Молчать уже не могу. Дозрела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andr0880
9.06.2022 - 23:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nordea @ 9.06.2022 - 19:00)
Тяжело-больные люди очень эгоцентричны, это просто надо принимать во внимание.

Я в курсе. Но тут не только это прослеживается.

[^]
aleks4g
10.06.2022 - 02:43
8

Ярила

Прочитал историю ТС ,почитал комментарии и мой страх перед тем что могу стать обузой ,превратился в ужас .
Я обоими руками за эвтаназию ,дайте людям возможность тихо уйти и не мучать близких .
Читаю комментарии тех кто ухаживает за лежачими и понимаю - они ненавидят тех за кем ухаживают и осуждать их я не могу .
Это надо быть ангелом во плоти ,чтобы безропотно ,день за днём ,терпеливо нести свой крест .
ТС ,сил тебе и терпения ,прости их всех ибо не ведают что творят .

[^]
aleks4g
10.06.2022 - 02:57
7

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 9.06.2022 - 14:16)
Цитата (Asteris @ 9.06.2022 - 15:36)
Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 11:25)
Подброшу субстанции на вентилятор. На радость всем специализдам ЯПа.
Подавляющее большинство комментирующих не владеет темой от слова "совсем" и читать не умеет.

04.08.2021
Выдрочила мадам по объявлению. Пишет, что очень нужна работа. Опыт есть – был лежачий отец. Но работать она будет по своему графику: в 16.00 и 00.00 (то есть в 12 часов ночи!!!). Она за своим лежачим папой тоже в эти часы ухаживала?!
Честно, я их ненавижу.

10.07.2021
Ещё один ценный кадр.

Мария. Мне ее так нахваливали. Страшенный недостаток Марии – невероятная болтливость, но я терпела. Ее не заткнуть.

2 недели танцев с бубнами. Сегодня точно должна прийти. Но… позвонила я, т.к. не идёт и не звонит. И опять - на этот раз у неё сантехники.

В потоке изрыгаемой ею информации я услышала, что она делает ремонт, мебель привезут только в середине августа, что ждать – поедем на море (???), она женщина обеспеченная - может себе позволить такое, куча советов, как найти сиделку в ОК, ВК, даже в Инсте, почему не помогает невестка (какая бля невестка?!?!?!) и т.д., и т.п.

Наконец-то, мне удалось ее заткнуть и спросить, а что с ее желанием работать сиделкой? Знаете, как дают интервью всякого рода звёзды? Одни междометия: ээээ, мммм, уууууу, ааааа. Попытка выяснить моё знание ее знакомых якобы сиделок. Да много чего.

У меня нет слов. Мне не нужны советы абсолютно не владеющих темой людей. На тему сиделок у меня материала уже на книгу. Мне нужен реальный человек, который будет работать.

10.07.2021 сб
Звонок в 16.50.
- Я по объявлению. Сколько платите?
- А сколько хотите?
- А сколько платите?
- Во сколько Вы оцениваете свою работу? Вдруг, у меня не окажется столько денег?
- Мне, в принципе, без разницы.
- Хорошо, опыт есть?
- Да, у меня есть ребёнок.
Начинаю смеяться.
- Вы объявление читали?
- Да, требуется сиделка для женщины.
- Именно. Сиделка для женщины, а не нянька для ребенка. Сколько Вам лет?
- 18. Но с ребенком у меня сидит свекровь.
- Значит, у Вас нет опыта сиделки.
- У меня была бабушка-инвалид. Она сидела в кресле. Мы с сестрой за ней ухаживали. Кормили её.
Смеюсь ещё больше.
- У Вас не опыта. Вы вообще не представляете, что такое работать сиделкой. Извините, Вы не подходите.

Пы.Сы. Беседуя с такими соискателями, постоянно задаюсь вопросом: «Что у них в голове? Чем они думают? И думают ли вообще?»

03.07.2021
Новое дно у людей. Моей сиделке «доброжелатели», искренне «желая» ей добра, подсказали, что она такая дура и зачем работает у меня, если я не оставлю ей свою квартиру. Новое то, что и зарплату плати, и квартиру оставь. Что у них в голове?!

12.05.2021
25 лет. Пьянючая в хлам. Просит 2,5 тысячи за ночь. Что или кого она собралась караулить ночью у меня? За мамой год ухаживала, у той ноги отнялись, от чего мама и умерла. Умеет кормить. Убирать. Что убирать, сказать не могла. За зарплату тут же советуется со знакомыми, такими же пьяными в сопли. Проси, говорят, три штуки.
- Три тысячи за что?
- Мы будем убирать.
- Это кто «мы»?
- Ну, знакомые.
- А что с голосом? Поддатая?
- Нет. Я не поддатая. У меня давление.
- Низкое?
- Наоборот, высокое.
- Лицензия есть?
- У меня есть опыт.
ЧС.

Записей бесед со всеми кандидатками в сиделки множество.
Я воспринимаю происходящее уже спокойно и с юмором.
Мне мой лечащий врач сказала, что невменяемых и слабоумных людей очень много, не стоит обращать внимание.

Один сплошной негатив и говно из рота.

Человек болтлив, но работу делает - в чем проблема? пусть щебечет.
Нет бля, обосрала и тут.
Поедете в отпуск - в чем проблема? У человека может быть собственная жизнь помимо ухода за кем-то, кто больше никому оказался не нужен.
По оплате - я не услышал конкретной суммы - хочем подешевле, за идею и потом удивляемся,что выходит хуйня.

Я вот уверен,что сейчас возьму трубку и найду сиделку за 2500р в сутки в течении часа.
Хорошую, отвественную и т.д.
Или это дорого?

Если дорого - озвучьте ваше видение суммы, за которую вам будут мыть жопу.

Тс обычная злобная мразь которую сжирает изнутри весь ее негатив и злоба. Ее портянку читать невозможно все брызжет желчью moderator.gif moderator.gif

Сынок ,тебя бы в её шкуру на месяцок - кем бы ты стал ? Лёжа на обоссаном матрасе ,с пролежнями ?
Она не просит НИЧЕГО ,просто хочет немного сочувствия .У неё появилась возможность описать свою ситуацию ,свою проблему .
Ну если ты не веришь ей ,если считаешь её ..(подбери эпитет сам).
Ну останься при своём мнении .Зачем ты кидаешь грязь в человека которому и так плохо ?
Или тебе приятно пнуть больного ,пусть неадекватного ,пусть злобного ,но БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ?
Мне страшно читать такие комментарии .

[^]
Ичо
10.06.2022 - 04:23
-1

Душнила, и чо?

Никакого сочувствия, никакой моральной слабости.
Вот озлобленный человек выплескивает злобу, а людям спасателям обязательно надо поддержать, но есть одно но. Это озлобленное существо использует каждого проявившего сострадание, использует цинично и жестко, по своим, гротескным правилам морали.
Правильно именно то, что диктует подсознание. В больших обществах просто обходят стороной таких.
Комментарий написал для автора и любого другого человека, находящегося в жопе.
То что вы там, ещё не повод источать запах на окружающих. Не помоют вас, а выбросят.

А теперь обращаюсь уже ко всем. Вот читаю постоянно психологов и замечаю, что люди не умеют общаться. Совсем не умеют. Вместо прямых просьб, делают хуй пойми что. Хочешь чтобы тебя пожалели? Поддержали? Вдохновили на борьбу?
Скажи об этом. Вот так просто. Привет ебланы! Нужна помощь, загибаюсь от кромешного пиздеца жизненного. Жить хочу и поэтому надо чтобы мне сказали пару тёплых и ласковых, потому что мне это надо.
Но нет же, надо написать ненависть к сиделкам, которые всю жизнь мечтали приглядывать за больными, для этого и специально обучались этому сложному искусству, леать.
cheer.gif Захочешь жить, перестанешь говном кидаться.

Это сообщение отредактировал Ичо - 10.06.2022 - 04:32

[^]
klasterus
10.06.2022 - 05:14
-4

Обладатель лысой киски

Цитата (davidvd @ 9.06.2022 - 11:35)
Дерьмовая ситуация. У меня мать после инсульта уже 3тий год лежит с парализованной левой стороной. Забирает практически все свободное время. Отойти куда то невозможно так как каждые 1.5-2 часа мочится, просится в туалет. КРУГЛОСУТОЧНО то на стул туалет то на судно. Выспаться невозможно. Памперсы не признает так как ей сильно печёт. Врачи разводят руками по поводу мочеиспускания, ссылаются на последствия инсульта, хуле, мы тут того, уже нечего поделать не можем (не знаем?). И да, с няньками завал. Никто более 2-х суток подряд не выдерживает, да и просто такой режим, когда ты постоянно рядом и тебе не дают спать не очень то щадящий. Хоть бы спала ночью - это огромное облечение было бы. Дать снотворное = получить обосцаную кровать, да и сердцем проблемы, ещё кони двинет, а такой грех я на себя не возьму.
А мне что? Приходится всё самому тянуть. Мать, куда ж её деть? Если получается что очередная нянька 2 суток (не подряд) за неделю с ней побудет, считай отдохнул. Соответственно и личной жизнью и с работой швах. Много не наработаешь когда у тебя поводок длиною 2 часа. Мне бы выспаться, какие там похождения в поиске пары. А уже годков то 41, не женат, работы как таковой нет, одни подработки. Неликвид, хуже рсп, так как никому не захочется делить такой пиздец . Ещё чуть и можно крест ставить на продолжении рода. Да и, честно говоря, мужику не очень то и полезно для психики мыть каждый день свою престарелую мать. Оно постепенно выходит боком. Начинаешь другими глазами смотреть на все эти женские прелести.
Выигрышного варианта у меня нет. Умрёт - не радостно, будет жить так дальше - тоже ничего хорошего, подтекает крыша у обоих

davidvd

27.03.2022 - 23:08 [ 911 ] [ цитировать ]

Шутник

А как вы хотели ? Вас ненавидят. В каком здравом смысле с самим с собой нужно быть что бы поддерживать такую агитацию которой вас кормят. Ну, ведь вы это хаваете. Ботам, пользуясь случаем - привет, ссссуки. А так же для 70% населения территории россии, которые поддерживают эту войну... Ну так от меня - здохните суки. Желаю болезней таких, что бы вы для ваших внуков были самой большой занозой. Инсульт да все дела....
Без слов faceoff.gif

[^]
mortalis74
10.06.2022 - 07:00
2

Юморист

Там вместе с инсультом пришел параноидальный бред.

[^]
Goschaneiy
10.06.2022 - 07:44
3

Ярила

Нихуя себе поток сознания .🤣🤣🤣

[^]
stim99
10.06.2022 - 07:50
0

Ярила

У самого бабуля болела .. лежала примерно так же с сиделками, я старался часто заходить, ее глаза при встрече светились. Сиделок было несколько .. 2 их уволили, ибо прожженые .. 1 пьянь, 2я пыталась доки на квартиру искать .
Остальным уважение !

[^]
Парапабабам
10.06.2022 - 09:37
2

Юморист

aleks4g
Цитата
Сынок ,тебя бы в её шкуру на месяцок - кем бы ты стал ? Лёжа на обоссаном матрасе ,с пролежнями ?
Она не просит НИЧЕГО ,просто хочет немного сочувствия .У неё появилась возможность описать свою ситуацию ,свою проблему .
Ну останься при своём мнении .Зачем ты кидаешь грязь в человека которому и так плохо ?
Или тебе приятно пнуть больного ,пусть неадекватного ,пусть злобного ,но БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ?

Это самый лучший комментарий в теме.

[^]
aleks4g
10.06.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 10.06.2022 - 06:37)
aleks4g
Цитата

Это самый лучший комментарий в теме.

Спасибо ! Я очень рад что я не одинок .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 10.06.2022 - 11:35

[^]
Верита
10.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Лёжа на обоссаном матрасе ,с пролежнями ?

почему на обоссаном?.. Вам бы в пропаганду идти работать, с такими приемами воздействия на богатое воображение и неокрепшие умы.
Противопролежневый матрас стоит дёшево на Авито, б/у, конечно. Зато он не впитывает.
Далее. Жалко купить прорезиненную клеенку в аптеке - стелят обычную плёнку.
Если пишут про катетер - вообще проблемаа решена, моча стекает в ёмкость.
На судно - сама просится.

А то, что не пытается самореабилитироваться, это не ухаживающие виноваты, должна быть внутренняя мотивиция. Когда человек хочет не идеальную сиделку, как в зарубежном кино про миллионеров, а двигаться самой.

Кстати, движение, даже статическое напряжение мышц, даже мысленное, - улучшает кровоснабжение и обмен веществ в тканях, это - профилактика и лечение пролежней, а не покрикивание на окружающих.

Это сообщение отредактировал Верита - 10.06.2022 - 13:37

[^]
Ятаган
10.06.2022 - 14:41
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 10.06.2022 - 02:43)
Прочитал историю ТС ,почитал комментарии и мой страх перед тем что могу стать обузой ,превратился в ужас .
Я обоими руками за эвтаназию ,дайте людям возможность тихо уйти и не мучать близких .
Читаю комментарии тех кто ухаживает за лежачими и понимаю - они ненавидят тех за кем ухаживают и осуждать их я не могу .
Это надо быть ангелом во плоти ,чтобы безропотно ,день за днём ,терпеливо нести свой крест .
ТС ,сил тебе и терпения ,прости их всех ибо не ведают что творят .

Это идеальное общество, но не здесь, не у нас, не с зарплатами наших врачей и медсестёр.

Даже в Швейцарии - райском уголке - запрещена активная эвтаназия, а просто предоставляются щадящие средства для самоубийства. Так там квалифицированный врач, извините меня, до 4 000 евро в месяц получает. И своим местом и своей репутацией дорожит. Медсестра, конечно, чуть меньше, но тоже последний хрен без соли не доедает.

А с нашими зарплатами медработников за пару-тройку сотен тысяч могут начать отключать аппараты. Из этой больницы уволят, так по фигу, в любой другой возьмут - некомллект везде, куда ни ткнись. В общем, не с нашей медициной и не с нашим обществом говорить об эвтаназии.

[^]
Марракс
14.06.2022 - 10:49
0

Свиборг

Насчет страха стать обузой...

От этого никто не застрахован, про эвтаназию забудьте.
С учетом моего опыта, я бы порекомендовал одну простую вещь, для тех кто действительно хочет облегчить близким задачу - не полнейте к старости!

Это не относится к тем у кого гормональное или генетическое.
Но я просто повидал тех кого разнесло, просто потому что мало двигается и много ест.
Поверьте, даже переноска, мытье человека весом в 50кг непросто, когда он как куль с картошкой. А мне приходилось по 90кг ворочать и мыть. Вот я батю (60кг) на руках носил в ванную, и то тяжко. А бабка у меня под 100 была...как же я намучился с ней.
Вот и мать сейчас прет, ходит по дому в основном, кушает хорошо, в основном бутеры любит себе делать, уже 96 кг вес, а 10 лет назад была 68. Говорю мам, хоть гуляй...куда там. Мне тяжело ходить. Ясен пень тяжело, так и когда 80кг было, тоже тяжело, не ходила - вот и результат. Бесполезно.

Для себя решил, не разжиреть к 50 годам. Получится ли, ну пока норм. Хотя бы ради этого. Чтобы в старости проще было. У меня если что супруга 42 весит, случись чего - вообще не сдвинет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60008
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх