В ответ на тему, можно ли пить в припаркованной машине. Не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РОМЧИКизСССР
11.04.2022 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Думаю можно,но лучше ненадо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чигабуга
11.04.2022 - 13:59
0

Ярила

Вот эти все истории "мы спокойно пили пиво в неработащей машине", это блядское гонево. Как правило там бухают два скота, музыку от которых слышно на квартал. Если этих гомосеков просто повязали и не избили, очень жаль. Сидят тут, душу изливают.

[^]
Pans123
11.04.2022 - 14:00
0

Хохмач

Я конечно хз, но сколько бы раз не задерживали, всегда вежливо распиваете - пройдемте. Ну и иди смирно. Может если самому на рожон не лесть то и тебе ребра ломать никто не будет.

[^]
елкинпалкин
11.04.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 11.04.2022 - 13:53)
ну незнаю.... ) когда на рыбалке с ночевкой и пошол дождь = бросил все завалился назаднее сидение включил кино и пьеш пиво. сухо и комфортно.

а еще приеде шс работы - перелехеш на пасажирское - откроеш бутылочку холодного - потом что надо вопросы по телефону решить - а дома шум гам будет. что не так то ?

Я вообще неделю в бусе жил, менты раза три подходили, 2 раза пепсы и раз гиббоны, один раз сижу себе пью конину, подходит пепс, типа распиваю, но так и не смог сказать где написано что автомобиль это общественное место. А отшивались просто, показал СТС и доверенность, на вопросы пепсов ответ что это частная собственность и делаю что хочу, гиббонам что машина никуда не едет, но это частная собственность и делаю что хочу.

[^]
елкинпалкин
11.04.2022 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 11.04.2022 - 13:59)
Вот эти все истории "мы спокойно пили пиво в неработащей машине", это блядское гонево. Как правило там бухают два скота, музыку от которых слышно на квартал. Если этих гомосеков просто повязали и не избили, очень жаль. Сидят тут, душу изливают.

Да не пизди, если это у тебя такие родственники, то это не значит что все такие.
Сколько сидели в машине музыку громко не слушали, зачем? Тогда не поговоришь.
Ну а с гомосеками у тебя, видимо, что-то связано, обидели да?

[^]
Cromwell
11.04.2022 - 14:08
0

Медведь

Цитата (kkvvnn1 @ 11.04.2022 - 13:04)
Цитата (BillyBonzz @ 11.04.2022 - 12:52)
Цитата (kkvvnn1 @ 11.04.2022 - 12:48)
Забавная логика. Бухаю в машине - чего пристаете, я не управляю. Добухал и поехал за добавкой - куда полиция смотрела, чего не пресекли.

По твоей логике это тогда надо и бухающих дома лишать прав, заходить к ним домой:- ага, бухаешь сука, а за добавкой пешком не пойдешь и за руль сядешь, потом собъешь пьяным бабу с ребенком и уедешь с места ДТП и ищи тебя потом. Так, ты осужден заранее уже на 7 лет, пройдемте.

Это не логика. Это просто жизненная практика. Когда люди сначала бухают в машине, а потом едут за добавкой/за девками и т.п. Если вы с таким не сталкивались - я рад за вас.

Ну тогда тебя надо привлечь за

1) Изнасилование. Сегодня ты сексом с женой занимаешься, а завтра пойдешь насиловать всех подряд.
2) Убийство. А то сначала на кухне колбасу режешь, а потом людей резать пойдешь.
3) Кража. Сегодня ты просто ходишь между полок в магазине, а завтра спиздишь что-нибудь.

Я ведь правильно твою логику применяю, нет возражений? Срочно надо пресекать, пока ты ничего не натворил!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.04.2022 - 14:09

[^]
елкинпалкин
11.04.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.04.2022 - 14:08)

1) Изнасилование. Сегодня ты сексом с женой занимаешься, а завтра пойдешь насиловать всех подряд.
2) Убийство. А то сначала на кухне колбасу режешь, а потом людей резать пойдешь.
3) Кража. Сегодня ты просто ходишь между полок в магазине, а завтра спиздишь что-нибудь.

Я ведь правильно твою логику применяю, нет возражений? Срочно надо пресекать, пока ты ничего не натворил!

Такое мышление ещё в советское время было у недалёких.
Анекдот даже есть:
На суде:
- скажите подсудимый, вы гнали самогон?
- нет, не гнал
- но ведь аппарат то имеется
- тогда судите сразу и за изнасилование
- а вы кого-то изнасиловали?
- нет, но аппарат то имеется

[^]
DenZolotoy
11.04.2022 - 14:12
0

Балагур

У меня можно пить. Под балконами мои камеры и всё видно и даже слышно. Но я один черт не буду)

[^]
gnome82
11.04.2022 - 14:12
0

Весельчак

Всё не читал, но не в Курске ли это было? С главой паращютного клуба?

[^]
kkvvnn1
11.04.2022 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.04.2022 - 14:08)
Цитата (kkvvnn1 @ 11.04.2022 - 13:04)
Цитата (BillyBonzz @ 11.04.2022 - 12:52)
Цитата (kkvvnn1 @ 11.04.2022 - 12:48)
Забавная логика. Бухаю в машине - чего пристаете, я не управляю. Добухал и поехал за добавкой - куда полиция смотрела, чего не пресекли.

По твоей логике это тогда надо и бухающих дома лишать прав, заходить к ним домой:- ага, бухаешь сука, а за добавкой пешком не пойдешь и за руль сядешь, потом собъешь пьяным бабу с ребенком и уедешь с места ДТП и ищи тебя потом. Так, ты осужден заранее уже на 7 лет, пройдемте.

Это не логика. Это просто жизненная практика. Когда люди сначала бухают в машине, а потом едут за добавкой/за девками и т.п. Если вы с таким не сталкивались - я рад за вас.

А если туп как дерево - родишься баобабом. Если вы не в состоянии понять простых слов - шелестите листвой тыщу лет.

[^]
разгильзяй
11.04.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.04.2022 - 21:17)
А зачем пить пиво в машине? не проще ли дома, за столом, в удобном кресле с приготовленной закуской?

например, дома ему не дают спокойно пива принять

[^]
dirmor
11.04.2022 - 14:51
1

Ярила

99% алкашей которые сперва съёбывают от дпс, потом паркуются у дома начинают втирать дичь про то, "что сидели тихо мирно в машине и бухали никому не мешали и никуда не ехали"

[^]
Axtrozer
11.04.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.04.2022 - 00:23)
Слушай, бро. Но вот если подумать. Ну чуть чуть. Каковы бы ни были требования сотрудника в момент, когда он при значке и оружии, сопротивлятся ему нельзя по закону. Да, мы все знаем и про жадность и про коррупцию и прочие фишки. Но в твоей истории по факту две истории. Одна про то, как сотрудники нарушили какие то там инструкции и превысили какие то полномочия, и вторая история о том, как двое ебланов оказали сопротивление сотрудникам при исполнии, и нанесли одному из них тяжкие телесные. Под таким углом мудаков в твоей истории больше чем все.
То, что одному из задержанных сломали ребра, так его и угандошить могли, если бы драка зашла чуть дальше.

Так что все не так красиво, как ты описал. Как по мне, так для общества гораздо опаснее не взяточник а вот такие вот граждане, которые по понятиям живут.
Лично мне проще не бухать в своей машине на улице, чем искать приключения. И поверь, у тех же инспекторов, гораздо больше историй про то, как уебище, бухавшее на капоте, потом село за руль, и угандошило несколько человек, чем тех, кто рассказывает, что их лишили за то, что он пьяный "мимопроходил".

Сломанный нос это не тяжкие телесные, не надо пиздеть

[^]
елкинпалкин
11.04.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.04.2022 - 14:51)
99% алкашей которые сперва съёбывают от дпс, потом паркуются у дома начинают втирать дичь про то, "что сидели тихо мирно в машине и бухали никому не мешали и никуда не ехали"

Не трынди, большинство алкашей ловят до того как они припаркуются.
А те кто успели заехать во двор и припарковаться сваливают с машины.

[^]
Sahi
11.04.2022 - 15:16
0

Юморист

Пить можно везде. Но в некоторых местах это грозит всякими неприятностями. Дешевле не влезать, чем потом обдирать бока, вылезая.

[^]
edd79
11.04.2022 - 15:18
-2

Ярила

НЕХУЙ пить в машине. Запрещена не езда в синем виде, а УПРАВЛЕНИЕ транспортным средством. Под управлением суд понимает что угодно: включил дворники\габариты - всё, ты уже управляешь системами автомобиля. Даже если снял\поставил на сигналку. По крайней мере у нас в городе такая практика.
Пришел домой, нарезал вкусняшки и пей в своём уютном кресле

[^]
елкинпалкин
11.04.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 11.04.2022 - 15:18)
НЕХУЙ пить в машине. Запрещена не езда в синем виде, а УПРАВЛЕНИЕ транспортным средством. Под управлением суд понимает что угодно: включил дворникигабариты - всё, ты уже управляешь системами автомобиля. Даже если снялпоставил на сигналку. По крайней мере у нас в городе такая практика.
Пришел домой, нарезал вкусняшки и пей в своём уютном кресле

Для особо одаренных несколько раз выше привели постановление ВС РФ о том что под управлением автомобилем понимается перемещение автомобиля в пространстве.
А постановление ВС для суда является обязательным для исполнения.
Так что ты херню написал.

[^]
Bogorodsky
11.04.2022 - 15:55
-1

Приколист

Цитата (Artemuu @ 10.04.2022 - 21:22)
Причём здесь машина или не машина, у нас долбаебы откроют багажник врубят музыку и стоят бухают под окнами, когда к ним приезжает патруль начинают рассказывать что мы просто стоим не куда же не едим, а то что бухают во дворе в общественном месте их мозг не догоняет

Конечно, подозрительные ребята! Они едят в рот, зачем они это отрицают при сотрудниках? Я бы их на наркоту еще проверил.

[^]
Ведающий
11.04.2022 - 16:04
1

Приколист

За себя могу так сказать...
С удовольствием и под хорошую закуску выпиваем дома с женой. Это само собой. Но вот иногда по выходным ездим тариться в ТЦ, и на обратном пути возле гаража (а он - возле дома) в машине выпиваем по бутылочке пива. Для чего? Считайте, что это уже традиция, что ли. Музыку громко не включаем, никому не мешаем (разве что тем, кто с соседнего дома в окна глядит и завидует))). Посидели, по бытылочке выпили, я машинку в гараж загоняю, а жена бутылочки на помойку унесла - все, ажур, пошли домой, там продолжение)))
Если гайцы появятся, так я машину могу просто оставить у гаража, сын потом загонит. Пьяных за рулем терпеть не могу, и сам пьяным дальше вот этого въезда в гараж (в данном случае) никуда уже не поеду.
К сожалению, все упирается в то, что существуют слишком продуманные гайцы, настроенные на "палочку"))) Если с такими столкнусь - у меня в машине есть видеорегистратор, а на соседнем доме - видеокамера, снимающая наш пятачок. Кстати, учитывая мой вес, через час это пиво мой организм уже переработает.
Возможно, я переоцениваю свои возможности, но считаю так: просто не надо наглеть. А наглых надо учить.
Никому ничего не собираюсь доказывать, кому не нравится "традиция" - можете минусовать.

[^]
Dubolom228
11.04.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Foleg @ 11.04.2022 - 11:18)
Да ты убийца.
Убийство по неосторожности, тебя посадят.
Носить ножи в сумке можно , держать алкоголь в машине можно.
Держать сумку с ножом над артерией не стоит и пить в авто не надо.

Если все будет как описано, то нет никакого убийства по неосторожности - несчастный случай.
Зачем искушать судьбу, и зачем бухать в машине в принципе?

[^]
SergZerg
11.04.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.04.2022 - 03:17)
А зачем пить пиво в машине? не проще ли дома, за столом, в удобном кресле с приготовленной закуской?

ну вот приехал на рыбалку - а тут дождь пошел. и где пить?

[^]
topslik
11.04.2022 - 16:52
0

Балагур

Тут чувака прав лишили,. пьяный на самокате ехал.

[^]
dvoechnik
11.04.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 11.04.2022 - 13:10)
Цитата (Bormoglotik @ 11.04.2022 - 13:06)
Цитата (semerkin2107 @ 10.04.2022 - 21:34)
Приезжаю с работы, глушу движку, выпиваю 100 бренди прям в машине, и иду домой. Пития культура быть должна, а не нажирания в синие сопли.

Ну если для тебя пить бренди в машине на парковке сразу по приезду - культура пития, то я хз, что для тебя бескультурие.

тоже удивляет
дома с винорадиком. да сырочком выпей свой бренди
а тут зачем-то в гараже, в машине faceoff.gif

А если единственный дом- машина?

[^]
Basilio7223
11.04.2022 - 17:07
1

Хуй забей

Цитата (Foleg @ 11.04.2022 - 02:11)
А теперь вопрос ,
Я в машине пью на заднем сидении. вырубаюсь пьяным сном , неаккуратным движением снимаю ногой машину с
ручника и машина скатывается и давит ребенка. Я водитель или нет ?

Это для тех кто думает , что в машине можно пить !

Ногой. С заднего сиденья. Снимаю машину с ручника.

Что ты такое?

В ответ на тему, можно ли пить в припаркованной машине. Не стоит

[^]
Basilio7223
11.04.2022 - 17:10
1

Хуй забей

Цитата (Slava101919 @ 11.04.2022 - 01:25)
ну это менты просто говно попались,хотя там большинство в ППС такие работают,я в 2004 году помню с подругой в машине недалеко от дороги трахались и только оделись и просто сидели болтали, подруливает ППС и проверяет документы у подруги их с собой нет и они пытаются её затащить в авто и доставить в отделение,еле отбил,грозил прокуратурой и ещё чем то,отпустили...пидоры они все,потому учитывая беспредел некоторых судей я бы не стал бы пить даже на лавочке в 3 метрах от авто

Идёт полицейский, видит припаркованную машину. Окна не тонированы. В машине сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет.

Стучит в окно. Парень открывает.

- Добрый вечер. Чем вы занимаетесь?
Парень:
- Я читаю, она вяжет.
- А сколько тебе лет?
- Двадцать.
- А ей?

Парень смотрит на часы:
- Через два часа будет восемнадцать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх