Молчать уже не могу. Дозрела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сокур
9.06.2022 - 07:13
Статус: Offline

Шутник

482
В конце 2016 года меня сделали инвалидом 1 группы, но я всё еще жива.
Конечно, писать буду далеко не всё. Иногда не буду выбирать выражения.
Как выяснилось, я неубиваемая. Интересно, на сколько еще меня хватит?
Расскажу о себе, что испытала.

Первый год (2017).
Ты лежишь пластом, как будто полностью примотанный к доске и не можешь пошевелиться. Всё видишь и слышишь, но сил нет вообще. Даже телефон и ложку держать не можешь. Есть хватает сил только на 2 жевка, жевнул и устал.
Соцработнику сказала, чтобы закрыла вторую комнату на ключ (там у меня абсолютно все вещи и офис), сейф перенесли ко мне, где я лежу. Всё ценное убрано в сейф. А то сиделка очень уж порывалась всё разобрать и часто заходила в ту комнату. Ее клептомания выявлена (и не мной) еще в другой квартире (там был офис), куда меня привезли из стационара.

Второй год (2018).
Продолжаю наблюдать и слушать.
Сиделка навела на меня верунов. Слов не выбирают, потому что уверены, что я овощ, не жилец. В моём доме ведут себя как в своём хлеву, свинячат, гадят и ломают. Принесли мне тараканов и клопов в пакете с просроченными таблетками. Веруны тоже играли в больницу – обматывали меня бинтами на манер египетской мумии, заваривали мох и прикладывали к открытым пролежням. Но что-то пошло не так – тушка от этого пиздеца не сдохла. Пели мне хоралы божественные. Чувствовала себя членом жюри на кастинге «Фабрики звёзд».
Хата всё больше засирается. Ты так же – как примотанный к доске, но сил уж хватает держать ложку и взять кружку. На тарелку сил в руке еще не хватает. Лежу уже на 2-м делении кровати. Прочитала даже Писемского, но «Второй сон Веры Павловны» опять не смогла. Мне привезли самодельный столик, куда ставят на день ноутбук. Могу двигать мышью и смотреть кино. Иногда записываю самый беспредел верунов и сиделки
У сиделки в системе начались блядки. Но врать не умеет и забывает, что врёт. Пришлось взять другую, 22 года, но уже с тремя. Скажу одно – никогда не связывайтесь с националами, ночными зверьками. Просыпается к 2 часам дня, второй визит в сутки – в первом часу ночи. Жалею, что не послушала доброго совета. Некроз она мне организовала знатный. Опять резали.
Вторая дурында считала, что я ей буду оплачивать часы ее пиздежа, которые мне не тарахтели. Ее хватило на неделю. Интересная бабёнка, уже за 50.

Третий год (2019).
19 января села в кровати и начала писать на клаве переводы. С этого времени я и начала работать. На день хватает 2 кружки воды.
Год прожила на гречке. Тупо на одной гречке.
Уже не молчу, а начинаю ругаться с сиделкой, потому что ее срач не прекращается. Ей только с покойниками работать, и то – под присмотром. Она всё еще думает, что у меня инсульт и я ничего не соображаю. Пролежни зажили полностью, но 5 дней пекла в июне перед окном на +50 дали о себе знать. Я думала, почему мне так плохо. Это был тепловой удар. Итог – пролежни начались снова.
Меня раздирает от сильных импульсов. Даже записала на видео, кровать ходуном, начала сильно скрипеть. Эти импульсы дают помехи на ноут через наушники.
Сиделка начала внаглую манкировать своими обязанностями. Неделю, месяц. Россказни фееричные. Я познакомилась с другими такими же «работницами». Начала вести уже серьезную базу этих сказочных женщин Надыма.

Четвертый год (2020).
В феврале на 5 дней увезли в стационар. Залежалась так, что отнялся голос. Посчитали инсультом, но что-то он у меня быстро прошёл и речь вернулась через 2 дня. Благо, кровать была с электроподъемником, и я ее сама поднимала. Ставили ту же хрень, что и в 2017, от которой меня опять накрыло мышечной слабостью, и я еле садилась в кровати. Очень хорошо, что меня моментом выкинули из стационара, а то бы добили окончательно. Дома отошла от этой отравы быстро. Пила очень много воды, по 2 2-литровых бутылки в день. Научилась брать такую бутылку, силу в руках нарастила. Еще смогла взять и удержать тарелку.
Ругань с сиделкой продолжается, косячит, гуляет, гадит. Уже с моим сыном крысится, потому что тот говорит, что в своём доме он не намерен убирать за чужой бабой. А засранка она мощная. Даже своё рабочее место превратила в хлев, пыли и какой-то грязи на столе навалом. По моей просьбе соцработник протирает стол.
Уже вырисовалась четкая тенденция блядок сиделки. Январь и июнь. Щепка на щепку, как говорится. Рассказывает, что болеет неимоверно. Но слышу (нюх у меня, как у ищейки) – подбухивает, что ест и не может переварить – выхлоп от нее знатный.
Моет только после того, как катетер потек; ругань, потому что стелет простыню прямо на мокрый от мочи матрац.
Год картошки с куриным мясом. Силы не дает, конечно, ем витамины. Сижу днем уже на 6 делении, одна работа.

Пятый год (2021).
Год картошки с курой продолжается. Витамины.
Потеряны зубы, моет только после того, как катетер потек. Суставы ног вывихнуты полностью. Ругань, потому что сиделке неудобно заходить слева от кровати и она тянет мои ноги вправо. Да, вообще ругань по любому поводу. Гуляет, но о зарплате напомнить не забывает. ))))
Начала подозревать ее в слабоумии. И это действительно так. Прошерстила кучу медицинской психиатрической литературы. Ее диагноз подтвердился.
Её любимая присказка: «Ищи другую сиделку». За эти пять лет она так и не удосужилась найти себе замену, якобы нет никого, но есть те, с кем есть бухнуть и сходить на блядки (любит делиться своими похождениями, показывать фото, видео и рассказывать). Довольно часто просит взаймы, потому что воровать наличку, как в 2017 году, уже не получается – налички нет и я смотрю за ней внимательно.
В конце года со мной начала работать врач-остеопат. Результат был с первого занятия, я начала сгибать ноги.
Но труды врача усердно сводит к нулю сиделка. После врача у сиделки загул минимум на сутки (проспала, заболела, дочь заблядовала, внуков оставить не с кем – несть числа причинам прогулов).
Могу взять полный термос, налить кружку кипятка. Пользуюсь вилкой и ножом, когда ем мясо.
Могу согнуться так, что поднимаю с пола что-то уроненное. Одной рукой держусь за ограждение кровати, другой достаю упавшее.

Шестой год (2022).
Днем сижу уже на 7 делении, работаю.
Сиделка стала наконец-то открывать окно. Но для этого понадобилась долбежка в течение трех месяцев, по 2 раза в день. Теперь открывает, часто даже без напоминания.
Май. Наконец-то я с ней рассталась. В этот раз она опять заявила «Тогда я уйду», и я сказала «Иди». Обидно ей было, что типа я ее унижаю. Напоминаю ей 2 раза в день одно и то же, но она не может запомнить уже 6 лет. Дурочка, я еще не унижала. У меня ангельское терпение, но, видимо, с ядом, если обижается, видно, чует, но распознать не может. При всём этом про деньги она помнит, научилась писать смс. )))
Познакомилась с новой кандидаткой на должность сиделки. Походу, раньше она снималась в «Битве экстрасенсов».
Занятие второй претендентки, кажется, частный извоз волков на дефекацию до Пангод. Вышел человек из дома и потерялся. Наверно, волки срать уехали.
Корки на пролежнях стали отходить, что невероятно. Левая нога распрямилась.
Могу сидеть в кровати без поддержки, дотянуться до пальцев ноги. Могу даже пресс подкачнуть, но это чревато выпадением катетера, поэтому не рискую.
Мой план встать до 31 мая она сорвала, конечно. Значит, встану позже.
Новой сиделки пока нет. Лежу, залеживаюсь. Пролежни надо обрабатывать. Короче, опять задача выстоять.
Мне принесли приспособу открывать окно. Вещь обалденная, скажу я. Всё познается в сравнении. Ценность этой палки оценит только прикованный к постели. Теперь у меня постоянный приток воздуха, а не 5 лет в закрытой комнате. Меня не оставят с открытым окном на 30-градусном морозе, потому что сиделка забыла закрыть окно.

А я стала злобным чудовищем. До болезни я и не подозревала, что есть категория таких людей, как она. Теперь знаю.
Эти годы дали мне огромные знания о многих вещах, о чём здоровые люди и не подозревают.
Состояние прикованности к постели не допускает советов сослагательного наклонения, которые дают люди «А вот если бы ты…», но все почему-то советуют, хотя не имеют представления.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ahumas
9.06.2022 - 07:16 [ показать ]
-152
VampirBFW
9.06.2022 - 07:18
98
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А чё случилось то? Почему инвалид?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДанилаЮрич
9.06.2022 - 07:19
44

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 09.06.2022 - 07:18)

Да какая разница. Это эссе студенческое.

[^]
Сокур
9.06.2022 - 07:20
163

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 9.06.2022 - 07:18)

Поставили капельницу, от которой всё отнялось до подмышек.

[^]
smashSR
9.06.2022 - 07:20
17

Ярила

а где родственники?

[^]
РазСемь
9.06.2022 - 07:21
15

Юморист

А родственников совсем никаких нет? Даже друзей? Или коллег? Что вообще послужило причиной инвалидности?

[^]
номер44
9.06.2022 - 07:21
23

Ярила

жесть жестяная

[^]
L755
9.06.2022 - 07:22
58

Юморист

Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 07:20)
Цитата (VampirBFW @ 9.06.2022 - 07:18)

Нихуясебе...

[^]
Mogolent
118

Приколист

Там сын упоминается в рассказе. Почему он не разобрался с сиделкой ?

[^]
VampirBFW
12

Цитата (РазСемь @ 09.06.2022 - 07:21)
А родственников совсем никаких нет? Даже друзей? Или коллег? Что вообще послужило причиной инвалидности?

Сын есть, он в тексте появляется.

[^]
Asteris
47

Д'Артаньян всея интернетов.

Ояень увлекательно, жаль что пиздеж

[^]
VampirBFW
25

Цитата (Сокур @ 09.06.2022 - 07:20)

Хрена себе капельница, с серной кислотой чтоли

[^]
DrPutnik
138

Ярила

Про сиделок - всё в точку. Так вышло, что с 16 мая жёстко прикован к кровати, надеюсь, временно. Мочусь в судно, в туалет по большому на ходунках часа полтора занимает.
Ни одна санитарка по своей инициативу ни разу нихера не сделала. Приходится командовать ими постоянно.
Мочу вылей, выливает, судно на место, следом - блядь, а обработать? Из судна уже запах привокзального сортира! И так во всём.

[^]
dimzik
5

Ярила

Как-то пол не понятен. Сначала «жива», потом мужской. Родственников совсем нет?

[^]
Kuzovatkin
8

!

От сиделок один вред. По маме понял. Им проще, чем быстрее помрет, тем лучше.

[^]
kazabaza
9.06.2022 - 07:23
68

матёрый засранец

Сил Вам все преодолеть.

[^]
АндрейанС
7

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (smashSR @ 9.06.2022 - 07:20)
а где родственники?

Ну да, совсем никого нигде не было, чтоб хотяб сиделкам пизды раздать

[^]
Asteris
9.06.2022 - 07:23 [ показать ]
-31
EbaBoba
33

Весельчак

Сын, судя по тексту с Вами живет. Почему он не помогает и не вставил сиделке люлей?!

[^]
АндрейанС
9.06.2022 - 07:24
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (smashSR @ 9.06.2022 - 07:20)
а где родственники?

Вопчем вот это будет топ вопросов, прикидываю я

[^]
OSinemasan
9.06.2022 - 07:25
8

Ярила

Сил и терпения
П. С. А почему пиздёж, как определить?

[^]
maxz21
9.06.2022 - 07:27
17

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.06.2022 - 07:22)
Ояень увлекательно, жаль что пиздеж

dont.gif

Молчать уже не могу. Дозрела.

[^]
dudenthemoon
9.06.2022 - 07:28
7

Шутник

Инсульт страшная штука, лучше пристрелите меня

[^]
Щпрот
9.06.2022 - 07:28
87

Ярила

Удалю пожалуй комент, с утра сложно улыбаться. Сам на инвалидности, борюсь и победю, надеюсь. Я пацанчик молодой, ссуся только и глухой. Выздоравливай систер. Если бы не сын я бы давно ласты с клеял, ибо пенсион в 10 рублев. Хер проживёшь. Кружка у меня стоит пивная, подаятельная) на камоде в прихожей, раз в неделю навещает 5-10р. закидывает, как бы невзначай, ну а хуле тут поделать, сначала стыдно было, щас похуй, да и на все остальное, пока живы можно не париться, а вот как помрем тогда и подумаем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60006
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх