Кто-то может ответить на вопросы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inv3
5.10.2022 - 17:36
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (грифин @ 5.10.2022 - 17:27)
Цитата
20 лет правления плешивого. И вот итог - развалено все. Медицина, образование, ЖКХ. Странно ожидать, что в армии все будет иначе. Новое высокоточное оружие, арматы и т.д. есть только в единичных экземплярах для парадов. А по факту воевать приходится тем, что еще с советских времен осталось

Да как вы заебали всё просральщики! А при алкаше всё было и армия и работа и деньгами жопу вытирали!?
Почему всё плохое помнят? Никто не помнит при ком закончились чеченская компания, не помнят кто грузин на место поставил? Я в нулевых только начал мясо есть и нормально зарабатывать, но это заслуга не руководителя само как то вышло, так?

За 20 лет с 1917 по 1937 в разрушенной стране провели индустриализацию, ГОЭЛРО, построили Магнитку, Днепрогэс и тысячи других объектов.
За 20 лет с 1945 по 1965 в разрушенной стране восстановили промышленность. полетели в космос, построили тысячи заводов.
За 20 лет с 2000 по 2020 что было сделано для развития страны? 100 миллиардеров в списке Форбс? Яхты и дворцы приближенных к Пу?

[^]
СараБараБу
5.10.2022 - 17:37
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

У нас же есть тысячи различных типов ракет и бомб .... бла -бла-бла

Вот с чего ты взял, что они есть ? Как ты пришёл к такому выводу? Ну было , естественно, что то - так 8 месяцев стреляют уже. Думаешь, запасы бесконечны?

А вообще примерно так. В Новостях - в жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
5.10.2022 - 17:37
10

Ярила

Цитата
Никто не помнит при ком закончились чеченская компания

главное чем! репарациями.

[^]
swell84
5.10.2022 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 5.10.2022 - 17:35)
Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 17:32)
От куда информация, что референдум проводился под дулами автоматов? Живущие там говорят, что референдум проводился и ни кто ни кого не заставлял ставить галочки под дулами автоматов, ходили по домам и если человек воздерживался, уходили в другую квартиру, дом. (кстати такие там тоже были)... Просто интересно. Вы уж хотя бы доказательства предоставьте. Ну чтобы народ знал...

По законам какой страны проходил референдум?

Тут вопрос не по каким законам проходил референдум, а то что он якобы проходил под дулами автоматов, я спрашиваю за эти слова... Если так и есть, почему ни кто об этом не говорит? И наоборот жители этих регионов отрицают это. Потому что до сих пор каждого на мушке держат? А по каким законам там, я хуй знает. Я не юрист. меня лично интересует именно момент под дулом...

Это сообщение отредактировал swell84 - 5.10.2022 - 17:39

[^]
mrPresedent
5.10.2022 - 17:38
-1

Орбитальный насильник

Цитата (kruis1180 @ 5.10.2022 - 17:28)
Цитата (inv3 @ 05.10.2022 - 17:21)
20 лет правления плешивого. И вот итог - развалено все. Медицина, образование, ЖКХ. Странно ожидать, что в армии все будет иначе. Новое высокоточное оружие, арматы и т.д. есть только в единичных экземплярах для парадов. А по факту воевать приходится тем, что еще с советских времен осталось

Да вроде и ясно, что этого следовало ожидать.
Просто не ожидалось, что и в армейке такой пиздец, ведь наш МИД так смело плевал в лицо всем, до кого дотягивался. Лично мне думалось, что эти товарищи, которые совсем не товарищи в любом случае грамотно обезопасили свои тылы, как в стране (менты, Росшвардия и прочее), так и за её пределами.
От сложившейся ситуации в ужасе. Возникает ощущение, что страну сливают за три копейки.

Пусть сливают хоть за три, хоть за две, речь идет об "их" стране, или проще говоря перечне активов. Им всем пиздец, перебьют друг друга или от цирроза коней двинут, а ты после этого съездишь на кладбище поссать на их могилы.

[^]
zoxvaz
5.10.2022 - 17:39
7

Приколист

Цитата (грифин @ 05.10.2022 - 17:27)
Да как вы заебали всё просральщики! А при алкаше всё было и армия и работа и деньгами жопу вытирали!?
Почему всё плохое помнят? Никто не помнит при ком закончились чеченская компания, не помнят кто грузин на место поставил? Я в нулевых только начал мясо есть и нормально зарабатывать, но это заслуга не руководителя само как то вышло, так?

Нефть подорожала,вот и хватило тебе на мясо

[^]
nazaroff
5.10.2022 - 17:40
0

partyzanen

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 17:09)
Что случится должно еще, какие выстрелы должны прилететь по РФ чтобы от пошли вот такие действия

пока по москве наверно не ёбнут, тогда что то будет, хуй знает why.gif а судя по тому как хохлы борзеют, могут и ёбнуть, но это не точно

[^]
Borshevik
5.10.2022 - 17:40 [ показать ]
-12
Renatamos
5.10.2022 - 17:41
5

Ярила

Дневники Мозгового Вам помогут ответить на многие вопросы...

Это война олигархата, а обычные люди только ресурс, и все происходящее это подтверждает...

Что касается ВВП, мне кажется, что человек давно оторван от реальности

[^]
Balsamon
5.10.2022 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.10.2022 - 17:09)
Почему теперь, когда стреляют уже по нашим территориям химарсами и долбят уже по нашей АЭС, то даже сейчас РФ не погасит свет на всей оставшейся Украине, не обрубит поставки оружия и топлива, разрушив ЖД, аэропорты и дороги, тот же интернет, и все военные объекты? У нас же тысячи различных типов ракет и бомб, даже не ядерных. Тысячи ударных вертолетов и самолетов. Почему в бой идет пехота?

Гы-ыыы, порадовал, как там в замечательном фильме - на Руси патриотов дураков на сто лет припасено©

[^]
Michutka
1

Весельчак

Ответ очень прост: в Москве, у всех, кто принимает решения - НЕТ ЯИЦ.

Кто-то может ответить на вопросы?

[^]
БизонХиггса
0

Ярила

Нну почему? ляяя-ля-ля.

[^]
антип
9

Ярила

Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 15:38)
От куда информация, что референдум проводился под дулами автоматов? Живущие там говорят, что референдум проводился и ни кто ни кого не заставлял ставить галочки под дулами автоматов, ходили по домам и если человек воздерживался, уходили в другую квартиру, дом. (кстати такие там тоже были)... Просто интересно. Вы уж хотя бы доказательства предоставьте. Ну чтобы народ знал...

Тут вопрос не по каким законам проходил референдум, а то что он якобы проходил под дулами автоматов, я спрашиваю за эти слова... Если так и есть, почему ни кто об этом не говорит? И наоборот жители этих регионов отрицают это. Потому что до сих пор каждого на мушке держат? А по каким законам там, я хуй знает. Я не юрист. меня лично интересует именно момент под дулом...

Жители этих регионов отрицают это? Вы забыли упомянуть,что на российских каналах.
Что бы вы ответили ,если бы у вас немцы в 1941 году в оккупированном Киеве или Смоленске спросили про "референдум" о присоединении к Германии? Геройствовали бы? Так это только в кино бывает...

Это сообщение отредактировал антип - 5.10.2022 - 17:43

[^]
pplexa
7

Ярила

Цитата (pplexa @ 5.10.2022 - 17:16)
Цитата
Там ведь просто расстреливают всех жителей, за то что голосовали на референдуме и поддерживали военных. Вот тут у меня понимание кончилось.

Они точно голосовали?
Проводить референдум на оккупированных территориях, под дулами автоматов?
Он потому и не признан в мире.

Теперь в чистом виде захватническая война - на самом деле это и была цель СВО - захват территорий.

Какие нужны доказательства?

Россия ввела войска на территорию Украины, что они там делают, эти войска известно только им. Проверить ни кто, ничего не может.

Это России нужно доказывать всему миру, что референдум прошел честно. Наблюдатели от цивилизованных стран были? Признание от них же есть?

Нету?

Ну значит Россия - захватывает территории суверенных государств.

[^]
грифин
5.10.2022 - 17:43
-1

Хохмач

Цитата (fox2447 @ 05.10.2022 - 17:35)
если гопник украл у кого то деньги, то это не его деньги. это сворованные деньги

Ваш гопник который украл пол страны уже сдох! Так что своё забираем!

[^]
Astraweb
5.10.2022 - 17:44
4

Все буде Україна!

Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 17:38)

Понимаешь, местную публику удовлетворит только ролик, на котором человек с автоматом наводит его на голосовавшего и говорит "ставь галочку да"

Все остальные ролики (а их полно по сети) будут называться фейком, постановой, это просто охранники и прочее. Не понимая, что даже наличие автоматчика рядом, который видит твой выбор, очень пугает обычных людей.

Так что твой вопрос бессмысленный по сути

[^]
грифин
5.10.2022 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (Wkrtd @ 05.10.2022 - 17:34)
Я и при Ельцине мясо ел и зарабатывал больше чем сейчас, хотя и было 18 лет. А грузины тебе что плохого сделали? В пизду твоего ебнутого руководителя, я никогда за него не голосовал

Если ты в 90 жил хорошо это показатель что хорошо наживался на других, не более!

[^]
БизонХиггса
5

Ярила

А почему пу не разу не был на позициях? Взбодрить там зольдатэн на ратные подвиги. Вот зе не ссыт же ездить.

[^]
Astraweb
8

Все буде Україна!

Цитата (Borshevik @ 5.10.2022 - 17:40)
Потому что воюем не с Салолэндом, а с НАТО! Хохлы не понимают, что их территорию используют как поле боевых действий против России, а Россия не понимает, что воюет не с зигующими племенами хохлямбатов, а с кучей наёмников, в руках которых НАТОвское оружие и технологии!

Только НАТО еще на войну не пришло.
Тебе не напоминает 2014й, когда воевали с россией, а тут весь ЯП угарал, что россия на войну не пришла, а оружие из военторга? Всё работает в две стороны.

[^]
andysh888
5.10.2022 - 17:47
3

Ярила

Потому что! ©

Я уже несколько раз тут писал, что "логика не сходится" во всей именно военной движухе в мегатонне мест. Причём с обеих сторон.
В экономике "не сходится" вообще почти везде. Тут уже со всех сторон.

А когда "не сходится" - ищи "иную логику".

А иная логика начинает полностью сходиться, когда начинаешь задумываться "а вообще зачем всё это". Как ни печально это признавать - но мы все (и Украина, и РФ) лишь "красная тряпка для отвлечения внимания". Чтоб было более отвлекающе - красный цвет сделан реальной кровью многих тысяч людей.

Всё это отвлечение нужно лишь для того, чтоб "было объяснение для толпы" (замечу - толпы не в РФ и не в Украине), что "в пути кормить не будут, а до финиша доедут не все".

Просто посмотрите рынки. Сухие цифры. Все проблемы сбыта, перекосы рынка ресурсов, проблемы рынков сбыта начались уже задолго до ковидлы. Ковидла подстегнула процесс, но не более. Сейчас ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы экономики списывают на "во всём виноват Путин". Весьма удобно.

Так что стрельба будет продолжаться ровно столько сколько нужна "красная тряпка". И нужны "победы то одних, то других". Иначе внимание уже не так привлекает. Ибо стрельба таки далеко. И даже картинки трупов и кровищи становятся "будничными".

Особенно забавно, когда начинают рассуждать "кто выиграет экономически". Опять обратитесь к сухим цифрам и посмотрите "кто чем владеет". Экономически делить нечего. Весь мир давно уже "под корпорациями". Делить деньги тем более смысла нет - эмиссией уже все играют как попало. Деньги давно перестали быть "лимитирующим ресурсом".

И когда всё это переварите... задумайтесь - так что же делят-то?

А ничего не делят. Планомерно переформатируют глобальную структуру экономики (и самого "базового института частной собственности") и (что важнее) власти. Когда это примешь - всё происходящее становится категорически логичным. И даже понятны мотивации и Путина, и Зеленского, и "олигархов" со всех сторон, и руководства ЕС... Но думать - это тяжко. Проще кидаться какашками в соседей. Не думая.

[^]
mrzorg
5.10.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 5.10.2022 - 16:13)
Цитата
Почему теперь, когда стреляют уже по нашим территориям химарсами

Так и до этого стреляли, по белгородской и курской областям неоднократно прилёты были - и чо?
И ничего

Так тогда это были просто теракты, а не военная огресия, вынипанимаитиии! gigi.gif

[^]
m2ks
5.10.2022 - 17:50
0

Шутник

Потому что это СВО )

[^]
swell84
5.10.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (антип @ 5.10.2022 - 17:42)
Цитата (swell84 @ 5.10.2022 - 15:38)

Жители этих регионов отрицают это? Вы забыли упомянуть,что на российских каналах.
Что бы вы ответили ,если бы у вас немцы в 1941 году в оккупированном Киеве или Смоленске спросили про "референдум" о присоединении к Германии? Геройствовали бы? Так это только в кино бывает...

Причём тут Российские каналы? Я не смотрю телек. Только мультики и фильмы и то только через интернет :) А так вообще-то есть знакомые в ЛНР как бы. Такие высказывания не слышал. Вот и спрашиваю. Может в одном месте так, в другом так. Может быть тут есть люди от туда? И расскажут нам тут? По какими дулами они голосовали?

Это сообщение отредактировал swell84 - 5.10.2022 - 17:53

[^]
Astraweb
5.10.2022 - 17:53
7

Все буде Україна!

Цитата (m2ks @ 5.10.2022 - 17:50)
Потому что это СВО )

Совсем Вова Охуел?

[^]
keynet
5.10.2022 - 17:53
4

Весельчак

Цитата (Borshevik @ 5.10.2022 - 16:40)
Потому что воюем не с Салолэндом, а с НАТО! Хохлы не понимают, что их территорию используют как поле боевых действий против России, а Россия не понимает, что воюет не с зигующими племенами хохлямбатов, а с кучей наёмников, в руках которых НАТОвское оружие и технологии!

О как хорошо у тебя получается. Рашист вылез. Иди лизни пупкину, кремлебот. Суши портянки и чисти сапоги 50х годов, которые со складов для чмобиков достали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10620
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх