Молчать уже не могу. Дозрела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
9.06.2022 - 15:36
3
Статус: Offline

Ярила

Asteris
Цитата
То есть провафлить квартиру родственники категорически не хотели.

Да родственников то и не было, кроме меня, да и я седьмая вода на киселе lalala.gif Да и квартира уже моя была, только с обременением по ренте

[^]
gnom2017
9.06.2022 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.06.2022 - 07:18)
А чё случилось то? Почему инвалид?

Да вроде написано: инсульт

[^]
CrazyPianist
9.06.2022 - 15:41
2

Балагур

Цитата
А я стала злобным чудовищем.

да уж. столько злости и желчи как в тексте поста еще поискать надо..

[^]
vlad178
9.06.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 9.06.2022 - 07:22)
От сиделок один вред. По маме понял. Им проще, чем быстрее помрет, тем лучше.

Работаю на заводе. Если его и другие разбомбят - потеряет смысл существования город.

[^]
mrnemo
9.06.2022 - 16:17
2

Ярила

Жесть.
Про сиделок - верю. Сталкивался с подобным, когда искал и проверял сиделок для бабушки.

[^]
хЫщник
9.06.2022 - 16:32
1

Шутник

Охуеть как бывает. Здоровья тебе мил человек, у тебя все получится.

[^]
DENISZV
9.06.2022 - 17:07
1

Юморист

Блин у меня мать лежит после инсульта 15 лет,и такова пиздеца нет. Становиться хуже, но не так.

[^]
DENISZV
9.06.2022 - 17:10
3

Юморист

Чета тут не то,через четыре года она встать пытается

[^]
Carpaccio
9.06.2022 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.06.2022 - 15:36)
Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 11:25)
Подброшу субстанции на вентилятор. На радость всем специализдам ЯПа.
Подавляющее большинство комментирующих не владеет темой от слова "совсем" и читать не умеет.

04.08.2021
Выдрочила мадам по объявлению. Пишет, что очень нужна работа. Опыт есть – был лежачий отец. Но работать она будет по своему графику: в 16.00 и 00.00 (то есть в 12 часов ночи!!!). Она за своим лежачим папой тоже в эти часы ухаживала?!
Честно, я их ненавижу.

10.07.2021
Ещё один ценный кадр.

Мария. Мне ее так нахваливали. Страшенный недостаток Марии – невероятная болтливость, но я терпела. Ее не заткнуть.

2 недели танцев с бубнами. Сегодня точно должна прийти. Но… позвонила я, т.к. не идёт и не звонит. И опять - на этот раз у неё сантехники.

В потоке изрыгаемой ею информации я услышала, что она делает ремонт, мебель привезут только в середине августа, что ждать – поедем на море (???), она женщина обеспеченная - может себе позволить такое, куча советов, как найти сиделку в ОК, ВК, даже в Инсте, почему не помогает невестка (какая бля невестка?!?!?!) и т.д., и т.п.

Наконец-то, мне удалось ее заткнуть и спросить, а что с ее желанием работать сиделкой? Знаете, как дают интервью всякого рода звёзды? Одни междометия: ээээ, мммм, уууууу, ааааа. Попытка выяснить моё знание ее знакомых якобы сиделок. Да много чего.

У меня нет слов. Мне не нужны советы абсолютно не владеющих темой людей. На тему сиделок у меня материала уже на книгу. Мне нужен реальный человек, который будет работать.

10.07.2021 сб
Звонок в 16.50.
- Я по объявлению. Сколько платите?
- А сколько хотите?
- А сколько платите?
- Во сколько Вы оцениваете свою работу? Вдруг, у меня не окажется столько денег?
- Мне, в принципе, без разницы.
- Хорошо, опыт есть?
- Да, у меня есть ребёнок.
Начинаю смеяться.
- Вы объявление читали?
- Да, требуется сиделка для женщины.
- Именно. Сиделка для женщины, а не нянька для ребенка. Сколько Вам лет?
- 18. Но с ребенком у меня сидит свекровь.
- Значит, у Вас нет опыта сиделки.
- У меня была бабушка-инвалид. Она сидела в кресле. Мы с сестрой за ней ухаживали. Кормили её.
Смеюсь ещё больше.
- У Вас не опыта. Вы вообще не представляете, что такое работать сиделкой. Извините, Вы не подходите.

Пы.Сы. Беседуя с такими соискателями, постоянно задаюсь вопросом: «Что у них в голове? Чем они думают? И думают ли вообще?»

03.07.2021
Новое дно у людей. Моей сиделке «доброжелатели», искренне «желая» ей добра, подсказали, что она такая дура и зачем работает у меня, если я не оставлю ей свою квартиру. Новое то, что и зарплату плати, и квартиру оставь. Что у них в голове?!

12.05.2021
25 лет. Пьянючая в хлам. Просит 2,5 тысячи за ночь. Что или кого она собралась караулить ночью у меня? За мамой год ухаживала, у той ноги отнялись, от чего мама и умерла. Умеет кормить. Убирать. Что убирать, сказать не могла. За зарплату тут же советуется со знакомыми, такими же пьяными в сопли. Проси, говорят, три штуки.
- Три тысячи за что?
- Мы будем убирать.
- Это кто «мы»?
- Ну, знакомые.
- А что с голосом? Поддатая?
- Нет. Я не поддатая. У меня давление.
- Низкое?
- Наоборот, высокое.
- Лицензия есть?
- У меня есть опыт.
ЧС.

Записей бесед со всеми кандидатками в сиделки множество.
Я воспринимаю происходящее уже спокойно и с юмором.
Мне мой лечащий врач сказала, что невменяемых и слабоумных людей очень много, не стоит обращать внимание.

Один сплошной негатив и говно из рота.

Человек болтлив, но работу делает - в чем проблема? пусть щебечет.
Нет бля, обосрала и тут.
Поедете в отпуск - в чем проблема? У человека может быть собственная жизнь помимо ухода за кем-то, кто больше никому оказался не нужен.
По оплате - я не услышал конкретной суммы - хочем подешевле, за идею и потом удивляемся,что выходит хуйня.

Я вот уверен,что сейчас возьму трубку и найду сиделку за 2500р в сутки в течении часа.
Хорошую, отвественную и т.д.
Или это дорого?

Если дорого - озвучьте ваше видение суммы, за которую вам будут мыть жопу.

Тс обычная злобная мразь которую сжирает изнутри весь ее негатив и злоба. Ее портянку читать невозможно все брызжет желчью moderator.gif moderator.gif

[^]
Бакинец
9.06.2022 - 17:36
0

Ярила

жесть... давай, выздоравливай!

[^]
Верита
9.06.2022 - 18:03
8

Ярила

Цитата
  Вы в ее рассказе увидели хоть одного человека, которого она не обосрала?

В питере ей ставят Гийенна - Барре, то есть редкое аутоиммунное заболевание, которое возможно было вызвано индивидуальной реакцией на какой-то препарат - она визжит,что ее СДЕЛАЛИ инвалидом.

а что она изначально пыталась лечить - секрет! dont.gif Может, запущенный нейросифилис или сепсис?
Похоже, иммунитет был кардинально заранее подорван. (Какая капельница, сильнейшие антибиотики?..)
Или озонотерпапия и стволовые клетки? Может, мадам просто омолаживалась чем ни попадя, так тоже бывает...)

А врачи просто продлевали и продлевают жизнь. Вместе с сиделками и прочими виновными.

Это сообщение отредактировал Верита - 9.06.2022 - 18:37

[^]
Zealand
9.06.2022 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Mogolent @ 09.06.2022 - 07:22)
Там сын упоминается в рассказе. Почему он не разобрался с сиделкой ?

Да потомучто это чушь собачья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andr0880
9.06.2022 - 18:32
9

Балагур

+50 в Надыме (Надым взят из текста автора).
Импульсы тела, в ноут отдающие.
Автор, "прошерстившая" литературу по психиатрии и тут же диагнозы недругам ставит)
При этом автор считает, что это сиделка должна себе замену искать. Ни автор, ни ее родные, а сиделка. Ей то на кой? Ей за то не платят. Экономически нецелесообразно.

Так то типичный рассказ пожилого и больного человека, правда с нездоровыми моментами. Все плохие, врачи негодяи, больницы убивают, сиделки - шл.... Тут тема, конечно, зайдет.
Люди не любят анализировать степень адекватности ТСа. Важно что ТС ругает больницы, врачей, сиделок и вообще как все плохо озвучивает. Тут подобное любят.
Тем, кто планирует уйти в сиделки, будет полезно почитать. Может кого и отрезвит, это не только укольчики ставить, мыть и обрабатывать больного, да кормить. Это еще и вот это вот все.

ЗЫ: я не психиатр, в отличии от прочитавшей кучу литературы по психиатрии автора. Но риску предположить, что не только в физиологии дело. И читающим следует это понимать.
Обида, зависть, злость, эмоции понятные, но, в случае автора, уж чрезмерно гипертрофированы.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 9.06.2022 - 18:35

[^]
Верита
9.06.2022 - 18:34
3

Ярила

Цитата
Цитата (Zmejja @ 9.06.2022 - 14:01)
Garik499
Цитата
влюбилась в какого-то узбека на 30 лет младше себя и хотела, чтобы он с ней сидел.

может лежал

Ей 81 год был на тот момент

а кто-то думает, что бабушки дедушек любят?.. им тоже нужны 30-летние. rulez.gif
И всё у бабушек работает отлично. Не все признаются, правда.
(Есть примеры из жизни, и насчет квартирантов-сиделок (или сидельцев..? cool.gif целая подборка.)

Это сообщение отредактировал Верита - 9.06.2022 - 18:47

[^]
ДжЫмкО
9.06.2022 - 18:49
2

Юморист

вот вы говорите - рейх, нацисты, концлагеря) а в рейхе между тем была возможность эвтаназии, для таких, и медаль бы посмертно дали) сейчас просто помри, и медаль хер)

[^]
nordea
9.06.2022 - 18:58
7

Ярила

Родственницу с синдромом Гийена -Барре подняли на ноги в Институте неврологии на Волоколамке в Москве. Ушла своими ногами. Инвалид 2 гр по диабету.
Зав реанимацией там - Юлия Валерьевна - золотой человек.
Потом реабилитации. Между ними селили в пансионат, не дешево, но качественно.
Восстановилась практически полностью, хотя увозили из дома на ИВЛ, уже дыхательная недостаточность началась.

[^]
nordea
9.06.2022 - 19:00
6

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 9.06.2022 - 18:32)
Так то типичный рассказ пожилого и больного человека, правда с нездоровыми моментами. Все плохие, врачи негодяи, больницы убивают, сиделки - шл.... Тут тема, конечно, зайдет.
Люди не любят анализировать степень адекватности ТСа. Важно что ТС ругает больницы, врачей, сиделок и вообще как все плохо озвучивает. Тут подобное любят.
Тем, кто планирует уйти в сиделки, будет полезно почитать. Может кого и отрезвит, это не только укольчики ставить, мыть и обрабатывать больного, да кормить. Это еще и вот это вот все.

Тяжело-больные люди очень эгоцентричны, это просто надо принимать во внимание.

[^]
lisapizd
9.06.2022 - 20:17
5

Балагур

Цитата (anikifya @ 9.06.2022 - 07:30)
Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 07:20)
Цитата (VampirBFW @ 9.06.2022 - 07:18)
А чё случилось то? Почему инвалид?

Поставили капельницу, от которой всё отнялось до подмышек.

это что за капельница такая?

Мне в 90-х так одна скорая во время обморока укольчик от давления поставила. Так меня так скрючило, что пришлось вторую скорую вызывать, которая в мусорном ведре искала, что 1 вколола. Низкий поклон таким врачам, которые спасли. Верю, что есть и будут такие.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 9.06.2022 - 20:38

[^]
lisapizd
9.06.2022 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Сокур @ 9.06.2022 - 10:33)
Цитата (Себеш @ 9.06.2022 - 10:25)
Сокур

сил тебе моральных и физических!

Спасибо за поддержку.
Мне часто говорят, что я очень сильная.
Прекрасно понимаю ненависть хейтеров. Мне не могут простить мою силу. Вот если бы я была слабой, плакалась, ручки целовала, клянчила...

Как-то меня обвинили в гордыни потому, что я не хочу просить помощи у других. По-моему, это здравое понимание того, что процент помощи в моём деле сводится к нулю, у каждого своих дел куча, им не до меня. Ну, могут помочь деньгами. Так мне не деньги нужны. После отстёгивания денег пипл ждет обратной связи, т.е. постоянных благодарностей в соцсетях, докладывания обстановки, так сказать. Как глупо.

Больничка признала косяк?

[^]
Reisen
9.06.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.06.2022 - 13:23)
Reisen
Цитата
Трижды лежал, не изуродовали, наоборот, починили.

не до конца.... gigi.gif

До конца им дела не было, они с миокардом насилу разобрались. why.gif

[^]
Reisen
9.06.2022 - 21:02
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 9.06.2022 - 13:29)
Цитата
Так точно. Благодаря нашим врачам, мне 19 лет назад сохранили левую руку (открытый перелом лучевой и локтевой костей, с раздроблением кисти, научился на гитаре играть после этого), а 8 лет назад собрали правую ногу (ДТП), так, что хожу без трости и почти не хромаю.

Какие чудеса в Москве творятся. У меня вот палец сломался, и тот срастили неправильно. Сейчас кривой.

Меня, между прочим, не в Москве чинили. Куда квоту дали, туда и поехал.

[^]
kon4550
9.06.2022 - 21:36
1

бабай-хохотун

Цитата (Сокур @ 09.06.2022 - 10:33)
Спасибо за поддержку.
Мне часто говорят, что я очень сильная.
Прекрасно понимаю ненависть хейтеров. Мне не могут простить мою силу. Вот если бы я была слабой, плакалась, ручки целовала, клянчила...

Как-то меня обвинили в гордыни потому, что я не хочу просить помощи у других. По-моему, это здравое понимание того, что процент помощи в моём деле сводится к нулю, у каждого своих дел куча, им не до меня. Ну, могут помочь деньгами. Так мне не деньги нужны. После отстёгивания денег пипл ждет обратной связи, т.е. постоянных благодарностей в соцсетях, докладывания обстановки, так сказать. Как глупо.

Пережил инсульт в 42. Неделю в реанимации, левая сторона не двигалась. Потом потихоньку пришло всё в норму. Желаю Вам того же.

[^]
stepp1
9.06.2022 - 22:26
2

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 9.06.2022 - 07:22)
Про сиделок - всё в точку. Так вышло, что с 16 мая жёстко прикован к кровати, надеюсь, временно. Мочусь в судно, в туалет по большому на ходунках часа полтора занимает.
Ни одна санитарка по своей инициативу ни разу нихера не сделала. Приходится командовать ими постоянно.
Мочу вылей, выливает, судно на место, следом - блядь, а обработать? Из судна уже запах привокзального сортира! И так во всём.

Я в 21ом году лежал с ковидом, в реанимации и терапии, у нас одноразовые были. Посрать одни, поссать другие. А мочу считали, журнал вели, сколько влили, сколько вышло, но это реанимация.
Если кушал и нечайно испачкал что-то, тут же меняли, заведующая ебла за это знатно.
Мыли ежедневно, стыдно было капец. Я ходить мог, но нельзя.
ТС понимаю, это невыносимо, просто лежать.

[^]
bydim
9.06.2022 - 23:18
1

Ярила

... на многие вещи начинаешь смотреть по другому когда в лежачем или сидячем положении ( когда не можешь ходить) было такое и у нас

[^]
Azzid
9.06.2022 - 23:40
1

Шутник

Ни в коем случае не оправдываю сиделок. Но есть один наводящий вопрос... А сколько они получают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60008
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх