.2022 - 17:35)
Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 17:32)
От куда информация, что референдум проводился под дулами автоматов? Живущие там говорят, что референдум проводился и ни кто ни кого не заставлял ставить галочки под дулами автоматов, ходили по домам и если человек воздерживался, уходили в другую квартиру, дом. (кстати такие там тоже были)... Просто интересно. Вы уж хотя бы доказательства предоставьте. Ну чтобы народ знал...

По законам какой страны проходил референдум?

Тут вопрос не по каким законам проходил референдум, а то что он якобы проходил под дулами автоматов, я спрашиваю за эти слова... Если так и есть, почему ни кто об этом не говорит? И наоборот жители этих регионов отрицают это. Потому что до сих пор каждого на мушке держат? А по каким законам там, я хуй знает. Я не юрист. меня лично интересует именно момент под дулом...

Жители этих регионов отрицают это? Вы забыли упомянуть,что на российских каналах.
Что бы вы ответили ,если бы у вас немцы в 1941 году в оккупированном Киеве или Смоленске спросили про "референдум" о присоединении к Германии? Геройствовали бы? Так это только в кино бывает...

Причём тут Российские каналы? Я не смотрю телек. Только мультики и фильмы и то только через интернет :) А так вообще-то есть знакомые в ЛНР как бы. Такие высказывания не слышал. Вот и спрашиваю. Может в одном месте так, в другом так. Может быть тут есть люди от туда? И расскажут нам тут? По какими дулами они голосовали?

Я не спорю про ЛНР и ДНР- это как Чечня в 1999 году. Там тоже 90% были за отделение от РФ. Я говорю про области,оккупированные с февраля .

[^]
Fluegel
5.10.2022 - 17:57
-1

PEMDAS

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 17:28)
Цитата (Fluegel @ 5.10.2022 - 19:24)
1. юридические аспекты, закроют все вопросы, начнут трактовать уже иначе.

какой аспект остался то?
сделать изменения в ч.1 ст. 65 Конституции РФ? сегодня сделал

судя по последним новостям да )

[^]
huliмяу
5.10.2022 - 17:58
3

Ярила

Почему?
Потому что тс либо дебилоид, либо провокатор-разжигатель.

[^]
Sunray
5.10.2022 - 17:59
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Jazv @ 5.10.2022 - 19:56)
Ответ на "почему не бьем" я не знаю... в любом случае бить это расходы жесткие, и по ракетам и по восстановлению ответки. Сейчас Вове проще ждать. Да - какие то территории и деревни ВСУ заберет. Херсон никто им не отдаст... Так что продвижение ВСУ хоть и вызывает уныние, но удлиняет цепочки поставок подкрепления и БК, а так же вывоз раненых... территории занятые - голые - без людей и в разрухе. Через пару месяцев холода, снижение поддержки запада и холод и голод на украине сам по себе. Без глобального уничтожения всей инфраструктуры... но пару ТЭЦ будут уничтожены, помяни мое слово - что то типа харькова и николаева - дабы оттуда ушел гражданский народ.

я надеюсь мы просто ждали последнего, а именно изменений в 1 часть 65 статьи Конституции РФ, теперь уже получается эти территории наши по Конституции, больше ничего подписывать не осталось по этому поводу

и значит у нас должна начаться война и совсем другие действия, иначе я нехрена вообще не понимаю

Это сообщение отредактировал Sunray - 5.10.2022 - 18:00

[^]
RockRoll
5.10.2022 - 18:04
2

тренер по харакири

Потому что изначально это была ВОЙНА.

[^]
Jazv
5.10.2022 - 18:04
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 17:59)

я надеюсь мы просто ждали последнего, а именно изменений в 1 часть 65 статьи Конституции РФ, теперь уже получается эти территории наши по Конституции, больше ничего подписывать не осталось по этому поводу

и значит у нас должна начаться война и совсем другие действия, иначе я нехрена вообще не понимаю

совсем нет - у нас может начаться КТО а не война...

подождем - либо действительно все после подписания изменилось и в ближайшую неделю - две все там кулуарно договорятся, либо не договорятся и полетят ракеты...

ну или есть третий вариант - обычный для России - будет как было, просто начнем давить мясом как хохлы... все стратегии выигрышные - даже "мяса" у нас больше чем у них, но последний вариант - говно.

[^]
mixasmix
5.10.2022 - 18:05
2

Ярила

Цитата (dmitry2904 @ 05.10.2022 - 17:14)
Тысячи самолётов и тысячи вертолётов. С этого момента я взоржал. Там блядь даже деньги на портянки спиздили

Не, портянки есть. Сегодня видос был как мобики мотают. Шел 2022 год

[^]
Slavkot
5.10.2022 - 18:06
-1

Шутник

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 16:59)

О-о! Кто-то начал догадываться, что не бьют и не отвечают потому, что рашка-армия не способна бить и отвечать? а может только сил и осталось драпать, бросая раненых( и не только) , технику, БК?.. gigi.gif

[^]
ItsAbouttime
5.10.2022 - 18:06
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Renatamos @ 5.10.2022 - 17:41)
Дневники Мозгового Вам помогут ответить на многие вопросы...

Это война олигархата, а обычные люди только ресурс, и все происходящее это подтверждает...

Что касается ВВП, мне кажется, что человек давно оторван от реальности

А ведь Вождь на концерте его упомянул даже, это верх цинизма считаю

[^]
Coль
5.10.2022 - 18:07
2

Ярила

Потому что тогда война кончится.
Значит, надо, чтобы она продолжалась. Чтобы как можно больше славян поубивали друг друга.

[^]
Андрей1956
5.10.2022 - 18:08
6

Ярила

Вся эта СВО от начала до конца - маразм и бред сумасшедшего, который мыслит об исторических корнях и половцах с печенегами, а не о практических вопросах.

А бредовые цели приводят к использованию бредовых средств.

Так что бред просто продолжается, постепенно крепчая. И никаких ответов на практические вопросы получить нельзя. И понять его нельзя.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 5.10.2022 - 18:10

[^]
pochesnoku
5.10.2022 - 18:11
1

Ярила

Терпи! Победа будет за нами, хотя ИМХО, при Советской власти она была бы быстрее!

[^]
Куркот
5.10.2022 - 18:12
2

зелёные сланцы

Лучше не "почему", а что делать)
Есть один тоннель в львовской области. Вылазит из него состав груженый снарядами и в первый же вагон - герань хлоп. Так уже делали с другим тоннелем в свое время, он схлопывывается от этого навсегда.

Кто-то может ответить на вопросы?

[^]
pplexa
5.10.2022 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 17:52)
Цитата (антип @ 5.10.2022 - 17:42)
Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 15:38)
Цитата (Astraweb @ 5.10.2022 - 17:35)
Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 17:32)
От куда информация, что референдум проводился под дулами автоматов? Живущие там говорят, что референдум проводился и ни кто ни кого не заставлял ставить галочки под дулами автоматов, ходили по домам и если человек воздерживался, уходили в другую квартиру, дом. (кстати такие там тоже были)... Просто интересно. Вы уж хотя бы доказательства предоставьте. Ну чтобы народ знал...

По законам какой страны проходил референдум?

Тут вопрос не по каким законам проходил референдум, а то что он якобы проходил под дулами автоматов, я спрашиваю за эти слова... Если так и есть, почему ни кто об этом не говорит? И наоборот жители этих регионов отрицают это. Потому что до сих пор каждого на мушке держат? А по каким законам там, я хуй знает. Я не юрист. меня лично интересует именно момент под дулом...

Жители этих регионов отрицают это? Вы забыли упомянуть,что на российских каналах.
Что бы вы ответили ,если бы у вас немцы в 1941 году в оккупированном Киеве или Смоленске спросили про "референдум" о присоединении к Германии? Геройствовали бы? Так это только в кино бывает...

Причём тут Российские каналы? Я не смотрю телек. Только мультики и фильмы и то только через интернет :) А так вообще-то есть знакомые в ЛНР как бы. Такие высказывания не слышал. Вот и спрашиваю. Может в одном месте так, в другом так. Может быть тут есть люди от туда? И расскажут нам тут? По какими дулами они голосовали?

Смотри, изучай, анализируй:

Если не увидишь солдат другого государства (России) с автоматами на участках - значит все в порядке - самый легитимный референдум в мире! И конечно же не под дулами автоматов!

[^]
Freightmover
5.10.2022 - 18:14
0

Диванный политолог

Цитата (inv3 @ 5.10.2022 - 08:36)

За 20 лет с 1917 по 1937 в разрушенной стране провели индустриализацию, ГОЭЛРО, построили Магнитку, Днепрогэс и тысячи других объектов.
За 20 лет с 1945 по 1965 в разрушенной стране восстановили промышленность. полетели в космос, построили тысячи заводов.
За 20 лет с 2000 по 2020 что было сделано для развития страны? 100 миллиардеров в списке Форбс? Яхты и дворцы приближенных к Пу?

А кто эту самую индустриализацию проводил?
Американцы и построили все основные советские предприятия тех времён.
Альберт Кан в частности автор чуда.

https://vz.ru/society/2021/6/1/1101590.html

[^]
zoxvaz
5.10.2022 - 18:17
2

Приколист

Цитата (Borshevik @ 05.10.2022 - 17:40)
Потому что воюем не с Салолэндом, а с НАТО! Хохлы не понимают, что их территорию используют как поле боевых действий против России, а Россия не понимает, что воюет не с зигующими племенами хохлямбатов, а с кучей наёмников, в руках которых НАТОвское оружие и технологии!

И сколько этих наемников? Оружия? Сотни? Тысячи? И этого оказалось достаточно, чтобы остановить вторую армию мира? Да тебе статья за дискредитацию ВС РФ светит!

[^]
Astraweb
5.10.2022 - 18:19
-1

Все буде Україна!

Цитата (Куркот @ 5.10.2022 - 18:12)
Лучше не "почему", а что делать)
Есть один тоннель в львовской области. Вылазит из него состав груженый снарядами и в первый же вагон - герань хлоп. Так уже делали с другим тоннелем в свое время, он схлопывывается от этого навсегда.

шахиды эти уже сбиваются, на днях под Одессой сбили 5 из 7ми. Или ты думаешь, у этого туннеля не стоит ПВО?

[^]
Mirniybomb
5.10.2022 - 18:20
4

Ярила

Присоединение новых территорий даже без полного их контроля нужно только для того чтобы у Путина был формальный повод отправить на войну любое количество мобилизированных россиян под святым предлогом защиты территории РФ. Тоесть война из захватнической переходит в" Отечественную!" Из нападения в защиту-так думает Путин и какое-то количество россиян. Но во всем мире никто так не думает.
Аналогично сделал Гитлер в 43 году-правда это не помогло ни ему ни Германии

[^]
Shelest2000
5.10.2022 - 18:22
1

Шутник

Цитата
Что случится должно еще, какие выстрелы должны прилететь по РФ чтобы от пошли вот такие действия, это же уже не операция, на чужой земле, а военное нападение на наши территории?

Пока не будет пересечена красная линия "Кремль-Бункер-Рублёвка",пока по этой красной линии не ёбнут - всё так и будет вяло продолжаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10619
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх