Молчать уже не могу. Дозрела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
малдаван4ик
9.06.2022 - 11:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (smashSR @ 9.06.2022 - 06:29)
Цитата (Kuzovatkin @ 9.06.2022 - 09:22)
От сиделок один вред. По маме понял. Им проще, чем быстрее помрет, тем лучше.

не.. не согласен..им чем дольше лежит тем стабильнее заработок..
ну и опять же.. у моей бабушки сиделка была очень хорошая.. заставляла ее шевелится и вобще всячески помогала ей. так что тут " надо искать". ну или как повезет.

Платить надо хорошо и сиделки хорошие буду . У нас половина молдованок по Европе сиделками работают. На этом наша экономика и держится . На хозяйских харчах и 800-1000 евро неплохой зароботок .

[^]
Русскиемы
9.06.2022 - 11:04
8
Статус: Online

Балагур

Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 09:47)
Цитата (Opportunity @ 9.06.2022 - 09:14)
жаль что тема фейковая и автор ушел - можно было бы попиздеть на эту тему

сам за братом ухаживал много лет и с сиделками и без … печальная это тема, но кто в теме - интересная

Я здесь. Отвечаю на комментарии.
Спрашивайте.

Спрашиваю.
1. Матрасы противолежневые на Али а тем более б/у на Авито стоят вполне разумные деньги. Сын когда из армии пришёл, работать пошёл? Семьи ещё у него не было? А на главное для лежачего - на этот матрас не хватило значит.. За столько то лет.
Соседа из соседнего подъезда когда инсульт стукнул, то жена ему на первое время на Авито купила б/у самый обычный надувной только ячеистый матрас, на котором плавают. И сосед одно время на нём на полу-сдутом лежал.
2. Ни родственников ни друзей нет? Интересно, что вы за человек, как вы прожили свою жизнь?
Когда моя мама слегла, то набежала толпа помощников - и родственники, даже седьмая вода на киселе и друзья. Потому что маму любят и уважают и вокруг неё всегда было много настоящих и порядочных людей. И в нашей стране и за границей. Ибо она сама такая. Кто руками, кто деньгами, связями, находили хороших докторов и т.д. Тот же матрас в складчину купили и принесли ей. И просто заскакивают на 10 - 30 мин поговорить, посмеяться.
А возле вас - никого. Вакуум. И помощи ни от кого нет.
3. Вы не привлекаете сына? И он согласен с этим? Т.е. мать - лежачий инвалид 1 группы должна просить сыночку-корзиночку помочь? Однако...

Ну и т.д. Странно всё у вас как-то.

P.S. У меня мама - инвалид 1 группы с Паркинсоном. Там и тело а теперь и мозг уже начал.... Так что тему очень хорошо знаю. И лично мне вас не жалко ни капли. "...время собирать камни."

малдаван4ик именно! agree.gif

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 9.06.2022 - 11:06

[^]
РазСемь
9.06.2022 - 11:04
1

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 09.06.2022 - 10:52)
Я хз, как цитировать от одного к другому, почти в самом начале:

Соцработнику сказала, чтобы закрыла вторую комнату на ключ (там у меня абсолютно все вещи и офис), сейф перенесли ко мне, где я лежу

Ну так это же не за сиделку идёт речь. Сиделки у тс платные. В любом случае, очень тяжелый текст и тяжелая история. А учитывая менталитет ЯПа, у всех всегда сразу куча подозрений и сомнений возникает. Я не считаю эту историю фейком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
9.06.2022 - 11:05
5

Ярила

Цитата
Про сиделок - всё в точку. Так вышло, что с 16 мая жёстко прикован к кровати, надеюсь, временно. Мочусь в судно, в туалет по большому на ходунках часа полтора занимает.
Ни одна санитарка по своей инициативу ни разу нихера не сделала. Приходится командовать ими постоянно.
Мочу вылей, выливает, судно на место, следом - блядь, а обработать? Из судна уже запах привокзального сортира! И так во всём.

Нам повезло. Теща лежачая была, жена искала, то одну , то другую, делать ничего не хотят, про деньги не забывают. Потом попалась молдаванка, женщина в возрасте. Мы ей благодарны,тещу из овоща в нормального человека превратила,ходить смогла очень и очень плохо, но все же. А уж когда пролежни, да большие раны залечила, то даже хирург приходящий охренел. У тещи инсульт, сахар, а еще перебои с инсулином начались, появился отечественный, редкостная дрянь, с кучей побочек.отвлекся. в общем до самой смерти, она с тещей была. Единственно, жена ей разрешила на подработку, она в доме, в магазине полы мыла. Платили по тем временам не много, не мало, но все предыдущие говорили, что мало и сваливали. Наша не пожадничала и выяснилось, что сделала все правильно. Те постоянно были без работы, от жадности. И даже пытались,Женю(имя сиделки),подсидеть.

[^]
Garik499
9.06.2022 - 11:07
3

Ярила

Знавал я одну мадам. Она такую же пургу про сиделок гнала и всячески пыталась от них избавиться, даже пыталась в краже обвинить.

[^]
МИШАМЫШЬ
9.06.2022 - 11:08
2

Носитель Носков

Товарищ по работе бедро сломал, а спустя год и ли два руки отказали. Говорит, врачи в недоумении. Так что, всё бывает.
Настрой боевой - это самое главное. Здоровья. И всё же концентрироваться нужно на хорошем. Авторке прям необходимо вспоминать(лучше письменно) что хорошего сделала сиделка и фокусировать внимание на этом. Характер нужно улучшать, если не планирует превращаться в ведьму

[^]
AKuMbl4
9.06.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (РазСемь @ 9.06.2022 - 11:04)
Цитата (AKuMbl4 @ 09.06.2022 - 10:52)
Я хз, как цитировать от одного к другому, почти в самом начале:

Соцработнику сказала, чтобы закрыла вторую комнату на ключ (там у меня абсолютно все вещи и офис), сейф перенесли ко мне, где я лежу

Ну так это же не за сиделку идёт речь. Сиделки у тс платные. В любом случае, очень тяжелый текст и тяжелая история. А учитывая менталитет ЯПа, у всех всегда сразу куча подозрений и сомнений возникает. Я не считаю эту историю фейком.

Полез за цитатой и тоже дошло, что соц.работник и сиделки это разные направления. Просто с первого прочтения слово в памяти зацепилось.

[^]
andikin
9.06.2022 - 11:14
0

Ярила

Друг общается с бывшими сослуживцами, которые сейчас в госпиталях.
Это просто пиздац товарищи. По его рассказам.

[^]
MariXuana
9.06.2022 - 11:15
3

Иностранный Агент

Сокур
Сил тебе, держись.

[^]
NA15
9.06.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (andikin @ 9.06.2022 - 11:14)
Друг общается с бывшими сослуживцами, которые сейчас в госпиталях.
Это просто пиздац товарищи. По его рассказам.

Во все времена эпидемии и войны двигали медицину.

[^]
Сокур
9.06.2022 - 11:23
7

Шутник

Цитата (Себеш @ 9.06.2022 - 10:50)
...

ТС не просит помощи, не просит жалости, не просит денег. человек просто высказался, выговорился. бывает такое, когда держишь свои проблемы и переживания в себе, дабы не огорчать и не расстраивать близких, или просто привык справляться со всем сам.

но иной раз чаша просто переполняется, хочется просто заорать, громко и безадресно, просто дать выход боли и усталости.

ТС имхо так и сделал.

так за что вы тут начинаете искать в её крике какие то неувязки или враньё (с вашей точки зрения)

ну хоть один человек нашелся, который предложил списаться в ЛС с вопросом "чем я могу помочь"

ёбаная жизнь...

[Спасибо за поддержку и понимание.
Да, Вы верно сказали.

Друзья есть. Мне помогают и они, и сын. Так что не надо пытаться искать бревно.
Моя задача не была жаловаться и просить, а только рассказать об этом с точки зрения лежачего.

[^]
Сокур
9.06.2022 - 11:25
4

Шутник

Подброшу субстанции на вентилятор. На радость всем специализдам ЯПа.
Подавляющее большинство комментирующих не владеет темой от слова "совсем" и читать не умеет.

04.08.2021
Выдрочила мадам по объявлению. Пишет, что очень нужна работа. Опыт есть – был лежачий отец. Но работать она будет по своему графику: в 16.00 и 00.00 (то есть в 12 часов ночи!!!). Она за своим лежачим папой тоже в эти часы ухаживала?!
Честно, я их ненавижу.

10.07.2021
Ещё один ценный кадр.

Мария. Мне ее так нахваливали. Страшенный недостаток Марии – невероятная болтливость, но я терпела. Ее не заткнуть.

2 недели танцев с бубнами. Сегодня точно должна прийти. Но… позвонила я, т.к. не идёт и не звонит. И опять - на этот раз у неё сантехники.

В потоке изрыгаемой ею информации я услышала, что она делает ремонт, мебель привезут только в середине августа, что ждать – поедем на море (???), она женщина обеспеченная - может себе позволить такое, куча советов, как найти сиделку в ОК, ВК, даже в Инсте, почему не помогает невестка (какая бля невестка?!?!?!) и т.д., и т.п.

Наконец-то, мне удалось ее заткнуть и спросить, а что с ее желанием работать сиделкой? Знаете, как дают интервью всякого рода звёзды? Одни междометия: ээээ, мммм, уууууу, ааааа. Попытка выяснить моё знание ее знакомых якобы сиделок. Да много чего.

У меня нет слов. Мне не нужны советы абсолютно не владеющих темой людей. На тему сиделок у меня материала уже на книгу. Мне нужен реальный человек, который будет работать.

10.07.2021 сб
Звонок в 16.50.
- Я по объявлению. Сколько платите?
- А сколько хотите?
- А сколько платите?
- Во сколько Вы оцениваете свою работу? Вдруг, у меня не окажется столько денег?
- Мне, в принципе, без разницы.
- Хорошо, опыт есть?
- Да, у меня есть ребёнок.
Начинаю смеяться.
- Вы объявление читали?
- Да, требуется сиделка для женщины.
- Именно. Сиделка для женщины, а не нянька для ребенка. Сколько Вам лет?
- 18. Но с ребенком у меня сидит свекровь.
- Значит, у Вас нет опыта сиделки.
- У меня была бабушка-инвалид. Она сидела в кресле. Мы с сестрой за ней ухаживали. Кормили её.
Смеюсь ещё больше.
- У Вас не опыта. Вы вообще не представляете, что такое работать сиделкой. Извините, Вы не подходите.

Пы.Сы. Беседуя с такими соискателями, постоянно задаюсь вопросом: «Что у них в голове? Чем они думают? И думают ли вообще?»

03.07.2021
Новое дно у людей. Моей сиделке «доброжелатели», искренне «желая» ей добра, подсказали, что она такая дура и зачем работает у меня, если я не оставлю ей свою квартиру. Новое то, что и зарплату плати, и квартиру оставь. Что у них в голове?!

12.05.2021
25 лет. Пьянючая в хлам. Просит 2,5 тысячи за ночь. Что или кого она собралась караулить ночью у меня? За мамой год ухаживала, у той ноги отнялись, от чего мама и умерла. Умеет кормить. Убирать. Что убирать, сказать не могла. За зарплату тут же советуется со знакомыми, такими же пьяными в сопли. Проси, говорят, три штуки.
- Три тысячи за что?
- Мы будем убирать.
- Это кто «мы»?
- Ну, знакомые.
- А что с голосом? Поддатая?
- Нет. Я не поддатая. У меня давление.
- Низкое?
- Наоборот, высокое.
- Лицензия есть?
- У меня есть опыт.
ЧС.

Записей бесед со всеми кандидатками в сиделки множество.
Я воспринимаю происходящее уже спокойно и с юмором.
Мне мой лечащий врач сказала, что невменяемых и слабоумных людей очень много, не стоит обращать внимание.

[^]
Школьница
9.06.2022 - 11:34
-2

البنت ساذج

Цитата (Марракс @ 9.06.2022 - 09:38)
Я так и не понял. Это реального человека рассказ или кто-то от лица инвалида придумал "простыню".

По факту не представляю каково это. Ухаживал за отцом, бабкой...оба молчали.
Сдували пылинки, но кто там что думал - я хз. Надеюсь хоть что-то...вместо "когда ж я помру". Тяжело.

Побывал как-то в больнице, мать попала с гипертоническим кризисом (типа микроинсульт), поглядел на инсультных, в т.ч. молодых.
Многие сами по себе, кто-то один, кого-то бросили.
Была вообще история, девушка лежачая..ну как девушка около 40, видно что красивая, была...
Родителей нет, есть муж гражданский...внезапно перестал приходить. Искали, нашли - решил свалить, просто так, без объяснений, типа "мне это надо?", сука в общем.
Я помогал там многим рядом, в т.ч. и ей, пока к матери приходил, уж больно жалко их всех, имею ввиду тех кто один был. Медсестры хамы, типа за такую з/п скажите спасибо что на работу вышла. Тоже суки по факту, шли бы в Пятерочку тогда.
Многие не говорят толком, кричат от болей, пролежни...
Ну я то еще с отцом хлебнул, знаю как вертать их, протирать и т.д.

Но тяжело, да я еще эмоциональный товарищ. Мать забирал, уходил, кто-то плакал даже, понимали что я больше не приду. Знакомые говорили: нахера тебе это, пришел к матери-ушел.
А я просто не мог...но когда ушел стало легче, тяжело таких видеть, а всем не поможешь, это каким человеком надо быть, чтобы вот так жизнь положить и всем помогать вместо досуга.

Так что для меня это серьезно всё.

Обнять тебя и плакать.
Вот поэтому медсестрам и не платят много, т.к. все равно работать не будут, будут подаяния просить.
Мне так понравилась фраза: мы к вам сиделку приставить не сможем.

Берегите, люди, себя!

[^]
davidvd
9.06.2022 - 11:35
36

Приколист

Дерьмовая ситуация. У меня мать после инсульта уже 3тий год лежит с парализованной левой стороной. Забирает практически все свободное время. Отойти куда то невозможно так как каждые 1.5-2 часа мочится, просится в туалет. КРУГЛОСУТОЧНО то на стул туалет то на судно. Выспаться невозможно. Памперсы не признает так как ей сильно печёт. Врачи разводят руками по поводу мочеиспускания, ссылаются на последствия инсульта, хуле, мы тут того, уже нечего поделать не можем (не знаем?). И да, с няньками завал. Никто более 2-х суток подряд не выдерживает, да и просто такой режим, когда ты постоянно рядом и тебе не дают спать не очень то щадящий. Хоть бы спала ночью - это огромное облечение было бы. Дать снотворное = получить обосцаную кровать, да и сердцем проблемы, ещё кони двинет, а такой грех я на себя не возьму.
А мне что? Приходится всё самому тянуть. Мать, куда ж её деть? Если получается что очередная нянька 2 суток (не подряд) за неделю с ней побудет, считай отдохнул. Соответственно и личной жизнью и с работой швах. Много не наработаешь когда у тебя поводок длиною 2 часа. Мне бы выспаться, какие там похождения в поиске пары. А уже годков то 41, не женат, работы как таковой нет, одни подработки. Неликвид, хуже рсп, так как никому не захочется делить такой пиздец . Ещё чуть и можно крест ставить на продолжении рода. Да и, честно говоря, мужику не очень то и полезно для психики мыть каждый день свою престарелую мать. Оно постепенно выходит боком. Начинаешь другими глазами смотреть на все эти женские прелести.
Выигрышного варианта у меня нет. Умрёт - не радостно, будет жить так дальше - тоже ничего хорошего, подтекает крыша у обоих

[^]
Asteris
9.06.2022 - 11:36
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 11:25)
Подброшу субстанции на вентилятор. На радость всем специализдам ЯПа.
Подавляющее большинство комментирующих не владеет темой от слова "совсем" и читать не умеет.

04.08.2021
Выдрочила мадам по объявлению. Пишет, что очень нужна работа. Опыт есть – был лежачий отец. Но работать она будет по своему графику: в 16.00 и 00.00 (то есть в 12 часов ночи!!!). Она за своим лежачим папой тоже в эти часы ухаживала?!
Честно, я их ненавижу.

10.07.2021
Ещё один ценный кадр.

Мария. Мне ее так нахваливали. Страшенный недостаток Марии – невероятная болтливость, но я терпела. Ее не заткнуть.

2 недели танцев с бубнами. Сегодня точно должна прийти. Но… позвонила я, т.к. не идёт и не звонит. И опять - на этот раз у неё сантехники.

В потоке изрыгаемой ею информации я услышала, что она делает ремонт, мебель привезут только в середине августа, что ждать – поедем на море (???), она женщина обеспеченная - может себе позволить такое, куча советов, как найти сиделку в ОК, ВК, даже в Инсте, почему не помогает невестка (какая бля невестка?!?!?!) и т.д., и т.п.

Наконец-то, мне удалось ее заткнуть и спросить, а что с ее желанием работать сиделкой? Знаете, как дают интервью всякого рода звёзды? Одни междометия: ээээ, мммм, уууууу, ааааа. Попытка выяснить моё знание ее знакомых якобы сиделок. Да много чего.

У меня нет слов. Мне не нужны советы абсолютно не владеющих темой людей. На тему сиделок у меня материала уже на книгу. Мне нужен реальный человек, который будет работать.

10.07.2021 сб
Звонок в 16.50.
- Я по объявлению. Сколько платите?
- А сколько хотите?
- А сколько платите?
- Во сколько Вы оцениваете свою работу? Вдруг, у меня не окажется столько денег?
- Мне, в принципе, без разницы.
- Хорошо, опыт есть?
- Да, у меня есть ребёнок.
Начинаю смеяться.
- Вы объявление читали?
- Да, требуется сиделка для женщины.
- Именно. Сиделка для женщины, а не нянька для ребенка. Сколько Вам лет?
- 18. Но с ребенком у меня сидит свекровь.
- Значит, у Вас нет опыта сиделки.
- У меня была бабушка-инвалид. Она сидела в кресле. Мы с сестрой за ней ухаживали. Кормили её.
Смеюсь ещё больше.
- У Вас не опыта. Вы вообще не представляете, что такое работать сиделкой. Извините, Вы не подходите.

Пы.Сы. Беседуя с такими соискателями, постоянно задаюсь вопросом: «Что у них в голове? Чем они думают? И думают ли вообще?»

03.07.2021
Новое дно у людей. Моей сиделке «доброжелатели», искренне «желая» ей добра, подсказали, что она такая дура и зачем работает у меня, если я не оставлю ей свою квартиру. Новое то, что и зарплату плати, и квартиру оставь. Что у них в голове?!

12.05.2021
25 лет. Пьянючая в хлам. Просит 2,5 тысячи за ночь. Что или кого она собралась караулить ночью у меня? За мамой год ухаживала, у той ноги отнялись, от чего мама и умерла. Умеет кормить. Убирать. Что убирать, сказать не могла. За зарплату тут же советуется со знакомыми, такими же пьяными в сопли. Проси, говорят, три штуки.
- Три тысячи за что?
- Мы будем убирать.
- Это кто «мы»?
- Ну, знакомые.
- А что с голосом? Поддатая?
- Нет. Я не поддатая. У меня давление.
- Низкое?
- Наоборот, высокое.
- Лицензия есть?
- У меня есть опыт.
ЧС.

Записей бесед со всеми кандидатками в сиделки множество.
Я воспринимаю происходящее уже спокойно и с юмором.
Мне мой лечащий врач сказала, что невменяемых и слабоумных людей очень много, не стоит обращать внимание.

Один сплошной негатив и говно из рота.

Человек болтлив, но работу делает - в чем проблема? пусть щебечет.
Нет бля, обосрала и тут.
Поедете в отпуск - в чем проблема? У человека может быть собственная жизнь помимо ухода за кем-то, кто больше никому оказался не нужен.
По оплате - я не услышал конкретной суммы - хочем подешевле, за идею и потом удивляемся,что выходит хуйня.

Я вот уверен,что сейчас возьму трубку и найду сиделку за 2500р в сутки в течении часа.
Хорошую, отвественную и т.д.
Или это дорого?

Если дорого - озвучьте ваше видение суммы, за которую вам будут мыть жопу.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.06.2022 - 11:39

[^]
Яzzь
9.06.2022 - 11:40
0

Ярила

У хороших врачей всегда есть в телефоне пара отличных сиделок, которых они могут порекомендовать некоторым из своих пациентов. Ваш вам почему-то не рекомендует никого...

[^]
Яzzь
9.06.2022 - 11:43
9

Ярила

Цитата (davidvd @ 9.06.2022 - 11:35)
Дерьмовая ситуация. У меня мать после инсульта уже 3тий год лежит с парализованной левой стороной. Забирает практически все свободное время. Отойти куда то невозможно так как каждые 1.5-2 часа мочится, просится в туалет. КРУГЛОСУТОЧНО то на стул туалет то на судно. Выспаться невозможно. Памперсы не признает так как ей сильно печёт. Врачи разводят руками по поводу мочеиспускания, ссылаются на последствия инсульта, хуле, мы тут того, уже нечего поделать не можем (не знаем?). И да, с няньками завал. Никто более 2-х суток подряд не выдерживает, да и просто такой режим, когда ты постоянно рядом и тебе не дают спать не очень то щадящий. Хоть бы спала ночью - это огромное облечение было бы. Дать снотворное = получить обосцаную кровать, да и сердцем проблемы, ещё кони двинет, а такой грех я на себя не возьму.
А мне что? Приходится всё самому тянуть. Мать, куда ж её деть? Если получается что очередная нянька 2 суток (не подряд) за неделю с ней побудет, считай отдохнул. Соответственно и личной жизнью и с работой швах. Много не наработаешь когда у тебя поводок длиною 2 часа. Мне бы выспаться, какие там похождения в поиске пары. А уже годков то 41, не женат, работы как таковой нет, одни подработки. Неликвид, хуже рсп, так как никому не захочется делить такой пиздец . Ещё чуть и можно крест ставить на продолжении рода. Да и, честно говоря, мужику не очень то и полезно для психики мыть каждый день свою престарелую мать. Оно постепенно выходит боком. Начинаешь другими глазами смотреть на все эти женские прелести.
Выигрышного варианта у меня нет. Умрёт - не радостно, будет жить так дальше - тоже ничего хорошего, подтекает крыша у обоих

Не надевайте ей памперсы, застилайте одноразовые пеленки. Они точно печь не будут. И не акцентируйте на них внимание

[^]
Asteris
9.06.2022 - 11:43
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Яzzь @ 9.06.2022 - 11:40)
У хороших врачей всегда есть в телефоне пара отличных сиделок, которых они могут порекомендовать некоторым из своих пациентов. Ваш вам почему-то не рекомендует никого...

Хороший работник - тот, кто дорожит своим местом.
а ТС размер оплаты для сиделки не спешит озвучивать, видимо потому что очень большие деньги.

[^]
Хитрый
9.06.2022 - 11:44
5

Ярила

Хз. Я когда пол года лежал, то старался по минимуму людей напрягать ибо понимал, что проблема эта моя лично и никто не обязан вокруг меня танцевать даже за деньги.

Но есть такие инвалиды, которые озлоблены на весь мир, считающие что все крутится вокруг них. У мамы бабка была прикована к постели и маму ну просто заебала.

Подай принеси, просто бесконечные. Я когда приезжалл к ним и видел маму всю в мыле с потухшими глазами и бабку вечно ноющую старался хоть в эти дни ее подменить. Так человеку просто нехуй делать и он тебя гоняет весь день по какой-то хуйне.

Так мало того бабка еще и сыну своему звонила и жаловалась, как ее хуево обслуживают и типа забери меня к себе, ток кроме мамы она нахуй никому не вперлась.

А в данной истории вообще непонятно. Все сиделки хуевые. Никто работать не хочет. Прям удивительно. Мб таких сиделок искали или дело не в них?

[^]
АНнанатАША
9.06.2022 - 11:44
0

Юморист

Сил тебе, автор и скорейшего выздоровления!

[^]
XanderBass
9.06.2022 - 11:52
7

Свободяй

Как бы странно это не прозвучало, но такие вот "сиделки" нередко становятся хорошим мотиватором поскорее встать, чтобы ввалить пиздюлей. Автору текста терпения и стойкости!

[^]
vodnymir
9.06.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (РазСемь @ 9.06.2022 - 14:21)
А родственников совсем никаких нет? Даже друзей? Или коллег? Что вообще послужило причиной инвалидности?

Сын по тексту упоминается. Жуть конечно, но у прикованного к постели человека характер тоже становится не айс. Заинтриговало блядовство сиделок, да ещё с видео.

[^]
Сокур
9.06.2022 - 11:57
6

Шутник

Цитата (Школьница @ 9.06.2022 - 11:34)
Цитата (Марракс @ 9.06.2022 - 09:38)
Я так и не понял. Это реального человека рассказ или кто-то от лица инвалида придумал "простыню".

По факту не представляю каково это. Ухаживал за отцом, бабкой...оба молчали.
Сдували пылинки, но кто там что думал - я хз. Надеюсь хоть что-то...вместо "когда ж я помру". Тяжело.

Побывал как-то в больнице, мать попала с гипертоническим кризисом (типа микроинсульт), поглядел на инсультных, в т.ч. молодых.
Многие сами по себе, кто-то один, кого-то бросили.
Была вообще история, девушка лежачая..ну как девушка около 40, видно что красивая, была...
Родителей нет, есть муж гражданский...внезапно перестал приходить. Искали, нашли - решил свалить, просто так, без объяснений, типа "мне это надо?", сука в общем.
Я помогал там многим рядом, в т.ч. и ей, пока к матери приходил, уж больно жалко их всех, имею ввиду тех кто один был. Медсестры хамы, типа за такую з/п скажите спасибо что на работу вышла. Тоже суки по факту, шли бы в Пятерочку тогда.
Многие не говорят толком, кричат от болей, пролежни...
Ну я то еще с отцом хлебнул, знаю как вертать их, протирать и т.д.

Но тяжело, да я еще эмоциональный товарищ. Мать забирал, уходил, кто-то плакал даже, понимали что я больше не приду. Знакомые говорили: нахера тебе это, пришел к матери-ушел.
А я просто не мог...но когда ушел стало легче, тяжело таких видеть, а всем не поможешь, это каким человеком надо быть, чтобы вот так жизнь положить и всем помогать вместо досуга.

Так что для меня это серьезно всё.

Обнять тебя и плакать.
Вот поэтому медсестрам и не платят много, т.к. все равно работать не будут, будут подаяния просить.
Мне так понравилась фраза: мы к вам сиделку приставить не сможем.

Берегите, люди, себя!

Возможно, на земле медработникам платят копейки, но не на Крайнем Севере.
Здесь у санитарок зарплата от 60 тысяч (по крайней мере, так было в 2021 году). Медсестрам еще больше (всё зависит от количества отработанных смен).
Про врачей говорить не буду - не знаю.

Даже при таком уровне зарплат ноют, как мало они зарабатывают.

В стационаре тебе улыбаются, если ты даришь им шоколад, но каждой отдельно и каждую смену. Только улыбаются. На всё остальное можно рассчитывать, если будешь давать деньги.

Прекрасно понимаю, что эту гигантскую тему не охватить одним постом и мелкими ответами.

Прошу прощения у тех, кому не ответила.
Спасибо всем за поддержку и предложенную помощь.
Время уже упущено. Сроки давности вышли.
Всё зависит от меня. Хотя, как выяснилось, я неубиваемая. Настолько сильный у меня иммунитет. Не взяла меня не синегнойная инфекция, не коронавирус ))).
Вокруг меня не надо танцевать, караулить меня, кормить, подавать что-то.
Я не нуждаюсь в чьём-то внимании и каких-то разговорах. Меня не надо развлекать.

P.S. Всё-таки я была права в своих мыслях: большинство эту тему не поймёт, не поддержит, будет искать огрехи и ложь.
Я не прошу помощи и жалости.
Будьте здоровы. Берегите себя.

[^]
Сокур
9.06.2022 - 12:00
4

Шутник

Цитата (Яzzь @ 9.06.2022 - 11:40)

Рассмешил. Вообще-то мой врач из Питера летает. Кого она мне присоветует, а?
Расстояние самолетом 2193 км.

[^]
Хитрый
9.06.2022 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.06.2022 - 11:36)

Я вот уверен,что сейчас возьму трубку и найду сиделку за 2500р в сутки в течении часа.
Хорошую, отвественную и т.д.
Или это дорого?

Это даже дешево. По крайней мере в нашем городе норм сиделки 3к и выше. Хотя это даже близко не Москва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх